Гость
Статьи
Помогите расставить …

Помогите расставить всё на свои места!!!!

Здравствуйте дорогие форумчане!!! Была в браке 7 лет. С мужем отношения были напряженные. Я не работала, сидела дома. Воспитывала сына 7 лет. Итог был таков... я стала общаться в инете с молодым человеком. Я ему соврала что не замужем. Стали с ним дальше переписываться. Потом пригласила в гости его и свою подругу, но муж пришёл с работы и они с ним познакомились. Муж не проявил никакого негатива к нему. Парню 27 лет он мой ровесник. Мужу 36. спустя 2 месяца я развелась с мужем по собственному желанию причём он был совсем не против. Я переехала с парнем и сыном на съёмную квартиру, муж тоже завёл себе девушку. У молодого человека были проблемы с работой и полицией. ОН НЕ РАБОТАЛ 4 МЕСЯЦА БЫЛ НА ОТРАБОТКАХ ЗА ПЬЯНЫЙ РУЛЬ. Спустя 1,5 месяца совместной жизни я посоветовала ему разъехаться по родителям но отношения сохранить. Через пол года муж стал возвращать меня обратно с помощью ребёнка. Я стала метаться туда, обратно... Но с мужем секса не было никогда. Вообщем сейчас я беременна срок 10 недель от молодого человека. Муж меня принимает обратно,. Молодой человек не работает, живёт у своих родителей за их счёт. Своего жилья у него нет. Он 2 раза ударил мужа в лицо. Скоро будет суд . Я как свидетель. Я не знаю что мне делать, как поступить.... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Быть в суде на стороне мужа, как же ещё

Гость

Ухххх. Возвращаться к мужу-у тебя ребенок. С беременностью ......что сердце велит.

Гость

мне кажется эту разводку сочиняли несколько человек (мозговой штурм) - каждый по предложению

Аяя
Гость

Сообщение было удалено

и мне так кажется, жду продолжения

Гость

Быть на стороне мужа, у вас ребенок общий, раз он принимает вас с беременностью не от него, муж всегда будет родней!

Гость

Ну ты даешь!

Гость

Муж в этой сказке прекрасен!

Savanna
Аяя

Сообщение было удалено

Мне тоже... Кто приглашает парня в дом при живом муже, который с работы вернется в любой момент ?

Гость

За пьяный руль бывают отработки????Збс!

Гость

бред сивой пьяной кобылы )))))))))))))))

А может обоих наф, аборт и работа.начать жить с начала

пани Бася

переспать с мужем срочно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема