Ведь тогда бы я не вышла замуж за своего мужа , который оказался потребителем, вспоминаю наше знакомство и первые встречи, ведь не было даже цветов и ухаживаний с ресторанами, а выбираясь с друзьями на пикник, я ехала на своей машине, которую сама заправляла и покупала все на свои деньги.
После развода с ним стала и меркантильной и стервозной, так почему то это совсем не отпугивает мужчин, а совсем наоборот - пытаются угодить, да и сами мужчины совсем другие - состоявшиеся и умные, где же были мои мозги тогда?
где-где....в пинде!!!
рано замуж ты ваышла
Да, так часто бывает, вот поэтому первые браки до 25 обычно неудачны, а браки, заключенные когда девушке 30-34 года самые удачные.
Сообщение было удалено
ты хоть знаешь что такое падаль, кретин? это мертвечина
Сообщение было удалено
я на тебя жалобу накатала
Стерва и есть падаль, мертвечина. Читай Даля.
Ничего, Автор, зато теперь сделали выводы и будете уже гораздо разборчивее в мужчинах.
У меня соседка симпатичная, меркантильная и стервозная, но очередь из мужчин не стоит
Мужчины обажают стерв это я точно знаю.мужчины их считают настоящими женщинами
Для того чтоб дарили цветочки,водили,ненужно быть такой.Этого должен хотеть делать мужчина,которому приятно суженую-ряженую обхаживать. А вас считал что и без этого сойдёте,и ненужно,сразу дасться,без ухаживаний,как собственно, и получилось)
Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) - ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
"это" мужчины обажают ?
надо не меркантильной быть, а себя уважать и все будет ок
У стерв обычно подкаблучники бывают, нормальные мужики стерв не любят
Сообщение было удалено
стервозной быть не нужно, можно быть внешне мягкой и при этом меркантильной. Не надо требовать и просить, достаточно быть точной и последовательной.
Сообщение было удалено
а зачем же они на охоту ездят?:)))
Сообщение было удалено
глупо пошутили, они ж на охоте не на труп охотятся, а на вполне живое существо
Сообщение было удалено
некоторые ездят на охоту на меркантильных женщин
в каждой теме где упоминается слово стерва обязятельно находится (или это одна и та же?) зануда которая обязательно блестнет знаниями словаря Даля. Не тошнит от занудства своего, нет?
Сообщение было удалено
отключится от дел, побыть на природе, отдохнуть, по пьянствовать
Автор, вы просто поумнели! Вот поэтому мужичОнки-неудачники - разведенки, когда их жены кинули, начинают искать "помоложе типа" (в основном тучных и прыщавых страшилок), а на самом деле - нужна поглупей... Красивые юные - на них раньше охота открывается. они успевают опыта поднабраться, их не попользуешь, а вот пострашней - за теми охота и идет... И вот такой -40-ка летка убогий, капает слюной вслед девочкам, глазками шарит: вдруг, зазевалась, дурёха :) А друзьям парит про "тело молодое"...
поздравляю, автор, что осознали вовремя. я это понимаю в свои 20 и кстати хотеть цветы и ухаживаний- это еще не меркантильность. забавляют мущинки, которые считают, что сами по себе -подарки судьбы для девушек.
Сообщение было удалено
они думают, что открывают людям что-то новое:))
Сообщение было удалено
А друзьям парит про "тело молодое"...
То есть, искать девушку покрасивее и с более мягким характером - это типа обман? ))
Реально ) - Мужикам плевать на тело ))
Сообщение было удалено
А друзьям парит про "тело молодое"...
То есть, искать девушку покрасивее и с более мягким характером - это типа обман? ))
Реально ) - Мужикам плевать на тело ))
Сообщение было удалено
забавляют мущинки, которые считают, что сами по себе -подарки судьбы для девушек.
Секундочку? - Вы же только что говорили, что меркантильность, стервозность и старость - это просто круто!
Раз хотеть цветов и ухаживаний - это не меркантильность, то значит:
а) Давайте, дотягивайте до меркантильности.
б) Дарите мужикам цветы и ухаживайте за ними. Это ведь не меркантильность.
Конечно, нет ) - Мужчинки - это всего лишь довески к своим кошелькам! ))
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что если бы я сразу не далась, то он бы перестал быть потребителем? Да просто мы бы с ним не пересеклись и я бы не вышла замуж за козла
Козлы самоустраняются при встрече с меркантильными
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Себя всегда уважала, но именно меркантильной не была
Сообщение было удалено
нормальный мужчина всегда немного подкаблучник
Сообщение было удалено
а нормальные вообще стороной обходят, им нормальных хватает
Сообщение было удалено
Настоящие стервы уже давно используют клофелин.
Настоящие мужчины просто писаются от восторга )
Сообщение было удалено
Я не знаю кто там по вашему нормальный, но те мужчины с которыми я сейчас встречаюсь и общаюсь просто идеальны по всем параметрам
Привязались к слову "стерва". Для меня это действительно перевоплощение из л0хушки в стерву, хотя наверняка я не стерва, а поумневшая л0хушка, только и всего))
До настоящей стервы мне далеко
Сообщение было удалено
не подкаблучник, а заботливый
Сообщение было удалено
ой, только не нужно понтов.
Обычная, обозленная на всех разведенка. Которая мстит всему миру за то, что её детские фантазии не сбылись.
Сообщение было удалено
мне нравиться ваша самокритичность :)
Сообщение было удалено
Да никому я не мщу, за мстительными и обозленными не ухаживают хорошие мужики
Сообщение было удалено
Идеальные лoxи? )
Сообщение было удалено
Для таких как вы все нормальные мужики л0хи
Сообщение было удалено
опишите, пожалуйста, какой он должен быть, хороший мужчина...
Сообщение было удалено
Умным, состоявшимся, щедрым, заботливым
Сообщение было удалено
пожалуйста, хоть немного подробней, 4 слова это мало
Сообщение было удалено
А вы никогда не задумывались, что те "нормальные мужики", с которыми вы сейчас встречаетесь, через некоторое время осознают, какими они были лохами, что встречались со стервами?
автор, в любом случае ты на правильном пути. никто от них не требует яхт и самолетов, т.е чего-то заоблачного, а пристроить свою ж о п к у , с наименьшими физическими и духовными вложениями почему-то жаждет большинство. подавай им красивых, умных и успешных, а сами при этом ни о чем
Даже уточню: как вы думаете, какова вероятность, что те мужчины, с которыми вы сейчас встречаетесь - впоследствии об этом пожалеют?
Рабочий день закончился, стерва "вспомнила", что она обычная женщина, а дома двое детей и муж. Пошла ужин готовить.
Сообщение было удалено
Так она уже все давно описала. Придумала свой термин НОРМАЛЬНЫЙ мужчина,обозначила рамки нормальности
и пытается навязать свою ложь, как всеобщую истину.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
завтра с утра что нибудь новое придумает от скуки
Сообщение было удалено
и