Гость
Статьи
Нашла ключи от чужой …

Нашла ключи от чужой квартиры в кармане мужа

Сегодня старший сын пошел в магазин в куртке мужа и вытянул с внутреннего кармана чужой ключ. Муж побледнел, сделал вид что его не касается и выкинул ключ в мусорное ведро. но нервничал заметно. я просто потеряла дар речи. Ушла в зал и сидела молча. Примерять и начал, Натуся ну ты чего, типа я не знаю как он в карман попал. Я конечно не верю ни капли. А вот когда он успевает по квартирам шляться не знаю. сейчас заказала в мтс детализации звонков за три месяца. Никому левому не звонит и ему никто. Голова рухнет. Правду хочется выяснить а как не знаю.

ната
142 ответа
Последний — Перейти
Гость
ната

Сообщение было удалено

ахаха

Гость

Есть второй телефон (симка)

Гость

может быть он снимает квартиру и водит в нее маленьких мальчиков, делая фото для модельного агентства. невинное хобби. а вы сразу паникуете.

Тухло-Вялая

Полезла мужу я в кальсоны,

И- вот те раз!- ключи нашла.

Надев пошире панталоны,

Его я допросить пошла.

Ему паяльник вставив в попу,

Направив яркий свет в глаза,

Пытала мужа разьяренно,

Всего здесь описать нельзя.

Рыдал он, клялся и божился,

Что это ключ от гаража,

От друга Вадика квартиры,

Всем телом в ужасе дрожа.

Но муки вскоре прекратились-

Ну что я, зверь, что ли совсем?

Несу я Васю на помойку,

А что не вынесу-то съем.

мурлыка
Гость

Сообщение было удалено

ага, невинное хобби, только занервничал и ключ выкинул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так думаю. просто на любовницу не была бы такая дикая реакция

Гость

Насмешили))

У меня у мужа две здоровенных связки ключей, у меня тоже ключи есть на связке не только от дома, от работы тоже есть от офиса. А уж у него вообще полно ключей по работе от нескольких помещений, я даже не знаю отчего там у него ключи

мурлыка

ну хорошо, если ключи правда от офиса итп, зачем выкидывать? можно же просто объяснить.

Гость

А еще у нас висят ключи от квартиры его мамы, моей мамы, маминой дачи, гаража. и вообще этих ключей дома завал, я не помню уже какие куда))

Мороженое

Изменяет 100%.Это аж ключи в мусорку полетели.И естественно у него есть другая симка.

Бывает

Гость

Есть второй телефон (симка)

Раз ключи сразу выбросил - есть повод озадачиться. Мой, когда находит какие-нибудь "левые ключи" (бывает у него, с работой связано) - так наоборот, ко всем пристает: не знает ли кто, чьи ключи валяются... Мы вечно методом исключения пытаемся определить, что это все-таки за ключи. Когда скрывать нечего - так не делают (не выкидывают, в смысле). Не факт, что ключи от квартиры любовницы - но что-то явно он от Автора скрывает.

Гость
мурлыка

Сообщение было удалено

Да я тут разбиралась и нашла три ключа на кольце, вот фиг его знает отчего они))

Муж говорит я тоже не помню и я не помню, может от старых замков каких, может еще откуда, я потыркала во все замки, не подходит, ну и выбросила тоже)) и главное не бледнея, взяла и выбросила)

Бывает

Да, и насчет второй симки хотела + поставить, да забыла...

Гость

Выскажу еще один вариант- а не ключи ли это от квартиры, втайне купленной им. и оформленной, допустим, на свекровь? И он ходил туда проверять, что там и как, если квартира не сдается в аренду, конечно). (Но эта версия предполагает высокие доходы мужа автора, о которых мы не знаем)

Сара Барабу

Настораживает прежде всего реакция мужа - что побледнел и выбросил. Так-то - мало ли что, друг попросил цветы полить и накормить кота, пока сам в отъезде, или еще что, ничего особого. А так наводит на мысли - да-да, о любовнице. А то и вообще не оказалось бы, что он уже обчистил не одну квартиру.

лика

Вообщем вы на ровном месте начали нервничать) муж должен каждый таз думать что вы лучшая.Будьте ею старайтесь и любите его,к сожалению много мужчин гуляет,приходиться ради семьи терпеть и прошать,так поступают мудрые женщины.

лика

А если начнете разборки то рассоритесь испортите отношения и никчему хорошему не прийдете,женщина должна заметать углы хвостиком,как лисичка,а не наоборот искать ети углы удачи вам успокойтесь и не допускайте мысли о плохом,как говорится только плохое и притянете.

Бывает

муж должен каждый таз думать что вы лучшая.Будьте ею старайтесь и любите его,к сожалению много мужчин гуляет,приходиться ради семьи терпеть и прошать,так поступают мудрые женщины.

ДАААА???? Как интересно... И Вы сами так же поступаете?

Гость
лика

Сообщение было удалено

тем самым беря этот страшный груз груз на свою душу

мужчина же думает что так и надо и не испытывает дискамфорта или боли...

Гость
лика

Сообщение было удалено

смотря сколько углов...

Гость

даа-а)) что тут скажешь))) вот на@нуя спрашивается им это бл@дство??

убивают просто этим

мона

Главное чтобы он был хорошим отцом-1,приносил деньги-2,Любил вас-3,удовлетворял вас-4.Все остальное х...ня.От скандалов мч бегут из дома а вы его наоборот тяните в дом чтобы там было вкусно сыто спокойно и весело.

Гостья

Если вы выясните правду, скорее всего разведетесь. Подумайте, нужно ли вам это ворошить? Как он к вам относится? Часто ли его не бывает дома? Хорошо ли зарабатывает, какие отношения с сыном? Есть ли смысл разрывать отношения?

70% мужчин гуляют. Думаете, найдете нового, попав в оставшиеся 30%?) не факт, такие все уже дано женаты - они не уходят от жен

мона

и чтобы было уютно дома чистенько)

Гость
ната

Сообщение было удалено

"зал".. это что? и где он находится?

мурлыка
Гость

Сообщение было удалено

"зал".. это что? и где он находится?

гостиная по-другому

Гость

комменты про зал и гостиную прям необходимы)))

Чаузи
Гость

Сообщение было удалено

В России зал это гостиная, или комната совместного времяпровождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Конечно!

Сейчас лохов, которые одним номером пользуются, вообще нет, наверное.

Чаузи
мона

Сообщение было удалено

Мона-умница.

Гость

"Никому левому не звонит и ему никто"

Как определили? Выписали все его контакты и сверяли сидели???

Ну, насчет, побледнел, может и преувеличиваете, но вот выкинул ключ от неожиданности. Точно.

Автор, хочется срача в доме? Ищите, копайте, следите.

Хотите жить спокойно - поговорите (ну, если отношения позволяют).

Гость

Автор как у вас дела?))

вв-дед
ната

Сообщение было удалено

Потому что ты думаешь что любовница обязательно женщина и обязательно новая. Не все *** признаются. Сделай вид что забыла о этом.

Маруся

Вот советы дают, забыть об этом!Как можно забыть, что муж побледнел? Ключ надо было достать из мусорки. Пусть будет. И выяснить от какой двери он.

kapamelka2000
Маруся

Сообщение было удалено

Выяснить как? Методом подбора ко всем замкам в городе и за его пределами?

kapamelka2000

Да, и сомнительно, чтобы ключ был от квартиры: сейчас обычно у всех по два-три замка, да и дверь не одна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в греческом зале, в греческом зале....(с)

Гость
kapamelka2000

Сообщение было удалено

если есть деньги наймите немудрящую слежку за мужем. Убедитесь, что изменяет, выставите из квартиры.

Savanna
Бывает

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Дальше что? Пополнить ряд одиноких женщин? Думаете она для этого замуж выходила? Все схавает...

Гость

муж лошара. зачем ключ выбрасывать нужно было))))))

Гость
Мороженое

Сообщение было удалено

а у любовницы другие ключи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему схавает заведет свои ключи делов то

Гость

автор заставьте его открыть почту при вас

ната

Добрый вечер. Извините, что не могла ответить, только с работы пришла. Спасибо за советы. Скажу сразу что комментарии обчистил квартиру чью-то, купил квартиру, фотостудия, ***- нет все не то. Я сразу поняла что врет. Заволновался очень. Звонки его просмотрела за пол года. Заказала в МТС детализацию звонков. Вот сегодня целый день размышляла. Вроде не поменялся, денег у него нет, карточка у меня. Но ведь врет. Я с ним 18 прожила. считала что счастливый брак. и тут ключ. вот теперь не знаю что думать. Пробывала говорить по душам. В ответ Натусь ну ты чего. не знаю я его в карман не ложил. Но не верю видела реакцию

ната

почту открыть могу сама. я ее ему открывала. да он ей и не пользуется. Работает на шахте, так что от офиса ключей быть не может.

Гость

О как! Шахтер! А у него и жена и любовница! Круть просто! Дамы, с которыми мужья (офисный планктон) не спять, потому что "устают на работе" - внимайте!!!! :))))

ната

Немного не поняла иронии. Муж 15 лет работает горным мастером. До этого 4 года проходчиком. Образование у него высшее. Сначала закончил горный техникум потом заочно днепропетровскую академию .

Гость

ну значит вторая симка и если ее нет в квартире значит она в машине или гараже , если есть гараж. или тогда держит на работе исключительно.

Гость

вы вообще ни чего за ним такого не наблюдали. и еще вспомните когда куртку последний раз стирали или в химчистку сдавали. вот от этого времени и отталкивайтесь