Всех с прошедшими праздниками, пусть исполнятся все Ваши мечты!
А у меня вот такая ситуация, сама сломала голова, нужен не столько совет, сколько Ваш опыт.
Есть муж, в браке пол года, вместе 7 лет. Много раз расходились, часто ругались по мелочам, бытовуха так это вообще порох для огня. Вообщем устав от этого в один прекрасный момент - изменила... при этом парень младше и из другого города ( разница в 6 часовых поясов), работаем на одной работе, на корпоративе собственно все и произошло. И...влюбилась в него... Также как и он в меня. Вообщем этот другой зовет меня жить к нему, с работой тоже проблем нет, т.к. как раз в этом другом городе главный офис, также там живет и моя мама. Я все новогодние праздники провела с другим, сказав мужу что буду у мамы. Все идеально, казалось бы я этого и ждала всю жизнь: и характер, и оптимизм, и целеустремленность и всего прям не перечесть.
Вот я вернулась домой, муж вымаливает прощение за все свое скверное поведение, говорит, что исправится, что жить не может без меня. Начал сам все делать по дому...
И от этого выбор стал сложнее:
С одной стороны, я хочу уехать к другому, я с ним почуствовала себя по настоящему счастливой и желанной.
С другой стороны жалко мужа, жалко разрешать брак, неудобно перед родственниками и т.д. и т.п. Хотя конечно не с ними жить и детей не с ними рожать.
Девочки, ну хоть кто нибудь, кто принимал такие сложные решения, как теперь вы живете, вы счастливы что ушли, не пожалели?
ничего страшного. только перед уходом попросите его не выписывать вас из квартиры. мало ли что.
Жалость-это не любовь!!! Бросай мужа! Судьба дала тебе шанс быть любимой и счастливой) я бы так и сделала
Я уехала с дочерью от жмота в другой город. За 3 года НИ КОПЕЙКИ!! не дал на свою же дочь. Но тоже мучилась. Дайте мужу шанс. Он хотя бы кормит вас и содержит.
Сообщение было удалено
может он не знал в каком вы городе?
Очень понравилось "неудобно перед родственниками")
Сообщение было удалено
ты его УЖЕ разрушила. И теперь тебе не мужа жалко, а самой просто в глазах других не хочется выглядеть пробл...й
Сообщение было удалено
Да я и не прописана в его квартире, у меня есть своя)
Сообщение было удалено
Ну насчет "содержит" я бы не сказала, я тоже работаю, на жизнь зарабатываю себе без каких либо проблем. В плане обеспеченности я не думаю. Тут больше эмоциональная составляющая. И детьми обзавестись еще не успели.
Я уходила от первого мужа,который меня очень сильно любил.И я его любила,но понимала, что мне по жизни нужно другое.Он часто приходил потом и даже плакал,хотя парень не слабак вот совсем.Но я ушла и сразу же была этому рада.Кстати,всегла бросала мужчин первой и никогда не жалела.
И еще...мужчины очень не любят,чтобы их бросали.Как только появляется опасность,им сносит бошку.Они начинают все сразу делать,становятся золотыми.Потом женщина их прощает,остается с ними и они тут же в корне меняются.В худшую сторону.И даже становятся какими-то мстительными.За перенесенный ужас и унижение:-)Никогда не жалейте мужчин!Потому что они женщин никогда не жалеют.При этом я хорошо отношусь к мужчинам и не считаю,как некоторые,что "все мужики св.олочи"..Думайте о себе,автрр и своем удовольствии в жизни.Она у вас одна и вы никому ничего не должны.
Сообщение было удалено
о,мужички подтянулись. Правильно, жизньг..но, все бабы бл..ди.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я тоже так считаю, да и опыт бросания его еще до брака был. Он также стал идеальнвм, но спустя месяца три все вернулось. Сейчас я ему оь этом напоминаю, но он конечно же не скажет, что все повторится...
А Вы видимо очень сильная, это хорошее качество, без него в нашем мире не прожить) Я тоже считаю, что жизнь одна - не живется не живи...!
Автор, не мешайте все в кучу.
Во-первых ваша "любовь" к новому мч пока, не более чем страсть и желание новизны. Через несколько месяцев вас от него воротить начнет.
Во-вторых, если и уходить, то не ради другого мужчины, а ради СЕБЯ!
Такое решение надо принимать не потому что с боку потрахушки нарисовались, а потому что в любом случае с этим человеком вы жить не хотите.
Я уходила от мужа который меня очень любил, но уходила в никуда. Другой мужчина у меня появился уже после того как я ушла.
Сообщение было удалено
Не отрицаю, по поводу нового МЧ. Действительно страсть, новые ощущения и не только в плане интима, но и новых эмоций в жизни. Я ткой же человек как и все, который быстро привыкает к хорошему и потом это уже не так все ярко и красиво.
Я тут наверное еще и боюсь, что уйду, а потом еще и пожалею об этом поступке... Ну мало ли...
Жизнь такая штука: Если уйдешь то будешь жалеть что ушла ,а если не уйдешь то что не ушла. 7 лет очень опасный срок для отношений - иллюзии уже ушли а надежды еще не ушли. Не мало людей выбирают новые иллюзии.
не ошибитесь, приняв новые иллюзии за любовь. праздничная неделя - не маленький ли срок для того, чтобы говорить "отношения, оптимизм"? взрослейте уже и давайте шанс мужу.
у меня похожая история. только с мужем 9 лет. и три года разрываюсь на части,не могу сделать выбор ..
Я уходила от безумно любящего, но он был безумно ненормален и агрессивен, поэтому мне было проще. Да и вообще ваше решение было бы искренним, если бы вы уходили не к другому мужчине, а просто так. А так большая вероятность, что при первых трудностях с новым мужчиной вы захотите обратно к старому.
Я уxодила и пожалела потом, потому 4то мой муж был о4енй xорошим... Жалй, 4то я ето поздно поняла...:-( 8 лет одна, а он в отношенияx.
Сообщение было удалено
+100
"Катя, невозможно жить с человеком, которого не любишь - как бы он тебя ни любил. Но не хорошо его держать как запасной вариант.\n
Отпусти, и рискуй ошибиться , но не унижай ."
Муж стал тряпкой и все делает по дому, вау! Мать вашу!
Сообщение было удалено
А! Хочется и на елку влезть и попку не ободрать?
Действительно,сложный выбор. Любовника хочет,зато законный муж хорошо тарелки моет и мусор выносит.
я в подобной ситуации. сейчас в браке, пол года конфликтуем, но с горизонта всех мужиков прогнала, решила, что если уйду-уйду не к кому-то и не из-за кого-то, хотя первая мысль уйти появилась из-за другого мужчины.
походите к психологу, попробуйте взглянуть на себя со строоны. мне помогает
Ну Вы действительно неправы. Вы изменили мужу, а это подло. И это даже не обсуждается. А если по теме, смысл менять шило на мыло? Вот сядьте и представьте, что уходите в никуда. Стали бы уходить или побоялись бы? Вот и будет ответ. А вообще нечестно это жить с человеком, которого не любишь и держать его про запас. Он тоже достоин счастья, а так получается Вы крадете время у вас же обоих. Я тоже уходила сама от двух своих мужей, потому что разлюбила. И уходила в никуда. Потому что мы должны быть счастливыми и жить в любви и согласии. И не делать других несчастными.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами на счёт того,что автор тратит время мужа,которому изменила и не любит его.Он не виноват,что у Вас так складывается,но он тоже заслуживает настоящей любви и счастья.Это просто не честно к нему,что он запасной вариант,а сам наверное ни о чём не догадывается
я в подобных ситцациях страюсь всегда себя поставить на такое место(как сейчас у Вашего мужа) и понять каково это.И считаю,что надо быть честными с теми кто нас любит,сразу признаваться,прошли у Вас чуства-скажите ему.С каждым бывает,что чувства угасают,никто не застрахован от этого.
Ушла от мужа после 7 лет брака. Уходить было очень тяжело, было его безумно жаль, он очень страдал.
Конечно я не жалею о своем поступке - с новой любовью я живу, я счастлива и я рядом с любимым.
Брак - это не приговор. У вашего мужа было 7 лет сделать вас настолько счастливой, что у вас и мысли бы не было уходить, но он не смог. Смысл давать ему еще 7 лет?
Прочитала все посты....Моя история такова...во втором браке прожили 12 лет..меня любил сильно,но по жизни человек не деловой...стремлений ни к чему не было,в постели тоже проблемно было.На протяжении этих лет у меня были любовники,но уходить от мужа не собиралась...Как то поменяла работу ,сдружилась с коллегой..через полтора года,когда он расстался с девушкой,мы стали любовниками...Влюбилась как девчонка...он ничего не обещал,ничего не предлагал....по истечении полгода все таки ушла от мужа....ещё через полгода стали жить вместе с любовником,родила дочь....но я не счастлива с ним,люблю его.но не счастлива....
Ушла от мужа,тоже изменила, парень младше,муж взломал мои соцсети и узнал об измене. А до этого, до знакомства с парнем я несколько лет предлагала развод.И вот муж мой грозился суицидом, клялся в вечной любви,в том, что изменится, купит квартиру, все будет по-другому. Расстались. Через неделю его любовь улетучилась, покрывает меня матом, я и "шл..а проклятая" и "ша.ава" при том,что вышла замуж девственницей. При том, что он бесплоден, а я родила ему здоровую дочь и врачи это чудом назвали. Подключил свою многочисленную родню к травле меня. Свекры меня всегда ненавидели, теперь ликуют.
одной *** больше, ну и времена....
Я уходила. Не жалею потому что счастлива абсолютно. Ушла к любимому человеку, мужа разлюбила, дома все раздражало, бесило. Муж тоже шантажировал суицидом, пытался манипулировать, просил, умолял и т.д. Не поддалась, не сломалась, а прожили вместе 16 лет. Это было 5,5 лет назад. Я замужем, счастлива, а с бывшем мужем мы товарищи. Иногда звонит, общаемся, советуемся. Говорит, что до сих пор любит, ждет и верит, что все еще можно вернуть. Женщина у него есть, я с ней тоже общалась, обижается, что я для бывшего мужа больший авторитет, чем она, ревнует, так как он и ей говорит, что у него только одна жена первая и последняя и он больше никогда не женится. Родня сначала была в шоке, потом смирились, поняли. Хотя свекор до сих пор считает, что я сумасшедшая. Разлюбила??? И что? Первый раз вижу женщину, которая после 16 лет брака благополучного во всех отношениях мужа из-за какой-то нелюбви бросает)))) Мужики, да, им можно, на молодое туловище позарился и побежал за новой любовью, но чтобы женщина!!!
Я ушла и не пожплела. Мой новый муж младше меня намного. Но он самый замечательный мужчина в моей жизни. И прошлый муж был неплох. Но надо уситься сжигать мосты. И жить пт правде. Мзменяешь - так мужу и скажи. Страсть ушла , а бкз нее я не могу.
Сори за ошибки. У меня уже ночь глубокая