Гость
Статьи
Как вы …

Как вы отреагируете,если...

Ваш муж будет подвозить с работы коллегу, предположим, им по пути, при этом вы знаете, что она молодая и симпатичная? И у них завяжутся приятельские отношения, ну, к примеру, она может позвонить ему домой просто поболтать.
Будете ли вы ревновать? Постараетесь ли как-то прекратить это общение?
Или полностью мужу доверяете, тем более, что он будет говорить, что она просто очень интересный человек, с которым приятно пообщаться.
Как вы поступите?

Гость
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

ахаха, приятельские отношения, мужчина и женщина, ахахаха

ну да, конечно.

я пресеку это, при чем в открытую, я буду против

Гость

Сильно отрицательно,сделаю всё чтоб это прекратить.

МаняПулятор

Думаю, что у меня на работе тут же окажется симпатиШный коллега, с которым мне будет "по пути"

Гость

А как же доверие? Вы что, не доверяете своему мужу?

Easy

Не ревную. У нас с мужем есть друзья-девушки и мужчины, что такого? Мы доверяем друг другу.

Гость
Easy

Сообщение было удалено

То есть вы спокойно можете отпустить мужа в кафе, с какой-то девушкой, которую сами лично не знаете? Например, он с ней недавно познакомился.

Гость

Приятельские отношения вполне могут быть. Но сам муж (как и жена) должны стараться не задевать своих супругов такими вещами. Да и не подставлять перед окружающими.

Самка Альфа

А коллега с работы вообще в курсе,что Ваш муж какбэ женат:-) ?

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "отпустить"? Мы друг друга не контролируем. Но если ему надо встретиться с коллегой-девушкой, я не против конечно. Что такого-то? Я 7 лет с универа дружу с мужчиной, у него жена, дети. Главное - доверие.

Гость
Easy

Сообщение было удалено

Ну, давние друзья, это другое дело. Но вот представьте, вы приходите домой и говорите мужу - милый, я себя познакомилась с очень интересным мужчиной, и мы договорились встретится вечером кафе, пообщаться. Какая реакция будет у мужа?

Анна

Я такая вот подруга с работы для мужа одной дамочки. Дружим уже 3 года, никогда не было даже намека с его стороны на что-то большее, а для меня женатые мужчины табу. Но общаться с ним действительно здорово.

Гость

Сильно отрицательно. Не знаю что бы конкретно сделала, но меня такие ситуации бесят и я считаю их недопустимыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость

Вообще считаю что семейный человек должен свое внимание и время уделять своей семье, а не посторонним женщинам. Любая минута потраченная на посторонних отнимается от семьи, а человек живет в семье, а не с какими то посторонними людьми, и когда ему нужна помощь или совет то он в первую очередь обращается к семье и ждет от них помощи, он не идет за помощью к чужим девицам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а друзья-то у семейного человека могут быть?

Ничего не мешает вашему мужу влюбиться в другую женщину. Вне зависимости против вы будете, чтобы он её подвозил или за. Т.е. ревность тут бессмысленна. Наоборот, признак вашей слабости.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

То есть своей жене вы позволили бы свободно встречаться с любыми мужчинами и доверяли бы ей при этом?

Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Я усилия прикладываю к тому, чтоб ей не хотелось меня терять, а не на слежку )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ну, у вас стальные нервы) 99% процентов мужчин не позволят своей женщине развлекаться с другим)

Ляля
Easy

Сообщение было удалено

Вот и я такая дура была, доверяла. Двадцать лет с мужем прожила и так уверена в себе и в нем была. И кто бы подумал с кем. Говорила, ей с тобой по пути, подвези, он в начале не хотел, а потом понравилось. Она, говорит, на меня как на бога смотрит. А какие оды в его адрес писала, я как прочитала, то заново в мужа влюбилась. Два года писала суччка, люблю и жду и не слова упрека, что бросил. Теперь никакого общения за моей спиной. И да, я по прежнему звезда, но без илюзий.

Гость

мой муж попросту так не сделает, потому что заранее знает мою реакцию. даже если эта занкомая не по его воле сама привяжется и усядется в машину, муж знает, что дома ему сикир башка

Прынцеса

конечно я из себя выйду

я ревнивая

и по моему это ненормально

больше некого подвозить чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Друзья конечно могут быть, но семейные люди дружат семьями, вместе что то отмечают. У моих знакомых только так, они не дружат с холостыми и не бегают где то гулять отдельно от мужа или жены.

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Ну это уже свидание тогда, зачем мне это? Мне друзей хватает, но если появятся новые - муж не против.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не аксиома - " семейные люди дружат семьями" , всегда можно познакомиться с кем-то еще, на той же работе, например

Easy
Ляля

Сообщение было удалено

Это другой случай. Мой муж с подругой знаком с универа, я с другом тоже давно дружу. У каждого свои семьи.

Гость
Easy

Сообщение было удалено

разве если мужчина встречается с женщиной пообщаться-это сразу свидание? необязательно. может у вас просто нашелся какой-то общий интерес, любите современное искусство, например, не наговорились днем при знакомстве, решили встретится вечером. так ведь и заводят новых друзей.

Гость
Easy

Сообщение было удалено

Easy, я про что спрашиваю - ваш муж даже лицом не дрогнет, если вы пойдете на дружескую встречу (именно дружескую!) с мужчиной которого он не знает в кафе?

Гость

С моим мужем пытались дружить дважды. Одна женщина - действительно старая знакомая, еще из института, она замужем, они всю жизнь дружат (возможно, было что-то когда-то, хотя муж отрицает). Вторая - новая сотрудница, типа тоже, просто в друзья набивалась.

Я сделала вид, что не придаю этим дамам никакого значения, но постепенно, по крошечкам - дискредитировала вторую в его глазах. Первую нет, он женщина мудрая, сама перестала много общаться с ним.

У меня много друзей-мужчин, но общение с ними только на работе.

Гость

Сообщение было удалено

А она и не развлекается с другим, хоть я и не против. Говорю ж, что надо создать условия, чтоб изменять не хотелось, а не устраивать сцены ревности и слежку )

Ляля
Easy

Сообщение было удалено

Так я про иллюзии. Поверьте пока на слово, никогда ни в ком нельзя быть уверенным.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

а я и не про измену, развлекаться можно и по-дружески, или у вашей жены нет друзей?

Гость

Сообщение было удалено

Есть какие-то. Я не интересовался. В одноклассниках точно есть.

Гость

ужас.. бедные мужики. контролируют. пасут. запрещают, как собачки на верёвочке )

если захотят, то будут общаться с тем с кем хотят. и сколько хотят и вы хрен об этом узнаете.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ну какие друзья в одноклассниках))) друзья - с кем в кино можно пойти, на лыжах за город покататься, на дачу к ним съездить с ночевкой на шашлык) таких нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам делает свой выбор. Просто я не в России живу, замечаю тут другой менталитет, не принято семейным людям проводить время отдельно от семьи с посторонними людьми. Как то все стремятся к семье, забот полно, некогда тратить время на кого то чужого. А на работе как то тоже не дружат, все общение сугубо по работе в рабочее время, а вне работы мало кто общается. Вот принято приглашать коллег на свадьбы, торжества, а те приходят семьями. И все это прилично и с дистанцией, не так чтобы панибратство.

Гость

Нильсон, еще вопрос к вам! Это ваш совет всем мужчинам - надо создать условия, чтоб изменять не хотелось ?

Гость

Сообщение было удалено

Нет, что вы. Пусть любят, ревнуют, на руках носят )

Гость

Сообщение было удалено

Про ночевки заявлений не поступало )

вау
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ваш муж будет подвозить с работы коллегу, предположим, им по пути, при этом вы знаете, что она молодая и симпатичная? И у них завяжутся приятельские отношения, ну, к примеру, она может позвонить ему домой просто поболтать.Будете ли вы ревновать? Постараетесь ли как-то прекратить это общение? Или полностью мужу доверяете, тем более, что он будет говорить, что она просто очень интересный человек, с которым приятно пообщаться.Как вы поступите?

мужа возила коллега (рядом живет), когда машина в ремонте была, муж ее возил пару раз тоже, она младше меня на 5 лет, стройная, высокая, симпатичная. Муж даже в кафе ее приглашает и сам платит, в клубе напитки оплачивал. Мне это нравится)) Настоящий джентльмен)

Гость
вау

Сообщение было удалено

это-то точно мало кому понравится)

вау
Гость

Сообщение было удалено

мне единственное что не нравится,что у нее зп маленькая, ипотеку платит, и мужу ее жалко поэтому наше на нее тратит, но вне работы они редко общаются.

Гость

Мой так подружил с сотрудницей, чуть не развелись после 7лет брака. Подвозил на работу, жили рядом, причем не ее одну, еще коллег, мужчин. Я даже в голову не брала, пока не увидела SMS после празднования нового года, благодарила за приятный вечер, была в шоке.

Гость

Вообще, мужчину не красит тот факт, что он свою женщину может доверить кому угодно, типа - иди, милая, погуляй с ним, чего такого. Это не мужчина, а ,простите, тряпка. Капля здорового собственничества присуща всем, и это нормально.Это как в дикой природе - самый сильный самец не позволит другому подойти близко к его самке.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете. Когда-то у меня была маленькая собачка. Когда я держал её на поводке, она всех блажила. Т.ч. на здоровых собак и людей. Стоило её спустить с поводка, она так резко умнела и вела себя очень тихо )

Easy
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно. А что в этом криминального? Мы свободные люди, какие могут быть запреты? Мы с мужем друг друга любим, изменять не собираемся. Дружба - она и есть дружба.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

И что?))) А я знаю кучу таких собачек, которые после спуска с поводка вообще теряют голову и на всех кидаются.

Гость

Получит за "подвозить", но не из-за красивой коллеги, а потому что он не извозчик - денег на машину нет, пусть коллега (мужчина, женщина - не важно) ездит на общественном транспорте.

Звонить болтать, сидеть в кафе - равнодушна, за мужа давно не трясусь, потому как он знает - что можно ему, можно и мне.

Гость

Сообщение было удалено

Это до первого пинка. Конечно, жизнь немножко должна потереть человека, чтоб он начал понимать что-то )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Опять же - есть те. кому до первого пинка, есть те, кого всю жизнь не сломать.