Гость
Статьи
помогите, понять и …

помогите, понять и разобраться!

привет всем... я в полном замешательстве!!! я сейчас замужем, мне 19, знаю что рано, но и все же, вышла замуж по любви. детей нет. заканчиваю колледж.и скоро нужно будет поступать на высшее, в нашем …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

главное что диплом будет точно такой же. мне знания из института никак в работе не помогли. просто общее знала, что можно в интернете прочитать).

ты просто ни один совет не воспринимаешь. заочка - это компромисс в твоем случае. но тебя и это не устраивает.

лично я бы попробовала поехать. и вообще ты хоть поступи для начала, а потом решать будешь)
я то поступлю, но решать то нужно уже сейчас, продумывать и готовиться.
ладно всеравно я воспринимаю почти все советы,и прокручиваю у себя в голове. думаете не особо важно очное или заочное?

...

Я так понимаю, ВУЗ какой-то платный, не МГУ. Читая и слушая отзывы о коммерческий ВУЗах России, могу сказать - что очное, что заочное ... )))

salona

Сообщение было удалено

A чем вы до замужества думали?

...

Сообщение было удалено

я не в России живу)

...
salona

Сообщение было удалено

а где?

...

Сообщение было удалено

а где?

в Казахстане))

Курица без Цезаря

Мне нравится автор:) люблю людей, который хотят что-то представлять из себя в жизни!

Вам всего 109 лет, муж на Вашей стороне, детей пока нет, осталось только перебороть свой страх быть непонятой своими близкими, которые талдычат о том,что так нельзя.

Я бы на Вашем месте рискнула! Жить там есть где, перспективы Вы видите вполне определенные, муж со временем (я уверена) все равно к Вам подтянется-что ж ему в Вашем маленьком городке "тухнуть". Как раз за это время Вы пробьете обстановку: как сам город,какие перспективы, как учеба. Уверена,что все получится! Дерзайте! Жизнь одна, и Вы себе потом этого не простите! И правильно делаете,что переживаете в том числе и из-за мужа, но, если Вы с ним откровенно побеседуете, обозначив все бытовые моменты и все перспективы (как Ваши,так и его), то вообще сомнений не останется!

...
salona

Сообщение было удалено

в Казахстане))

тогда всё ясно))). А я думаю, где это в 18 лет замуж бегут)). Семья мусульманская? Тогда слушайтесь маму и мужа)).

Курица без Цезаря

Всего 19 лет, конечно же:))))

...

Сообщение было удалено

в Казахстане))

тогда всё ясно))). А я думаю, где это в 18 лет замуж бегут)). Семья мусульманская? Тогда слушайтесь маму и мужа)).

да дело не в мусульманстве вообще)

...
salona

Сообщение было удалено

а в чём? Не вру, но я не знаю ни одной девушки НЕ мусульманки, которая бы в 21 веке вышла в 18 лет замуж))). А уж от этого и все Ваши последующие проблемы... У нас сначала получают образование, профессию, становятся на ноги, а потом создают семью.

Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

спасибо за совет)))) я тоже так думаю, что всетаки стоит попробовать и мужа со временем уговорить)))

...
...

Сообщение было удалено

а в чём? Не вру, но я не знаю ни одной девушки НЕ мусульманки, которая бы в 21 веке вышла в 18 лет замуж))). А уж от этого и все Ваши последующие проблемы... У нас сначала получают образование, профессию, становятся на ноги, а потом создают семью.

имею ввиду замужество не по залёту)).

...

Сообщение было удалено

возможно))у нас есть те кто рано выходят замуж, и я одна из них)) но я вышла замуж не из за мусульманства, а потомучто люблю мужа, я просто тогда не думала о том куда я буду дальше поступать,я думала о свадьбе, и я не думала что все так сложится.)
разве у вас в России девушки не выходят в 18 замуж?)))

...
salona

Сообщение было удалено

я ни разу толком в России не была (если не считать пересадки с московских аэропортах). Сради моих знакомых нет ни одной такой (ни тех, кто выскочил замуж в 18, ни тех, что женился по залёту). А круг общения у меня большой))).В этом возрасте мы учились, развивались. Потом многие ездили на стажировки, подрабатывали, путешествовали, смотрели мир, общались, знакомились.. Семьи и дети у всех (за исключением 2) случились после 25..

...

Сообщение было удалено

я ни разу толком в России не была (если не считать пересадки с московских аэропортах). Сради моих знакомых нет ни одной такой (ни тех, кто выскочил замуж в 18, ни тех, что женился по залёту). А круг общения у меня большой))).В этом возрасте мы учились, развивались. Потом многие ездили на стажировки, подрабатывали, путешествовали, смотрели мир, общались, знакомились.. Семьи и дети у всех (за исключением 2) случились после 25..

да такое во всех странах есть)хм

...
salona

Сообщение было удалено

ну, значит, у меня другой круг общения))). Мы думали о другом

...

Сообщение было удалено

ну, значит, у меня другой круг общения))). Мы думали о другом

ну скорее всего так.)

Гость

Эй, три точки! Ты страшно тупая!!! Фу, такой быть!!! Дура!!!

...
Гость

Сообщение было удалено

)))))) ну-ну. Не я виновата в том, что Вы так злитесь... это жизнь у Вас такая)))

...

Сообщение было удалено

Узнайте) я в 19 выходила в первый раз. ) Украина.

Лена

Афторша! езжай учись!

Решай проблемы по мере их поступления. Ты еще может быть и не поступишь, и проблема сама отпадет. Но пробовать надо.

Если поступишь - проверишь и себя и мужа. Ты действительно очень рано вышла замуж. Если он твоя судьба - вы НАЙДЕТЕ решение, как и учиться и быть вместе. Если не судьба - у тебя еще куча времени найти что-то другое.

Останешься, нарожаешь детей - будешь обычная тетка....скучная и глупая)

salona
Лена

Сообщение было удалено

спасибо за совет, я все таки решила попробовать)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема