Гость
Статьи
Почему муж так …

Почему муж так поступил

Не могу справиться с обидой и болью которую причинил мне мой муж. Я с ребенком уехала погостить к своим родителям в другой город на месяц,а он собирался в командировку в итоге он остался дома и скрывал это пока мои подруги его не увидели. Сначала говорил,что приедет заберет нас,а теперь у него не получается все время находит отговорки. Сам не звонит когда я звоню говорит,что ему некогда и вешает трубку. Квартиру мы снимаем он за неё платит,а я пока в декрете сижу. Не хочу к нему сама возвращаться всё ждала,что позовет,начнет упрашивать просить прощения ,а он по моему и не собирается....Вроде говорит,что любит,но пока это только слова. Собралась подавать на алименты пока только. Говорю,я с тобой разведусь,а он в ответ да хватит тебе и вешает трубку,прям убила бы его! Ехать к нему далеко сутки в поезде, да и родители говорят захочет вернуть сам приедет...А вы как считаете?

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

он там с бабой сидит чо

неАвтор

Все и так ясно. Какие могут быть советы? Вы и дальше будете его прощать, мотивируя Бог знает чем. Ребенком, который должен быть с отцом, своей любовью и т.д. Единственный удачный исход - это он Вас бросит и у Вас появится шанс найти нормального и любящего мужчину. Хотя, возможно, найдете такого же козла, так как они чувствуют женщин, готовых жертвовать и прощать. Судьба такая. Под словом судьба - понимать жизненную установку на определенный стиль поведения. Единицам удается ее сломать. Я про таких читала. Сериалы видела. В жизни не видела. Я искренне желаю Вам и Вашему ребенку добра и счастья. Может, у Вас получится и Вы сможете сделать так, чтобы на Вас не бросали трубку телефона, а считали минуты до встречи с Вами

Согласна с 2)

мари

а я бы приехала и посмотрела бы своими глазами

Мадамчик

Разводняк! Эта тема уже была слово в слово пару месяцев назад.

Гость
viko4ka1705

Сообщение было удалено

Это не к нему ехать сутки, а домой. Ему все грозит алиментами, тебе - быть ***. Он хоть и козел (если все написано без прикрас), но выбрала ты его сама. Не надо виноватить его одного

Гость

А я бы приехала и посмотрела, совсем внезапно! Но с другой стороны если там другая в его рубашке и на вашей постели, то с такими нервами ребенка потерять можно! Так что может просто не брать трубки, выключить телефон, может тогда и волноваться начнет! А вообще конечно странно всё это!

Гость

Ой, я немного не правильно поняла, ребенок у Вас уже взрослый! В таком случае точно бы поехала, и посмотрела чем он там так занят!

гостья

Оправданий мужу нет, но вы девочки тоже думайте: уехать на целый месяц. Как по мне, так сами толкаете налево. Ну чесслово просто.

Е

главный признак разводки - автор бросает свою тему сразу, ну может пару сообщений максимум напишет. Исключения очень редки.

фф

да, была уже тема

Злата

опять?

Гость

и тоже уехала?

Е

Сообщение было удалено

Какая разводка просто ситуация все та же хочу послушать советы...

Гость

Сообщение было удалено

Ребенку полтора года. Если бы был большой я бы конечно поехала,а так он без меня и спать не может...

неАвтор

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость

Нельзя уезжать от мужчин ни к каким родителям! У меня так подруга развелась с мужем, она с ребенком такого же возраста уехала к родителям на лето, а муж в квартиру притащил любовницу. А потом по телефону ей все и рассказал, что не устоял, изменил и т.д. Подруга вернулась, выгнала его из дома, а он к любовнице ушел и с ребенком почти не общается, а как уж он его просил! Подруга правда уже за другим замужем и ребенка еще одного родила, так что автор, на хороший исход я бы не рассчитывала, с этим мужем уж точно!

Старая Кукрыникса

Захотел отдохнуть от семьи ...

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Да, да так он и говорил сначала давай отдохнем, время покажет,а сейчас вроде начал звать говорит,что любит. Но как-то не настойчиво. особо сам не звонит,такое ощущение что ему все равно.

Собралась ехать к нему на несколько дней ребенка с родителями оставлю,жалко конечно оставлять малыша,но думаю надо решить все вопросы.Он тоже говорит приезжай даже деньги на билет выслал,так что еду!!!! пожелайте мне удачи!!!

Гость
viko4ka1705

Сообщение было удалено

Сама придумала, сама обиделась, сама уехала... Бред какой-то...

Что сама придумала? Желаю что бы в вашей жизни такого бреда не случилось! Не можете дать совет тогда не пишите ничего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотите сказать что если бы она не уехала то он и изменять не стал бы? стал бы все равно, только позже бы все вскрылось

Гость
viko4ka1705

Сообщение было удалено

если он знает что вы приедете, то сюрприза не будет. он уже все следы замел и вы правды не узнаете

Гость

может, для того и решил все организовать, чтобы точно знать когда вы приедете, а не как снег на голову ему и чтобы не застали врасплох

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: