Гость
Статьи
кто такой вообще твой …

кто такой вообще твой отец?

в заголовке -просто фраза из скандала с мужем.Пишу коротко-живу уже 26 лет с мужем в одной из бывших республик ссср,трое детей.Мои родители-в россии.Мама приезжала часто-примерно раз в год, а отец за это время приехал только однажды-на свадьбу старшей моей дочери.Сейчас состояние сердца отца таково,что он может умереть в любую минуту.Я решила ехать домой-навестить пока жив-здоров.Дома в последний раз была 4 года назад.А свадьба дочери была 1,5 года назад-то есть я его видела полтора года назад.Когда я сообщила мужу,что еду в россию к отцу-мы были в ссоре и не разговаривали.У меня не было желания спрашивать совета, я именно так и сказала-я решила ехать в россию-моему отцу плохо.Прошла неделя....Наконец муж спросил-ты точно знаешь,что состояние критическое? По скайпу говорила с сестрой?-она у меня тоже в россии,рядом с папой.Я сказала-да,надо ехать.Потом начал возникать-а если поедешь,вернешься, а он сразу потом умрет? Тогда что будешь делать?-типа снова поедешь?(вопрос финансов!!!) Я сказала,что поеду в любом случае-участвуешь ты материально или нет-вопрос только на поезде или на самолете-разница ценовая в 3 раза.Потом начал орать-что я тебе уже не муж-а так,хрен собачий-ты меня не спрашиваешь, а заявляешь о готовом решении ехать,любой муж бы обиделся.На что был мой ответ-да,именно так-я решила и поеду в любом случае,он мой отец....Потом стал орать-да он вообще за всю нашу жизнь всего один раз приехал,да кто он такой?Я его уважаю только как твоего биологического отца и все!! Я расплпкалась-не выдержала...Дети все сказали,что муж не прав...Он на след день принес деньги на билет и сказал полетишь на самолете-и спросил-сколько тебе с собой надо денег? Честно-уже ничего от него не хочу...Разве это не свинство? Вообще задумалась-стоит ли дальше жить вместе??? Добавлю,что отношения давно хреновые-так как изменяет...Рассудите,как быть.?

леска
31 ответ
Последний — Перейти
леска

то есть к изменам еще и добавилось свинство по-человечески...А может,не добавилось, а явилось следствием?

Гость

А теперь давайте посчитаем его плюсы!

Гость

охамел он

леска
Гость

Сообщение было удалено

плюсов много-как отец-замечательный,семью обеспечивает неплохо.Измены тщательно скрывает-это я просто очень дотошная,не молчу никогда-хотя понимаю-скорее всего у него уже с потенцией проблемы-браку 27 лет,может,просто не хочет меня? И вообще таким раньше не был.

леска
Гость

Сообщение было удалено

с вами полностью согласна,только вот остановить как?Или хуже уже некуда?

Гость

Всегда приходится с чем то мириться. Но почему вы не могли с ним поговорить о вашем отъезде, если для него так важно.

леска

вообще,мне сейчас кажется,что его измены нервно отдыхают в сторонке ярдом с таким....

леска
Гость

Сообщение было удалено

я ведь написала-были в ссоре-не разговаривали месяц-снова после очередной левой ходки.Просто услышала его разговор по телефону с другом-что собирается ехать в санаторий-тогда сказала,что имей ввиду-я тоже уезжаю в россию.

леска

и да,кстати-в санаторий-это святое,он-то у меня не спрашивал-ехать ему или нет.Да и причина другая-тут санаторий, а там мой отец-которого может в живых не увижу,если не поеду.Хотя понимаю-санаторий тоже ему нужен-пашет без отдыха и практически один нас всех обеспечивает

жвачка

не верю. 26 лет вместе, измены мужа, а ссора из за того что вы решили навестили отца. нет, не верю.
разводка:)))

мона

много читать

Гостья

леска, пусть ваш муж свои выпендроны засунет куда подальше! вы что не соображаете что ваш отец при смерти? вы близкого родного теряете навсегда, никогда его больше не увидите. собирайте свои манатки и летите к отцу и будьте с ним столько сколько ему осталось. а с мужем потом разберетесь, когда будете в состоянии. простите за резкость по другому не смогла написать, тяжело терять близких. уделите свое внимание отцу, мужу еще успеете 1000 раз уделить, а отцу нет.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

я так и сделаю-вне сомнений.Просто прокручиваю все в голове-и обидно очень...

