Гость
Статьи
Кто из нас прав?

Кто из нас прав?

Поругалась с мужем.
С утра просила его разобрать антресоли в коридоре (делаем ремонт). Он говорил что разберет, но позже, сам сел в компьютер и играл целый день, говоря мне что оторваться не может его там ждут (онлайн игра). потом часов в 5 я у него спрашиваю КОГДА РАЗБЕРЕШЬ? он ответил что через час он освободится и все сделает. (там делов 10-15 минут). Тут через 5 минут звонит у него телефон-оказалось друг с которым нужно срочно встретиться(ничего серьезного, просто в этом году еще не виделись). Он бросает свою игру и начинает собираться, у нас естественно скандал, я весь день ждала, а он уходит.
Он мне говорит :"ДАвай я щас уйду, а завтра утром встану и разберу?" я не соглашаюсь, т.к. знаю что опять будет так как сегодня (Он будет целый день сидеть в компьютере, сегодня я его тоже с утра просила). я его не отпускала, в итоге ему пришлось разобрать (управился за 10 минут) и ушел обиженны. Придет как себя с ним вести?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Полина

Просто вы не стерва, не можете сделать так, что-бы вас муж слушался. а кто виноват не ясно - он ленится, а вы не можете вдохновить.

ксюн

не прав он.просто комп и друг для него оказались интереснее разбора антресоли.

Moonchild

Расстановка приоритетов, увы, не в вашу пользу. И какое место по важности вы занимаете у своего супруга, сто десятое? В голове не укладывается, тошнит от этих бытовых распи*дяев. И не нужен этот шквал высказываний о том, что игромания - это болезнь. Болеешь - лечись, а женщине своей дай возможность построить свою жизнь с нормальным мужчиной, у которого семья стоит на первом месте. Почему игра важнее семьи? Почему друг важнее семьи? Ведь ремонт - это дело общее, это делается для твоей, ***, семьи! Мне жаль автора. Как себя вести? Да плюньте, на обиженных, как говорится.. Это конечно, не повод разводиться, но стоит задуматься о дальнейшей жизни с таким человеком.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация прям с нас списана с мужем. Один в один. Я лично взяла да и друга семьи попросила помочь. Мужу было неприятно. С тех пор чуть что я просто напоминаю, что могу и другого попросить. Действует) или не готовьте ему, под предлогом что "чуть попозже". Короче бейте его тем же самым.

Евгения

А вообще, автор, попробуйте его мотивировать) я не согласна с теми, кто пишет, мол вы у него на последнем месте. Это не так. Просто лень человеку =) я своего мотивирую хорошим интимом или чем-то еще) работает. Мужчины же как детки) им награда нужна

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

+100

Гость

Ну и детский сад, я бы такого не выдержала.

Йолка из Йожиков

А чего по 2 раза тему создавать?

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Местный капитан-очевидность. Тут спрашивают, что делать, а не кто виноват. Демагог

Гость
Maddera

Сообщение было удалено

Почему вы НИКОГДА не используете цитаты? Читать вас жутко неудобно

Лилия

Вытащите из компьютера какую-нибудь деталь))))))) если не антресоли, то хоть нервы ему помотаете!

Форум: Отношения
Всего: 415 602 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 248 тем