Мы в браке 12 лет. Ребенку 4 года. Звонит муж из командировки и спрашивает,как дела?отвечаю-ребенок обкакался,мыли попу. И тут лекция,что ребенок покакал,обкакиваются груднички,что я баба почти 30 лет не могу правильно излагать. Днем была лекция на тему,что я вчера сказала,пойдем стричься с ребенком с утра,а сидела до обеда и дошла только вечером до парикмахерской. А еще мы с ребенком не пытаемся выучить стих,а учим!Я для него не могу собраться погулять,сомневаюсь вечно, не могу правильно излагать,безынициативная ну и тп. Да и выдает подобное он в адрес других вокруг порой людей. Иногда бывает в лицо,что-то слышу дома он него. Т.е он самый-самый. Вопрос-как вести себя с таким человеком?в последнее время в нем эти черты стали проявляться еще сильнее. Конечно же меня интересует вопрос качаемый меня, Может я его уже раздражаю и нет ко мне чувств?или он просто такой человек и его претензии не означают,что я ему не нужна и раздражаю?
это просто человек такой, нудист. мой тоже любит придраться к словам, но я не молчу) и язвлю, и тоже начинаю цепляться, до него доходит
Ну ,насчёт нужна не нужна не знаю, а что разлюбил вполне возможно. У меня так вёл себя незадолго до того, как ушёл. Как вспомню, как его всё подбешивало, и целуюсь я не так( спустя 8 лет заметил), и не нравится,что подхожу, когда за компом сидит, обнимаю сзади, про выражения, вообще нельзя, задумавшись не то ответить.Зато сейчас живёт с девушкой без образования и матерящейся и ничего доволен, видно любовь
Турка надо было выбирать
А что вы еще хотите, если на вопрос мужа из командировки "как дела?" рассказываете, как ребенок обкакался и ему мыли попу?? О, ужас. Бедный мужик.
Сразу трубку не сняла,поэтому и сказала,что попу мыли
Ой, вы не предоставляете, какой у меня отчим!сначала (лет 8 назад) тоже что то вроде этого проскакивало, но редко, потом все чаще, а сейчас иногда до абсурда доходит это самомнение!летом ехали на машине, влил дождь стеной, а мы по мкаду ехали, и некоторые машины даже на обочине останавливались, из за того что впереди ничего не было видно. Зато наш "папочка" поехал 90 - сказал "это идиоты останавливаются и тормозят в такую погоду, я то водить нормально умею"...не дай Бог вам такого
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Только главное не перестараться, чтобы навсегда не успокоился. )))
"или он просто такой человек" - он такой человек, а вы такой человек, что терпите его раздражения и поучения. Я бы быстро и четко заткнула такого мужа.
Сообщение было удалено
Ты видимо сама такая же как ее муж)
Сообщение было удалено
Он нудит, а она часами все это выслушивает.
Если ему пытаться что-то ответить,превращается в скандал((проще по смеяться или промолчать.только вот обидное говорит.переживаю и задумываясь об отсутствии чувств и уважения. Или я себя накручивают?