Гость
Статьи
я дико боюсь...и …

я дико боюсь...и беспокоюсь о муже

помогите!!! что делать??
нет сил терпеть уже, очень сильно боюсь. мой муж кричит по ночам, размахивает руками, матерится,лежа дергает ногой,при этом не просыпается,хотя бывали случаи и когда он соскакивал с постели , убегал в другую комнату и кричал пока не придет в себя;типа ему показалось что кто то его схватил за руку; или ему показалось что кто то наблюдает. КАК ТО РАЗ У НАС НОЧЕВАЛИ ГОСТИ И У НЕГО СНОВА НАЧАЛИСЬ ГЛЮКИ И ВЕСЬ ДОМ НА УШИ ВСТАЛ, МНЕ БЫЛО НЕ ПО СЕБЕ...квартира у нас хорошая, ничего такого странного нет, я всегда спала спокойно, но от этих его приступов, я просыпвюсь и меня просто колотит от страха+у меня слишком яркое воображение, потом долго не могу заснуть, а вот он засыпает сразу. в жизни сам много нервничает и кричит, такой темперамент, но спать я с ним не могу...ему 23, что делать????

элла
12 ответов
Последний — Перейти
мурлыка

успокоительные пусть попьет. или к врачу отправте,надо нервишки полечить. или к психологу..

Загоревшая

Его к врачу, а гостей не приучайте ночевать у вас.

Гость

К психиатру.

элла

к психиатору невкакую не хочет,обижаетмя, говорит что у него все нормально и так всегда было!

гость

афабазол давать перед сном, курс месяц.

Гость

Ему еще фильм паранормальное явление глянуть и вообще спать не будет.

Гость

на отчитку и /или к психиатру

Он у Вас что, на войне был?

элла
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

нет, вот именно что ничего такого в его в жизни не происходило, чтоб он так нервничал!!или мб он мне не говорит просто

Гость

Святой водой побрызгать на него.

Гость

"Может он наркоманит втихоря?! "

Андрей бывалый

Вот к чему приводит семейная жизнь молодых парней с неустойчивой психикой ... врагу окаянному такого не пожелаешь!

Форум: Отношения
Всего: 416 148 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 528 тем