Гость
жвачка

Сообщение было удалено

из-за измен ссоры постоянно, а это-в дополнение,так сказать.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

уж извините, не о том вы думаете

вв-дед

Деньги на дорогу дает,отпускает - значит не конченный человек. Езжайте, об ссоре забудьте -нервы еще пригодятся в России.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

вот и я так думаю-может подумал и решил,что не прав? Только не признается-ну и пусть.Главное-поступки

Уля

Автор, успокойтесь и слова его в голове не прокручивайте. В ссоре еще не то можно сказать.

Уля

Ника, как можно такие прекрасные мысли испоганить такими выражениями...

Уля

19- простите, не в ту тему попала...

Вика

я думаю, что муж хочет, чтобы Вы больше ценили мат. достаток, который он Вам дает. ведь поездка недешевая получается. а вы даже не просили денег у мужа. еу обидно. если бы это был общий ваш ребенок, тут он наверное не надувал так губки. а вот отец ваш ему не близок.

не обижайтесь, но мужик считает, что раз зарабатывает, значит с ним должны считаться по-любому - в ссоре вы или нет.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

и с вами согласна.Но ведь можно было в других выражениях все сказать,согласитесь...

Ника

Странно. Вроде бы многие из бывших наших республик подчеркивают, что старших у них уважают больше, чем в России.

Правда, на деле получается совсем не так. Как и с пресловутым якобы "скромным" поведением кавказских женщин - одна Мингаева с ее публичным хамством чего стоит.

Это отец. И то, что не он, а именно Вы не могли к нему и маме ездить почаще, навещать их- вина мужа. Он об этом не думает, что именно Вы- дочь, должны были проявить больше уважения и навещать родителей.

А если бы его родители жили далеко от Вас- он тоже не считал бы своим долгом приезжать к ним и привозить детей? Их внуков? Экономил бы?

И он должен понимать, что сейчас не СССР, когда можно было из конца в конец проехать всю страну и это было по средствам средней семье. Вряд ли Ваши родители настолько богаты, что бы часто ездить.

Подумайте, если бы Вы жили в России, а его родители остались бы где нибудь в этих республиках - он тоже бы экономил деньги и их бы не навещал? Вряд ли.

Скорее всего объяснил, что это его сыновний долг и отрывал бы от семьи деньги и ездил сам и возил бы внуков. А на Ваших родителей денег было жаль!

Семья моих знакомых в схожей ситуации - родители далеко. Может, потому что у обоих супругов, поэтому муж не жадничает- высылает деньги на приезд и своих и жены. И сами ездят. Копят, откладывают, не ездят на курорты, считают, что пока родители живы- нужно их видеть.

Обязательно едьте, и детей возьмите! Может, в последний раз видите папу живым! Иначе потом не простите себе.

Знаете,как страшно, когда кто то из родителей умирает внезапно и с ним не успеваешь проститься!

Даже если видишь регулярно.

Маша

"дети поддержали"

это сколько же им лет, что они ваши ссоры слушают и судят, кто из вас прав?

Злата

едьте к родителям,потом разберетесь с мужем...

СЖО
Злата

Сообщение было удалено

Тоже поддерживаю.

Успокойтесь и поезжайте.

А там вдали подумаете, что это такое.

Он просто почуствовал, что вы выходите из под контроля.

Он привык делать то , что считает нужным, и гульки в том числе.

Так когда вернетесь скажите - извини, что на меня пришлось потратить вместе твоих гулек.

Леска
Маша

Сообщение было удалено

дочь 25,дочь 23,сын 17.Старшие даже сказали-что поедешь обязательно-деньги не проблема-для чего ж мы работаем?

Леска
СЖО

Сообщение было удалено

насчет контроля-вы это в точку сказали.А свои гульки-то бишь санаторий в Трускавце-он не отменил-видимо напланировал поехать туда раньше,чем я сказала,что еду к отцу-а тут я со своими расходами...

Леска

и теперь едет 19 января, а я поеду наверное 22-ого-так как самолет раз в неделю,раньше выехать не могу-дочь беременна и больна

Леска
Ника

Сообщение было удалено

на ваш пост отвечу-его отец умер 30 декабря 22 года назад-так до сих пор!!!!!!его родственники собираются у нас не поминки прямо перед новым годом.Это каким же надо быть слепым-чтобы этого не видеть? Спрашивается-а мне оно надо перед новым годом?Нет,это же его отец,не мой...вы все верно написали-двойные стандарты у моего мужа и все

Гость

Если б мой муж так выеживался , я бы ему зубы выбила! Долго с такими не церемонятся

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: