Девушки, вы можете похвастаться успешным браком, т.е. взаимопонимание, забота, материальное благополучие?
не знаю.
Плюсы: люблю человека и он меня. Взаимопонимание, уважение, забота, честность с обоих сторон. С деньгами проблем нет.
Минусы: у него есть ребенок. По молодости получился. Его тоже не бросил и любит, помогает.
Так что хз удачный ли у меня брак
Считаю что у меня удачный брак. Любящий муж. Мы всегда вместе,ВСЕГДА. У нас общие интересы, мы помогаем друг другу во всём. Мы друзья. Это самое главное, деньги не главное.
Да, у меня отличный брак, достаток, любовь, страсть и взаимопонимание.
не совсем) в некоторых вопросах хотелось бы перевоспитать мужа
пока рано судить, всего год замужем. но, тьфу-тьфу, все хорошо пока.
В отношении мужа считаю очень повезло-есть с чем сравнивать.Вместе 8 лет-очень сильно любит,оберегает,заботится,внешне очень видный.В материальном плане раньше было очень неплохо,но пришлось сменить работу и сейчас немного трудновато,но он очень крутится,ищет новые возможности-кое что получается.В общем считаю что удачно
У меня ттт. Любовь и взаимная забота были всегда, а вот к материальному благополучию мы пришли вместе и далеко не сразу.
Первые 5 лет можно было сказать что брак удачный,а потом все изменилось.
Я несчастлива и брак оказалось-неудачный.
Сообщение было удалено
У нас так же...но иногда бесим друг друга, характеры у обоих непростые, но претензии обговариваем, не молчим
Автор, по-началу у всех очень удачные карамельные браки. А потом...............................((((((((((
считаю что все таки удачный, тем более глядя на некоторых. бывают конечно стычки, но это нормально я считаю. я сама без этого не могу, когда все ровно. а так у нас любовь , уважение ,взаимопонимание , верность , а главное готовность идти на уступки. и мат. плане все стабильно .
Я считаю свой брак очень удачным. Считаю, что мне крупно и несказанно повезло с мужем.
Сообщение было удалено
по началу это сколько
Сообщение было удалено
Магу. Все есть и ласка, и забота, и любовь, бабло, и тп... Но как же скучно то а?!!!! Скукота... Ужааааас.
Удачный или неудачный брак можно сказать, когда в этом браке уже прожито больше, чем предстоит прожить. :) а после года-двух-трех совместной жизни многие браки удачны. У меня 9 лет был удачный брак, сейчас в разводе и оглядываясь назад, думаю, что брак был не особо и удачным... это вопрос времени и философского отношения.
Мы 10 лет вместе. Брак очень удачный! Муж очень терпеливый , мудрый и очень меня любит. Я по молодости чуток дурила и выкрутасничала, но он все стерпел, терпеливо и мягко меня воспитал в приличную девочку))). Что касается материальной стороны - первые 4 года было никак (муж был военным, зп копейки) , потом уволился с военной службы и теперь все отлично, я не работаю , зп мужа 400 тыс.
П.с. Кстати я считаю наш брак удался благодаря отсутствию детей, иначе бы жили как живет большинство-как соседи.
у меня брака нет, но неудачных отношений в жизни тоже не бывает, 2 раза была почти замужем все шло к свадьбе, но таки расставались и каждый раз я понимала ,что так и должно быть, брак не может быть удачным или нет, он или есть, или его нет, а вместо него непойми что
Сообщение было удалено
а почему детей не завели? не получилось? или не хотел кто-то?
Сообщение было удалено
а емли не секрет , что случилось ?
Считала наш брак очень удачным, накануне 30-летия его узнала, что муж изменял. Так что моя уверенность была верной только 17 лет. Но сейчас, когда браку уже 35,5 я все же считаю его очень удачным.
Сообщение было удалено
Я не хочу.
Сообщение было удалено
вот-вот. не говори гоп..
Могу. А xвастаться не люблю. Мало мне в реале зависти.
У меня и подруг практически нет. Только приятельницы.
Сообщение было удалено
)))) это правильно! а то увидут или сглазят. Девки они такие.
Сообщение было удалено
получается вы узнали после 13 лет . он сам признался?
Сообщение было удалено
да у кого как длится розовый период или конфетно-букетный. Год-два- пять! у кого как!
Мы 10 лет вместе. Брак очень удачный! Муж очень терпеливый , мудрый и очень меня любит. Я по молодости чуток дурила и выкрутасничала, но он все стерпел, терпеливо и мягко меня воспитал в приличную девочку))). Что касается материальной стороны - первые 4 года было никак (муж был военным, зп копейки) , потом уволился с военной службы и теперь все отлично, я не работаю , зп мужа 400 тыс.П.с. Кстати я считаю наш брак удался благодаря отсутствию детей, иначе бы жили как живет большинство-как соседи.
Ага, это ж в кого простой тупой вояка может переформатироваться, чтобы 400 тыс. получать НЕ СМЕШИТЕ НАРОД!!!
Сообщение было удалено
Он вас старше?
Сообщение было удалено
бывает и всю жизнь , все от людей зависит и от того как они умеют непохерить хороших отношений
Сообщение было удалено
Да , на 5 лет.
Сообщение было удалено
а знаете сколько пилоты пассажирских самолетов получают? от 150т.р(это второй пилот) и до 350т.р первый пилот(если что не так в названиях))извините)) может он пилот аэрофлота))правда помоему и там не больше 350 главные получают. а может и 400 х.з))
Сообщение было удалено
И у нас так же. Я не хочу детей. Муж тоже не любит их. Живём отлично, никто не мешает. Третьих лишних в семье нет.
И у нас так же. Я не хочу детей. Муж тоже не любит их. Живём отлично, никто не мешает. Третьих лишних в семье нет.
Так жалко таких людей, у которых явно не получаются дети и они занимаются самообманом мол не хотят они их((( Не расстраивайтесь, значит не наступило еще Ваше время
Сообщение было удалено
Почему вы так думаете. У меня получается, просто не хочу. Тчательно предохраняюсь. Пару год назад был залёт, сделала аборт.
Можно просто не хотеть детей. Мне они не нужны и неприятны.
Почему вы так думаете. У меня получается, просто не хочу. Тчательно предохраняюсь. Пару год назад был залёт, сделала аборт.
Можно просто не хотеть детей. Мне они не нужны и неприятны.
А Вам простите, сколько лет? Может ЕЩЕ пока не хотите?
Сообщение было удалено
30
[2052615333] троль-стажер ))) вам еще тренироваться и тренироваться ))))
Да. Удачный. Взаимопонимание, доверие и любовь. Все есть.
Очень удачный брак, вместе почти 6 лет!
У меня волшебно удачный брак. Вместе 13 лет. Все как в первый день знакомства. И даже конфетно-букетный нас не покинул!
Сообщение было удалено
Не хочет детей так сразу тролль? Вот узколобые...
Девушки, никогда не говорите, что год брака, два или пять - это не срок. Никому не будет до этих цифер, если вдруг (не дай бог!!!) сегодня вы есть, а завтра вас нет.
Сообщение было удалено
При чем тут дети? Внимательнее цифры смотрите, посты 27 33 35
Сообщение было удалено
У меня все почти так же, в браке 11,5 лет, только и сейчас муж военный, зпл подняли недавно. По сравнению с окружающими живем очень хорошо, и в материальном плане, и в плане отношений. Детей тоже нет и не хотим.
Очень удачный, 14 лет, дочке 5 месяцев)
нет, муж-алкоголик.
Сообщение было удалено
Это просто кризис, его надо пережить
Во многм "удачность или "неудачность" брака зависит от самих супругов, от их настроя на позитив по отношению к семейной жизни.
Знаю много семей, где много детей и нет огромного (иногда даже среднего) достатка, но они счастливы и любят друг друга и супруги считают свой брак удачным. Знаю очень обеспеченные семьи, где по одному ребенку (без детей тоже знаю, но они все от этого страдают, что не могут завести детей), в основном из Москвы, и тоже считают свои браки удачными, но почему-то они очень часто на грани развода по разным причинам. А там, где дети, супругам даде задумываться некогда о разводе, их внимание и эмоции распространяютя не только друг на друга но и на детей.
Мне кажется, материальная сторона брака это не главное, но и не самое последнее. Важен настрой обоих супругов на совместную жизнь и наличие детей, без этого брак наверняка распадется.
Сообщение было удалено
Зря вы это сделали, поверте. Вы поддались стереотипу нерожавших женщин. Многим нерожавшим женщинам неприятны чужие дети. Об этом говорят соцопросы. Однако, после рождения собственного ребенка у женщины начинает вырабатываться определенный гормон материнства - окситоцин, который вызывает привязанность к собственному ребенку. То есть с родами взгляд на детей у женщины меняется. Ваш ребенок, это не орущий и гадящий соседский отпрыск. Ваш ребенок - самое драгоценное и золотое солнышко на свете, которое приносит вам море радости и зачастую привязывает к вам навсегда супруга.
Но вы убили свою радость... Бог вам судья
Зря вы это сделали, поверте. Вы поддались стереотипу нерожавших женщин. Многим нерожавшим женщинам неприятны чужие дети. Об этом говорят соцопросы. Однако, после рождения собственного ребенка у женщины начинает вырабатываться определенный гормон материнства - окситоцин, который вызывает привязанность к собственному ребенку. То есть с родами взгляд на детей у женщины меняется. Ваш ребенок, это не орущий и гадящий соседский отпрыск. Ваш ребенок - самое драгоценное и золотое солнышко на свете, которое приносит вам море радости и зачастую привязывает к вам навсегда супруга.
Но вы убили свою радость... Бог вам судья
Мой приятель-американец чуть не на коленях упрашивал 35-летнюю жену get off the pill и наконец родить ему наследника /-цу Отказывалась говоря что ей в браке и так хорошо Развелись А за неделю до его свадьбы с другой его ex прибежала и обещала родить хоть тройню если он вернется Поверил - свадьбу отменил и вернулся но хитрая баба пока делает вид что никак не может забеременеть тянет время Жалко бывшую невесту - пострадала от каприза какой-то манипулятоши и поверившего ей идиота