Я молодая девушка! Выхожу замуж, посоветуйте что нибудь, умные и опытные , чего не надо делать никогда, а что надо. Как не стать как большинство несчастных. Мужчину я люблю замуж хочу.
надо готовить много и сосать хорошо, не надо мозг ***
Сообщение было удалено
Если есть у Вас проблемы- то к врачу! А тут пошло хамить не надо. Даже если Вы хотите подчеркнуть важность секса в семейной жизни и хорошего обеда- это можно выразить иначе.
Да и влияние на мозг- тут уже нужно расшифровать- что , по Вашему лучше терпеть, а что нет, и высказываться.
Человек дело спросил!
Правда, очень размыто. Мы же все разные, и каждому комфортно в разных условиях.
главное решать только реальные проблемы, а не надуманные и только по мере поступления
Не забывайте, что муж тоже человек, а не кукла. Он может устать, у него может болеть голова, могут быть проблемы на работе, просто "непруха". Не нужно все время от него чего-то требовать, пилить, обижаться. Когда мой муж косячит, я спрашиваю себя: а вот я могла бы так поступить? Чаще всего я вспоминаю, что тоже так делаю периодически и желание пилить или скандалить пропадает. Ну как пример: муж потерял ключи. Вместо классической гневной тирады копаемся в памяти, 99% вероятности, что жена тоже теряла их хоть раз в жизни. После такого сразу весь пыл ругаться остывает.
Автор- все очень, очень по-разному!
Но один мудрый судья, проработавший более 30 лет в судейском кресле и рассмотревший тысячи разводов, сказал- не молчите!
Одна из самых главных проблем, которую он заметил - люди так долго и много молчат о том, что им не нравится, что их беспокоит, часто под надуманными предлогами, или под тупыми фразами- "а что- он сам не видит!", что говорить начинают только в суде, когда часто бывает поздно.Он бы на каждой комнате, начиная от кухни и заканчивая спальней , повесил бы плакат- Не молчите!
Это не значит делать то, что сказал предыдущий Гость и постоянно капать на мозги!..Но и считать, что муж экстрасенс, он должен сам обо всем догадаться каким то образом- это совершенно неверно.
Просто нужно все спокойно обсуждать и объяснять , что Вас беспокоит и непонятно.
Но важно- выбрать время! Никогда не устраивайте скандалов и любых напряженных разговоров до и во время еды! Это скажет любой врач! Поберегите здоровье близких.Не говоря уже о том, что и разговаривать будет легче, когда муж поест, немного отдохнет, и в удобный момент- только не во время матча, если он болельщик, или иной передачи, важной для него- поговорите.
Это Вы всегда успеете, а вот передача закончится- зачем вредничать?
И ему не позволяйте не учитывать Ваши интересы- всегда можно найти более удачное время.
И сразу пресеките и сама не имейте такой привычки- отмахиваться!
"ну все, не хочу об этом говорить. Я не буду об это разговаривать. Я не хочу это обсуждать и т.д. Мне это не интересно! и т.д."
Это будет Вас обижать, копиться, и негатив к мужу будет накапливаться. Потом он будет вызывать только раздражение в результате такого отношения к Вам.
Учитесь слЫшать его, и научите его слЫшать Вас.
Не придумывайте "как должно быть". Живите с реальным человеком - и пусть он не подаст вам, к примеру, кофе в постель, как в кино показывают - зато кран починит... :) Учитесь принимать мужа таким, какой он есть, в самых разных обстоятельствах. Семейная жизнь - как и любая вообще жизнь - это не только радости, всякое случается. Будьте своему мужу не только любимой женщиной, но и настоящим товарищем и другом в жизни. В поддержке нуждаемся не только мы, милые очаровательные зайки, но и мужчины - они такие же люди. Кормите его вкусно - это правда немаловажно:) Дружите с его друзьями - или хотя бы поддерживайте с ними более-менее приятельские отношения. Наладьте хорошие отношения с его родными, если они - нормальные люди; это тоже в жизни не лишнее. Ну, и радуйтесь жизни - это уж обязательно! Удачи Вам, Автор!:)
Впервые замуж!!! это только мне эта фраза режет уши?!
Irisha
Впервые замуж!!! это только мне эта фраза режет уши?!
Во-первых, она Вам, скорее всего, режет глаз - Вы же читаете...:) А во-вторых, ну, вот так Автор пытается привлечь внимание к своей теме - и молодец, раз цепляет глаз таки...:)
Не сидеть на вумене.
слушать теток с вумена. и делать как они советуют.
Сообщение было удалено
Тётки так насоветуют,муж через неделю сбежит.
Сообщение было удалено
Тётки так насоветуют,муж через неделю сбежит.
непрррравда, мы хорошие
наверное, учиться принимать человека таким, какой он есть. мы в паре оба эгоисты. я вообще все больше прихожу к мнению что мы встречаем тех людей, которые заставляют нас прорабатывать недостатки. так вот, мы оба эгоисты. 2й год отношений был ужасен. я ничего не понимала и он тоже. сейчас я вроде в нем разобралась и теперь вообще не пилю - как-то проще отношусь, и с его стороны внимание, старается подарки покупать (хотя вижу что в таких вещах он ну до ужаса непонятливый и рассеянный, раньше бесило, сейчас смешит, что вообще такие люди есть, для меня это вроде само собой разумеющееся). в общем, мелочи, но они могут ТАК испортить жизнь. я вроде просто перестала пытаться подтянуть его до идеала в своей голове и увидела какой он реальный человек. а раньше, до него, была ну оооочень нетерпимой к недостаткам других. и он похоже тоже))).
ну и - вы должны чувствовать своего мужчину - что ему нужно от вас и от брака с вами. у каждого свои требования. а вообще - я всегда придерживаюсь мнения, что рань или поздно чувства проходят, и брак никакой не убережешь, поэтому надо наслаждаться тем временем, которое проводишь с человеком сейчас и не требовать от него быть с тобой вечно. все меняется, люди меняются и может вот так статься, что дороги разойдутся. надо быть к этому готовой.всегда.
не надо кричать на мужа, все решать миром, без скандалов. деньги должны быть у жены - у мужа на его личные нужды и только так. есть такие любители женам не отдавать зарплату - таких нам не надо.
Если любишь мужчину, не порти ему жизнь. будь его любовницей. Отомсти какому-нибудь козлу. За козла выходи. Ну а за любимого в третьем браке, когда ума наберёшься.
Сообщение было удалено
Мы не любители. Мы профессионалы.
Не надумывать проблемы. Не обижаться не пойми на что. Любить готовить и сексуальничать. Понимать, что мужчина - это робот, призванный сделать вас счастливой, а человек (иногда в душе ребенок) со своими потребностями, желаниями.
А еще помнить смешную шутку про различия между м. и жо.:
Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?" )
это впервые страшно, непривычо и незнакомо. На десятый раз привыкнете.
Сообщение было удалено
не только вам. мне тоже это сразу бросилось в глаза. второй раз видимо легче ей будет.
Сообщение было удалено
ВАУ. мы с мужем живем по такому принципу- никогда не молчим. лет 7 назад где-то это услышала и засело в памяти. и так начали строить отношения. это золотые слова и совет
Полностью поддреживаю совет Ники и мудрого судьи - не молчать! Это действительно "золотое правило" отношений. Обо всём, что важно, обидно или непонятно - говорите! Только спокойно, без скандалов и истерик. И лучше говорить с позиции "я", а не "ты". (Не "Ты меня совсем не слушаешь!", а "Я хочу, чтобы ты слушал меня" - это как пример).
Главное: никогда не начинать со слов:-А моя мама сказала...
хорошо ему давать,иначе пофиг всю канитель со свадьбой затевать -чтоб деньги тебе на расходы давал,а ты по своему усмотрению тратила?
+самой получать удовольствие,блаженство от траханья(занятия любовью,миловаться!!!)
Сообщение было удалено
Могла написать "опять девственница" - тоже броско.