Гость
Статьи
Смысл замужества. …

Смысл замужества. Нужно ли это вообще?

Чем старше становлюсь, тем больше задумываюсь "А нужно ли вообще выходить замуж?". Ведь ООООчень много браков в итоге разваливаються!

899 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот это совершенно верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред сивого мерина

Лизавета

..."тихо сам с собою"...)))). Мужчины, которые здесь ведут беседу, вопросы к вам. Вы про любовь когда-нибудь слышали? Это когда хочется, чтобы женщина была твоя и только твоя.Просто по этой причине переженились почти все наши друзья в своё время - чтобы "застолбить" свою любимую женщину (так они мне отвечали ),но мы -поколение около 50-ти. Вы здесь, видимо моложе все...И всё же - вот она причина для вступления в брак, или не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот такие как описаны выше, и бегут новую мамочку искать, его реально никто мужиком не воспитал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помоему все в точку

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

мужчина женится когда влюбится, при этом верхняя голова отключается, хоть в 20 хоть в 40, мне если что 46

Гость

я другое в жизни вижу, куча теток, после 35 маются годами, не могут замуж выйти, не то что принцев нету, вообще никого нету, некоторые смирились, некоторые ищут, но безрезультатно, даже те кто замужем замуж хотят, не такие ли пишут тему что замуж не хочу? мне стало интересно и я эту тему просмотрел

Гость
Лизавета

Сообщение было удалено

я женился по любви в 20 лет когда пришел с армии, так же через 25 лет развелся, разошлись пути и мысли, стали чужими людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что вам кто то в жены навязывается? очень сомнительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да как то теперь не того, детей надо на ноги ставить, для себя пожить, то же имею право, раз женщины имеют право жить для себя, сомневайтесь дальше ни холодно ни горяче, мужчина те тягловое животное под названием ишак

Гость

Мужчина, который разочаровался в браке вполне может жить один, проблем нет, к чему вопить вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто вопит? бабы и вопят!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть и женщины клячи, которые тянут на себе все, пока не надорвутся, такие потом на пушечный выстрел мужика не пустят.

В браке тоже нужно уметь жить, не делая из себя ишака и не садясь на шею партнеру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока вижу что вы вопите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да неспокойно им живется, замуж никто не берет, шубу никто ни купит, на кавно исходят, весь форум об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, конечно, сам дурак! все предсказуемо, нисколько не ошибался

Гость

"[quote="Гость"]да неспокойно им живется, замуж никто не берет, шубу никто ни купит, на кавно исходят, весь форум об этом[\/quote]\n
я думаю найдется не мало жен, которые последнюю шубу отдадут, лишь бы избавиться от своего мужа без шума и пыли"

Гость

"[quote="Лизавета"]..."тихо сам с собою"...)))). Мужчины, которые здесь ведут беседу, вопросы к вам. Вы про любовь когда-нибудь слышали? Это когда хочется, чтобы женщина была твоя и только твоя.Просто по этой причине переженились почти все наши друзья в своё время - чтобы "застолбить" свою любимую женщину (так они мне отвечали ),но мы -поколение около 50-ти. Вы здесь, видимо моложе все...И всё же - вот она причина для вступления в брак, или не так?[\/quote]\n
Так вам 50?))) А я читаю вас и думаю - ну надо же какая девушка умная. Так все растолковала про брак. Вот вам, 20-30-летние, что думают о браке в 50 лет. По вашей версии это те, кто должен жить хоть с кем то, только бы не быть одному."

Лизавета

"[quote="Гость"]я женился по любви в 20 лет когда пришел с армии, так же через 25 лет развелся, разошлись пути и мысли, стали чужими людьми[\/quote]\n
Мы вот на развод не решаемся - с годами вырос огромный общий "хвост" из друзей,родни, детей и внуков...как это все рвать, по-живому ведь. Хотя тоже давно уж нет ни любви ни даже уважения, так как ВСЁ было в жизни. И сказано друг другу тоже ВСЁ...Но пока вместе. Тяжело после развода или прям совсем вот так всё прекрасно, как вы пишите?"

Лизавета

"[quote="Гость"]Так вам 50?))) А я читаю вас и думаю - ну надо же какая девушка умная. Так все растолковала про брак. Вот вам, 20-30-летние, что думают о браке в 50 лет. По вашей версии это те, кто должен жить хоть с кем то, только бы не быть одному.[\/quote]\n
Ну ещё бы не быть умной к полтине-то! Ну мне 46 вообще-то..."

Гость

"[quote="Лизавета"]Мы вот на развод не решаемся - с годами вырос огромный общий "хвост" из друзей,родни, детей и внуков...как это все рвать, по-живому ведь. Хотя тоже давно уж нет ни любви ни даже уважения, так как ВСЁ было в жизни. И сказано друг другу тоже ВСЁ...Но пока вместе. Тяжело после развода или прям совсем вот так всё прекрасно, как вы пишите?[\/quote]\n
\n
непривычно было только одно, утром встаешь а в голове пусто, никаких проблем, я их решаю быстро, с детьми, которые взрослые мы не разводились, с бж не общаюсь, квартира есть, гараж машина работа, быт стиралка микроволновка пылесос мультиварка, одна подруга говорит что с мужем развелась он не рос на диване лежал, а я ей как хорошо проблем нет, никто их на пустом месте не создает, лежи себе на диване пузо чеши, а потом я человек армейский, я могу в тайге с одним ножом годы жить и не парится, есть такая подготовка. Ну а бж, сама такой путь выбрала, как послушаешь пилбилвниманьянеудилялденегнедавалнечувствоваласебяженщиной,​ противно делается, так что только привычки остались, рефлексы как у собаки павлова, не более того"

Лизавета

"[quote="Гость"]непривычно было только одно, утром встаешь а в голове пусто, никаких проблем, я их решаю быстро, с детьми, которые взрослые мы не разводились, с бж не общаюсь, квартира есть, гараж машина работа, быт стиралка микроволновка пылесос мультиварка, одна подруга говорит что с мужем развелась он не рос на диване лежал, а я ей как хорошо проблем нет, никто их на пустом месте не создает, лежи себе на диване пузо чеши, а потом я человек армейский, я могу в тайге с одним ножом годы жить и не парится, есть такая подготовка. Ну а бж, сама такой путь выбрала, как послушаешь пилбилвниманьянеудилялденегнедавалнечувствоваласебяженщиной,​​ противно делается, так что только привычки остались, рефлексы как у собаки павлова, не более того[\/quote]\n
....мда...разводиться надо. Если и у моего такие мысли в голове, как у Вас...Зачем друг друга отягощать? Хочу жить одна."

Гость

"а вообще бж высокопримативная женщина, живет инстинктами, психует, мозг выносит, манипулирует, обидчивая, с сыном также себя вела, он плюнул и ко мне переехал, я ей говорил, время все расставит на свои места, мы жили по три четыре раза в год разводились, я из за детей терпел, офицер честь оптыть, но когда начало здоровье пошаливать, давление сердечко покалывать сказал хватит, здоровье в норму пришло за полгода, теперь можно альтернативный вопрос задавать, а нафига вообще жениться надо было?"

Лизавета

"Сами же на него отвечали -любоффф..."

Гость

"[quote="Лизавета"]Сами же на него отвечали -любоффф...[\/quote]\n
ну дак вот... а потом думаешь а зачем я своим детям внукам дохлый нужен с инфарктом инсультом в 46"

Лизавета

"Что мешало спортом(своим здоровьем) заняться, пока с женой жили?"

Лизавета

"Может и она сняла бы халат и бигуди,а?"

Гость

"[quote="Лизавета"]Что мешало спортом(своим здоровьем) заняться, пока с женой жили? Может и она сняла бы халат и бигуди,а?[\/quote]\n
а я его этот спорт и не бросал, но стресс сильнее, пусть теперь чего хочет носит, три года прошло уже, все камбэки я отбил ибо не хочу, и вот опять двадцать пять, мужчине надо меняться, фигу с два, мы сами мир под себя прогибаем"

Гость

"[quote="Гость"]а я его этот спорт и не бросал, но стресс сильнее, пусть теперь чего хочет носит, три года прошло уже, все камбэки я отбил ибо не хочу, и вот опять двадцать пять, мужчине надо меняться, фигу с два, мы сами мир под себя прогибаем[\/quote]\n
я же говорю, этих женщин на одном китайском конвейере шлепают, и ставят глючную китайскую прошивку"

Лизавета

"да, но если в муже 120 кг веса стало, вечная щетина, запах, отдышка...не захочешь уже перед ним феей благоуханной летать. На фиг , на фиг...пусть он свой мир один прогибает (или диван) на здоровье...я уж как-нибудь в сторонке)))..делом займусь."

Лизавета

"[quote="Гость"]я же говорю, этих женщин на одном китайском конвейере шлепают, и ставят глючную китайскую прошивку[\/quote]\n
Антибабский форум к нам пожаловал))) Значит, не так уж всё радужно было, раз вы его..как там говорят....вкуривали)))"

Лизавета

"И вообще, мужчины, чего вы злые-то такие, если всё хорошо? Ну и живите - радуйтесь жизни вместо того чтоб нападать на женщин. А то вроде бы и соглашаетесь, что брак не нужен, но тут же и орёте, что нужен НЕ ТАКОЙ как сейчас принято. А какой же, хотелось бы узнать?"

Гость

"[quote="Лизавета"]да, но если в муже 120 кг веса стало, вечная щетина, запах, отдышка...не захочешь уже перед ним феей благоуханной летать. На фиг , на фиг...пусть он свой мир один прогибает (или диван) на здоровье...я уж как-нибудь в сторонке)))..делом займусь.[\/quote]\n
да все равно будет каждый при своем мнении, я знаю, на вумане у всех баб корона на голове"

Гость

"[quote="Лизавета"]И вообще, мужчины, чего вы злые-то такие, если всё хорошо? Ну и живите - радуйтесь жизни вместо того чтоб нападать на женщин. А то вроде бы и соглашаетесь, что брак не нужен, но тут же и орёте, что нужен НЕ ТАКОЙ как сейчас принято. А какой же, хотелось бы узнать?[\/quote]\n
вообще то мимо проходил, но комменты вставляют, сама что сидишь, тем более замужем еще, занятся не чем, женщине всегда есть чем заняться, это нам ленивым мужикам делать нечего, все переделано?"

Гость

"[quote="Лизавета"]И вообще, мужчины, чего вы злые-то такие, если всё хорошо? Ну и живите - радуйтесь жизни вместо того чтоб нападать на женщин. А то вроде бы и соглашаетесь, что брак не нужен, но тут же и орёте, что нужен НЕ ТАКОЙ как сейчас принято. А какой же, хотелось бы узнать?[\/quote]\n
я тоже мимо проходил, а чего женщинам как что то не так так сразу обзываться - все таки китайский конвейер? нападают из-за угла враги с автоматами, а здесь просто треп, причем ты можешь быть 60 летней старушкой а я 16 сопливым юнцом, или барадатым админом, кто его знает?"

Лизавета

"[quote="Гость"]вообще то мимо проходил, но комменты вставляют, сама что сидишь, тем более замужем еще, занятся не чем, женщине всегда есть чем заняться, это нам ленивым мужикам делать нечего, все переделано?[\/quote]\n
Прошу мне не ТЫкать, -это во первых.По теме -то сказать нечего? А мы вот всё успеваем. И за собой следить, и деньги зарабатывать, и детей рожать и воспитывать. Да ещё и вас вдохновляем и вперёд тащим."

Гость

"у попа была сабака поп ее любил"

Гость

"[quote="Гость"]у попа была сабака поп ее любил[\/quote]\n
она съела кусок мяса он ее убил"

Гость

"[quote="Гость"]она съела кусок мяса он ее убил[\/quote]\n
убил и закопал и надпись написал"

Гость

"[quote="Гость"]убил и закопал и надпись написал[\/quote]\n
у попа была собака\n
теперь лизавета догадайся кто из нас кто, а может я один а может нас три"

Гость

"[quote="Гость"]у попа была собака\n
теперь лизавета догадайся кто из нас кто, а может я один а может нас три[\/quote]\n
а может нас много"

Гость

"[quote="Гость"]Гостьу попа была собака\n
теперь лизавета догадайся кто из нас кто, а может я один а может нас триа может нас много[\/quote]\n
добро пожаловать в матрицу"

Лизавета

")))Прощевайте, дорогие вы наши.)))Что и требовалось доказать...."

Гость

"[quote="Лизавета"])))Прощевайте, дорогие вы наши.)))Что и требовалось доказать....[\/quote]\n
наши победили!!!"

пру все что шевелится
%D0%9B%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B​0

Сообщение было удалено

да да, знаю тебя по жизни, *** не мешки ворочать

Мы с мужем живем без штампов, друг друга считаем самыми близкими людьми, мужем и женой. Ведь для того, чтобы человек родным стал, не нужен штамп) я ему ребенка родила, ребенок законный (носит его фамилию). А ваши заморочки по поводу штампа-чушь полная.

пру все что шевелится

Вот это самое правильное, что я здесь услышал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы и не нужны на х е р

Гость

Крутиться юлой, обслуживая мужика? терпеть его за-ебы, мозговынос, ревность, контроль, бухичи? Я жила в гб 3 года и сама себе поражаюсь, как это меня так надолго хватило, больше мне такого счастья как мужик в моей квартире - не надо

Гость

а уже на кой хрен официально узаконивать отношения я и вовсе не понимаю, у меня свой бизнес, квартиры я продаю-покупаю, мне юридическая вообще не нужна