в браке 10 лет, двое детей. к старшему ребенку в прошлом году нужен был репетитор по английскому, нашли молодую девушку...глядя правде в глаза, симпатичную, стройную, обаятельную(муж всегда на нее посматривал,сам с ней договаривался о времени занятий, иногда подвозил до метро и даже как-то пригласил остаться с нами на ужин. я молчала, делала вид, что ничего такого в этом нет, до тех пор, пока недавно он не сказал: "кажется нашей Ксюше снова нужно подправить английский"( и собирается после праздников снова ее приглашать...я чувствую, что она ему нравится и что-то не то, как быть? что бы вы сделали на моем месте???
выучил бы английский и сам ребенку преподавал
найди Ксюше носителя - молодого симпатичного студента )
Сообщение было удалено
главное, чтоб Ксюшенька сама потом не стала носителем
поговорить с мужем
Найди другого репетитора, делов то
Автор, если вы заметили что то неладное, у вас и мыслей других быть не должно!!!
Найти другого репетитора! А то дождетесь чего нибудь "хорошего"
Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.
Если муж так на нее запал, то позвонит и пригласить уже не к Ксюше, а в ресторан.
Сообщение было удалено
Ну вот сама так и живи:)
А по теме- скажите мужу :"дорогой, я подумала , что для детей лучше нанять носителя, будет эффективнее" когда он что- то начнет возражать, можно в лоб подколоть, типо :" милый, по-моему, ты в ней больше детей заинтерисован" думаю он тут же сдуется и поймет, что вы не дура и все видете
Сообщение было удалено
кать, по вашим комментам в любой теме , мы уже давно поняли что вы парень, который хочет чтоб женщины под него стелились, и взаимности не просили, не будет так
Сообщение было удалено
а мамочке нужно за Ксюшенькой присматривать
Скучно наверное вашему мужу,я сам устал от располевшей жены(ребенка люблю),не прочь бы положить глаз на молодую,стройную,симпатичную,но если сам замечу интерес в ее глазах и флирт,обещать ничего не смогу...эх любовницу бы мне!От жены пока что не могу уйти,но совесть уже не заглушает мечты-эх,есть мечты о любви к молодой,красивой женщине!
Сообщение было удалено
он тут же поймет что действительно в этой девушке заинтересован )
Сообщение было удалено
Так и живу. Муж спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. И все прекрасно. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с банальной "изменой".
Сообщение было удалено
Он и так понимает,к чему слова какие то,заинтересованность есть или ее нет,у него есть,я понимаю как мужик мужика..Если ответит девка на чувства,то воообще хорошо..от нее все зависит.
Сообщение было удалено
100000
Скажите, что услышали от знакомых о новой методике обучения английскому - более эффективной. Правда, вначале придется подсуетиться и найти пару репетиторов подходящих. Посмотрите, как муж отреагирует. Возможно, он просто симпатизирует слегка девушке - но интересы детей для него важнее. Если так, то вряд ли будет возражать против "более эффективной методики". Если же начнет настаивать на "старом варианте" - мол, дети ее уже знают и любят, вся такая фигня - спросите прямо: тебе что важнее, дочкин английский - или прекрасные глаза репетитора? Обычно нормальные мужики от такого "захода в лоб" теряются:)) вряд ли он Вам признается, что второе... В любом случае, от греха подальше, надо избавляться от ходячего соблазна в доме...
Лучше репетиторшу сменить - мужу она понравилась, и похоже, что он сорвется. По крайней мере - об этом говорит описанное вами поведение.
Сообщение было удалено
правильно, понимает, но на подсознательном уровне.
а тут ему готовую установку формулируют.
Сообщение было удалено
Да я сам как мужик могу сказать-понравилась она,если ответит на его флирт могут и потом созвониться,что уж там,пресекать надо,чем раньше тем лучше,мужики слабы на это место,я сам уж возбуждаюсь думая о молодой репетиторше моего ребенка,но мне не отвечают взаимностью,очень строгая мадам...
Сообщение было удалено
о чем вы поете , женщина никогда так жить не сможет без ущерба для себя и своей нервной системы. это самоубийство
Найдите аналог этой девушке, она сто процентов заменима. И объясните мужу, что да как.
Сообщение было удалено
мужику вообще-то тоже трудно такое проглотить) это противоестественно. впрочем, у кого получается - совет да любовь)
Сообщение было удалено
Да вы просто ничего из себя не представляете-ни в духовном плане,ни в физическом ,вот и наскучили мужу.И насколько он вас не уважает и ни во что не ставит,что даже не пытается скрывать своих измен.А своей теорией вы можете убеждать себя сколько угодно,на душе у вас все равно будет погано.
во первыx ее надо срочно заменить
во вторыx это должен быть молодой симпатичный репетитро , с ктоорым вы будете точно также флиртовать и оставлять его на ужин, подвозить до метро и проч.
но!
если вашему мужу надо, он с этой девкой созвонится, вретится и проч. по мимо вашего дома! уже только вдвоем, и этому вы никак не помешаете
чем вы думали, когда ее в дом привели?
Сообщение было удалено
вы зря на этого тролля вообще реагируете!
Сообщение было удалено
Ничего противоестественного в этом нет. Просто надо засунуть свой эгоизм и детские комплексы в одно место. Любящий человек от эгоиста тем и отличается, что заботится прежде всего о любимом, а потом уже о себе. Что до меня, мне приятно наблюдать как муж занимается с кем-то сексом. Когда ласкаются красивые люди, это выглядит красиво.
Если это конечно же не разводка (а скорее всего это разводка и есть), ни в коем случае нельзя показывать мужу, что вы ревнуете. Это его еще больше сподвижники на приключения. Ибо если его ревнуют, то он еще ого-го-го какой мужик, а жена - слабая, зависимая. Я бы быстрее нашла какого-нибудь мальчика студента, например. Поставила бы мужа перед фактом, а мужу сказала бы, что он материал дает по новой методике и бла бла бла. На мальчика смотрела бы ласково (но не переигрывая), на ужин предложила бы остаться. Сама при этом выглядела бы хорошо, улыбалась. А вы сразу же в своей слабости признаться готовы. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Если бы наскучила, он бы на мне не женился. Мы с ним начали практиковать свободную любовь еще до свадьбы. А на душе у меня поют птички, особенно после хорошего секса)
Сообщение было удалено
блин, я так в свое время кучу клиентов потеряла. тоже английский препподавала, как увидит, что у мужика глаз загорелся - все, типа, мы вам позвоним позже, пока не можем... ДА нахрен сдались нам ваши мужья...
Но были и очень адекватные семейные женщины... Так им благодарна...
Сообщение было удалено
ну Вы тоже поймите: Вам они, может, и вправду нахрен не сдались, а вот Вы им... Вы закончите работу и уйдете, а им еще жить дальше...
Сообщение было удалено
Ну, как-то не приходит сразу в голову, что все мужчины так падки на абсолютно любое симпатичное мясо. А сколько симпатичных проходит перед его глазами каждый день? На каждую такую у него встает, так, что ли? Тут же надеешься на благоразумие - что человек чем-то да отличается от похотливого животного. У автора вполне могло не возникнуть сразу мыслей по поводу ее внешности - она же учителя детям искала, качественного учителя, знающего - а не просиживающего часы впустую. Оценка внешности как-то на ум не приходит, при этом. В таком случае надо перед всеми симпатичными, что ли, дверь сразу захлопывать без объяснения причин?
По поводу созвона за спиной - да, раз он сам с ней договаривался, то номерок ее имеет. Может быть, если сильно запал - станут видеться. Но тут уж только на нее надеяться - что она не станет разбивать семью, а будет пресекать его поползновения. Только на ее порядочность надежда.
Сообщение было удалено
короче говоря, таких людей, как Вы, всегда было очень мало и всегда будет. просто констатирую, без оценок. потому что немногие готовы пожертвовать тем, что Вы называете эгоизмом и детскими комплексами.
Сообщение было удалено
Так и женился потому что понял,что такую лохушку ,которая готова все это терпеть и продолжать любить и заботиться ,больше не найдет.Кого ахнул ваш муж в первую брачную ночь?Полагаю не вас...Романтика...;)))
Сообщение было удалено
Так и женился потому что понял,что такую лохушку ,которая готова все это терпеть и продолжать любить и заботиться ,больше не найдет.Кого ахнул ваш муж в первую брачную ночь?Полагаю не вас...Романтика...;)))
Демократия в древности тоже была лишь в некоторых греческих полисах. А ее ценность люди осознали лишь с веками, и в данный момент при ней живут все развитые страны.
Первая брачная ночь - это отдельная песня. Там была сплошная оргия все со всеми.
Я думаю это не очень опасная ситуация. Уж ей-то он никак не интересен 0о Тоже мне, папаша, хвост распетушил :D Она наверно и не замечает !
Это, конечно же, разводка, но как выход я бы рекомендовала перенести по возможности занятия на то время, когда мужа нет дома. Ребенок и один может с ней заниматься,когда взрослых дома нет.
Сообщение было удалено
Какая еще взаимность блин. Молодой женщине думать противно, что какой-то подлый женатый мужик на нее глаз положил. Она явно ничего подозрительного не замечает, сама б давно уволилась.
Сообщение было удалено
Смешно, что Комменты всегда одинаковые, каждый раз одно и тоже , и всегда заканчиваются этим - "Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма"
Придумали уже что-то более интересное, от этой Катерины уже глаза закатываются, скучно.
Сообщение было удалено
Я на полу, корчусь от смеха ))))))))))))))))))))))))
Ваши женатики с детьми никому не нужны! Тем более молодым преподавателям английского. Автор, причин для беспокойства нет никаких.
Сообщение было удалено
А мне с вас скучно. На словах все такие рафинированные моралисты. Интересно, а в жизни как?
Сообщение было удалено
Хочется блевануть и помочиться прямо на Вас.
Сообщение было удалено
Потому что Вы-отхожее место, которое имеют все со всеми.
Сообщение было удалено
ты *** клуша
ясно что ему хочеца атыметь молодую красивую телку... аж зубы наверное сводит от желания...
Сообщение было удалено
Автор, разрешите ему это, он будет потом делать, что пожелает. зная что вы не ревнуете. Поступите именно так , как вам советуют.
Скажите, что подыщете мальчика с более высоким уровнем языка.
Сообщение было удалено
Полегче с такими словами )))))) есть такие для кого иммено такое фетиш))))
Сообщение было удалено
А как в жизни ? У всех по разному. Мне одного мужа хватает, если бы не хвотало, тогда и не вышла замуж. Не знаю насчет рафинированных моралистов, но каждый живет по своим определенным правилам. Кому то мало секса с одним партнером, кому то с одним достаточно, кто то изменяет, ктото живет как вы. У всех свои правила и морали. Лично я вам не навешиваю мой стиль жизни и не кричу об этом на каждом углу. У вас свой, а у других свой. А сказала я, что от ваших постов скучно, потомучто везде повтаряетесь, так что не обижайтесь, вы ведь сама знаете, что так и есть. Вот и все .
Автор, ну и что ты теперь думаешь делать с мужем и красавицей - репетиторшой? Каков возраст твой и мужа и возраст репетиторши?