Гость
Статьи
Обидная ситуация

Обидная ситуация

Женаты с мужем больше года (*нам по 26 лет), отношения прекрасные, повсюду ходим вместе (*что иногда уже даже раздражает, личного пространства и увлечений индивидуальных никаких, по сути), однако взаимопонимание присутствует, уважаем друг друга. Но иногда муж ведёт себя просто по-свински и не ценит того, что для него делается! Причём даже не понимает, что именно такого он скажет порой. Подарила ему один раз станки бритвенные, набор самых дорогих (*т.к. заметила, что ОДНОРАЗОВЫМИ бреется), в магазине, увидев их цену, воскликнул: "а на хрена?!" Обиделась на него, но потом забылось как-то. В этот Новый год ситуация повторилась: купила ему в качестве дополнительного (*не основного, разумеется) презента игрушку для конфет M&Ms (*сладкое любит, часто покупаем драже какое-нибудь, игрушка-банка,чтобы забавнее было доставать), в итоге после ужина поставила её возле, перекусить, выдал мне вопрос: "А чего ты передо мной эту ШНЯГУ поставила?"
Сижу в обиде. Понимаю, конечно, что, может, и глупо всё получилось, но мне казалось, что ему сначала всё нравилось и он был доволен, а когда потом вот так проскакивает такое отношение, то даже и дарить ничего больше не хочется и настроение испорчено под Рождество(
У кого-нибудь мужья так относятся к вашим подаркам?..

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я не понимаю,зачем вы дарите ненужные, нелепые подарки? Уже после первой негативной реакции спрашивайте, что муж хочет (да, сюрприза не будет, зато вещь не полетит в мусорку), или не дарите вообще ничего.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Дорогие не всегда хорошие.

Выбирайте подарки вместе или вообще не дарите. Для женщины подарок это проверка отношений, а для мужчин лишний геморрой.

Nsw

шняга нахрена ваш мужж гопник? мобилы отжимает да?

Я не дарю фигню и проблем нет. Спрашиваю, что хочет. Рашгард (занимается ММА) так рашгард. Гантели, так гантели. Шоколадку. так шоколадку. Так и мне он аналогично, только то, что мне реально нужно.

Видимо муж Ваш, не считает за заботу о себе подарок, который ему совсем не нужен и не нравится и выражает это так, как умеет. А умеет он, видимо, так как научен был всегда. И Вы знали, наверное, что у него за характер до свадьбы.

Не вижу причин, чтобы не обсудить эту проблему не на форуме, а с самим мужем. Надутыми губами тихо в углу делу не поможешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на хрена, действительно? Вот если бы электробритву (раз уж так хочется его побрить), то да - никаких порезов и покупки сменных лезвий лет на пять. А так - чемодан без ручки получается. И лезвия сменные к "самым дорогим" станкам самые дорогие, а тупятся также. Мужики на такой развод не ведутся - это в магазинах косметики так баб разводят.

Гость

Игрушку для конфет? Ну спросили бы, я бы вам сразу сказала, что мужчины такое не любят. Обычно. Может вы его просто плохо знаете, чтоб "правильные" подарки дарить?

Тухло-Вялая

Хочу игрушку для конфет. Или для сигарет.

Гость

Дак говорю же, это бы НЕ ОСНОВНОЙ подарок, а просто так, для души, что называется. Ну вот что бы вы сладкоежке ещё подарили в шутливой форме? Не банальную же коробку конфет?

Электробритва - не вариант, он ими бриться не может, они ему не подходят, только станки. А то, что нужно, было, разумеется, подарено в основном подарке.

И у меня так было. Сколько милых безделушек было подарено, прежде чем мой мозг смирился с тем, что мужу не нужны, хоть тресни, милые безделушки. Бесят они мужчину. Хоть мой это прямо не говорил, но я догадывалась, что он не в восторге.

Автор, смиритесь. Дарите приятные мелочи маме и подружкам: они оценят.

Zмея

поговорите с ним, объясните, что вам не приятно, когда он так реагирует на подарки и другие мелочи. даже если не нравится можно сказать другими словами.

вы старались, ему же выбирали, хотели сделать приятное а тут шняга! что за слово такое.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: