14 месяцев назад я вышла замуж (мне 23 сейчас), а вышла не по любви, а потому, что мой муж является сыном друзей моих родителей.Они мне постоянно твердила, что мол, хороший и успешный "давай выходи за него", будет хорошим мужем. Росла я всегда вообще как растение, нукуда меня не пускали, так как родители строгие и живут еще в каменном веке, естественно сломила меня и я вышла замуж, естественно "девушкой" еще была.В браке я сразу была не счастлива, даже для меня (у которой не было никогда секса) он был каким-то неопытным, т.е. не мог меня удовлетворить, все было вяло и ну вообще никак. А он старше меня на 9 лет, я вообще не пойму как такое возможно. Естественно никому я ничего не говорила, так как стыдно. 100 раз пожалела, что вышла замуж.Полгода назад я плохо упала на спину и потянула себе, в итоге пришлось ходить к врачу. Там я познакомилась с мужчиной, с которым у меня сейчас роман.Мы как увидели друг друга, все! Искра. Оба почувствовали, ну я и ходила к нему с визитами из-за спины, постепенно и получилось так, что переспали.Где-то через 3 месяца, я просто не смогла себе сказать "нет", честно и не хотела. Этот мужчина дарит мне такое удовольствие, которое не то, что муж не дарит, а даже 4 процентов я не испытываю того,что с любовником. Он на 18 лет старше меня, в разводе и ему нравится такая свободная жизнь, т.е. живет как хочет.Моя мама узнала (как узнала-напишу уже в теме, так как не помещается тут), и все...Для нее я гулящая, в общем-то типа опозорила всех, что мне не хватало и так далее. Говорит,чтобы я прекратила, ато она расскажет отцу и опозорит меня. А заканчивать не хочу, я счастлива, хоть и так, в постели с мужем просто лежу поленом, так как не хочется вообще с ним.И что делать не знаю. Я молодая и хочу получать удовольствие от жизни, детей с мужем вообще не хочу, но и разводиться как-то не хочется. А друг потом никому не буду нужна...Просто я забитая, с комплексами, хоть и привлекательная.
А зачем вообще с мужем спите. Ну вышли вы допустим замуж под напором, но самое сокровенное то зачем ему отдавать?
ну разводись
Шли родителей, как бы страшно это не звучало!!!! ! С мужем разводись. И буть счастлива!!!
что делать? перестать писать разводки
Живите так как вам нравится, вы молодая и свободная, я имею в виду детей нет и сердце ни кем не занято:))))
Сообщение было удалено
ага, разводки должны быть с искрами, а не про 4 процента.
с мамой своего *** познакомте она и успокоится
Дальше будет хуже, во первых чем старше тем кавалеров точно меньше будет, в 23 шансов найти кого то больше, чем в за 40. Во вторых с каждым днем муж будет раздражать все больше, не так ест, не так спит, мучительный секс, а если еще от этого урода дети будут, вдруг ненавидеть их будете.
В 23 вы ставите на себе крест.
Конечно лучше развестись, но надо жить отдельно от родителей, самой, без контроля, указаний и т.д. Быть самостоятельной и свободной.
А разводиться не хочется) а все потому что содержит муж) вы,конечно хорошо устроились , муж деньги , а любовник секс. Хотели бы уйти, давно бы ушли.
сразу была не счастлива, даже для меня (у которой не было никогда секса) он был каким-то неопытным, т.е. не мог меня удовлетворить, все было вяло и ну вообще никак. А он старше меня на 9 лет, я вообще не пойму как такое возможно. Естественно никому я ничего не говорила, так как стыдно. 100 раз пожалела, что вышла замуж.Полгода назад я плохо упала на спину и потянула себе, в итоге пришлось ходить к врачу. Там я познакомилась с мужчиной, с которым у меня сейчас роман.Мы как увидели друг друга, все! Искра. Оба почувствовали, ну я и ходила к нему с визитами из-за спины, постепенно и получилось так, что переспали.Где-то через 3 месяца, я просто не смогла себе сказать "нет", честно и не хотела. Этот мужчина дарит мне такое удовольствие, которое не то, что муж не дарит, а даже 4 процентов я не испытываю того,что с любовником. Он на 18 лет старше меня, в разводе и ему нравится такая свободная жизнь, т.е. живет как хочет.Моя мама узнала (как узнала-напишу уже в теме, так как не помещается тут), и все...Для нее я гулящая, в общем-то типа опозорила всех, что мне не хватало и так далее. Говорит,чтобы я прекратила, ато она расскажет отцу и опозорит меня. А заканчивать не хочу, я счастлива, хоть и так, в постели с мужем просто лежу поленом, так как не хочется вообще с ним.И что делать не знаю. Я молодая и хочу получать удовольствие от жизни, детей с мужем вообще не хочу, но и разводиться как-то не хочется. А друг потом никому не буду нужна...Просто я забитая, с комплексами, хоть и привлекательная.[/quote]
а как проценты высчитывали? а вдруг не 4% а целых 5, зачем так мужа опускаете, а вы бревно на 100% с мужем, может если бы бедрами подвигали, да роток подключили было бы не все так вяло
а как проценты высчитывали? а вдруг не 4% а целых 5, зачем так мужа опускаете, а вы бревно на 100% с мужем, может если бы бедрами подвигали, да роток подключили было бы не все так вяло
Какая тухлая и скучная разводка, беееее....
