скажите,что уже делать мне,год с небольшим муж играет в танки онлайн,я против этого сначала ничего не имела,даже с ним играла иногда,но чуть больше полугода он сидит там все свободное время,с работы придет-и сразу за комп,он и ест там и пьет,интим очень редко,я бывает сама его выдергиваю из за стола и в кровать тащу,как закончит-сразу бежит за комп,я постоянно на нервах,у нас еще сын маленький,ему вообще внимания от отца_0,в выходные дни с утра и до утра сидит,я устала!!!что мне делать???
Ваш муж - зад рот. Смиритесь
компьютер сожги. что за бред когда взрослых мужчин поглащают игрульки
вы ничего не сможете сделать, это компьютерная зависимость, как алкоголизм, утешьтесь лишь тем, что он с вами ,дома, а не где-то шляется. Но таких мужчин очень много, вы не одиноки. Есть один вариант, временно вывести комп из строя, ну так, чтобы он не догадался, что это сделали именно вы!
Сообщение было удалено
у нас ломался системник,так он пошел и в кредит новый взял!я вообще в шоке была,а я с голой ж осталась на зиму,спс моей маме за новый пуховик!обидно просто!что тебя на ангар променяли!
Я разок попросила знающего человека эти танчики заблокировать на нашем компе - знаете как моего игромана ломало)) как наркомана. злой был и раздраженный. Да хай играет, что уж тут...
Сообщение было удалено
танюш,я же не против,пусть играет,но только меру надо знать,по дому не помогает,я сама уже как мужик и приколотить и починить -всему научилась,так и с ре вообще не сидит,в выходные дни наш ребенок ложиться спать в 4 утра,тк папа в наушниках с дружками так бой ведут,что все соседи в курсе,как сильно пострадал экипаж и на ск метров у него гусеница отлетела,на мои замечания он не реагирует-говорит,я и так тихо говорю
Вы его теряете срочно необходимо ликвидировать компьютер танчики. по сбе знаю это начинается зависимоть как наркотик. Видно в жизни чего то не хватает.
Зато всегда дома. Как придет с работы, поест и в бой..
Ну можно конечно подождать пока он наиграется. Как то я играла в жукионлайн играбесплатная и тожее сильно играла. Там познакомилась игроком им оказался мужчина у него семья и он по ночам играл в эту игру, Длямен ябыло жто удивление. Но потом он все меньше и меньше стал играть видно осознал что это ему не нужно
Сообщение было удалено
А вы считаете, что одной лучше жить? Да многие одинокие женщины мечтают о такой жизни!
Все равно бросить играть сможет только ваш муж самостоятельно... Сейчас у него для этого нету желания и мотивации. Печально, если ему в сети интересней, чем с вами и ребенком дома.
Среди знакомых есть очень много людей, которые играют в танки. Кто-то сильно в этом застрял, кто-то время от времени так отдыхает.
Мой МЧ тоже около полутора лет играл в танки время от времени (например, я смотрю сериал, он играет, а потом вместе чем-то занимаемся). Когда в какой-то момент заметила, что у него это начало забирать слишком много времени, я просто невзначай в разговоре спросила, не надоело ли ему, вить в каждой игре должен быть логический конец, финиш. На что он ответил мне конкретное число в каком-то там рейтинге, которого он хочет добиться. Через 2-3 месяца он добился того числа и удалил игру с корнем.
Ну вот как-то так.
у меня тоже играет,я себе другую игрушку нашла и тоже зад_чиваю. Договорились- день он,день -я
Мой муж тоже раньше так играл, и до скандалов дело доходило, но все бесполезно было, пока ему самому игра не надоела. Сейчас уже только изредка заходит туда, час-другой поиграет и все, и то не каждый день. Так что у вас только один выход - ждать, иначе вы его просто озлобите, но ничего не добьетесь.
Сообщение было удалено
Ну, нет ,знаете ли, лично я не мечтаю у меня был такой зависимый, никакого внимания, нет разговоров, ты говоришь, а к тебе спина, такое ощущение,как энергия уходит куда-то. И, главное чуть что крик, подошла поцеловать: Ах, ты дура! Отвлекла от компа вопли.Гулять он не хочет, на выставки-лыжи одна.Так ещё и я из-за него стала зависимая, не от игр, но ,чтобы не лезть с разговорами, торчала в соцсетях. Так вот мы расстались, и я стала с нормальным парнем встречаться,, а болезненная привычка к соцсетям и вуману прогрессировала, так парень меня бросил, так как я приходила к нему и вместо общения ,как дура сидела в ноуте. Дела стоят, не гуляем, а я ,как нарик. Подруга мне посоветовала отрубить инет, на работе всё блокировано,только это и спасло, сейчас захожу иногда ,но редко
Только отключить инет,чтобы человек мог в себя прийти ,ну, или наркоманить вместе
я где-то читала муж так в танчики играл, жена подошла и ножом провод перерезала, так он взбесился и этим ножом её всю искромсал...
Сообщение было удалено
так я пыталась с ним наркоманить,сначала он разрешал,а потом когда сам уже втянулся в процесс-заблокировал свой аккаунт,мотивируя,что я плохо играю,только деньги его игровые трачу на ремонт танков,и еще он там свой клан создал и командиром является,говорит,я всегда должен быть в сети!я же командир!!!жесть просто!
Сообщение было удалено
А когда Вы живете?
Сообщение было удалено
во житуха
Сообщение было удалено
игруха для неудачников
Сообщение было удалено
во-во,наверное он так и думает!хотя и борщ самый лучший красный и досоленный,со сметанкой!и секс на 5+,в красивущем белье и с историей,и пилить я не умею,он сам мне говорит,что у него жена золотая!но в ангаре,видимо,лучше!(((((
Сообщение было удалено
а когда сексом занимаетесь, он в танки не играет? а то мало ли, пока командир трахается там всю дивизию перебьют...
Сообщение было удалено
ну,знаете,раз в месяц любому командиру положен отдых!надеюсь,вы поняли смысл моих слов...
Сообщение было удалено
раз в месяц? 15 секунд с криком: "все, отвали, там наших бьют!"
а что вы можете предложить ему взамен? я, например, очень люблю некоторые компьютерные игры, играю много, могу даже целый день просидеть. перед сном почитаю, еду готовлю, квартиру убираю, в кино хожу, вышиваю. а остальное время играю. а что будет делать ваш муж, если у него не будет игры? телик смотреть? наблюдать, как вы готовите или убираетесь? мужчине гораздо сложнее занять свое время, чем женщине.
Сообщение было удалено
ну,если без лишнего сарказма,то примерно так и получается,слава богу хоть артой во время процесса не называет)))может еще не все потеряно?
Да ему явно реализации в жизни не хватает, на работе он занимает руководящую должность? если нет то надо б как то стать у нег явно лидерские задатки. А вообще надо вытягивать его получаетс ядля него игра ценне его реальной жизни
а на работе он тоже играет?
Сообщение было удалено
мужчины не могут заниматься спортом, читать книги, гулять, воспитывать своих детей, готовить и делать уборку в доме?
пусть работать идет, бедняжка
Сообщение было удалено
ну,во-первых у него есть сын,о котором он 3 года мечтал,во-вторых жена,которая тоже хочет ВМЕСТЕ провести время,пусть это даже будут какие-нибудь воронины на стс,не говоря уже о том чтоб в выходной элементарно сходить на горку или лыжах покататься,в квартире ремонт доделать,на крайний случай,а потом уже и танчики 1-2поиграть!!!
Сообщение было удалено
нет,но я думаю он об этом просто мечтает!!!
Сообщение было удалено
ага.. сидеть сутками в игре (быть ведомым игрой)-это качества лидера.
А для вас вуман - не танки?
Сообщение было удалено
нет,я захожу только когда сына спать уложу,и дела все домашние попеределаю!
В игре он чувствует себя нужным и ему кажется что езнего все развалиться. В семье у вас он является нужным?т.е. такое что без его ну никак не обойтись?
Сообщение было удалено
он нужен своему сыну
Сообщение было удалено
конечно!я дорожу своим мужчиной и мечтаю о взаимности,хвалю его за каждую мелоч,подарочки ему покупаю,был бы полегче-на руках бы носила,иногда понимаю,что дура,наверное,но поделать ничего не могу-любоффь!не зря говорят,что в любой паре один любит сильнее,я взяла эту роль на себя(
Сообщение было удалено
Автор,бросайте его и уходите к тому,кто будет прыгать вокруг вас и ребенка)) Я думаю он без труда найдет себе такую же игроманку,даже в танках и все у него получится..Игрок игрока всегда поймет....
Сообщение было удалено
Так он новый приобретет на семейные деньги.
А в candy crush кто нибудь играет? Я вот на неё подсела. И ещё в одну.
Сообщение было удалено
Готовьте ему виртуальные обеды, занимайтесь виртуальным сексом, покупайте виртуальную одежду и т.д.
Сообщение было удалено
Голодный танкист плохо воюет
Сообщение было удалено
ну,во-первых у него есть сын,о котором он 3 года мечтал,во-вторых жена,которая тоже хочет ВМЕСТЕ провести время,пусть это даже будут какие-нибудь воронины на стс,не говоря уже о том чтоб в выходной элементарно сходить на горку или лыжах покататься,в квартире ремонт доделать,на крайний случай,а потом уже и танчики 1-2поиграть!!!
большинство мужчин не любят и не хотят заниматься спортом, книги читать тоже многие не любят, про уборку и готовку вообще смешно читать. а воспитывать детей не очень-то весело. вот будет пацану лет 10-15, тогда можно будет вместе в футбол поиграть, на рыбалку сходить, на крайняк в игру настольную какую сыграть. а вот возиться с мелочью для многих мужчин совсем не клево (кроме настоящий семьянинов, а их меньше половины)
понятно, т.е. предложить ему альтернативу вы не можете. очевидно, вы предлагаете ему ВМЕСТЕ ворониных посмотреть, ВМЕСТЕ квартиру убрать, с сынишкой позаниматься (читайте чуть выше).
я вас не критикую, у вас нормальное женское отношение к семейное жизни, но вот мужчины наши, к сожалению, устроены по-другому. попробуйте прикинуть, что вашему мужу интересно, чем его можно отвлечь.
просто приведу пример. я вообще интроверт, прекрасно провожу время сама с собой, и да, с компьютером тоже, не люблю заниматься вынужденными неинтересными занятиями - уборка и готовка, поездка в гости к родителям МЧ и пр. и пр. у меня есть подруга, которая часто меня куда-то вытаскивает, она вообще затейница, чего только не придумает. так вот у нее получается меня вытащить куда угодно - за город, в клуб, на игру (типа мафии, где много народа), в кино и пр. если б я жила с ней, компьютер покрылся бы пылью.
просто ваш муж не хочет ни к чему себя принуждать, заниматься делами, которые ему не интересны. а многие пытаются себя переломать, подстраиваются под вечно пилящую их жену. жене нормально, а вот мужику хреново
ну вы же можете как-то с ним договориться. Пусть какое-то время (допустим 2 часа в день) сидит за своими танками, остальное время уделяет вам. Сведите это в шутку, допустим вы идете на прогулку на 2 часа, потом пусть рубится в танки. иначе он у вас с ума сойдет, потом хуже будет
Ха, а у нас борьба с танками закончилась покупкой планшета и плейстейшн -теперь играют все ))) Танки начинаются только после укладывания детей ))))
найдите ему замену, любое хобби, по другому сложней будет
я б ему ничего н е де ла ла ........раз такой умник..пусть и живет в своем виртуальном мире некоторе время голодный грязный и неудовлетверенный......вы ему СЛИШКОМ сладко постелили......
так танки онлайн или ворлд оф танкс?)) если первый вариант то - разводитесь, мнеб стыдно с таким было, а если 2й и стата у него хорошая то все ок...пусть играет)))
1. Найди у него в ангаре Type59 и продай его.
2. Посмотри на его реакцию
3. Напиши сюда, если останешься жива.