Или хоть иногда все таки сомневаетесь?
уверена, что все мужики изменяют) убить хочется
щас понапишут
МОЙ МУЖ МНЕ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЛ
а вот фигли
таким курицам как тут сидят как раз и изменяют
Если мы мужики, то у нас должны быть другие женщины, а если их уже нет, то мы -- старики.
Сообщение было удалено
cказал "мужик", сидящий на бабском форуме, ага
Не задумывалась над такой фигней
что за глупости?
вы бы еще спросили уверены ли мы на 100%, что муж не жрет младенцев
что за чушь
мы в каком веке живем? можно подумать вы девственницами замуж выходили. Зачем вам знать с кем он спал. он же с вами
(с)
Если ТЫ женишься, а потом бежишь ╚налево╩, ТЫ или неудачник, или придурок.
Никто и ни в ком на сто процентов не уверен, я также.
Но отдаю должное мужу, даже если он изменяет мне, он делает это так, что я ничего не знаю, значит он бережет мои нервы и дорожит мной. Вот собственно и все
Не изменял точно. А вот изменит ли- это вопрос времени. Даже думать не хочу,что он сможет так сделать.
Сообщение было удалено
дорожит удобством рядом с вами)
Сообщение было удалено
+1000) Подпишусь, ибо думаю совершенно так же!
канешно сомневаюсь, что я Чуров со своими 146% что ли.
Сообщение было удалено
Молодец.
Сообщение было удалено
Физически ещё мужик, а психологически уже старик
Если бы он дорожил вами,то не посмел изменить любимой женщины
живу с ним 7 лет и я в нем даж 50%не уверенна
На 200% уверена, что нет.
Сообщение было удалено
А вы удобством рядом с ним
Я никому не доверяю на все 100 и могу допустить и такое. Заранее дёргать себе нервы не собираюсь, "будут бить, будете плакать" (с)
Глупый вопрос, какие 100 % ? Вы когото знаете кто застрахован на 100% ?
Себя лучше спросите в том, что уверены ли вы, что не будете изменять мужу на все 100% ?
Сообщение было удалено
Солидарна с вами
Я думаю, что есть люди,на 100% верные и преданные, которые своему партнеру не изменяют. И это прекрасно.
Но вопрос в другом - как можно на 100% отвечать за другого человека??? Он - не вы. И не робот, вами запрограммированный. Как можно утверждать за кого-то,что он так никогда не поступит? Это глупо.
Считаю что не изменял, что изменит-сомневаюсь, но человек лишь предполагает.
Сообщение было удалено
Бухи, а Вы читали тут недавно тему "Ваши любимые форумчане"?))))
Сообщение было удалено
Я тоже) Но отвечать могу только за себя.
Я в своем была уверена на 100% что не изменяет,для меня было шоком узнать, что он через 3 года после свадьбы завел "вторую" семью!!!узнала случайно..та девушка тоже ниичего не подозревала, вот так тоже бывает...
Пока что не изменял. Но в неизменяющих мужчин не верю, ну или верю, но уж слишком мал процент) если узнаю, что разок с кем то было - прощу. Но лучше бы не узнала))
Сообщение было удалено
даже во сне?)))
Не сомневалась нисколько, даже мыслей не появлялось на тему измен. Как потом оказалось, благополучно изменил, так же благополучно послал любовницу, но по пьяни проболтался другу о том, что у него было 15 лет назад. Так я и узнала. К его чести сказать 20 лет прожили без измен.
Сообщение было удалено
ну сны-то эротические снятся?)
До того как я стала сидеть на этом форуме, была уверена на 100 процентов, но тут такого иногда по напишут. Я теперь из-за этого форума стала ООО очень подозрительная. Теперь все время стала мужа дергать, сама не рада.
Сообщение было удалено
АГА!!!!!!!!!!!!!!! Попался!)
Не знаю, но думаю, что нет. Для измены от меня надо отойти, а мы 24 часа в сутки рядом.
Сообщение было удалено
Ого, а это как?
Сообщение было удалено
Да они в мужском туалете за 5 минут могут управится. А уж объект для измены всегда найдется.
Уверена на миллиард %,при чем только в нем и уверенна!и нет у меня пелены на глазах или розовых очков!его я не люблю,поэтому на все моменты смотрю с широко открытыми глазами,да и вижу что он за человек!при чем в бывших(хоть и любила) никогда не была уверена ...
Сообщение было удалено
Не дергать надо, а удовлетворять
Сообщение было удалено
Таже реакция!
Мужа не дергаю, но присматриваюсь
Измена - это значит занялся с кем-то сексом кроме вас? Удовлетворил свой сексуальный голод? Выполнил свое мужское предназначение по распространению генофонда? Или в очередной раз убедился, что вы лучше? Все познается в сравнении.
Я в себе-то не уверена))
хороший форум. он мне на много глаза открыл. и вообще, тут есть ответы на все вопросы.
Сообщение было удалено
Киньте ссылку,почитаю и я)
Не знаю, может и изменяет. Не пойман ни вор.
Сама изменяю, но поймана не была.
Секс на стороне не так уж и страшен, люблю-то только мужа
Сообщение было удалено
А в каком разделе эта тема? Подскажите, плис!
Сообщение было удалено
Если мы стОяще женщины, то у нас всегда должны быть красивые мужчины..и дома и вне его пределов))
я уверенна на 100% что муж мне не изменял! почему уверенна доказывать не буду
я своего не ловила,но на душе у меня не спокойно.....
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь ни на грамм в том,что все всем изменяют хоть иногда - и М и Ж
Сообщение было удалено
И я не ловила и не сомневалась,что он у меня редкий не изменяющий экземплярчик, пока не вскрылся факт измены))
Сообщение было удалено
Разве что импотент, либо недавно вы поженились)) Без обид