Добрый день всем! Я замужем, 4 года. Есть сын 2 года 8 мес, и в данный момент беременна на 6 месяце вторым ребенком - девочкой. Мой муж приносит стабильно зарплату не плохую, но он не работает, зарплату ему платит его обеспеченная мать, а он целыми днями дома спит, телевизор смотрит. Я вышла на работу два месяца назад (зарплата у меня почти как у мужа, хорошая), ребенка отдали в сад. Мне через месяц в декрет. Вообщем меня раздражает мой муж, отношения вообще стали никакие, он за мной не ухаживает, не говорит приятных слов, хотя мне сейчас в моем положении так важно это. Он дома спит до обеда, потом до пяти утра может в инете сидеть, и потом до обеда спит. Я устала, в сад иногда водит ребенка, у нас есть машина, а я езжу на такси в сад, так как муж спит. Мы живем в трешке, большая часть денег пошла на приобретение квартиру моих ( квартира стоит 3200 000, из них 800 тысяч его. Но поскольку я в декрете была, он обеспечивал, считает квартиру общей он. С ребенком почти не занимается. Не знаю что делать, был бы один ребенок подала бы на развод. Но как подумаю двое деток, в декрете сидеть еще сколько. Но ради детей, смысла жить тоже нет. Люблю ли я его, думаю уже нет, привычка. Он уверен, что никуда никогда не денусь от него с двумя детьми. Не знаю что делать????
Нечего рожать от такого! И вообще надо пожить было ,а не бегом замуж.
деньги есть? - есть. он не пьёт? - не пьёт. не бьёт? - не бьёт.
а теперь спросите много ли таких как он мужчин в нашей стране, которые при наличии альтернативных источников дохода, с удовольствием не отрывали бы зад от дивана и морду от компа - да вся страна.
и ещё, хотите убедиться в этом - разводитесь и тяните всё на себе, т.к. очереди из мужчин лучше этого, а тем более с деньгами на содержание детей и Вас к Вам не выстроится.
реальность включите.
Его предки постарались заработали капитал благодаря чему можно и не работать. На западе многие так из поколения в поколение живут десятками и сотни лет. Я бы тоже хотел заработать состояние чтобы мои дети внуки имели бы состояние и могли бы выбирать чем заниматься. При капитализме такое возможно.
Автор, у меня ситуация почти такая же: только детей нет. По ночам муж в интернете, потом спит весь день. сейчас ремонт идет в новой квартире, он весь день проспит, вечером понятно не до ремонта...вот тоже подумываю о разводе...в квартире бардак, ему по фигу...Работает правда, но у него работа такая "то пусто, то густо" Сейчас как раз "пусто" и все равно ничего не хочет...Что делать не знаю. Постою, послушаю.
Боже, что тут только не прочитаешь...
Никогда не пойму таких женщин, которые сначала выходят за замуж, рожают ребенка, а то и двух, а то и трех, приобретают имущество непонятно как - а потом начинают спрашивать: что делать и кто виноват? Такое чувство, что у большинства теток до сих в приоритете - только выскочить замуж, лишь бы выскочить за того, кто подвернется. В итоге подворачивается кот в мешке, который внезапно оказывается не того цвета, и гадит не в лоток...
Поздно спрашивать, что делать - надо было до замужества думать. Воспитывать кота, налаживать с ним отношения. В лоток тыкать... Что здесь еще можно делать, когда поезд ушел.
А до того как вы забеременели вторым, он вел себя по другому?
спит до обеда и деньги приносит. да тут все о таком образе жизни. в вас проснулась тяга к изысканию приключений на свою жоппу. исполать вам!
Что именно Вы хотите от мужа?
А что вас не устраивает автор? Муж носит деньги,неплохие,по вашим словам. Квартира у вас есть. Машина есть. Сдавайте на права,водите сами.
С ребенком не помогает? А чего же вы от плохого мужа вторым забеременели?
Сообщение было удалено
Разводка это. В разводках всегда присутствуют мелкие детали,которые в общем то необязательные. Например имена. В случае автора-пол второго ребенка. Написала бы,жду второго.Нет,нужно сообщить,что это девочка. А какая разница то,мальчик,девочка?
я думаю автор просто мужу завидует!
Сообщение было удалено
в лоток тыкать -отпад.Примите мое восхищение.
Ежемесячные подачки от матери называются зарплатой?
А если с матерью что-то случится, кто вас кормить будет?
Я Вас понимаю. Лежит, ничего не делает, в интернете сидит, все пофиг. Мой то конечно работает, но на работу его я устроила. Работа в ночное время, прошу
днем еще устроится на какую то работу - не хочет. Я тоже работаю, несколько лет содержала семью. Есть ребенок, 10 лет. Замуж выходила по любви в 19 лет, а со временем разочаровал он меня, осталась привычка, так как в браке уже 11 лет. И вот что я думаю: если нет любви и человек раздражает и не мил - надо разводится, пока еще молодость есть. А то года пройдут, ничего не поменяется, но будет уже поздно...дети такой жертвы не оценят 100%!
терпите пока... пока дети подрастут. , да, бесят лентяи, у самой такой же
Блин почему они такие, а? И мой такой же. Вот время три а он спит. Похеру мороз. Из всех развлечений поспать пожрать да телик пощурить. Надо было раньше думать ., сама виновата