Добрый вечер. Дело в том что муж у меня хороший, после работы-домой, занимается ребенком не меньше меня, очень многое делает по дому, пьет очень редко, все деньги в дом.в общем с одной стороны просто идеальный.... А с другой, сегодня ночью за год нашей совместной жизни он меня ударил(по лицу, в прошлый раз также), он пришел домой на нервах(у нас сейчас фин.проблемы), ребенок все не спал(обычно легко ложиться спать, а тут видимо зубки)), муж стал на меня кричать что я даже ребенка не могу уложить, потом ударил меня подушкой, я подушку запульнула обратно, а он меня ударил? и даже прощения не попросил. Ситуация осложняется тем, что мы живем у моих родителей, и уходить он не хочет(говорит что любит)и уйдет только если мои родители его выгонят, но если я расскажу все родителям, то они ему это не простят, а если оставлю все безнаказано боюсь повторений. Как быть? как сказать родителям-мне очень стыдно?! Посоветуйте!!!!!!
рс ребенку 6 мес, мне 24, мужу 35.Я рост 160, вес 48 кг, он 195 вес 116
рожать не надо никогда.
всегда нужно быть полностью независимой- и тогда таких проблем не будет. Будете независимой- И ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ХОЗЯИНОМ ПОЛОЖЕНИЯ, ВСЕГДА БУДЕТЕ ПРАВИТЬ БАЛОМ.
фига се 35 летний мужик приперся к молодой девчонке в дом и еще и бьет ее?
Ударил - это кулаком в глаз и фингал? Или пощёчину дал? След остался или нет?
А вы его бьёте?
Если вы его бьёте, а он дал пощёчину, то сами виноваты. Если прямо серьёзно ударил, то в любом случае это не дело. На первый раз можно простить. На второй - развод. Иначе потом бить будет чаще и сильнее.
п п ц какой-то , разница у вас все равно что здоровенный мужик бьет ребенка
хм. надо послушать историю мужа. может было за что бить.
Мда....границу скоро может перейти-тогда хуже будет. но бросать из-за пощечины? мои родители всю дрались( что я не одобряю) ничего, жили, любили.
прикольно, 35 летний мальчик живет у родителей своей бабы. имеет финансовые проблемы и бьет ее по ипалу. МужЫк.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
. В точку!!!! Емко и объективно) и добавить нечего. Поднял руку- дальше только хуже будет. Классика жанра((
Не видела мужчин, которые поднимают руку просто так, значит ссора за ссорой вы скатывались на этот уровень. Плюс совет - никогда не нужно полагаться на то, что мужчина остановится, ваше лицо, ваше здоровье, вам и сбавлять обороты. Увидели что муж у мужа крышу рвет, сами уходите в сторону.
Ну, и по себе знаю, если ссоры выходят за пределы разумного, значит женщине это нужно, как только вы сами перестроитесь на нормальные уважительные отношения, всему этому придет конец.
Сообщение было удалено
Последние могикане? Совсем сбрендили. Выбирать нужно правильно. А ошиблась (с кем не бывает) - пинком под зад. Еще в квартире держать его. Но если Автор задается такими вопросами, вместо того чтобы действовать, она из омерзительного племени терпил, покивает, покивает и будет терпеть, пока от побоев не сможет уже даже на форумах клацать по клавишам. Именно из-за таких, как она, мужики распускаются и пытаются бычить даже на нормальных женщин. Правда, те им быстро клюв прижимают.
10, ну и окружение у вас, если видели только тех, кто по делу жене в бубен давал... я вот ни одного такого не знаю - ни по делу, ни без.
Мне 26, мужу 36, я лично 10- 11 лет большой разницей не считаю. По крайней мере, у меня муж на свой возраст не выглядит, а я в свои 20, когда за него замуж выходила, дурочкой не была и он моральным стариком тем более. Это к тому, что тут кого-то разница в возрасте зацепила в 11 лет. Было один раз, автор, когда я мужа сама спровоцировала. Истерика у меня была, сама на него накинулась и стала кулаками колотить. Я уже даже не помню, из-за чего. Он-ьто не особо причем был. Ну и он решил меня "отрезвить", как потом говорил, потому что не знал, что со мной делать, как в нормальное состояние привести. Такое было один раз, в первый год брака. С тех пор он на меня даже голос не поднимал. Ему самому плохо было. Это был единственный случай и больше не повторялось. Но мы, действительно, не случайные люди в жизни друг друга, есть сильная любовь. Я первое время простить не могла, как он вообще посмел руку на меня поднять. Я жила с уверенностью, что мужчина ни при каких обстоятельствах не может ударить женщину. Позже мне хватило мозгов признать, что сама виновата. Я собственно, к чему. В моей ситуации я действительно виновата сама была, первая полезла. Это простить можно и нужно. Мужчина тоже человек. и если на него кидаются с кулаками, он, в принципе, имеет право "утихомирить". В вашем случае, я так понимаю, вы ни в чем виноваты не были. Человек просто распущенный морально, не стойкий и раздражительный. То, что это повториться-к гадалке не ходи. Очередной кризис. Мне кажется, вы в любом случае должны сказать родителям. Но перед этим откровенно поговорить с мужем. Пусть объяснит, что на него нашло и что это за любовь такая. А дальше решайте: готовы вы жить, зная, что это снова может произойти. Я бы такое не простила. Это был бы конец 100%. Это нечем объяснить. У меня тоже ребенок и это бы мне не помешало развестись.
Сообщение было удалено
Снимите хату-ему не очень удобно вас пиз-дить когда родители за стенкой
В семейной жизни бывает все и у каждого по разному поетому мне кажется что лучше простить и родителям не рассказывать.
я не считаю что женщину ударить можно в каком либо случае) максимум что могу опустить это занос руки с последующим смягчением когда в котелке доходит что он делает.и то это уже грань отношение меняется. про удары это сразу дверь. проблемы пусть грушу или подушку колотит.
я незнаю это правильно или нет. мудро с моей стороны, как женщины, но в душе не прощу никогда.
Вам надо отдельно жить это правда. Хоть в коммуналке,но отдельно. Только сразу предупредить, что если еще раз ударит, то развод. Все еще от ситуации зависит и от степени удара.
Ужас!! Нужно сказать отцу. Обязательно. пусть разберется с зятьком.
Последние могикане? Совсем сбрендили. Выбирать нужно правильно. А ошиблась (с кем не бывает) - пинком под зад. Еще в квартире держать его. Но если Автор задается такими вопросами, вместо того чтобы действовать, она из омерзительного племени терпил, покивает, покивает и будет терпеть, пока от побоев не сможет уже даже на форумах клацать по клавишам. Именно из-за таких, как она, мужики распускаются и пытаются бычить даже на нормальных женщин. Правда, те им быстро клюв прижимают.[/quote]
Это ещё что! Я на одной онлайн-консультации видела - женщина совета просила: что делать? - "Мой муж вечно матом орёт, а дочери, которой три года, защемляет руки дверью. Я с ним пытаюсь поговорить, но он не понимает? Что делать?... Расставаться жалко"
"[quote="тильда"]я не считаю что женщину ударить можно в каком либо случае) максимум что могу опустить это занос руки с последующим смягчением когда в котелке доходит что он делает.и то это уже грань отношение меняется. про удары это сразу дверь. проблемы пусть грушу или подушку колотит.[\/quote]\n
Нужно не бить,а ебашить"
"У вас жирный, отвратный муж, да еще и тиран, включите мозг. "
"[quote="Гость"]прикольно, 35 летний мальчик живет у родителей своей бабы. имеет финансовые проблемы и бьет ее по ипалу. МужЫк.[\/quote]\n
\n
Зато она ЗАМУЖЕМ!!! для вуманских клуш это самое главное."
Взрослый мужчина с мозгами в голове а не мочой никогда не ударит жену да и просто женщину просто так.
Нынча бабы так обнаглели, думают что им все дозволено: материть мужа, оскорблять его родителей не хорошими словами, приходить в стельку пьяной возмущаясь на плохую жизнь, бросаться с кулаками на мужа, даже бить ребенка своего во всю при муже и многое другое
Лично моя реакция на такое:
Первый раз - поговорить без лишних истерик и эмоций с женой, выяснить ситуацию, найти решение проблемы или компромисс.
Второе: если первое не сработает снова - дам пощечину от души!
Это быстро остужает бабский пыл!
Даже если это ее не успокоит - я не побоюсь Бога, развода и тем более осуждения ее родственников, получит сполна!
Сообщение было удалено
А вы безгрешны? Т.е. женщина ни при каких обстоятельствах не имеет права голос подавать, даже если вы кругом скотина? Сомневаюсь, что вы женаты или были когда-нибудь. Таких дур нет.
В следующий раз он придёт с работы еще более злой, а ребёнок плачет, так он его, не дай Бог, в окошко выкинет или задушит. Или жену на фиг прибьёт. А что, бывали же случаи!
Поговорите, автор, с родителями, с отцом. Пусть разберётся.
Ишь, мерзавец, моду взял - зло срывать на близких!
"даже если вы кругом скотина?"- коль для вас все мужики козлы, скоты, ублюдки, лентяи, подлые мерзавцы и прочее то следует минумум задуться, как максимум - пересмотреть свое мировозрение!
За свои 25 лет - ниразу не ударил девушку, если и начинала включать "балалайку" - отправлял в соседнюю комнату со словами: "упражняйся там в своем ораторском мастерстве!"
Забыл добавить.
Если приходит муж весь на нервах, измотан трудовой деятельностью и даже немного выпивший - не кричите на него, а скорей идите на кухню и усердно полощите рот настоем ромашки пока муж не уложится спать!
Говорят очень помогает от мужского рукоприкладства.
(совет пожилого доктора-травматолога)
Заметил некую тенденцию:
Когда женщина живет в квартире мужа - старается держать себя в руках и вести себя по-спокойней.
Муж живет на территории жены - цырк в семье и проходной двор, лезут кому не лень в отношения семьи!
Всем спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
А тюрьмы тоже не побоитесь? Уголовный Кодекс для таких "бывалых" никто не отменял.
Сообщение было удалено
Муж-то у нас разнесчастный - и измотан, и изуродован работой, и разнесчастный, и мученик выпивший!
А жена дома с только что родившимся ребёнком прохлаждается, падла.
И в роддоме она, м.р.а.з.ь такая, только одни оргазмы испытывала, пока несчастный муж, измотанный беспокойством, дома пьяный спал ...
Вот же мерзавка-жена!
Тьфу!
В дыню ей!
Сообщение было удалено
Самый тупой коммент в таких темах.