Гость
Статьи
Очередная ссора

Очередная ссора

Ругаемся часто по мелочам. Раньше мог поднять руку. Сейчас ломает все: телефон., стол, стулья, монитор, клавиатура,ноутбук, от посуды из набора 18 тарелок осталось 3. 4я тарелка лежит в углу и суп по всей комнате. Убирать за ним не хочу. Поругались изза того что в ухо крикнул Дай поцелую. От того что так резко я испугалась и заплакала. Вот и итог. Кроме тарелки разбил сковородку и стул. Сказал что убирать не будет. Как поступить?

Сок
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сок

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?

Убрать и поцеловать :)

А если честно, то не нужно ссориться по мелочам, цените людей которые сейчас с Вами рядом. Я раньше всегда например шел девушке на встречу первый, даже в тех ситуациях когда она была абсолютна неправа. Ну не мог я больше 5 минут злиться на нее ) так что будьте умней, подойдите, обнимите, поцелуйте, а потом вместе уберете.

лика

какой идиот(,ну убрать надо чтоже вы теперь из за него в сраче будете сидеть

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю, как наши женщины в век интернета и свободы выезда за границу еще все не разбежались от наших кавалеров? Я вот например нашла свое счастье в Турции. Турок никогда не будет хамить, тем более поднимать руку, всегда галантен, ухожен, ласков и заботлив, чего не скажешь о васях. Для него семья и дети не пустой звук, опять же в отличие от наших. Тем более в Турции мужчин больше чем женщин. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Потому что нормальных надо в России искать. И если на тебя только пьяные Васьки клевали-твои проблемы. Турку п о х, ослица ты или баба. И не такие они прекрасные, я знаю о чем говорю, девки не ведитесь!!!!

Гость

Слышь, любительница черноты, ты реально задолбала постить. Нормальных мужиков надо искать в России. На тебя только пьяные Васьки клевали? Бедняжка! Расстрою тебя, но турку п о х, ослица ты или баба.
Так что побрей ноги, подмышки, научись пользоваться духами и косметикой, вымой голову, скинь 30 кг и, глядишь, посмотрит на тебя не пьяный Васька, и даже не турок

Гость

Вот и я удивляюсь нашим женщинам. Понимаю в послевоенное время, мужчин дефицит, жили в деревнях, без мужика пропадешь, хватали всех, всякую *** и пьянь. Сейчас парней пруд пруди, выбирай-не хочу и все равно некоторые женщины умудряются вляпаться. Не нужны нашим женщинам никакие турки, приезжайте в Питер, выбор велик. Большинство парней так и ходят одинокие, ждут своего счастья, как манны небесной.

СвоёМнениеИмеющая

С перепугу надо в пятак бить, а не плакать. А пока Вы плачете, он так и будет глумиться, крушить всё. Вы, наверное, подуетесь и потом сами всё уберёте?

Гость

Ну ждите, пока Вам чего-нибудь не сломает, Если очнётесь - может в глупой головушке и прояснится. А можете и не очнуться.

Бегите от него со скоростью лани.

Гость
Сок

Сообщение было удалено

К психиатру не обращались? Причём ОБА???

Zмея
Сок

Сообщение было удалено

мужчина истеричка.

что поражает, ведь кто то живет с такими!

вв-дед
Сок

Сообщение было удалено

C психикой у парня не лады. Проблема в том что в такой семье дети в принципе не могут вырости без расстройств психики.

Сок

Это точно(((

Гость

Сообщение было удалено

Просто абсолютно никому в России до турков нет никакого дела. )) Но если туркам некого стало брать в жены у себя в Турции, пусть учат русский принимают российское гражданство и валом валят в Россию охмурять своими хваленными настоящими качествами. )) На дворе ведь век интернета и свободы? Так что мешает туркам оторвать попы и ринуться за женами? )) Это ведь им, туркам, женщин не хватает, а не русским женщинам - турок. )) Может они слишком ленивы и сидят ждут, пока к ним в очередь ломиться замуж не начнут из России? ))

Плодишь сообщениями о турке как спам-бот из админки модератора.))

Savanna
Яна

Сообщение было удалено

Потому что нормальных надо в России искать. И если на тебя только пьяные Васьки клевали-твои проблемы. Турку п о х, ослица ты или баба. И не такие они прекрасные, я знаю о чем говорю, девки не ведитесь!!!!

Терпеть их не могу, называйте это как хотите, даже расизм, мне всеровно. Говорю из своего опыта, что с кем из них была знакома, не один не смог произвести хоть малейшие позитивное мнение.

Гость
Сок

Сообщение было удалено

Расставайтесь, бараны.

Гость

Хватит нервы друг дружке мотать.

Я немного не поняла ? От того что вы заплакали у него случилась агрессия , и если это так, то он не в себе это с одной стороны.....с другой стороны, а если он хотел просто поиграть (ну игры у него такие немного грубоватые) а вы слезами отреагировали! Выход вижу только один сесть за стол перегаворов и обсудить что кому не нравится и чем скорее тем лучше!! Если вы по таким пустякам ругаетесь, что же будет дальше....либо раставаться

Сок

Уже женаты мы

Гость
Сок

Сообщение было удалено

а чего это вы из-за всяких пустяков сразу плакать начинаете? и если на вас на улице машина загудит или собака залает, то тоже начинаете плакать? что-то он вам совсем уже психику расшатал

Гость
Сделана с любовью

Сообщение было удалено

у меня бы просто рефлекс сработал - в ухо кулаком ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какая там лань, скажете тоже, так, овечка трясущаяся

Гость
Сок

Сообщение было удалено

просто привычки подойти и поцеловать жену без всяких оров у него нет что ли?

Как как поступить? Купить бинты, вату, нашатырь, зеленку + новую посуду и продолжать наслаждаться мазохизмом.

Лена

я бы добила ВСЕ оставшиеся тарелки, при нем, демонстративно. И далее кормила бы с пластиковых. Пока он сам лично не купит новые.

Мой когда-то давно тоже так любил все швырять-ломать, посуду тоже колотил. В очередной раз както швырнул пульт от стену. Я молча встала, пошла надела каблуки, растоптала вхлам этот пульт, а заодно телефон, лежащий на полу. Спокойно, без эмоций. Сказала "сломаешь еще одну вещь - я разъ..бу твой комп." Как рукой сняло)) только дверьми иногда теперь хлопает.

Лена

Вообще, мне лично помогает спокойствие. Чем сильнее он истерит, тем спокойнее я становлюсь. Иногда могу сказать: "ты сейчас выглядишь как идиот", остывает. Но в каждой избушке свои погремушки, что одним подходит - других на еще больший скандал может спровоцировать. На меня ни разу руку не поднимал. Имхо, если может ударить, значит вообще не уважает, я бы с таким сразу порвала.

ната
Лена

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация была . Только я его телефон в ответ разбила. Как пошептало уже лет 6.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема