Гость
Статьи
Странные новые …

Странные новые отношения!

4 года после гражданского брака появилась в моей жизни новая девушка. Мы были знакомы с детства, но тогда ничего такого и в мыслях не было. Я уехал: учился, работал, сходился, расходился... чего только в моей жизни не было и не крутилось, хоть книгу пиши. Вернулся: повстречались с ней, новый взгляд на друг друга, кино, развлекухи, постель. После первого секса, со словами "вечером приду" ушла на работу, с тех пор мы и живем уже почти 2 месяца))).

Егор
5 ответов
Последний — Перейти
Тот самый аноним

держи нас в курсе.

Юлия

ну и круто, я тоже живу с человекм пол-года, которго знаю семь лет, за эти семь лет у меня и любовь дикая была и брак....после моего развода понял, что терять меня больше не хочет, будучи сам в отношениях пять лет. Все решил, расстался с той женщиной, мы счастливы)))) вместе год, планы на будущее....так что, не обязательно кого-то искать, посмотрите вокруг) возможно он/она рядом)))

вв-дед

Что же тут странного? Очередной гражданский брак.

Гость

девушке негде жить +лялю пора рожать. а тут ты-весь такой алень благородный. вот она и взяла все в свои руки. скоро спросит "ты же не бросишь нас с крошкой?" и глазками хлоп-хлоп.

Гость

А что странного?

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем