Гость
Статьи
Вернуть мужа.

Вернуть мужа.

Добрый день! Прошу совета. В 23 года (6 лет назад) вышла замуж. Прожили вместе 7 месяцев. Детей нет. Я не выдержала, ушла. Сейчас он живет с девушкой 3 года. Она младше меня на 5 лет. Я хочу его вернуть. Все это время одна. Год назад просила его о встрече. Пришел. Попили кофе и все. Молчит до сих пор. Звоню ему-не отвечает. Очень хочу быть с ним.

Надя
173 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему ушли от него? И зачем вам сейчас такое счастье? Будет у вас еще мужчина, для чего возвращать этого человека?

гостья

Ты дур,!?! Он с другой уже счастлив целых 3 года!! А ты просто так потеряла 5 лет!! В чем прикол!?

И что значит 'я не выдержала'!?! Может он не такой Белый и пушистый! Или другая умнее тебя выдерживает уже 3 года!!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю его. А мужчины были, но все не то. Ушла, потому что на тот момент он мало зарабатывал. Я не работала.

Надя
гостья

Сообщение было удалено

Да, я дура. Я люблю его и на все готова.

Надя

Может мы еще до свадьбы мало знакомы были. Всего 6 месяцев. Я его девушку ненавижу. Она живет с моим мужем.

Man

Вы развелись тогда, или всё ещё "женаты"?

Послушайте, Вы в 23 года женились на 18ти-летнем мальчике и ушли от него потому что он "мало зарабатывал"... Последние 3 года он живёт с другой женщиной и счастлив, а Вы хотите его вернуть...

Кто то из нас пьян, я думаю что Вы. :)

Надя
Man

Сообщение было удалено

Мы в разводе. Ему тогда было 23. И у него не женщина, а маленькая девочка. Она выглядит на 16. Они смотрятся как папа с дочкой. Ну зачем она ему?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Ваше какое дело зачем она ему??? Любит он ее. С ней он уже три года, а с Вами в общей сложности год и был. А в Вас он разочаровался просто, когда Вы ушли. Не нужны Вы ему. Вот и молчит он

Надя

Ваше какое дело зачем она ему??? Любит он ее. С ней он уже три года, а с Вами в общей сложности год и был. А в Вас он разочаровался просто, когда Вы ушли. Не нужны Вы ему. Вот и молчит он[/quote]
Но на встречу год назад ведь пришел. И красивый такой был, побрился. В брюках, белой рубашке. Я их видела в торговои центре. С ней он ходит в джинсах и не бритый, значит не уважает ее.

Man

Окей, не понял сразу что это ОНА моложе его на 5 лет. Значит ему сейчас 29, а ей 24 (и если она выглядит на 16 - ну что сказать, молодец! :) - вполне нормальное соотношение.

Так как вы рассчитываете его "вернуть", если он живёт с той уже 3 года, а вы прожили вместе всего 7 месяцев? И особенно после того как Вы от него ушли из-за того что он мало на тот момент зарабатывал? И ещё с тех пор у Вас бывали другие мужчины...

Да ни один нормальный мужчина к Вам не вернётся после этого даже ради разового бесплатного секса. :)

Оставьте его в покое.

Кстати, он что, начал лучше зарабатывать?

Надя
Man

Сообщение было удалено

Я к нему не из-за денег хочу вернутся. Я и сама хорошо зарабатываю. Я люблю его и всегда любила. Просто тогда дурой была. А она не красиво с ним смотрится.

Надя

И да, у меня были мужчины. Но ведь и у него были женщины до этой малолетки.

Реальность

а поздняк, авторша.

Надя
Реальность

Сообщение было удалено

Почему? Ведь возвращаются и после 10 лет развода.

Реальность
Надя

Сообщение было удалено

Почему? Ведь возвращаются и после 10 лет развода.
так и снаряды бывает падают в одну воронку,... но редко.
Хватит мечтать о былом, живи настоящим.

Man
Надя

Сообщение было удалено

Но ушли то из-за денег.

Для него главное что это Вы от него ушли, и что у Вас были другие. А то что он у него кто-то был - это уже следствие.

И, кстати, на данный момент у него есть нормальная взрослая женщина, которую он вполне может любить.

Надя
Man

Сообщение было удалено

Да какая она взрослая? И она очень худая. С ним рядом смешно смотрится. И не женится он на ней. А мне предложение через 6 месяцев сделал.

Man
Надя

Сообщение было удалено

Естественно, что после того как вы его через 7 месяцев бросили, он уже новых предложений сгоряча не делает. :)

Надя
Man

Сообщение было удалено

Естественно, что после того как вы его через 7 месяцев бросили, он уже новых предложений сгоряча не делает. :)
Вот и проживет она с ним так всю жизнь. Или одумается и вернет его мне.

Мадемуазель Фике
Надя

Сообщение было удалено

Срочно выясните, какая у него зарплата. А то может и не стоит к нему клеиться. Ищите мужчину с толстым кошельком.

Надя

Не нужен мне толстый кошелек. Мне мой муж нужен.

Man
Надя

Сообщение было удалено

Думаете им плохо живётся, без регистрации в Загсе?

Она Вам "вернуть" ничего не может, мужчина это не вещь и не скотина, и пока Вы так думаете, шансов у Вас ноль (их правда по-всякому 0).

Man
Надя

Сообщение было удалено

Пять лет не был нужен, и вдруг за чем то понадобился.

"Не верю!" (с)

Надя

Он меня любит и вернется. А она-это просто временное пристанище.

Надя

Он мне всегда был нужен.

Гость

Еще раз встретиться пригласите, ну схитрите, заманите в интимную обстановку, выпейте вина, покажите улетный секс...

вв-дед
Надя

Сообщение было удалено

Вывод не правельный. Она для него уже как родная - все попростому, а к тебе пришел как на официальную встречу.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Жаль, что он об этом так и не узнал :) Автор троллиха жирная, на эмоции всех разводит, правда, получается плохо :)

Гость

Автор отпустите его и ищите другого мужчину. После 10 лет развода возвращаются, когда вместе прожили столько же или больше, а не 7 месяцев. По поводу белой рубашки не обольшайтесь, может просто хотел произвести на вас впечатление не более. А за покупками я тоже не наряжаюсь. Все-таки они 3 года вместе, это серьезнее 7 месяцев и он уже взрослый мужчина, а не мальчик 23 лет. Так что учпокойтесь уже, быстрее отстанете от него, быстрее свое счастье встретите.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Он не отвечает на звонки и смс. В соц сетях давно не появлялся.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Нет этого счастья. Пыталась уже. Не могу без него.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что он об этом так и не узнал :) Автор троллиха жирная, на эмоции всех разводит, правда, получается плохо :)
Я правду говорю.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Вы себя накручиваете, вдолбили себе, что только он нужен, а если бы это было так, не ушли бы от него.

Надя

Глупая я была. Вернулась к родителям. А потом пожалела.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Ага и брак там был до того лет 10-15 и куча детей. :)

Автор, Вы пьяны или дура?

Надя

Но он ведь бегал за мной, добивался, ухаживал. Должны ведь чувства остаться.

Гость

Не. Не должны были чувства остаться.

Не остается чувств к той, которая плохо с ним обращалась.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Я не плохо с ним обращалась. Ну было несколько скпндалов. Так он сам виноват. Не мог меня обеспечить. Ну не бывает семей без скандалов.

Ангелы не спят
Надя

Сообщение было удалено

А разве только в деньгах счастье? Когда любят - всёравно сколько тех денег, а у вас уже спустя пол года чувств уже не осталось..Он не вернётся , так как сейчас он счастлив с другой женщиной и как они смотрятся вместе ему всёравно - она рядом с ним любым, и даже не бритым и в джинсах! Ему сейчас смешно наблюдать как вы обрываете его телефон :)

Надя

Но я ведь люблю его. И, кстати, я узнала, что у него сейчас финансовые трудности. Он мне даже без денег нужен.

Ангелы не спят
Надя

Сообщение было удалено

Мало ли кого любишь ты...ему ты не нужна с трудностями и без...

Надя
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Мало ли кого любишь ты...ему ты не нужна с трудностями и без...
Сегодня после работы поеду к нему домой. Поговорю с его родителями. Их он послушает и вернется. Со мной ему лучше будет., чем с маленькой девочкой.

Ангелы не спят
Надя

Сообщение было удалено

Сегодня после работы поеду к нему домой. Поговорю с его родителями. Их он послушает и вернется. Со мной ему лучше будет., чем с маленькой девочкой.

Такого бреда давно не читала....

Надя
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Ничего не бред. Я на полном серьезе говорю. Через 6 минут закончится рабочий день и поеду. Я знаю, что дома будут только родители.

Ангелы не спят
Надя

Сообщение было удалено

Которые будут очень рады видеть ту, которая бросила их сына из-за несосотоятельности.

Надя
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Они не знают почему мы развелись.

Ангелы не спят
Надя

Сообщение было удалено

ну сходите, чего уж там..а вдруг они удочерят

Надя
Ангелы не спят

Сообщение было удалено

Сходила. Родители впустили. Чай попили. Пришел муж с этой своей. Я хотела с ним поговорить, но он не вышел из комнаты и меня не впустил. Ушла. Завтра позвоню и поговорим.

Savanna
Надя

Сообщение было удалено

Единственная причина, почему он пришол к вам разодетый, чтобы вы посмотрели, что упустили. С той встречи прошол год. 1 ГОД! А вы тешите себя надеждами, которых он вам не давал, у него даже нет интереса вам ответить.Та девушка живет не с вашим мужем, а с ее БУДУЩИМ мужем. Если 3 года с ней прожил, тогда не даром ее выбрал, а как она выглядит на фоне с ним, некого не волнует кроме вас. Несколько не сомневаюсь, что родители его, в курсе того, почему вы развелись. Смешно читать как вы унижаетесь, в то время как самооценка у него поднимается, девушка та умная, если не бросает его из за денег, как вы когдато. Ему повезло, что вас нет рядом, по его поведению понятно, что он на вас смотрет не больше, чем ошибку из прошлого. Желаю ему много счастливых лет жизни с его будущей женой, которой не будете вы. Вам осталось только локти кусать. Спасибо, что посмешили всех нас своей тупой темой )))))))

Гость

саванна,ты наверно та его девушка?Уж больно жель кидаешь на автора.