скажите,что уже делать мне,год с небольшим муж играет в танки онлайн,я против этого сначала ничего не имела,даже с ним играла иногда,но чуть больше полугода он сидит там все свободное время,с работы …
будьте осторожны, мой тоже говорил что в танки играет а в итоге на сайта знакомств сидел ((( год как развелись, а я дура думала что он самый порядочный.
А вы зайдите в игру пока его дома нет, напортачте в игре по- тихому, пусть поудивляется, мож огорчится да отойдет на часок от компа. А вообще, я полагаю, туда и деньги же уходят? В онлайн играх бонусы и покупки за реальные деньги...
Сообщение было удалено
да кто ж ему даст на игру то? ))))))))))
Сообщение было удалено
там пароль, как зайдешь?
Сообщение было удалено
а вы не видели где он сидел?
Мой муж тоже сидел и в танках и в вовке просто сутками на пролет. Чего я только не делала и внимание пыталась его к себе привлечь и заинтересовать в хоть в чем то кроме игр. Я отрубала интернет и забирала компьютер так он садился играть на телефоне, начала его даже запугивать разводом но все бесполезно. А в один прекрасный момент появился человек кому я была нужна вот тогда у моего муженька и зажглась то лампочка. Сначала жутко ревновал и устраивал истерики а потом понял что просто теряет меня. С тех пор самый лучший муж на свете.
Может и вам стоит себя похоже повести, просто начать отдалятся от него и если любит то должен все понять
Сообщение было удалено
вы с ним еще дети детские))), а про бельё вообще смех)))) если у вас на куртку нет(мамка покупает), то где вы дорогое белье взяли!!!!
А по теме, вообще не представляю как взрослый мужчина сидит и мнит себя полководцем всея руси, смех))) лузер ваш мальчик
а ведь кука права )) Автор , а вы со свекрами живете или отдельно? покажите им ихнего сыночка , может они ему мозги вправят ???
Да ладно, наиграется когда нибудь) но я не смогла с таким жить, скучно стало, не хотела ему мамкой быть, но это только 1 сотая, что меня не устраивало в нем, но честно напрягало, и бесило не по-детски, ушла) сейчас муженек - своими блоками увлекается, это почему-то ничуть не раздражает, он оттуда возвращается!
А вообще конечно страшно, как в матрице, и ничем Вы его не вытащите, я сама если долго в инете вишу, прошу мужа меня насильно вытаскивать
Своими блогами:)
Цвятооок! Вы где? тоже в танки засосало ?
Сообщение было удалено
Полностью согласна-разбаловала его слишком,пыталась исправиться,а не получается ничего,даже подруги ругатся на меня
Сообщение было удалено
Где-то читала-встала в 4 утра,включила комп,залезла к мужу в ангар,продала все танки,запустила вирус в систему,выключила комп,легла,прижалась к мужу-жить мне осталось 2 часа!
Сообщение было удалено
Да,он закидывает туда реальные деньги,говорит,что на 9 и 10 -х уровнях без этого никак не заработать опыта,только в ущерб играть,на его аккаунте пароль,который он меняет постоянно,чтоб не взломали.вчера начал вводить пароль,у него ничего не получилось-и так неск раз-он как начал на меня орать,что это я спец-но что-то сделала,на деле оказалось,что он просто пароль старый набирал!капееец!!!
Сообщение было удалено
Красивущее-еще не значит,что оно дорогое!просто он обещал мне купить зим одежду,а сам пошел и системник новый взял на эти деньги!тк старый у него вис постоянно( танки не ехали)вот я психанула и взяла денег у мамы,а белье-это святое,для меняэто как высшее образование-никто о нем не знает,а самооценка повышается
Сообщение было удалено
Чур меня,чур!мы живем одни-у нас своя квартира,мои и его родители в курсе его увлечений,обе злятся на него,но поделать ничего не могут,увы,моя говорит-разводись!жизнь проходит!была бы без реб-давно бы ушла!послушала тут вас всех-подумала-мож правда наиграется в скором времени?и жизнь наладиться...
Сообщение было удалено
а вы почитайте как я себя назвала((( я ему доверяла подлецу, вроде когда мимо ходила и в правду какая то игра была((((
Сообщение было удалено
че разводиться то сразу??? пинка ему под *** чаще надо давать. а если еще и бабки на свои нужды спускает то тем более с него 3 шкуры.вот козел а !
Сообщение было удалено
А сколько лет Вашей маме ? Вам не стыдно брать у нее деньги при живом то муже ? а сами Вы работаете ?
щас просканирую.. Вам больше 35 но меньше 40. волосы темные .. Вы невысокого роста.. Почему то вижу двоих детей .. Автор у вас был выкидыш? или аборт?..
А сколько лет Вашей маме ? Вам не стыдно брать у нее деньги при живом то муже ? а сами Вы работаете ?[/quote]
Маме 55, если чесно-то очень стыдно,в данный момент я нахожусь декретном отпуске,но с февраля уже выхожу на работу,и непременно потрачу равную сумму на маму,тк деньгами она не возьмет,зато мужу не стыдно,и это больше всего огорчает.сегодня наконец-то решился вопрос о моем выходе на работу в дневную смену-до этого была вакансия работы в ноч смены(я мед работник)но я не могу своего ре оставить с отцом,тк это равносильно оставить его одного-мужу же некогда следить за ним,в магазин выйти не могу спокойно,один раз пришла,а ре включил утюг и прожег линолиум,а в др раз,захожу,а он с доместосом бегает,я вообще в шоке была!
Сообщение было удалено
Нет,мне 27,среднего роста-167, 1 реб-2,5лет,ни абортов,ни выкидышей небыло никогда,тттхорошее мнение у вас обо мне сложилось!)))))
]неужели у людей я воспроизвожу такое впечатление?даже страшно как то стало.А вот волосы у меня действительно темные,до пояса
автор, вот увидела вашу тему- срочно зашла. У меня как раз перед глазами его спина и эти танки, когда один играет - еще хоть как-то, но когда с командой- как надоело слышать как он там командует и все эти слова - ис 3, рашит, отра, олени, раки и т.д. такое ощущение что он с другой планеты! потом секс и спать, а у меня сейчас кризис- так хочется поменять что-то, погулять, надоела такая жизнь. Хотя иногда -когда играет не командой, я не против- в это время сама могу спокойно в интернете посидеть и свои дела поделать, но это просто какое-то тупое прожигание жизни. и да, не думала что туда стекается большой бюджет, так - рублей 50-100
Сообщение было удалено
Какая самоооценка)))))))))))))????? О чём это вы))))) быдлосемейка играющая на приставке размножается и клянчит у мамки копейки, зато в дорогом белье))) хахахаха, барышня выкиньте свои розовые очки, они исказили вашу реальность до неузнаваемости
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
У меня так же!! Когда подхожу к нему, сажусь рядом и ржу над его играми и приговариваю- надеюсь твой танк скоро убьют, его убивают и он злится на меня, типа я сглазила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дайте мужу почитать эту тему и чужие комментарии, пусть ознакомится, может стыдно станет, и начнет вам внимание уделять, изменится.
Сообщение было удалено
судя по вашим комментариям остается догадываться кто здесь ***))
бесит когда читают невнимательно а потом о третьих лицах говорят . да еще и на быдлячьем языке . видят вокруг конечный итог своего воспитания.
А мы с мужем оба задр0ты! Познакомились в онлайн игре! После свадьбы все так же играем :) правда муж стал больше работать и меньшк играть . Но пр ле работы всегда играет и в выходные тоже. Я не обижаюсь и не злюсь, я то понимаю кау это важно для него:-) ведь сама такая:-)
Сообщение было удалено
Ну и классно, вы нашли друг друга:-)
А мой таки не в танки играл, в каких -то киборгов, вспомнила, я потом все уровни, уже без него прошла, было чувство чего - то важного, но его тогда не понимала!
просто поломайте его комп когда он на работе ))))) проверенно!!!!
Добрый день! Меня тоже коснулась эта беда. Муж не реагировал на мои слова, ни по хорошему, ни по плохому, удаляла игру- установил, выключала инт- подключил, устраивала скандалы- не берет, слышала только агрессию в свой адрес и злобу, по хорошему приставала, соблазняла- "не лезь, бой идет"... мне было страшно, к нему чувсвовала уже ненависть, а не былое нежное чувство. У нас маленький ребенок, часто занята обедом или ужином, сын плачет в кроватке, естественно я не всегда могу подбежать, ну думаю, там ведь папа, успокоит... а папа сидел не отрываясь и не реагируя на то той ребенок плачет, а если уже я приду и скажу что нибудь, так с таким психом подойдет к сыну, будто тот в чем то виноват,, я уже боялась, что терпения не хватит... все по дому волокла сама, помощи не дождешься. Отношения стали совсем не те... уже не знала, что делать. Но в итоге мне помогли искоренить эту игру к черту ребята из группы "Жизнь без танков". Вот их группа вконтакте: http://vk.com/club64382841. Я просто не знаю, что бы я без них делала, и вам искренне желаю скорее забыть что эти ужасные танки были в вашей жизни!
Здравствуйте,моя ситуация: супруг играет в танки уже около 2х лет,соответственно всё что здесь описывалось об агрессии в мою сторону,секс 5 минут и.т.д ВСЁ АНАЛОГИЧНО! Уже была в суде интересовалась насчёт развода. Если здесь есть такие, кто доводил развод из-за танков до конца,отзовитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
У меня то же самое. Дело обстояло так - в прошлом году из-за всего накипевшего я ушла от мужа, было подано заявление, но решили пожить отдельно (не разводясь). Через пол года он уговорил меня вернуться, по началу все было отлично, никаких игр.. но со временем все вернулось на круги своя( Детей нет и при такой ситуации вообще не хочу... Как будет дальше покажет время, конечно... Так что я не думаю, что можно ждать чего-то хорошего - играл, играет и будет играть. Так же нужно постараться найти причину в себе, почему все так происходит.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Было такое. Решила, что сначала надо понять самой, что же его привлекает в этой игре. Начала играть, обошла его в развитии ( в результате чего появилось больше общих тем с ЕГО друзьями), встретила там старых знакомых, вступила в клан=) Стала подсказывать ( в отместку за советы во время вождения автомобиля) - теперь танки почти забыты и играем только, если вспоминаем об их существовании. Договариваться, бойкотировать, пилить, ругаться и тп БЕСПОЛЕЗНО - мужчины еще больше будут "уходить в игру", т.к. там они расслабляются, возможно чувствуют себя частью чего-то(команды, например), находят "друзей", "братьев по оружию". Если кто-то будет ругать вас за то, что вам нравится делать, ваша ответная реакция - это блокирование. Постарайтесь посмотреть на происходящее с его стороны.
Если Ваш Муж,МЧ/ЛЧ ушел с головой в инерет баталии типа "Танчики","Самолётики" и подобные им,живёт там больше чем с семьёй,заливает туда кучу денег,всегда злой на персонажей,но вымещает зло на реальных людей..........У меня для Вас приятность,я знаю как от этого избавиться.Зависимость за неделю исчезает.Метод мой-авторский.Проверен на закоренелых игроманах.
Отвечу на письмо каждому.
sminaev36@gmail.com
ну это ***** но все равно я сам играю в танки =>
Сообщение было удалено
Добрый всем день. Моймуж тоже увлечен этой игрой. Говорит ,что ни копейки не тратит на игру....а на его Майл приходят отчёты...принят платёж 900.43 например.это как понимать??? Значит он платит деньги в терминал все таки и ему потом отчёт приходит? Тут уже точно не внутренние покупки в игре...отчётов бы не предоставляли..я правильно понимаю? Может кто объяснит мне.
[quote="цветок" message_id="4378486"]скажите,что уже делать мне,год с небольшим муж играет в танки онлайн,я против этого сначала ничего не имела,даже с ним играла иногда,но чуть больше полугода он сидит там все свободное время,с работы придет-и сразу за комп,он и ест там и пьет,интим очень редко,я бывает сама его выдергиваю из за стола и в кровать тащу,как закончит-сразу бежит за комп,я постоянно на нервах,у нас еще сын маленький,ему вообще внимания от отца_0,в выходные дни с утра и до утра сидит,я устала!!!что мне делать???
Как я вас понимаю у меня такая же проблема ...
мой играет уже третий год,стал очень раздрожительным ,ругается матом на детей и на меня .Иногда хочется бросить его и всё,но я его очень сильно люблю.
[quote="Dasha245" message_id="44642782"]Вы его теряете срочно необходимо ликвидировать компьютер танчики. по сбе знаю это начинается зависимоть как наркотик. Видно в жизни чего то не хватает.
Как ликвидировать компьютер если я работаю с ним ,без интернета дома ни как , уроки помогаю старшей дочери делать.Скажите а вы избавились от этой зависимости и как?
[quote="ангел " message_id="52297318"][quote="Dasha245" message_id="44642782"]Вы его теряете срочно необходимо ликвидировать компьютер танчики. по сбе знаю это начинается зависимоть как наркотик. Видно в жизни чего то не хватает.Как ликвидировать компьютер если я работаю с ним ,без интернета дома ни как , уроки помогаю старшей дочери делать.Скажите а вы избавились от этой зависимости и как?Очень мужа люблю не хочу его терять.Я даже говорила что уйду на пару дней слушался помогал по дому с малой сидел но потом всё начинается снова .....((((
Даже не знаю что делать все что вы тут предлогаете всё попробовала и пугала и пробовала договариватся по часам играть но всё это не на долго,даже не знаю что делать ((((((((