Мы с мужем живем 3, 5 года. Есть ребенок. До этого у него был брак и от него двое детей. Жена ушла сама, так как не хотела жить в Москве и работать. Ушла к родителям. Пол года жила у родителей, потом решила вернуться, но он уже встречался со мной. У нас родился ребенок. Тем детям он не помогал, так как с женой произошел страшный конфликт. Я заставила начать помогать детям, купить им квартиру. так как родители бывшей жены постоянно их выгоняли. Так муж так занялся, что остановиться не может, постоянно общается с той женой по телефону, решает за нее все проблемы, живем мы в разных городах, дошло до того, что он перепутал мое и ее имя. Последний раз назвал случайно ее женой, потом осекся и сказал что случайно ошибся. Изменять он не может, так как живем мы в разных городах и ездиет только по праздникам к ним. Но то что он меня путает по имени меня просто взбесило. Не знаю, из-за этого же не разводиться. У кого была такая ситуация?
по праздникам и изменяет
Сообщение было удалено
У меня была один в один такая ситуация
ну у меня..и что такого. Я и сама могу его именем бывшего назвать случайно. Назовет меня, я поправлю, что я не Ира....нашли проблему....
какой-то кисель ваш муж, имхо, ему все равно кто с ним ,вы все для него на одно лицо, либо любит бывшую, но за неимением...Спорю что вы еще и похожи на бывшую
Виктория | 09.01.2014, 16:54:00 [4089108350] Виктория
ну у меня..и что такого. Я и сама могу его именем бывшего назвать случайно. Назовет меня, я поправлю, что я не Ира....нашли проблему....
Он не раз меня путал, и не раз называл ее женой, если мы 3 года живем вместе, то странно путать. Кроме этого, муж мне мало помогает, сделать для меня и моего ребенка чтото целая проблема, а там, и переезжать помогает и квартиру обставлять, целыми днями этим занимается. Больше из-за этого конфликты, что там типо она не может сама, а я сама все могу.
Я вообще подругу именем парня называла, а парня именем подруги ,было такое
Сообщение было удалено
бред конечно
а я на мужа говорю"сыночек", родила недавно, вот и забываюсь)))
Гость | 09.01.2014, 16:57:50 [785422987] Гость
какой-то кисель ваш муж, имхо, ему все равно кто с ним ,вы все для него на одно лицо, либо любит бывшую, но за неимением...Спорю что вы еще и похожи на бывшую
Как раз наоборот, вообще не похожи. Я много зарабатываю, та работает на почте за 6 тыс. Так как я много зарабатываю, ни в чем себе не отказываю, ни в парикмахерах, ни в одежде, ни в маникюрах. Та полная 80 кг, я 59. Он сам говорит что ревновать смешно, но почему то коль я могу все сама решать, мне помогаать не надо, а та бедная несчастная, ей надо все делать. Конечно смешно ревновать, но мне не нравится делить место под солнцем с бывшей женой. Пусть помогает детям, пересылает деньги , я не против. а что с ней то общаться
Простите, что лезу в чужую тему! Модеоаторы пропускают все что угодно, про мытье и бритье писек, только не темы, где реально нужна помощь! Пожалуйста, помогите, вдруг кто знает! бабушка работала в молодости в санотории, там им привозили из азербайдажана лекарство такое, похожее на нефть цветом и консистенцией, название тоже на н, вспомнить она не может, прабабка этой штукой вылечила себе ноги и спину больные, сейчас у деда ноги совсем не ходят хотим найти эту штуку чудесную, но не знаем как называется и где ее искать! если кто нибудь знает, подскажите!!!
Сообщение было удалено
Наршараб - гранатовый соус, приправа к мясу, очень похоже по описанию
Сообщение было удалено
Вы видимо, к мужу как к дитю относитесь, попку ему вытираете
10. Александра | 09.01.2014, 17:06:26 [2445858132] Александра
Простите, что лезу в чужую тему! Модеоаторы пропускают все что угодно, про мытье и бритье писек, только не темы, где реально нужна помощь! Пожалуйста, помогите, вдруг кто знает! бабушка работала в молодости в санотории, там им привозили из азербайдажана лекарство такое, похожее на нефть цветом и консистенцией, название тоже на н, вспомнить она не может, прабабка этой штукой вылечила себе ноги и спину больные, сейчас у деда ноги совсем не ходят хотим найти эту штуку чудесную, но не знаем как называется и где ее искать! если кто нибудь знает, подскажите!!!
Потому что это форум посвящен проблемам в жизни женщин, а не чем ваша бабка и пробабка свои места мазали. Пишите на соответствующие форумы, тем кому за 70. Где обсуждают геморой, остеохондроз и вставные челюсти, что сюда то пишите и людям голову морочите своей фигней.
Сообщение было удалено
ваще странно, тут либо вы накручиваете и он прст опомогает и все ,не тв этом ничего более, либо он её любит
А кто отношения инициировал ,он или вы, кто в них активнее был, он вас добивался?Или вы сами хотели этих отношений? Это важно
Сообщение было удалено
Чтоб на тебя все это свалилось, змея.
Сообщение было удалено
А у вас, видимо, ни детей, ни мужа, зато остроумие аж из ушей прет
Flly
Гость | 09.01.2014, 16:57:50 [785422987] Гость
Как раз наоборот, вообще не похожи. Я много зарабатываю, та работает на почте за 6 тыс. Так как я много зарабатываю, ни в чем себе не отказываю, ни в парикмахерах, ни в одежде, ни в маникюрах. Та полная 80 кг, я 59. Он сам говорит что ревновать смешно, но почему то коль я могу все сама решать, мне помогаать не надо, а та бедная несчастная, ей надо все делать. Конечно смешно ревновать, но мне не нравится делить место под солнцем с бывшей женой. Пусть помогает детям, пересылает деньги , я не против. а что с ней то общаться
ваще странно, тут либо вы накручиваете и он прст опомогает и все ,не тв этом ничего более, либо он её любит
А кто отношения инициировал ,он или вы, кто в них активнее был, он вас добивался?Или вы сами хотели этих отношений? Это важно
Наверное я накручиваю. Просто хотела для себя понять, действительно на это не стоит обращать внимание. Он инициировал, добивался меня очень долго. Но я против когда та сторона представляется несчастной. только потому что она не может денег зарабатывать, сама принимать решения, а если я могу за себя постоять, то и не надо мне помогать.
Сообщение было удалено
Ой, да какая разница подумаешь, вы - она, одно и тоже.
кошкина мать | 09.01.2014, 17:16:26 [663241493] кошкина мать
Чтоб на тебя все это свалилось, змея.
Гость
10. Александра | 09.01.2014, 17:06:26 [2445858132] Александра
Потому что это форум посвящен проблемам в жизни женщин, а не чем ваша бабка и пробабка свои места мазали. Пишите на соответствующие форумы, тем кому за 70. Где обсуждают геморой, остеохондроз и вставные челюсти, что сюда то пишите и людям голову морочите своей фигней.
Потому что думать надо куда пишешь, совсем люди ***. У меня своих проблем хватает, но я не захочу на форумы где мужики обсуждают потенцию и не задаю вопросов где купить кардиовизор. Наверное и деда вылечить не можете потому что к врачу нет мозгов сходить и пить что что действительно помогает, а не сушить ножки тараканов при луне на кладбище. Вот *** точно.
Сообщение было удалено
Нафталанская нефть (нафталан), ищите в аптеках или инете
Сообщение было удалено
тогда забейте, просто выполняет свой долг перед ребенком
Сообщение было удалено
ну да ты особенно это знаешь
Сообщение было удалено
Ограниченое животное, ты видела разделы на этом форуме? Этот форум обо всем! А ты только и заходишь в темы про фуи да мужиков! Несчастная ограниченная зда!
попросила помогать чужим детям - да вы святая!
Сообщение было удалено
С ума сойти! Бывает такое?! Но разве что ваш муж олигарх?!
Не делай добра - не получишь зла((( такое вот резюме, в Вашем случае, напрашивается... скорее всего, нужно воспользоваться той же стратегией: срочно найдите какую-то область, где вы будете остро нуждаться в немедленной и всецелой помощи своего супруга... Ничего хорошего нет, что он столько внимания уделяет бывшей семье - неизвестно, что его бывшей женушке дальше в голову шарахнет... И вообще, никогда не нужно демонстрировать мужчинам свою самостоятельность. Даже если она очевидна, всегда можно придумать, как прикинуться слабой и беззащитной... Думайте, Автор. Думайте.
Сообщение было удалено
По-моему нафталановая мазь это
Сообщение было удалено
Это очень хорошая бабская тактика, действует безотказно на мужиков, у которых очень развито чувство долга, и которых мало хвалят. Есть такие тетки, которые ничего без мужиков сделать не могут,вернее делают вид, что не могут. Дети дерутся - звонит мужу, приезжай разбирайся. Лампочка перегорела - приезжай срочно вкрути новую и т.д. Думаю, что бывшая жена именно так и делает, хочет его вернуть. Дает ему почувствать его значимость в ее жизни, наверняка за каждый вбитый гвоздь ему деферамбы поет, а его от этого еще больше несет - а вот я еще и это могу и вот это умею! Автору - поменьше самостоятельности, и побольше внимания к мужу, хвалите за всякую фигню. Пусть и в ваших глазах он будет героем!
Сообщение было удалено
Да точно говорю.
Сообщение было удалено
Похоже на сироп Алтеи, он такой сладко-соленый, но его при простуде пьют..
Я не понимаю, как можно заставить человека купить квартиру? И вообще у меня есть подозрение что эти двое просто раскручивают автора. Он, вместо того, чтобы жене деньги нести, туда несёт. Молодец бывшая, хорошо устроилась).
Сообщение было удалено
Твои коменты становятся лучше раз за разом!!
Мой не путает,но боюсь сравнивает,у нее сиськи большие,а у меня-прыщики,т.е. не в мою пользу,она здоровая-я больная вся,она энергичная-я вялая...и т.д.((
Это очень хорошая бабская тактика, действует безотказно на мужиков, у которых очень развито чувство долга, и которых мало хвалят. Есть такие тетки, которые ничего без мужиков сделать не могут,вернее делают вид, что не могут. Дети дерутся - звонит мужу, приезжай разбирайся. Лампочка перегорела - приезжай срочно вкрути новую и т.д.
Так и есть. У таких женщин нужно учиться всем остальным. Знаю одну барышню: та, натурально, будучи замужем почти 10 лет, так и терла мужу, что она никак не усвоит, в какой же стороне находится рынок (лет 15 как переехала она из другого города):))) Это чудо, что за парочка была:) Главное при этом - самой поверить в этот бред, который ты несешь. У меня, с годами, стало получаться - но тренироваться нужно, сразу-то не каждый раз удастся...:)
Сообщение было удалено
ОЗОКЕРИТ?
ух ты | 09.01.2014, 21:46:04 [2484490106] ух ты
Я не понимаю, как можно заставить человека купить квартиру? И вообще у меня есть подозрение что эти двое просто раскручивают автора. Он, вместо того, чтобы жене деньги нести, туда несёт. Молодец бывшая, хорошо устроилась).
Мне моя мама тоже говорила, что ты заботишься о чужих детях, а себе заботься. А я им все одежду покупаю, денег посылать заставляю. Просто я думала что если он к тем так относиться, то к моему также будет. Дети же не виноваты, что взрослые такие. Им кушать хочется. А та жена работать сначала вообще не хотела, второго родила чтобы только дома сидеть, когда ушла так вообще дети голодали, мне их просто жалко очень. Ну а вылилось все вот во что, детям то пусть помогает, а с женой то что общаться? Просто теперь выходит, что на моего ребенка постоянно говорит, что мол он и так в золоте купается, не фиг ему тут что-то делать, а те несчастные, бывшая типо ненормальная, ее надо поддерживать. А со мной понятно живет, я зарабатываю за месяц, сколько та жена за три года только сможет, дом веду, ребенком занимаюсь. К ней он и не вернулся, потому что та дома сидела и деградировала, располнела, работать не хотела. Но как прекратить это постоянное общение с той супругой, не знаю, уже скандалы были, а воз и ныне там.
Квартира в регионе стоит не дорого, муж может такое позволить, тем более он продал свою старую, добавил и записал на себя. Просто теперь там всегда будут жить его дети с женой. Это же не в Москве купить.
Сообщение было удалено
Вы проявили инициативу, фактически вернули его в ту семью, со своей справлялись сами, чего теперь хотите? Мужчины любят помогать слабым женщинам, так они себя чувствуют мачо.
А теперь смотрите, что получается. Она не хотела жить в москве и работать. Она и не живет в москве и не работает. Он подсознательно считает её женой, в разговоре с Вами так говорит. Страшно подумать кем в подсознании он считает Вас....
Недалек тот день, когда он поедет туда в гости в обустроенную ИМ уютную новую квартиру и останется...
Больше никому помогать не буду. Вот точно не делай добра)))
"[quote="Александра"]Простите, что лезу в чужую тему! Модеоаторы пропускают все что угодно, про мытье и бритье писек, только не темы, где реально нужна помощь! Пожалуйста, помогите, вдруг кто знает! бабушка работала в молодости в санотории, там им привозили из азербайдажана лекарство такое, похожее на нефть цветом и консистенцией, название тоже на н, вспомнить она не может, прабабка этой штукой вылечила себе ноги и спину больные, сейчас у деда ноги совсем не ходят хотим найти эту штуку чудесную, но не знаем как называется и где ее искать! если кто нибудь знает, подскажите!!![\/quote]\n
\n
\n
\n
Бишофит....Искать в аптеках.Иногда бывает"
Сообщение было удалено
Бишофит....Искать в аптеках.Иногда бывает
Нафталан