Гость
Статьи
Впервые замуж!

Впервые замуж!

Я молодая девушка! Выхожу замуж, посоветуйте что нибудь, умные и опытные , чего не надо делать никогда, а что надо. Как не стать как большинство несчастных. Мужчину я люблю замуж хочу.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо готовить много и сосать хорошо, не надо мозг ***

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Если есть у Вас проблемы- то к врачу! А тут пошло хамить не надо. Даже если Вы хотите подчеркнуть важность секса в семейной жизни и хорошего обеда- это можно выразить иначе.

Да и влияние на мозг- тут уже нужно расшифровать- что , по Вашему лучше терпеть, а что нет, и высказываться.

Человек дело спросил!

Правда, очень размыто. Мы же все разные, и каждому комфортно в разных условиях.

Гость

главное решать только реальные проблемы, а не надуманные и только по мере поступления

Пайпер Боул

Не забывайте, что муж тоже человек, а не кукла. Он может устать, у него может болеть голова, могут быть проблемы на работе, просто "непруха". Не нужно все время от него чего-то требовать, пилить, обижаться. Когда мой муж косячит, я спрашиваю себя: а вот я могла бы так поступить? Чаще всего я вспоминаю, что тоже так делаю периодически и желание пилить или скандалить пропадает. Ну как пример: муж потерял ключи. Вместо классической гневной тирады копаемся в памяти, 99% вероятности, что жена тоже теряла их хоть раз в жизни. После такого сразу весь пыл ругаться остывает.

Ника

Автор- все очень, очень по-разному!

Но один мудрый судья, проработавший более 30 лет в судейском кресле и рассмотревший тысячи разводов, сказал- не молчите!

Одна из самых главных проблем, которую он заметил - люди так долго и много молчат о том, что им не нравится, что их беспокоит, часто под надуманными предлогами, или под тупыми фразами- "а что- он сам не видит!", что говорить начинают только в суде, когда часто бывает поздно.Он бы на каждой комнате, начиная от кухни и заканчивая спальней , повесил бы плакат- Не молчите!

Это не значит делать то, что сказал предыдущий Гость и постоянно капать на мозги!..Но и считать, что муж экстрасенс, он должен сам обо всем догадаться каким то образом- это совершенно неверно.

Просто нужно все спокойно обсуждать и объяснять , что Вас беспокоит и непонятно.

Но важно- выбрать время! Никогда не устраивайте скандалов и любых напряженных разговоров до и во время еды! Это скажет любой врач! Поберегите здоровье близких.Не говоря уже о том, что и разговаривать будет легче, когда муж поест, немного отдохнет, и в удобный момент- только не во время матча, если он болельщик, или иной передачи, важной для него- поговорите.

Это Вы всегда успеете, а вот передача закончится- зачем вредничать?

И ему не позволяйте не учитывать Ваши интересы- всегда можно найти более удачное время.

И сразу пресеките и сама не имейте такой привычки- отмахиваться!

"ну все, не хочу об этом говорить. Я не буду об это разговаривать. Я не хочу это обсуждать и т.д. Мне это не интересно! и т.д."

Это будет Вас обижать, копиться, и негатив к мужу будет накапливаться. Потом он будет вызывать только раздражение в результате такого отношения к Вам.

Учитесь слЫшать его, и научите его слЫшать Вас.

Бывает

Не придумывайте "как должно быть". Живите с реальным человеком - и пусть он не подаст вам, к примеру, кофе в постель, как в кино показывают - зато кран починит... :) Учитесь принимать мужа таким, какой он есть, в самых разных обстоятельствах. Семейная жизнь - как и любая вообще жизнь - это не только радости, всякое случается. Будьте своему мужу не только любимой женщиной, но и настоящим товарищем и другом в жизни. В поддержке нуждаемся не только мы, милые очаровательные зайки, но и мужчины - они такие же люди. Кормите его вкусно - это правда немаловажно:) Дружите с его друзьями - или хотя бы поддерживайте с ними более-менее приятельские отношения. Наладьте хорошие отношения с его родными, если они - нормальные люди; это тоже в жизни не лишнее. Ну, и радуйтесь жизни - это уж обязательно! Удачи Вам, Автор!:)

Irisha

Впервые замуж!!! это только мне эта фраза режет уши?!

Бывает

Irisha

Впервые замуж!!! это только мне эта фраза режет уши?!

Во-первых, она Вам, скорее всего, режет глаз - Вы же читаете...:) А во-вторых, ну, вот так Автор пытается привлечь внимание к своей теме - и молодец, раз цепляет глаз таки...:)

Гость

Не сидеть на вумене.

Гость

слушать теток с вумена. и делать как они советуют.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётки так насоветуют,муж через неделю сбежит.

.
гость

Сообщение было удалено

Тётки так насоветуют,муж через неделю сбежит.
непрррравда, мы хорошие

tequilla sunrise

наверное, учиться принимать человека таким, какой он есть. мы в паре оба эгоисты. я вообще все больше прихожу к мнению что мы встречаем тех людей, которые заставляют нас прорабатывать недостатки. так вот, мы оба эгоисты. 2й год отношений был ужасен. я ничего не понимала и он тоже. сейчас я вроде в нем разобралась и теперь вообще не пилю - как-то проще отношусь, и с его стороны внимание, старается подарки покупать (хотя вижу что в таких вещах он ну до ужаса непонятливый и рассеянный, раньше бесило, сейчас смешит, что вообще такие люди есть, для меня это вроде само собой разумеющееся). в общем, мелочи, но они могут ТАК испортить жизнь. я вроде просто перестала пытаться подтянуть его до идеала в своей голове и увидела какой он реальный человек. а раньше, до него, была ну оооочень нетерпимой к недостаткам других. и он похоже тоже))).

ну и - вы должны чувствовать своего мужчину - что ему нужно от вас и от брака с вами. у каждого свои требования. а вообще - я всегда придерживаюсь мнения, что рань или поздно чувства проходят, и брак никакой не убережешь, поэтому надо наслаждаться тем временем, которое проводишь с человеком сейчас и не требовать от него быть с тобой вечно. все меняется, люди меняются и может вот так статься, что дороги разойдутся. надо быть к этому готовой.всегда.

гость

не надо кричать на мужа, все решать миром, без скандалов. деньги должны быть у жены - у мужа на его личные нужды и только так. есть такие любители женам не отдавать зарплату - таких нам не надо.

Химик

Если любишь мужчину, не порти ему жизнь. будь его любовницей. Отомсти какому-нибудь козлу. За козла выходи. Ну а за любимого в третьем браке, когда ума наберёшься.

Химик
гость

Сообщение было удалено

Мы не любители. Мы профессионалы.

феликс д.

Не надумывать проблемы. Не обижаться не пойми на что. Любить готовить и сексуальничать. Понимать, что мужчина - это робот, призванный сделать вас счастливой, а человек (иногда в душе ребенок) со своими потребностями, желаниями.

А еще помнить смешную шутку про различия между м. и жо.:

Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок. Мысли женщины: "Молчит. Не хочет разговаривать. Наверняка, он уже разлюбил меня, у него есть другая. Отношения закончены." Мысли мужчины: "Муха, муха на потолке. Как же она держится?" )

Гость

это впервые страшно, непривычо и незнакомо. На десятый раз привыкнете.

Гость
Irisha

Сообщение было удалено

не только вам. мне тоже это сразу бросилось в глаза. второй раз видимо легче ей будет.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

ВАУ. мы с мужем живем по такому принципу- никогда не молчим. лет 7 назад где-то это услышала и засело в памяти. и так начали строить отношения. это золотые слова и совет

Гость

Полностью поддреживаю совет Ники и мудрого судьи - не молчать! Это действительно "золотое правило" отношений. Обо всём, что важно, обидно или непонятно - говорите! Только спокойно, без скандалов и истерик. И лучше говорить с позиции "я", а не "ты". (Не "Ты меня совсем не слушаешь!", а "Я хочу, чтобы ты слушал меня" - это как пример).

вв-дед

Главное: никогда не начинать со слов:-А моя мама сказала...

Гость

хорошо ему давать,иначе пофиг всю канитель со свадьбой затевать -чтоб деньги тебе на расходы давал,а ты по своему усмотрению тратила?

Гость

+самой получать удовольствие,блаженство от траханья(занятия любовью,миловаться!!!)

Homo
Бывает

Сообщение было удалено

Могла написать "опять девственница" - тоже броско.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: