Гость
Статьи
А вы на 100% уверены, …

А вы на 100% уверены, что ваш муж никогда вам не изменит и не изменял?

Или хоть иногда все таки сомневаетесь?

Гость
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена В.
Ляля

Сообщение было удалено

Интересно, откуда посторонние люди могут знать о "грехах" этих пар, если даже сами женщины, как вы пишете, не знают?

Сплетни "из жизни окружения родителей" и даже собственных подруг очень редко имеют что-то общее с реальностью - это, как правило, всего лишь измышления какого-то человека, который столкнулся с проблемой сам, и, чтобы сохранить лицо, всем раззвонил, что это не у него неудача, у остальных так же.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Даже если не брать во внимание нравственную сторону, жить с человеком, не контролирующим себя, просто опасно.

Елена В.
I am the happiest in the world

Сообщение было удалено

Да почему же?

Я полагаю, что таких мужчин и женщин куда больше, чем кажется любительницам продемонстрировать "осведомленность" о делах в чужой постели и знание "человеческой" природы.

Хотя в человеческой природе как раз заложено стремление к безопасности и стабильности, а также умение просчитывать свои поступки и руководствоваться разумом, а не инстинктами

I am the happiest in the world
Елена В.

Сообщение было удалено

Сейчас придет Катерина (если уже не была) и расскажет всем про полигамность и естественное желание менять партнеров :)

Согласна, тоже считаю, что порядочных мужчин и женщин гораздо больше.

Я

Мужья, конечно, изменяют). Я любовница женатого мужчины! Я не рада сама этому, но меня такие отношения очень даже устраивают.

Я молода, умна, красива, ничем его не загружаю. Он не решает мои проблемы (он даже просто о них не знает), не содержит меня. Встречаемся пару раз в месяц потрахаться и поговорить по душам.

Его жена ничего не знает обо мне, его дети обеспечены и счастливы. Он - примерный отец семейства. Наш секс не доставляет проблем его семье, поэтому он длится уже достаточно долго. Он никогда не расскажет обо мне своей жене, потому что он любит ее.

А еще у нас куча общих знакомых-мужчин, которые не разрушают свои семьи, живут с потрепанными временем и больными женами, имитируют счастливую семейную жизнь или реально наслаждаются своей семьей, однако при этом имеют любовниц.

Ляля
Елена В.

Сообщение было удалено

Двадцать лет прожили?

Serpentes

Уверена на все 100%. Но мой вообще не из этой галактики))

Незлая

вы такие смешные, ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ- бред это все. Я уверена в своем муже, нет у него на это времени, он даже моего отца взял в помощь. Мужчина реализуется в работе, а в том сколько девок он оттрах... . И если вдруг все ок на работе, то он либо с сыном на картинг или мы летим куда-то хотя бы на четыре дня. А еще, сейчас среди обеспеченных мужчин сформировался стереотип, что всем женщинам нужны только деньги и они на все пойдут ради них, а это уже неинтересно. Да, и жены нынче у богатых мужчин не из деревень, многих взяли в жены, когда были с голой ...опой, поэтому и ценят. Но и жена не должна быть трутнем или идиоткой, а то и ценить нечего

Крошка

Изменял, изменяет и видимо будет изменять....Был пойман "на горячем" неоднократно. На данный момент мы друг друга стоим... изменяю и теперь уже буду изменять и дальше. Бумеранг знаете ли.

Гость
IgMih

Сообщение было удалено

С последним соглашусь полностью, это утешает частично после измены, раз было значит он еще молодой )

Насчет первого не знаю, я женщина.

Гость

Раньше была уверена на 100%, теперь после измены на 90, вся разница.

Гость
Незлая

Сообщение было удалено

это ВЫ такая смешная - "уверена в своем муже"...а вы думаете, те, которым изменяли, НЕ были уверены?)))классика жанра - "во всем квартале одна жена не знает:) и это-то и есть самая невыигрышная позиция. Лучше уж знать - и принимать какие-то меры... Нет, я не говорю, что ваш вам УЖЕ изменяет...но то, что это когда-нибудь случится, - не 90, а 99, 9%( 0,1% - это"абсолютно верные", т.е. импотенты или те, кто не нравится женщинам). Что абсолютно не значит, что он вас не ценит...большинство тр***хающихся на стороне пользовать-то своих подружек пользуют, но их и рядом с женой не поставят. Мужики были полигамны во все века...читайте историю...а вот это "и стали они жить-поживать и добра наживать", и тишь да гладь всю жизнь - это из области СКАЗОК. А в сказки взрослой тете верить смешно:)

Измена!!!! Что делать? Как поступить?

Вот две реальных житейских историй с изменой.

1)Как вернуть отношения в семье, если чувства остыли?! Можно ли вернуть отношения в семье...

http://www.youtube.com/watch?v=n2p1rg_VN60

2)РАЗВОДИТЬСЯ ИЛИ НЕТ после измены... Разводиться или нет после измены?!!

http://www.youtube.com/watch?v=RDO6Hk90FWw

Елена В.
Ляля

Сообщение было удалено

Почти

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А вы своему мужу уже изменили? Или собираетесь это сделать с вероятностью 99,9%? По вашей логике, вы просто обязаны так поступить.

Ну а если вы сами изменять не собираетесь, и считаете себя человеком честным, порядочным, и на предательство неспособным, то почему мужу отказываете в этом праве? Только для того, чтобы считать себя лучше него?

Елена В.

Вот интересно, а что чувствует мужчина, которого самый близкий человек априори считает предателем? Что он думает про свою жену , живущую с человеком, в котором не уверена? Что она судит по себе? Или из породы терпил, и дает ему индульгенцию на все тяжкие? Или неразборчива в связях - ей выбрать мужчину, которого считала бы верным и достойным, было не по силам, взяла, что подвернулось? Что она болезненно подозрительна и ревнива? Что она не любит и не хочет его, и потому ее вполне устроит секс мужа на стороне, лишь бы к ней поменьше приставал? Что она привыкла общаться с людьми, что ложь и подставу считают нормой, и разделяет эти взгляды? Ну какое еще может быть объяснение позиции: "все изменяют, и мой, наверняка, тоже"

В любом случае ситуация невеселая - если супруги друг к другу так относятся, то и впрямь до измены недалеко.

Елена В.

Честно говоря я бы вряд ли стала продолжать семейную жизнь с мужчиной, уверенным, что я ему изменяю - получается, он меня не уважает совсем и не доверяет, на кой такие отношения. Быстренько стала бы ему замену искать - ну, чтоб не напрасно, бедолага, маялся.

По-вашему, мужчины недоверия и неуважения не чувствуют? И не хотят иного формата отношений?

Инкогнито

Идея непрерывного поиска новых партнерш √ это очень низкий уровень сексуальных отношений. Мы живем в мире, в котором с конвейера ежемесячно сходят новые модели молодых красивых девушек, а сексуальные критерии непрерывно меняются. Вместо того чтобы менять партнера за партнером, вы можете исследовать невероятные глубины и возможности своей личности с одним√единственным представителем противоположного пола. Но это требует времени и преданности

Инкогнито

те, кто пишет,что все изменяют, что 99,9% или 100% изменяют,просто стараются успокоить себя так. Наверное, как и те,кто говорит,что уверена, не изменяет 100%. Люди РАЗНЫЕ бывают. По воспитанию, характеру, внешности и жизненым принципам, устремлениям. Разумеется есть прекрасные мужчины,которые не будут изменять, есть импотенты,которые не могут изменять,а есть кто всегда будет изменять. Есть РАЗНЫЕ!!!

Инкогнито

А все пытаются перетянуть сторону на свои 100%. Очнитесь, РАЗНЫЕ ВСЕ. Не гребите всех под себя,под свой жизненный опыт, это глупо.

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

Есть РАЗНЫЕ. Вопрос в процентном отношении и в очевидности.

По поводу того, что есть "прекрасные мужчины" - и интересные, и состоятельные, и нравящиеся женщинам - и при этом НИКОГДА не изменяющие (а главное - никогда не измЕнят)...ну, наверное, есть, не спорю...Снежный человек, говорят, тоже есть - только кого ни спроси - никто его не видел))))

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

что мужчины хотят, они сами не знают.

"Дайте человеку необходимое - и он захочет удобств.

Обеспечьте его удобствами ≈ он будет стремиться к роскоши.

Осыпьте его роскошью ≈ он начнет вздыхать по изысканному.

Позвольте ему получать изысканное - и он возжаждет безумств.

Одарите его всем, что он пожелает ≈ он будет жаловаться, что его обманули и что он получил совсем не то, что хотел"

Э. Хемингуэй

Виолетта
Елена В.

Сообщение было удалено

Насчет обмана. Вы знаете,что когда человек врет, с его зрачками происходят метаморфозы, которые нельзя контролировать. Если человек в чем-то очень заинтересован, зрачки его расширены. Опытный специалист всегда распознает вранье. Результаты проверки можно только подделать.

Гость

девочки. мне вас искренне жаль, что вам изменили/изменяют, но вы сами виноваты, что таких козлов рядом с собой держите! нечего смотреть сквозь пальцы, или в карман мужика - цените себя - не упускайте истинных мужчин ради тех кто пускает пыль в глаза(это все те кто вам не даст того что вам необходимо)... а с другой стороны нравиться вам быть обманутыми - так на здоровье! всем кроме вас по большому счету плевать на вашу жизнь - прожигайте как хотите! кто-то выбирает порядочность, кто-то похоть) время щас такое всем плевать на окружающих

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

то же самое уверяют все рогатые жены, единственные в округе, кто не в курсе "похождений" их мужей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо жалеть других, следите лучше за СВОИМ мужем или любовником:) как правило, больше всех жалко тех женщин, кто уверен, что им не изменяют, а оказывается, что там многолетняя связь на стороне...гарантии дает только страховой полис. Следите за собой...а еще хуже соглашаться на роль подружки женатика, имхо

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

теории, теории...а речь о фактах. А они неутешительны...

Как говорили древние римляне, ╚целомудренна лишь та девушка, которую никто не пожелал╩) (не знаю, как насчет девушек, а насчет мужиков в браке - это точно))))

Гость
Виолетта

Сообщение было удалено

осталось только регулярно проверять мужика на детекторе лжи...чтобы убедиться в том, что всем давно известно...

Гость
Елена В.

Сообщение было удалено

Я не изменяла. Но я - женщина, у нас гораздо больше психологических барьеров в этом плане:) общественная мораль все еще считает изменяющих женщин пл**ттьми, а изменяющих мужчин - "орлами", "мачо", "половыми гигантами" и пр. и пр. Почувствуйте разницу.

Я не считаю левак предательством. Предательство - эо что-то из ряда вон выходящее. А мужицкие леваки - это НОРМА. И говорили мне об этом старики, которые в свое время жили бурной жизнью, имели много знакомых, большой жизненный опыт, и пр. У меня нет оснований им не верить...так вот, все говорили практически одно и то же: если есть 1% абсолютно верных мужчин, то это МНОГО. Изменяют все. Просто один делает это регулярно, другой - время от времени, третий - каждые 5-10 лет...в зависимости от популярности у женщин, финансовых и др. возможностей, и пр. А хотят ВСЕ. И даже если кто-то всю жизнь не изменяет (какой-нибудь импотент либо Леха Пряхин из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"), то не потому, что он не хочет, а потому, что НЕ МОЖЕТ))) и у меня нет оснований им не верить. Им нет смысла врать, в таком возрасте люди обычно искренни...так что из первых рук, можно сказать)))ну а ваши слова вызывают сомнение, извините. Вы ж со свечкой не стояли, а потому гарантировать то, что вам муж "никогда не изменял" и "не изменит", не можете...хотя и очень хотите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не нужно на меня проецировать свои неудачи)) как правило еще больше жаль тех кто на страховой полис полагается) за кем следить мне тоже не указывайте) без вас разберусь) а что хуже ведь не вам решать ведь все относительно :)

мне вас жаль вдвойне ведь вы со стороны кажетесь такой умной, а по большому счету, несете чушь. вас просто очень сильно обидели(( и я вам сочувствую! только я вас прошу - не забивайте голову неопытным девочкам своими неудачами в личной жизни - не уподобляйтесь тому, кто вам их причинил!

Екатерина

я раньше подозревала, но так как я параноик и вечно из мухи могу сделать слога - то теперь стараюсь об этом не думать! нужно доверять. просто я сразу как мы стали встречаться обозначила, что не прощу 2 вещи - измену и рукоприкладство. а когда за муж за него выходила - еще раз об этом напомнила. доверяйте соим мужчинам! на самом деле они хоть и эгоисты, но они ХОРОШИЕ)))))))))))))

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

В рогатости жены и похождениях мужа может быть уверена только любовница.

А в похождениях мужей со всей округи - сами понимаете, кто

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Где вы тут увидели общественную мораль?

Общественная нравственность осуждает как мужскую, так и женскую измену. То, что вы сейчас называете общественной моралью, ни к морали, ни к нравственности, ни к нормальному обществу отношения не имеет.

Елена В.

[quote="Гость"]

Я не считаю левак предательством. Предательство - эо что-то из ряда вон выходящее. А мужицкие леваки - это НОРМА.

Нормативный акт в студию, пожалуйста.

И говорили мне об этом старики, которые в свое время жили бурной жизнью, имели много знакомых, большой жизненный опыт, и пр. У меня нет оснований им не верить...так вот, все говорили практически одно и то же:

А вот тут позвольте вам не поверить. С какой стати пожилой человек с большим жизненным опытом будет обсуждать свою личную жизнь с женщиной из другого поколения? А уж чтобы старики во множественном числе вдруг пустились в сексуальные воспоминания перед одной и той же молодой женщиной, да причем не только про себя, но и про знакомых - это сомнительно.

Вы могли только лишь случайно узнать события из чьей-то личной жизни. Да и то не доказанный факт, а сплетню. Но разве из этого можно делать обобщения?

И уж тем более из этого не стоит делать вывод для себя, будто измена - это норма, и руководствоваться им на практике.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

О каких фактах? Кто прячется под кроватями и считает статистику измен?

Или вы имеете в виду большое количество разводов и повторных браков? Но, во-первых, далеко не все разводы происходят из-за измены. Во-вторых, далеко не все вторые жены когда-то были любовницами женатых мужчин. И наконец, те, кто разводится из-за неверности, измену нормой точно не считают.

Кэт

я уверена в своем муже, он никогда мне не изменял. Он у меня золотой, самый лучший.

Гость

Не изменяет. В будущем никто ни от чего не застрахован. В моем случае, если он и оступится, то по моей вине

Гость

Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: