Гость
Статьи
ревную к симпатичной …

ревную к симпатичной репетиторше(((

в браке 10 лет, двое детей. к старшему ребенку в прошлом году нужен был репетитор по английскому, нашли молодую девушку...глядя правде в глаза, симпатичную, стройную, обаятельную(муж всегда на нее посматривал,сам с ней договаривался о времени занятий, иногда подвозил до метро и даже как-то пригласил остаться с нами на ужин. я молчала, делала вид, что ничего такого в этом нет, до тех пор, пока недавно он не сказал: "кажется нашей Ксюше снова нужно подправить английский"( и собирается после праздников снова ее приглашать...я чувствую, что она ему нравится и что-то не то, как быть? что бы вы сделали на моем месте???

Светлана
58 ответов
Последний — Перейти
Херуччо

выучил бы английский и сам ребенку преподавал

каша с маслом

найди Ксюше носителя - молодого симпатичного студента )

Херуччо
каша с маслом

Сообщение было удалено

главное, чтоб Ксюшенька сама потом не стала носителем

Гость

поговорить с мужем

Баба Зина

Найди другого репетитора, делов то

Гость

Автор, если вы заметили что то неладное, у вас и мыслей других быть не должно!!!

Найти другого репетитора! А то дождетесь чего нибудь "хорошего"

Катерина

Правда, как глупо все-таки выглядят ревнивцы. Следят, прослушивают, читают переписку, нервничают, ссорятся, в конце концов расходятся. Выдумал же какой-то дурак такие понятия как "измена", "ревность", "верность", внушил чувство собственничества, которое к любви не имеет никакого отношения. Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма.

Гость

Если муж так на нее запал, то позвонит и пригласить уже не к Ксюше, а в ресторан.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну вот сама так и живи:)

А по теме- скажите мужу :"дорогой, я подумала , что для детей лучше нанять носителя, будет эффективнее" когда он что- то начнет возражать, можно в лоб подколоть, типо :" милый, по-моему, ты в ней больше детей заинтерисован" думаю он тут же сдуется и поймет, что вы не дура и все видете

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

кать, по вашим комментам в любой теме , мы уже давно поняли что вы парень, который хочет чтоб женщины под него стелились, и взаимности не просили, не будет так

каша с маслом
Херуччо

Сообщение было удалено

а мамочке нужно за Ксюшенькой присматривать

Гость

Скучно наверное вашему мужу,я сам устал от располевшей жены(ребенка люблю),не прочь бы положить глаз на молодую,стройную,симпатичную,но если сам замечу интерес в ее глазах и флирт,обещать ничего не смогу...эх любовницу бы мне!От жены пока что не могу уйти,но совесть уже не заглушает мечты-эх,есть мечты о любви к молодой,красивой женщине!

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

он тут же поймет что действительно в этой девушке заинтересован )

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Так и живу. Муж спит с кем хочет, я сплю с кем хочу. И все прекрасно. Наша любовь не сводится исключительно к совместному сексу, поэтому она и не заканчивается с банальной "изменой".

Гость
каша с маслом

Сообщение было удалено

Он и так понимает,к чему слова какие то,заинтересованность есть или ее нет,у него есть,я понимаю как мужик мужика..Если ответит девка на чувства,то воообще хорошо..от нее все зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100000

Бывает

Скажите, что услышали от знакомых о новой методике обучения английскому - более эффективной. Правда, вначале придется подсуетиться и найти пару репетиторов подходящих. Посмотрите, как муж отреагирует. Возможно, он просто симпатизирует слегка девушке - но интересы детей для него важнее. Если так, то вряд ли будет возражать против "более эффективной методики". Если же начнет настаивать на "старом варианте" - мол, дети ее уже знают и любят, вся такая фигня - спросите прямо: тебе что важнее, дочкин английский - или прекрасные глаза репетитора? Обычно нормальные мужики от такого "захода в лоб" теряются:)) вряд ли он Вам признается, что второе... В любом случае, от греха подальше, надо избавляться от ходячего соблазна в доме...

Гость

Лучше репетиторшу сменить - мужу она понравилась, и похоже, что он сорвется. По крайней мере - об этом говорит описанное вами поведение.

каша с маслом
Гость

Сообщение было удалено

правильно, понимает, но на подсознательном уровне.

а тут ему готовую установку формулируют.

Гость

Сообщение было удалено

Да я сам как мужик могу сказать-понравилась она,если ответит на его флирт могут и потом созвониться,что уж там,пресекать надо,чем раньше тем лучше,мужики слабы на это место,я сам уж возбуждаюсь думая о молодой репетиторше моего ребенка,но мне не отвечают взаимностью,очень строгая мадам...

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

о чем вы поете , женщина никогда так жить не сможет без ущерба для себя и своей нервной системы. это самоубийство

Павла

Найдите аналог этой девушке, она сто процентов заменима. И объясните мужу, что да как.

Херуччо
Гость

Сообщение было удалено

мужику вообще-то тоже трудно такое проглотить) это противоестественно. впрочем, у кого получается - совет да любовь)

София
Катерина

Сообщение было удалено

Да вы просто ничего из себя не представляете-ни в духовном плане,ни в физическом ,вот и наскучили мужу.И насколько он вас не уважает и ни во что не ставит,что даже не пытается скрывать своих измен.А своей теорией вы можете убеждать себя сколько угодно,на душе у вас все равно будет погано.

