в браке 10 лет, двое детей. к старшему ребенку в прошлом году нужен был репетитор по английскому, нашли молодую девушку...глядя правде в глаза, симпатичную, стройную, обаятельную(муж всегда на нее …
Кстати не где не написала вам и не упрекнула насчет морали и совести и все остальное, что сдесь вам обычно говорят, так что с разговорами о рафинированных моралистов совсем не ко мне
Спасибо за советы. Мужу 38, репетиторше где-то 20-23. Придраться к ее занятиям я, в принципе, не могу, так что придется правда носителя предложить. А занимались в выходные-муж по любому дома
Спасибо за советы. Мужу 38, репетиторше где-то 20-23. Придраться к ее занятиям я, в принципе, не могу, так что придется правда носителя предложить. А занимались в выходные-муж по любому дома
Сообщение было удалено
Шизофреничка, здесь люди совет спрашивают, а ты опять со своей пропагандой о свободных отношениях лезишь.
Сообщение было удалено
это хитрый троль, она пытается обратную реакцию вызвать...
Сообщение было удалено
Я могу Вам дать контакты репетитора молодого человека,скажите что вам порекомендовали знакомые. И что раз его не устраивает то,как Ксюша знает язык,значит дело в преподавании. Поговорите с дочкой,мне кажется ,ей тоже будет интересно.
У меня муж запал на училку сына,дЭвушко только после вуза,мужа откровенно клеила,другие учительницы мне это сами говорили. Я тогда училась и работала,времени не было,муж ходил в школу,так она его все время вызывала в школу-типа у сына проблемы,хотя какие в первом классе проблемы могут быть? потом муж честно мне сказал,что у него и учительницы сына возникла симпатия.Мы перевели сына в другую школу-от греха подальше.А потом узнаю,что эта училка закрутила роман с другим папой ученика и даже залетела от него,был скандал,ее уволили.Так что держите ухо востро!
конечно меняйте репетитора это ваше право вы мать. а если муж начнет пургу гнать так вообще можете о своих подозрения открыто сказать. на этой училке свет клином не сошелся. ни в коем случае не рискуйте и не ведите себя пассивно в этой ситуации. семью надо оберегать и когда создаются такие ситуации пресекать на корню