Гость
Статьи
Смысл замужества. …

Смысл замужества. Нужно ли это вообще?

Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!

899 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

А для романтики можно встречаться раз в неделю

Гость

А еще некоторые бабы в браке на такие бабки попадают из за долгов, которые делают их мужья - мама не горюй. У меня недавно подруга разводилась, так столько долгов и кредитов вскрылось у ее мужа, а по закону то они ОБЩИЕ.

Сейчас судится, и адвокат ничего утешительного не говорит ей.

аленчик

А я не знаю что мне делать.замужем 7 год.детей нет.муж неплохо зарабатывает.забеременить от него не могу.проблема в нем.квартира его.машина общая.я работаю.его не люблю.он все все время за компом.денег кроме продуктов и всяких там порошков.зубных паст не дает.хочу развестись, только придется жить с мамой и сестрой первое время.есть у меня мужчина.хочу ребенка от него.он вроде и непротив только у него жена есть.думаю как вариант гостевой брак.чтоб в гости приходил.а жить кемто.....надоело когда мозги компостируют.и контролируют каждый шаг.пошла я в гости без мужа.онина работе был.все целый скандал.тоже самое с подругами когда собираюсь.

Гость

Очень многие женщины бегут замуж сломя голову даже не задумываясь о последствиях, я вообще вам поражаюсь, девы, дуры дурами

Solnywka

я против брака и рожания детей о себе лучше думаю заботиться надо хотя я наверное эгоистка но мне так даже нравится

Гость
VladaKiil1990

Сообщение было удалено

сколько фригидных развелось!!! а они должны вымереть!но все равно ,так надо(не по желанию)одного продолжателя рода состряпают.вы,фригидные ,сразу ,увидев,что к вам клеится мужик ,говорите ,что к сексу холодны,и секс вам не нужен.врач вам не поможет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фригидность тут причем?

Гость

наоборот нефригидным любящим секс женщинам в браке делать нечего, все равно через пару тройку лет потянет налево за новыми ощущениями

аленчик

887. Гость | 16.01.2014, 12:11:32[792784277] Гость

Очень многие женщины бегут замуж сломя голову даже не задумываясь о последствиях, я вообще вам поражаюсь, девы, дуры дурами

Да вы правы.вот и я наверно так же вышла

аленчик

888. Solnywka | 16.01.2014, 12:26:05[3041616316] Solnywka

я против брака и рожания детей о себе лучше думаю заботиться надо хотя я наверное эгоистка но мне так даже нравится

Сколько вам лет? Вы наверно неплохо зарабатываете

___
Гость

Сообщение было удалено

Одно не понятно, зачем вы на такой тетке женились? Причем по моим довольно объективным наблюдениям, женятся как раз на таких кто мозги выносят, в девушек с простым доброжелательным характером ножки белы вытирают. Зачем женитесь на тех, с кем невозможно жить??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, не бабы фригидные, а мужики их зажечь не могут? Всё жизнь в темное в одной миссионерской позе под одеялом 5 мин :)))

Гость
а

Сообщение было удалено

Считаю себя нормальной, нефригидной, ребенок уже есть, но замуж не хочу)) дорогие веши покупались в ранней молодости, сейчас я знаю цену деньгам и просто так бросать на ветер не буду, покупаю то, что нравится и по разумной цене.

ЗЫ. Замужем была, больше не хочу.

Гость
___

Сообщение было удалено

Это их женят на себе. Те, кто уверен в своей способности вынести мозг.

А девушке с хорошим характером зачем чтобы о нее ноги вытирали. Она от этого подальше держится.

Гость
___

Сообщение было удалено

А может просто в браке женщины такими становятся - мозговыносительницами. От хорошй жизни.

