Привет всем. Я открыла бизнес небольшой. Деньги мне дала мама. То есть я не с семейных его открыла.Зарабатываю сама потихоньку.
тут мой муж уходит с работы и начинает тоже потихоньку заниматься. Причем садится в мой офис... ну это я понимаю... звонки и т.д.
а я ему когда то сказала , что отложила денег немного. Он начинает меня просить дать ему на закупку.. дала немного, потом дала на закупку маленького оборудования.
Сейчас он мне говорит, утебя же остались там еще деньги?? Я хочу покупку сделать...
И когда я начинаю его спрашивать о поставщиках, о всем раскладе, он начинает психовать, ТЫ ЧТО МНЕ не доверяешь??
Я считаю, что брать деньги у меня это как минимум аморально. Пойди и заработай.
Или хотя бы рассказать весь расклад мне. Я же вкладываю деньги свои.
Посоветуйте девушки, кто помогал мужу раскрутиться, а то получается я дам, а он будет складывать под подушку навар. У нас семья нормальная, но я не верю ему в плане денег.
В браке вы взяли денег у мамы на открытие бизнеса?? Ну вы сами мужа расслабили, так никогда нельзя делать, пусть муж находит, у нас муж для моего бизнеса брал кредит даже большой.
Чего вы теперь хотите? Он так и будет просить, изначально не надо было у мамы брать, если муж есть или брать, но только чтоб он не знал об этом
О какой смотря сумме речь идет
Что это за бизнес такой, где все налом по ящикам валяется?
Вы с ним парикмахеры, что ли?
Да, после этого он свалил с деньгами и бизнесом
Сообщение было удалено
Хр ень какая-то у них, а не бизнес
нет, бизнес надо начинать на заработанные своими руками деньги, иначе не жалко
Было это давным-давно. Денег не давала, но разрешила продать машину. Год продержался и прогорел. С тех пор в бизнес не лезет.
А скажите, что Вы оставшиеся деньги маме отдали. Вроде как вернули ей долг.
Пусть отдаст все, что взял до копейки! Автор, не будьте мямлей, дружба дружбой, как говорится...Я так поняла, что он бизнес организовал, а теперь просто хочет что-то купить??? Вначале долг верни, заработай и покупай что хошь. Моё мнение.
х рень
Сообщение было удалено
Вот это точно !
Сообщение было удалено
Моего жизнь не учит. Как замаячат на горизонте хоть какие-то деньжонки, глаз загорается и начинают в голове роиться бизнес-планы. Деньги просрёт, и снова занимается тем, что ему по силам и уму.
Щас порушалась сильно. Сказала заработай потом открывай бизнес. Сказал что я ношу своей маме деньги втихаря. Хотя я вернула ей долг. Девочки не показывайте мужьям деньги. Потом начинают тянуть внаглую.
Да у моего тоже они роились, пока местная "бригада" ему головенку чуть не свернула. Лихие времена были.
Сообщение было удалено
Нет. Он только организовывает и хочет на организацию брать у меня.
ну и лошара муж, сам ни на что не способен
не давай денег.Так и скажи-не доверяю,думаю ,что будешь себе деньжонки складывать.Потом действительно,будет копить и в дом по минимуму приносить ,отговариваясь тем,что -ты сама ведешь бизнес,деньги у тебя водятся.уже предполагаю,что могут сказать такие твaри,которым не западло брать денег у бабы.Так и ты это ,сказать ему это не забудь.А то что ты брала деньги у матери,не го дело и это его не касается.И еще ,будет возникать,что типа семья,и ты мне не доверяешь-да,не доверяю,потому что ты не опрадываешь
доверие,кричишь на меня,брал деньги и шпыняешь,что типа сам все знаешь,раз знаешь,так и иди сам себе доставай деньги.
На твоем месте вообще согнала со своего стула,начальник блин,нашелся.
И что это за семья?!? Не верят друг другу! Семья это поддержка и опора! Вы ему сейчас помогаете а потом будете на эти деньги вместе жить!!! Такого в нормальных семьях нет! Я своему последнее отдам и всегда помогу! Как и он мне!
так вот именно,она не уверенна,что он не будет ныкать деньги.Может плохо его знает,люди то по разному строят отношения и за разное время.досконально человека не изучишь.А то ,что накричал на нее,то вот факт,любящий не стал бы так себя вести.если знает больше нее,то пусть и сам бабло достает себе .
Сообщение было удалено
Ну и дура
У моего таких идей никогда не было, поэтому ничего не давала. И в случае чего не дам, пока не изучу каждую букву в бизнес-плане, не покажу это дело парочке юристов и ещё кому-нибудь, у кого уже есть опыт. Ибо нефиг.
Сообщение было удалено
Да. Я не уверенна. Да и странно получается. Я виновата становлюсь в том. Что у него не получается. Я же инвестор я должна знать куда даю деньги. И на что. Да и вообще он даже не спросил, может я буду вкладывать в свою фирму. Может у меня свои расходы есть. Просто решил. Ага там лежит значит я возьму.
Да не уверенна. Нпмекнула ему что будет маме носить складывать. А мне крохи. Сейчас вообще семья потеряла свое нормальное значен ие.
Днвочки вам мужья деньги отдают? Зарплатк или доходы. Или у каждого по карманам свое???
Я вот только что своему дала нормальную такую сумму денег на раскрутку. Договорились, что отдаст через полгода. Страшно, конечно, но я беременна и мне важно, чтобы он тоже начал что-то зарабатывать. В любом случае, человек рано или поздно себя покажет на что способен. Такая проверка на вшивость.
девушки, а зачем вам муж, сли вы сами такие самостоятельные???
Ну не прямо на открытие давала... Содержала его, пока он развивал свою контору. Отпуска там, рестораны, продукты - все на мне было. Как развил - он меня бросил с оскорблениями ради любовницы у всех на глазах. Автор, не давайте бабло, честно. Отдайте маме своей , вы ж у нее брали - а она пусть решает, дать ему под расписку, дать просто под честное пионерское, или послать.
Сообщение было удалено
Хахаха. Он потом на эти деньги будет жить с второй женой, а эту бросит. Вы просто теоретик.
Вы что!!! Я на сигареты ему даю только в неделю раз, а тут уж бизнес... Перебьется...
Гость
И что это за семья?!? Не верят друг другу! Семья это поддержка и опора! Вы ему сейчас помогаете а потом будете на эти деньги вместе жить!!! Такого в нормальных семьях нет! Я своему последнее отдам и всегда помогу! Как и он мне!
Ну и дура
согласна! 100 раз потом пожалеешь автор. если у мужа до этого не было бизнеса- значит нет в нем так сказать коммерческой жилки. успокойтесь уже и не стоит из г_овна конфетку себе представлять. живи умом АВТОР!!!
Сообщение было удалено
а замуж идут только неудачницы?