Бедный муж. Женился на красивой девушке, а она оказалась бревно бревном. И к тому же гуляет и ноет.
Вот в теме, если не ошибаюсь, "Переспала с бывшим" изменщицу жалко. А тут мне мужа жалко.
Сообщение было удалено
Не-е-е, сударыня, вы не забитая с комплексами - а обычная лебл*ядь и позорите семью, вас воспитавшую и гадите в карман любящего вас мужа. Мама ваша полностью права. Пожалели, что вышли замуж ? Полюбили другого ? Ну, так поступайте честно - разводитесь и вперед к счастью.
А если из за денег не хотите разводиться, так гуляйте с умом, чтоб никто не знал.
Разводка это или нет, но такие ситуации в жизни случаются и, возможно, даже часто. У меня все очень похоже, только вышла замуж сама (думала, что возраст подпирает), а не родители выдали, муж старше на 15, а любовник был младше меня на полтора года. Все остальное один к одному. Я вот не решилась уйти от мужа. С любовником порвала. Правда, порвала в основном потому, что официально он разведен не был, хотя с женой абсолютно точно не жил. Если бы был свободен, то, возможно, бы решилась.
Автор, Ваш любовник, хоть и полностью свободен, но жениться, как
я понимаю, не собирается. Да и на целых 18 лет Вас старше!
Я думаю, при таком раскладе с мужем Вам лучше все-таки развестись, так как, действительно, с годами только хуже будет. (Сужу по себе.) Да еще и дети пойдут. Лучше до детей это сделать. Но на любовника рассчитывать тоже глупо по указанным выше причинам.
Че-то тож не понимаю... Ну раз все так плохо - ошиблись с замужеством - разводитесь! Дык нет: разводиться вам "как-то не хочется". Прав предыдущий форумчанин: лучше жить на содержании мужа и тр..ся с любовником. Тьфу на вас!
Сообщение было удалено
Из-за денег можно не разводиться, имея детей и совместно нажитое жилье и имущество, а также возраст 30+. Но страдать так в 23 года, когда жизнь только начинается, просто ад какой-то. Да и муж будет страдать с Автором всю жизнь, а там и дети.
Сообщение было удалено
Да какие дети в этом браке? Вы о чем?)
Автор, а вас до мужа родители содержали? Честнее развестись и не позволять матери влезать в вашу личную жизнь
Автор,вы скорее нам не до рассказали ,что в вашей семье по таким обычаям выходят замуж.если не хотели,зачем вышли?попахивает традициями Кавказа.верно?
Автор, вы должны были сделать ВСЕ, чтобы никто и никогда не узнал о ваших внебрачных связях.
Фильмов не смотрела? Не хотела, поныла- убежала, не пришла, сказала нет в тот самый день. Вроде не 12 лет было, как в африках всяких... Соглашалась только ты и ты. Так что насильно никто не выдавал.
Сообщение было удалено
Всё так, обычная история. Автор, расскажите про любовника. Я тоже влюбляюсь в своего доктора, чем всё это кончится.
если это реально правда, то мне никого не жалко в этой истории, ни авторшу, ни целколюбителя, ни тещу
Шлите родителей, желательно разводитесь с мужем, и живите как хотите
Жизнь одна, не теряйте молодые годы
Клевая история. Прочитала только название, но очень впечатлилась.
Сообщение было удалено
Ну любовник он отличный, мы как бы не сразу переспали. Я к нему ходила и лечила спину, мне с ним общаться было интересно, привлекательный мужчина, красивые и хорошие руки, влечение чувствовали и он и я. А если вообще учесть тот факт, что мой муж меня никак не удовлетворял в постели, то у меня просто гормоны через край были. Спустя три месяца в итоге и случилось, мой муж по делам уехал.
Мы сексом занимались не переставая. К сожалению на ночь остаться не могла, так как мама постоянно названивает и все такое.
Да и сейчас, как только видимся, то именно тр@хаемся и тр@хаемся, пылкий, нежный, иногда грубый, но в меру. То, кем никогда не был и уже не будет мой муж. Он научил меня сексу, знает как сделать так, чтобы было приятно, всю меня изучил.
Даже подарки дарит, которые я вынуждены не афишировать. Надеваю лишь, когда с ним.
Мне с ним хорошо, я бы очень охотела и на ночь с ним остаться или хотя бы элементарно провести выходные с ним, только он и я, но, увы.
Но мне он дает понять, что не хочет серьезных отношений, т.е. семьи и повторного брака, детей. Не говорит, чтобы я разводилась.
И я его понимаю где-то, какой мужчина захочет для серьезных отношений женщину, которая изменяет своему мужу, особенно если учесть, что она на 19 лет моложе...
Я его понимаю, знаю, что поступаю плохо, но ничего изменить не могу.
Многие тут винят меня и да, я согласна, что изменять плохо, но не из-за хорошей супружеской жизни все это.
Мой муж даже и не пытался мне сделать хорошо и приятно.
Даже во время первого секса...минут 7 целовал,возил языком по телу, я даже не возбудилась, потрогал грудь и вошел в меня.
Остальные разы тоже самое, для него существуют лишь две позы - горизонтально и с обхватом ногами...И тупо "вышел-зашел".
Автор, я вас понимаю, хотя мужу никогда не изменяла.
Автор,а вы русская?
Сообщение было удалено
А не тупо это как?
Сообщение было удалено
Судя потому что Вам названивает мама постоянно- счастливы вы не будете никогда априори, потому что маменькина доця. Это хуже чем лядь. Намного хуже.
Автор, вы к любовнику серьезно не относитесь и не влюбляйтесь - вы ему для секса только.
Сообщение было удалено
Какая грязь и мерзость.
Сообщение было удалено
+
ну автор что же вы свой выбор родителями прикрываете)) как удобно) они слоали жизни они они , а я овечка белая и буду теперь по х...м скакать а они все пусть терпят))) это ваш выбор вам все в том чесле и брак удобен. просто слабы на пе...к вот и все)
Еще одна ***...
Сообщение было удалено
Ну и как?
Сообщение было удалено
Молчит ,скорее всего нет.
Автор разводитесь и живите сомастоятельно, а если не можете себе позволить такое удовольствие, тогда держитесь за мужа и молчите. Почему еще не рассказали как мама узнала ?
автор, надо было вести себя так, чтобы мама не узнала и вообще никто и никогда. сейчас можете как-нить при случае дать понять маме, что она вас неверно поняла типа это у вас влюбленность к доктору, а никак не секс. шикнете на нее: ты как посмела такое думать! я своего мужа уважаю, держу себя в руках, да, мысли вольные, но влюбленность ничем не питается. так что скоро рожу детей, буду верной женой.
А сами вообще настраивайтесь на хорошие отношения с мужем - он не виноват. В интиме и от женщины многое зависит. Зайдите на сексфорумы, почитайте чего хочется мужчинам, поверьте что с чужим мужчиною хорошо лишь временно. Потом обычно начинаются проблемы - у Вас уже они начались с мамой.
Если муж настолько не удовлетворяет, с ним надо разводиться независимо от того, есть ли любовник.
Сообщение было удалено
Жаль, автор молчит. Если бы я была разводчицей, придумала бы, что этот доктор - бывший любовник мамы (а что? Он на 18 лет старше, вполне мог им быть). Маму-то тоже небось выдали замуж насильно. И мама небось тоже хотела потешить плоть на стороне, а теперь просто ревнует. Как Вам версия?:)))
Сообщение было удалено
Вам надо сериалы писать :)))
Автор видимо не продумала разводку и сбежала от нас ))
Сообщение было удалено
Наши бабы не молчат ! :)))))
И в чём привлекательная?)
В том,что сами по себе,без посторонней помощи,до 23 мужчину,не то что мужа,не нашли?В том,что не догадывались,что он будущий муж для вас непривлекателен?В том,что изменяете с человеком,который старше намного,которому вы нужны только для секса?
Привлекательная или приспособилась и полюбила,или честно развелась бы и жила одна,может быть создала новую семью,а вы - никогда.Знаете,что эта с трудом получилась.Вы ничего не можете из того,что может привлекательная,только изо всех сил пытаетесь ей казаться.Одному подгадить немножко,второму,третьему(с миру по нитке).Обычное поведение неинтересного,а потому непорядочного человека.
Муж ваш тоже судя по всему теленок.Ему родители также вас навязали. Он вас не любит и не хочет и даже не старается поэтому ничего у вас не получается. Или у него любовница. Обычно такие браки заключают между собой обеспеченные семьи, чтобы деньги к деньгам шли. Они своих детей друг на друге так и женят. И вы это прекрасно знали. Все упирается в деньги и с вашей и сего стороны.
У вас нет ни материальных ни других каких либо проблем вы живете на всем готовом. И как говориться начали с жиру беситься. Похоть вами движет. Вы и сами на самом деле любовника своего не любите.
Сообщение было удалено
Дальше можно не читать.
Так и скажите: мама, я не люблю мужа, он меня не возбуждает и детей я от него не хочу, ты хочешь для меня такой жизни?