Гость
Статьи
Что это, попытка все …

Что это, попытка все вернуть?

Добрый день Всем! Мужским умом женщину трудно понять, поэтому дорогие женщины прошу помочь разобраться! Моя история: были женаты 11 лет, сыну десять лет, развелись год назад. С сыном встречаюсь постоянно, каждый день созваниваемся, финансово полностью их поддерживаю. Нельзя сказать, что в браке все было идеально, как у всех, по разному… Да же расходились пару раз, но потом снова вместе и инициатором бал я, последний раз помогло совместное путешествие. Мы ездили часто и только вместе, жена говорила что отпуски у нас проходят великолепно и это правда…. В конце того года хотел поехать с сыном вдвоем, но мама отказала – сказала либо втроем и в разных номерах или ни как _ Не доверяю. В результате поехал один. Перед самым новым годом как то случайно провели выходной втроем, сыну безумно понравилось, Она даже улыбнулась, предложил встретить НГ втроем – отказ, приехал днем поздравил сына и уехал….. А тут после нового года предложение от нее провести втроем день, и провели довольно не плохо, а потом предложение поехать втроем в отпуск…. И я реально растерян что это? Отношение ко мне как кажется – холодное, есть молодой человек (студенческая еще любовь) сын говорит у них серьезно, парень в принципе не плохой. Предложил им съездить вдвоем или с ее МЧ – ОТКАЗ, причем финансово она способна и сама организовать путешествие… Ни каких мыльных смс или телефонных разговоров, нет. Расстались к сожалению не красиво, у меня отношений не с кем нет да и после развода стал приходить в норму, решил для себя что на этот раз эта книга закрыта окончательно. И тут такое…. Скажу честно опять нахлынуло, вспомнил как встречались, какой красивой и очаровательной бала в беременности, как смеялась ну и конечно отпуски… Говорят дважды в одну реку не войдешь, входили, а то что третья попытка????? НО ЗАЧЕМ И КАК ЕЕ ПОНЯТЬ!??? Девчата подскажите!

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Баран.. тебя пробивают на роль "запасного аэродрома". Будь мужиком наконец. дуй на антивумен - там тебе мозги на место поставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не только запасного аэродрома. а еще пиар-ход"мой бывший до сих пор...бла-бла-бла"....

Гость

Говорят дважды в одну реку не войдешь, входили,

И выходили, входили и выходили....Не достаточно?

Anna

Не слушайте этих злобных теток. Если вы ее любите, то дайте отношениям еще один шанс. А время все расставит по местам.

Гость

А из-за чего развелись-то все-таки, кто инициатором был? МЧ как раз и есть запасной аэродром, а вот с вами ей наверное действительно больше нравится в отпусках бывать, тоже ностальгирует. Вам гостевой брак может помочь, если еще чувства не остыли, а там, как получится. А сколько сыну лет, что вы с ним тему маминых любовных отношений обсуждаете?

Заведи уже себе девку, и страдай фигней, каким же надо быть идиотом, чтобы спонсировать любовника БЖ, а не заниматься собственной жизнью.. Ну, сойдись, она тебе еще парочку приведет, фигли, ты же готов не только это терпеть, но и оплачивать.. лафа, а не жизнь..

ice ice baby

Слишком много отказов с ее стороны. Вы же тоже не можете так все время делать первый шаг, после 10го отказа уже как то унизительно становится. Если она хочет, то пусть сама делает шаг.

вв-дед

Думаю у нее с тем МЧ не складываются отношения ( не зря же они студентами расстались) при этом как вибратор он ее устраивает больше тебя , да и к твоему сыну внимания уделяет меньше. Вот она и решила : с тем страстная любовь , с тобой интересное времяприпровождение + побаловать сыночка. К тому же это и изменой назвать нельзя и два мужика друг друга дополняют.

Главное не питай иллюзий : секса не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Сыну 10, сам рассказал с ремаркой - не хочу говорить но ты должен знать

Гость

Сообщение было удалено

Или Вам в раене 20 или Вы обиженный женщинами и отношениями дедушка.

вв-дед

Сообщение было удалено

НЕ в этом дело да и между сексом и занятием любовью большая разница.

Basi

Сообщение было удалено

Читай внимательно о спонсорстве л и речи нет, и женщин вокруг море, я ведь не отом...

Гость

Сын еще маленький, ясное дело-по вам скучает, а у матери сердце ведь не железное, да и вы не отстой, видимо, думает, наверное, решает что-то. Но вы так и не ответили-по какой причине развелись, если с вашей стороны были измены или обиды, то как самодостаточной женщине, ей очень трудно вас простить. Судя по-всему накосячили именно вы, а теперь так говорите "Нельзя сказать, что в браке все было идеально, как у всех, по разному Да же расходились пару раз", для вас это все все видимо так поверхностные фразы, мужчины любят называть свои косяки "Как у всех, по-разному", а у нее, видимо на вас очень сильная обида, другого объяснения ее поведению я не вижу, она борется с собой ради ребенка, но гордость все-таки перевешивает.

Гость

Интересна все же причина развода.

SV1

Сообщение было удалено

А я о том: то, что тебя интересует мотивация чужого для тебя человека - это не нормально, пока эмоциональную зависимость от бывшей не уберешь, то море всегда будет "там", а ты "тут", а жизнь то между делом и проходит. И не знаю, на мой взгляд "финансово полностью их поддерживаю", это и есть спонсорство. Кого их? Сына понятно, так вроде у тебя он один, тогда множественное число откуда? Ну, кроме бывшей и ее любовника никого нет по тексту..

Гость
SV1

Сообщение было удалено

Вам бы на антивумен.ру, полный санчас и игнор, сына забрать, либо чужой дядя воспитает. Не надо ее понимать, зачем вам головная боль? Про дважды в одну реку-забудьте, это от безысходности, что лучше не нашли.

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы