Гость
Статьи
БЖ, а как вы себя …

БЖ, а как вы себя чувствуете, когда узнаете, что БМ женился на той, к которой ушел от вас?

сабж

AB
143 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чувствую себя инструментом для огранки бриллиантов

М-5

Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло...

Гость

Бывшая сожительница моего мужа, узнав о нашей свадьбе, позвонила мужу и истерила на тему: "На мне жениться не хотел, а с ней через два месяца в ЗАГС побежал!" Еще какое-то время СМСила ему всякие гадости, потом успокоилась.

Гость

Радуюсь, что она получила эту переходящую эстафетную палочку)

Гость

Сообщение было удалено

Да,там г.овна не мало,хорошие мужики семьянины с женами до старости живут,однолюбы.Мой ушел из семьи,но недолго счастье молодоженов было-умер,так она все прибрала к рукам,нам с дочкой ничего не осталось,хоть ухаживали за ним,такова жизнь,Бог разберется если он есть конечно...

Леся

было больно, теперь пофик, я сама опять замужем

Гость

Обидно, что всё, о чём мечтала я, те планы, которые строила, он осуществляет сейчас с другой женщиной. Впрочем, бог ему судья. Мне это уже расхотелось, о чём по молодости мечтала, а у него явно по-прежнему ветер в голове и неумение жить своим умом.

Сейчас, на расстоянии, вижу все его недостатки, на которые любовь застила глаза. Он хамоватый, не умеет обращаться с людьми, постоянно встревает в конфликтные ситуации, постоянно с кем-то судится и таскается в полицию.

Подумала, что пока мои ровесницы жили нормальной жизнью с мужьями, работали и ездили в отпуск на море, у меня в жизни были только его истерики, что жена должна сидеть дома, только его скопидомство, и вечные тёрки с законом, то обыск у нас, то ещё что, а ведь он не бандит, а просто глупый человек, который вечно во что-то ввязывается. Я уже давно прозрела, а у него всё по-старому, только женщина поменялась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой ещё прошлым летом заявил, что моему ребёнку ничего не достанется, уже новую ляльку заделал, ему 42 будет, когда родится, мне и так всё ясно, что не светит.

Гость

да ничего, пусть женится. думайте о том, что теперь она обязана убирать его каки ПО ЗАКОНУ)

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

мдааа.. это ж как надо было допечь мужика, что он так тебе ответил...

Гость

А жена его на 23 года меня моложе, ясное дело, не буду я по судам таскаться, с ней судиться, ну да ладно, своего добра хватает, слава богу, и буду ещё преумножать, пока здоровье есть.

Всё-таки это я его бросила, поэтому не жалуюсь, наоборот даже).

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

бабы дуры

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

о как...

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Мась иди в другую тему, а?

Это не я допекла, это у него психоз на ровном месте случился, молодая жена настрополила.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

видишь ли, я знаю, как оно в реале бывает, потому имею смелость тебе не поверить. Надо еще твоего БМ выслушать.

Гость

Причём я на радостях предложила ему написать отказную от дочки, так он потом вокруг меня круги нарезал, не знал, как загладить свою дурость, не хочет отказываться.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Разве тебя призывали в судьи, или верить кому-то, или спрашивали лично твоё мнение? Или это твоя тема?

Гость

Педро, ты ведь даже не БЖ)) или разводиться надумал?

дон Педро

Просто - это показатель, если БМ вот так отказывается от своего ребенка, значит БЖ очень сильно "постаралась".

имхо, конечно.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

это форум, тема тоже не твоя, не хочешь читать иные мнения, не пиши тогда о своей ситуации.

Я твоего ответа тоже не спрашивал.

Ферштейн?

Кошка

Кто пишет "ничего...порадуюсь...вопрос кому еще повезло..." конечно лукавят!!! У всех есть гордость и чувство собственного достоинства! Поэтому любая на месте БЖ почувствует неслабый укол по самолюбию, а также ревность и досаду!

Но совет вам - милые бывшие жены, не зацикливайтесь на этом, не стройте козни новой избраннице, не проклинайте их! Живите дальше своей жизнью, и помните - ВАШЕ найдется, и будет с вами до конца!!!

Гость

Дону снова шлея под хвост попала

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

ты похмельная?

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

нет, я просто не понимаю, как надо довести мужика, чтобы он от собственного ребенка открестился? //

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

с какой стати, никто не сможет его заставить отказаться.

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Мой п.5,наверное допекали друг друга,ругались,но мы то с мужем 17 лет прожили,а нж 2 года,которую он так восхвалял,она все и прибрала к рукам как оф.жена,а ухаживала за ним я-памперсы меняла,не дура ли?

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

потому что со мной человнек понял что делать можно в отношениях ,что нельзя, что грубость, придирки и т.д., наглость убивают любовь, когда обесценился для меня понял, что так нельзя было делать, с новой отношения другие, так как уже знает что будет ,если будет так себя вести. К сожалению, так было аж два раза, оба раза мною воспитывались отличные мужья, у нас с ними была любовь, у них сейчас с новыми любовь, обидновато, что я как черновик получилась, на мне отработали ошибки, но остается ждать что мне теперь тоже "ограненный" попадется, может я на эту планету послана чтоб людей менять, многие поменялись под моим влиянием , не только мужчины, но и женщины, зато они стали лучше

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Не-не, с бодуна тут кажется ты) в игнор тебя.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

судиться надо было вам с НЖ.

Гость

Да не оправдывайтесь вы перед этим троллем))

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда почему мужика нельзя назвать инструментом для огранки изумрудов - вас. Вы же тоже учитесь в отношениях - что можно, что нельзя...?

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

не обязательно , он просто может быть тотальным дураком, любящим громкие фразы и делать больно словами, знаете за каких придурков замуж выходят иногда...

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

я себе никогда не позволяла унизить человека, сделать ему больно, так как понимаю, что мы одно целое, цепляться ,унижать свою пассию -это все равно что бить себя правой рукой по левой

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Да не хочу,как есть так есть,на ее совести,просто обидно-мой муж такой осторожный,недоверчивый был и так ошибся в женщине,да ладно,его уже нет,а у нж есть мужик и у меня есть,а он в могиле,41 год ему всего было..

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

Хм, я вообще с тобой и не разговаривал. Адьес.

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

это отмазки.

судиться ради ребенка должны были

Кобрина
дон Педро

Сообщение было удалено

Ой! Во вопрос! женщину даже под дулом автомата не заставишь от ребенка отказаться, а мужика прям довели, под рученьки...

Гость
дон Педро

Сообщение было удалено

Нет,это не возможно,во-первых она его 2 жена,во-вторых,там ребенок народился,моей дочки сестра,немного подружились,ребенка к себе забираем иногда.Да да все говорят что я дура,но вот так вышло..

Гость

Мне куда интереснее узнать, что чувствует разлучница, которая мужа из семьи увела, а он на ней так и не женится. А вот БЖ "старая и страшная" вышла замуж за мужика куда приличнее, довольно быстро.

Лично таких фей не знаю, а таких жен знаю нескольких. Наверняка феи зляццо ))

Апрель
дон Педро

Сообщение было удалено

Да по-разному бывает. Некоторые запросто отказываются, легко.

Милавшапочке

Апрель, Педро с Новым Годом!

Апрель
Милавшапочке

Сообщение было удалено

С новым!

Кобрина

БЖ, всё надо делать вовремя. Не поверю, что не видела - отношения сходят на нет, так закончи первой.

Один раз меня бросили в 18 лет, чтобы я поняла, что больше меня никто не бросит. И жить, и расходиться надо так, чтобы ему захотелось вернуться.

дон Педро
Милавшапочке

Сообщение было удалено

и тебя с праздниками

Апрель
Кобрина

Сообщение было удалено

Да ну, надо расходиться, как выгодно тебе. А кто там куда хочет или не хочет вернуться вообще трогать не должно. Если ставишь точку, то все, с концами) чего назад оглядываться?

дон Педро
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы изначально это позволяли? Унижения и так далее? 0_о

Кобрина
Апрель

Сообщение было удалено

Тогда не удивляйся, что БМ не общается с ребенком , не помогает или вообще отказывается.

дон Педро
Апрель

Сообщение было удалено

жесткая мамО трех детей. ))

Апрель
Кобрина

Сообщение было удалено

Я и не буду удивляться, если что. Но автор-то не думает, как я. Она все печется, кто что думает и чувствует.

Апрель
дон Педро

Сообщение было удалено

Да не, просто я давно поняла, что в некоторых ситуациях все не могут быть счастливы, поэтому я выбираю себя.