Женаты с мужем больше года (*нам по 26 лет), отношения прекрасные, повсюду ходим вместе (*что иногда уже даже раздражает, личного пространства и увлечений индивидуальных никаких, по сути), однако взаимопонимание присутствует, уважаем друг друга. Но иногда муж ведёт себя просто по-свински и не ценит того, что для него делается! Причём даже не понимает, что именно такого он скажет порой. Подарила ему один раз станки бритвенные, набор самых дорогих (*т.к. заметила, что ОДНОРАЗОВЫМИ бреется), в магазине, увидев их цену, воскликнул: "а на хрена?!" Обиделась на него, но потом забылось как-то. В этот Новый год ситуация повторилась: купила ему в качестве дополнительного (*не основного, разумеется) презента игрушку для конфет M&Ms (*сладкое любит, часто покупаем драже какое-нибудь, игрушка-банка,чтобы забавнее было доставать), в итоге после ужина поставила её возле, перекусить, выдал мне вопрос: "А чего ты передо мной эту ШНЯГУ поставила?"
Сижу в обиде. Понимаю, конечно, что, может, и глупо всё получилось, но мне казалось, что ему сначала всё нравилось и он был доволен, а когда потом вот так проскакивает такое отношение, то даже и дарить ничего больше не хочется и настроение испорчено под Рождество(
У кого-нибудь мужья так относятся к вашим подаркам?..
Я не понимаю,зачем вы дарите ненужные, нелепые подарки? Уже после первой негативной реакции спрашивайте, что муж хочет (да, сюрприза не будет, зато вещь не полетит в мусорку), или не дарите вообще ничего.
Сообщение было удалено
Дорогие не всегда хорошие.
Выбирайте подарки вместе или вообще не дарите. Для женщины подарок это проверка отношений, а для мужчин лишний геморрой.
шняга нахрена ваш мужж гопник? мобилы отжимает да?
Я не дарю фигню и проблем нет. Спрашиваю, что хочет. Рашгард (занимается ММА) так рашгард. Гантели, так гантели. Шоколадку. так шоколадку. Так и мне он аналогично, только то, что мне реально нужно.
Видимо муж Ваш, не считает за заботу о себе подарок, который ему совсем не нужен и не нравится и выражает это так, как умеет. А умеет он, видимо, так как научен был всегда. И Вы знали, наверное, что у него за характер до свадьбы.
Не вижу причин, чтобы не обсудить эту проблему не на форуме, а с самим мужем. Надутыми губами тихо в углу делу не поможешь.
Сообщение было удалено
а на хрена, действительно? Вот если бы электробритву (раз уж так хочется его побрить), то да - никаких порезов и покупки сменных лезвий лет на пять. А так - чемодан без ручки получается. И лезвия сменные к "самым дорогим" станкам самые дорогие, а тупятся также. Мужики на такой развод не ведутся - это в магазинах косметики так баб разводят.
Игрушку для конфет? Ну спросили бы, я бы вам сразу сказала, что мужчины такое не любят. Обычно. Может вы его просто плохо знаете, чтоб "правильные" подарки дарить?
Хочу игрушку для конфет. Или для сигарет.
Дак говорю же, это бы НЕ ОСНОВНОЙ подарок, а просто так, для души, что называется. Ну вот что бы вы сладкоежке ещё подарили в шутливой форме? Не банальную же коробку конфет?
Электробритва - не вариант, он ими бриться не может, они ему не подходят, только станки. А то, что нужно, было, разумеется, подарено в основном подарке.
И у меня так было. Сколько милых безделушек было подарено, прежде чем мой мозг смирился с тем, что мужу не нужны, хоть тресни, милые безделушки. Бесят они мужчину. Хоть мой это прямо не говорил, но я догадывалась, что он не в восторге.
Автор, смиритесь. Дарите приятные мелочи маме и подружкам: они оценят.
поговорите с ним, объясните, что вам не приятно, когда он так реагирует на подарки и другие мелочи. даже если не нравится можно сказать другими словами.
вы старались, ему же выбирали, хотели сделать приятное а тут шняга! что за слово такое.