Женщины, у которых ревнивый муж, скажите, а вы завидуете женщинам, в семье у которых о ревности даже и не слышали? И он ей разрешает идти куда угодно с кем угодно, и она и глазом не моргнет, если он на работе будет задерживаться и с какими-то женщинами общаться. То есть 100%ное доверие. Вы завидуете таким отношениям и считаете их правильными?
Я не завидую, но восхищаюсь такими парами!
Правда мой не жутко ревнивый :)) отпускает меня куда хочу, туда и лечу:)) я даже как-то в Англию на месяц ездила без него....и никакой ревности...
а в 21 веке ещё осталось 100% доверие? даже скучно как-то.
Даже не понимаю о чем речь. А надо ревновать? Кого и к кому и зачем?
Сообщение было удалено
+1
Не завидую, потому что я сама себя некомфортно чувствую в таких отношениях. Видимо у меня бзик. Если меня не ревнуют, то мне кажется, что не любят. При этом я и сама жутко ревнивая. Поэтому кайфую в моих сумасшедших страстных отношениях, другим не завидую.
А мне так надоели эти вспышки Отеллы,что уже хочется спокойствия и доверия.Ненавижу,что меня ревнуют без повода.
у меня такой. не завидует никто. те, у кого все по-другому просто не верят. ))
Сообщение было удалено
А что бывает по другому? Это странно. Не могу представить, что бы муж меня куда-то не отпустил. Я бы такую истерику закатила))
Сообщение было удалено
Кому что. Для вашей семьи странно это, а для кого неприемлемо закатывать истерики.
Одно другого, кстати, не лучше.
У меня папа очень ревнивый, просто безумец..выслеживал маму после работы, точно ли она домой идет и куда заходит, если на работе приходилось задерживаться ходил под окнами,высматривал...Засекал сколько по времени идти от ее работы, если на 5 минут опоздала , скандал..Мама бегом неслась с пакетами в зубах домой, наготавливать ужины..Когда родители развелись, мама подняла голову, осанка выправилась..теперь она идет и смотрит по сторонам, а не в землю..со спокойной душой ходит в театр, кафе, встречается с подругой..
Сообщение было удалено
А из-за чего ваши родители развелись? Если не секрет
Сообщение было удалено
Маме надоело терпеть унижения и не обоснованную ревность..развод был тяжелый, папа не хотел разводиться, считал что все у них прекрасно и муж он просто замечательный..в итоге облил ее грязью, всем скзалал,что мама нашла себе мужика, поэтому выгнала его..у мамы до сих пор нет мужчины..
Очень нуждаюсь в том, чтобы меня ревновали.
Уверена, что ревность - признак любви. На безразличного человека ведь - по-барабану.
И сама ревнивая очень.
Сообщение было удалено
Простите, конечно, за глупый вопрос. А он скорпион по зз был?
Сообщение было удалено
Вы мои слова прям написали. Я начинаю беситься и скандалить в спокойных отношениях. Вывожу человека на эмоции, чтобы хоть что-то с его стороны почувствовать. А когда ревнует, то вот оно прямое доказательство. Понимаю ,что это абсурд, но вот такая я...
Сообщение было удалено
Нет, рыба..характер очень тяжелый..
Сообщение было удалено
Во-во, у меня парень знакомый рыбы с аналогичным характером и закидонами насчет ревности! это жесть!
Сообщение было удалено
Ох, понятно, в своем глазу бревно не вижу =))) Тоже ревнивый тиран я =(
Раньше муж меня не особо ревновал. Вернее доверял, а я вся такая плохая, делала из него сохатого. И в один прекрасный день попалась. Но он простил меня, хотя я и хотела сама уйти, не отпустил. Но доверие пропало напрочь. И теперь каждый мой шаг контролируется звонками, совместными поездками туда, куда надо мне, но не надо ему. Он всячески отрезал мне пути к походам "налево". Хотя прошло уже 10 лет с той истории. И только в том году мне-таки удалось опять свинтить на сторону. Но каких усилий мне это стоило. Увы, я полигамная женщина, вопреки навязанному мнению общества, что женщина не должна гулять. А я считаю должна если хочется, просто делать так, чтобы стараться не причинять вред близким своими побегами. А если не делать того, что хочется тебе, то это не твоя жизнь, а я чужой жизнью жить не желаю, она и так короткая.
PS^ можете кидать помидоры, мне пофиг.
Нет, не завидую. Возможно потому, что настоящей ревности со скандалами, битьем посуды и обвинениями ни я, ни ко мне никогда не проявляли.
Все всегда было тихо-мирно, спокойная какая-то ревность.
Но тем не менее полное отсутствие ревности в мой адрес- иди куда хочешь, с кем хочешь- восприняла бы не как полное доверие, а как наплевательство.
Сообщение было удалено
+100