Предыстория такова,что мои родители не общаются со свекровью.и любимый муж не удосуживается поздравить моих ни с днями рождениями,ни другими праздниками уже лет 5.я думала,что своим примером научу его это делать,поздравляя свекровь,но юбилей моей мамы в декабре не с подвигнул его даже отправить поздравление смс.мне это все надоело,я демонстративно не стала звонить его матери на НГ,чему она жутко оскорбилась,хотя моей маме все равно,поздравил ли ее зять с НГ или юбилеем,так как у нее есть еще один зять.вот думаю,как выходить из этой тупиковой ситуации,ведь для мужа мои родители в игноре,а как быть мне,ведь опять обостряются отношения?
Надо было поздравить свекровь,а то поздравляля,поздравляли 5 лет и вдруг не поздравили,извинитесь,придумайте что нибудь.
Я тоже не поздравила, мы и не общаемся почти. А что , его мать вам сама не могла позвонить поздравить? Что за игра в одни ворота?
Чушь какая-то.
Назло мужу оюижу его маму. Автор глуповата
А по какой причине муж так себя ведёт по отношению к вашим родителям?
Просто муж у вас гуано
Муж держит на них обидки старые,да еще свекровь ему в мозкк подливает
Сообщение было удалено
согласна,но видимо,ждала этого от меня первой).
ой беда-беда... Как жить-то теперь?
Сообщение было удалено
точно.
Всё! Теперь только расстрел (((
А я не поздравляю невестку ни с новым годом, ни с рождеством. Сын тоже ее родителей не поздравляет. Он их терпеть не может.
Забейте на это. Они не довольны вами, а вы не довольны ими. Живите дальше, потомучто все ровно не можете сделать так, чтобы все были довольны. Моя мама так сделала. Давно послала свекровь, за старые обиды, о которых в молодости, некогда не имела смелости ответить ей. Не заонит, не общается, та иногда позвонит, или на новый год или на день рождения сына, мама рада ее не видить и слышать. Я маму не только поддержала, но и посоветовала сделать именно так. Отдельно от мамы, у меня тоже есть обиды на нее, по вязким причинам. Ненавижу эту твaрь. Язык не повернется назвать ее бабушкой
Автор, не поздравили и не поздравили.
У вас и так явно отношения не очень - ну и наплевать-то. Тоже мне праздник превеликий, что поздравлять еще. Я вообще никого не поздравляла.
Ну и параллельно муженьку всегда зеркальте, если он смеет претензии на эту тему выдвигать.