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Вы живете все вместе, с друзьями и родными, при чем здесь это, у вас нет любви, это ладно, но когда нет взаимоуважения-это ужасно, и зачем такой брак, поживете одна, почувствуйте другую жизнь и будет с чем сравнивать, думаю, Вам понравится и ощущения будут другие от жизни, все же жить нужно с человеком, с которым тебе лучше, чем без него, без которого плохо, хочется засыпать и просыпаться, говорить и молчать, а иначе зачем это все

Гость

Я тоже думаю об этом в последнее время, автор. Пока что поняла, что брак во многм носит чисто имущественный характер.

Гость

Бабы в большинстве своем мужиков на себе женят, чтобы в девках не ходить. А про любовь вообще непонятно - все что ли знают, что это такое? Что-то я не видела мужчин по уши влюбленных и ничего не соображающих при этом - бывают такие???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че плохого не нужны да и вы не особо

___
Гость

Сообщение было удалено

Интересно интересно как это их женят на себе )) Вот так на веревочке как бычка в загс повела ))

Мужчины в девушек с хорошим характером не влюбляются. Хорошие поступки ни в сердца, ни в голову не западают. А су чество, дерзость, эгоизм, это да, цепляет ))

Прохожий
___

Сообщение было удалено

Еще как влюбляются в девушек с хорошим характером, и женятся на них, только со временем происходит трансформация, и из хорошей спокойной девушки получается настоящая домашняя пилорама, в бигудях и засаленном халате, как то так

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

опять этот тролль со своей пилорамой

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

О пятый пост на форуме, и уже тролль, польщен!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

не гони, ты всю дорогу тут троллишь

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

это вы как постоянный житель и завсегдатай форума так заявляете?

Прохожий

я сейчас набрал поиск по форуму про пилораму и не нашел ничего, вы ничего не путаете? сами хоть туда попали? или НГ еще не кончился? проспаться надо

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

твою манеру не спутаешь. Разведенный обозленный мужик, который живет с сыном

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

ухты, шаман однако

Прохожий

повеселило!

Гость
Lanka

Сообщение было удалено

Это ВЫ описываете какую-то невротическую зависимость. В этом случае замуж за этого человека категорически противопоказан! А показаны сеансы психотерапии для избавления от зависимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это уже под меня косит? Завязывайте, здесь вам не тут, я в этой теме в трех лицах, еще разведенной с маленьким ребенком от гастарбайтера на была, без средств к существованию, умора

Катрина

Почитала комменты,куча ереси.Какие же у нас нежные мущинки,мы их тащим в загс,как бычков,под белы ручки.))).На самом деле,если мужик видит какую-то перспективу или возможность какой-то выгоды после свадьбы,то он сам будет бежать в загс.Вообще до замужества нужно хорошо изучить человека,чтоб однажды суженый не оказался скотом в мешке..)))) Вообще что могу сказать-семья,это адский труд обоих сторон,над собой,и своими отношениями.Засаленый халат и бигуди-это буйство чьей-то больной фантазии,вырвавшейся из эпохи перестройки..)))

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

Лизавета

Да,мужья у хороших жен уверены, что ножки у нас от природы гладкие, пахнем мы всегда СОБОЙ, а не пенкой для мытья, волосы шелковистые прям сами по себе!

Плойки тоже не улучшают волосы.

Это не у хороших жён. Это мужики так примитивно мыслят - из детства никак не выйдут. Такой мужчина и сбежит быстрее звука, если его жена вдруг съест что-то не то и её, пардон, вырвет у него на глазах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, мужчины выслушивают о своих недостатках с благоговением? Попробуй кому из мужиков сказать о том, что он в постели не айс... Это ж всё, вражда на всю жизнь. А женщине, значит, можно говорить всё, что вздумается?

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

И что, на работу тоже чушкой ходить со стрижкой мальчишеской? Дом - он та то и дом, чтобы там можно было расслабиться и быть собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты что можешь предложить, кроме своего стручка, который работать будет ну лет до 50 максимум?

Гость
пру все что шевелится

Сообщение было удалено

У вашего Новосёлова у самого проблемы с женщинами. Вот он и вещает всякую xpeнь, которой подпевают такие же лузepы.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Мужик спрашивает у Бога:

- Господи, ну почему такая несправедливость? Почему все девушки такие милые, нежные, добрые, а женщины все стервы?

На что Бог отвечает:

- Понимаешь, девушек создаю я, а вот женщин из них делаете вы, мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его знаю лично, проблем у него нет с женщинами, да и кто его окружает лузерами назвать вряд ли можно, а мысли у него здравые, но аленей очень много, есть кому лизать пилотки и загоняться под каблук, так что бабы не пропадут

Гость

книга Новоселова Женщина Учебник для мужчин вещь стоящая, не лишне и женщинам ее было почитать, особенно про семейную жизнь. Я сижу целый день читаю этот форум, противоречий масса, по соседним темам пройдитесь, одни названия чего стоят. Конечно последует Новоселов проблемный, его женщины обидели, кто эти книги читает тот лузер, да за ради бога, каждому свое, просто действительно проблемы есть в головах, вы посмотрите урюки плодятся как тараканы а белое население потихоньку изчезает, я по службе бываю в Москве, летом был в Париже, там негры тут гастры, это что правильно, а население России потихоньку уменьшается, да когда русские мужики успели не мужиками стать? Не врубаюсь!

Гость

Есть еще книга Ольги Скорбатюк Легализация женских секретов, и ею же написана очень циничная книга Манипулятивные игры для женщин, все переплетается с Новоселовым, почему на такие книги такая реакция, непонимаю, не хочешь не читай, авторшу тоже можно растоптать со словами у нее с мужчинами проблемы, у всех людей проблемы, и у дикаря сидящего в пещере и у миллиардера сидящего в пенхаусе своего небоскреба, современной жизни 100 лет, а до этого тысячи лет дикой жизни, мужчина остался в душе охотником, а женщина из хранительницы очага хочет стать равной мужчине, но туда взад никто не смотрит, на эти самые года эволюции, из-за этого и проблемы нынешние

Гость

есть очень грамотная статья Селезнева 6 причин, ну вот на пальцах объяснено, что не будет счастья, буквально в параллельной ветке бросил ее таксист с малышом и не своим семилетним ребенком, гад такой, но зачем он с ней создавал заранее провальную семью? поэтому книги всякие нужно читать, и эти в том числе, коль запреты все сняты, мораль низка, союза нет с карающим мечем, с нетерпимым отношением к одиночкам разведенным, с подоходным налогом на бездетность

Гость

Общество деградирует, данный форум это доказывает, я не любитель сидеть в инете по злачным местам, но такой помойки не видел, это вам не фидо с бородатыми дядями. В Европе *** браки, в России 80% разводов, повальное пьянство,в Москве и Питере терпимо, а отъедь за Мкад и все кирзачи фуфайка бутылка сандыбуры, а тетки замуж выйти не могут и свою природную программу выполнить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот если он тоже такое пропагандирует, то грош ему цена, как мужику. Комплекс Наполеона во всей красе. Вменяемой женщине такой, с позволения сказать, мужчина интересен не будет. Потому что подстилкой бесправной ни одна уважающая себя женщина становиться не хочет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Женщина не равной мужчине хочет стать, а свободной от мужчины

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

для того чтобы урюки не заплодили Россию, самое элементарное - не давать им гражданство, как это делается сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда, когда стали берегов не видеть в своём величии мнимом. В отношениях ОБА партнёра подстраиваются и уважают друг друга. Потому что, как бы ни противились обиженные жизнью мужичонки, женщина - тоже человек. Наличие полового органа не делает мужчину царём. Женщина - слабое существо по природе своей. Её оберегать нужно, а не унижать. И только тогда она ответит мужчине искренней заботой, теплом и уютом. И никак иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буквально не нужно это понимать, имеются ввиду особи мужского пола, которых вы женщины любите называть мужчинками

Гость

любимое занятие вырывать из контекста предложения и блабла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё ж вам на вашем антибабском форуме не сидится-то? Скучно поди, когда не спорит никто?