Гость

во первыx ее надо срочно заменить

во вторыx это должен быть молодой симпатичный репетитро , с ктоорым вы будете точно также флиртовать и оставлять его на ужин, подвозить до метро и проч.

но!

если вашему мужу надо, он с этой девкой созвонится, вретится и проч. по мимо вашего дома! уже только вдвоем, и этому вы никак не помешаете

чем вы думали, когда ее в дом привели?

Катя
София

Сообщение было удалено

вы зря на этого тролля вообще реагируете!

Катерина
Херуччо

Сообщение было удалено

Ничего противоестественного в этом нет. Просто надо засунуть свой эгоизм и детские комплексы в одно место. Любящий человек от эгоиста тем и отличается, что заботится прежде всего о любимом, а потом уже о себе. Что до меня, мне приятно наблюдать как муж занимается с кем-то сексом. Когда ласкаются красивые люди, это выглядит красиво.

мечта

Если это конечно же не разводка (а скорее всего это разводка и есть), ни в коем случае нельзя показывать мужу, что вы ревнуете. Это его еще больше сподвижники на приключения. Ибо если его ревнуют, то он еще ого-го-го какой мужик, а жена - слабая, зависимая. Я бы быстрее нашла какого-нибудь мальчика студента, например. Поставила бы мужа перед фактом, а мужу сказала бы, что он материал дает по новой методике и бла бла бла. На мальчика смотрела бы ласково (но не переигрывая), на ужин предложила бы остаться. Сама при этом выглядела бы хорошо, улыбалась. А вы сразу же в своей слабости признаться готовы. Вот как-то так.

Катерина
София

Сообщение было удалено

Если бы наскучила, он бы на мне не женился. Мы с ним начали практиковать свободную любовь еще до свадьбы. А на душе у меня поют птички, особенно после хорошего секса)

йохохо и бутылка рома

Сообщение было удалено

блин, я так в свое время кучу клиентов потеряла. тоже английский препподавала, как увидит, что у мужика глаз загорелся - все, типа, мы вам позвоним позже, пока не можем... ДА нахрен сдались нам ваши мужья...

Но были и очень адекватные семейные женщины... Так им благодарна...

Херуччо
йохохо и бутылка рома

Сообщение было удалено

ну Вы тоже поймите: Вам они, может, и вправду нахрен не сдались, а вот Вы им... Вы закончите работу и уйдете, а им еще жить дальше...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как-то не приходит сразу в голову, что все мужчины так падки на абсолютно любое симпатичное мясо. А сколько симпатичных проходит перед его глазами каждый день? На каждую такую у него встает, так, что ли? Тут же надеешься на благоразумие - что человек чем-то да отличается от похотливого животного. У автора вполне могло не возникнуть сразу мыслей по поводу ее внешности - она же учителя детям искала, качественного учителя, знающего - а не просиживающего часы впустую. Оценка внешности как-то на ум не приходит, при этом. В таком случае надо перед всеми симпатичными, что ли, дверь сразу захлопывать без объяснения причин?

По поводу созвона за спиной - да, раз он сам с ней договаривался, то номерок ее имеет. Может быть, если сильно запал - станут видеться. Но тут уж только на нее надеяться - что она не станет разбивать семью, а будет пресекать его поползновения. Только на ее порядочность надежда.

Херуччо
Катерина

Сообщение было удалено

короче говоря, таких людей, как Вы, всегда было очень мало и всегда будет. просто констатирую, без оценок. потому что немногие готовы пожертвовать тем, что Вы называете эгоизмом и детскими комплексами.

София
Катерина

Сообщение было удалено

Так и женился потому что понял,что такую лохушку ,которая готова все это терпеть и продолжать любить и заботиться ,больше не найдет.Кого ахнул ваш муж в первую брачную ночь?Полагаю не вас...Романтика...;)))

Катерина
Херуччо

Сообщение было удалено

София

Так и женился потому что понял,что такую лохушку ,которая готова все это терпеть и продолжать любить и заботиться ,больше не найдет.Кого ахнул ваш муж в первую брачную ночь?Полагаю не вас...Романтика...;)))

Демократия в древности тоже была лишь в некоторых греческих полисах. А ее ценность люди осознали лишь с веками, и в данный момент при ней живут все развитые страны.

Первая брачная ночь - это отдельная песня. Там была сплошная оргия все со всеми.

Гость

Я думаю это не очень опасная ситуация. Уж ей-то он никак не интересен 0о Тоже мне, папаша, хвост распетушил :D Она наверно и не замечает !

Любительница

Это, конечно же, разводка, но как выход я бы рекомендовала перенести по возможности занятия на то время, когда мужа нет дома. Ребенок и один может с ней заниматься,когда взрослых дома нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая еще взаимность блин. Молодой женщине думать противно, что какой-то подлый женатый мужик на нее глаз положил. Она явно ничего подозрительного не замечает, сама б давно уволилась.

Savanna
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, что Комменты всегда одинаковые, каждый раз одно и тоже , и всегда заканчиваются этим - "Если ты любишь человека, то тебе хорошо если ему хорошо пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма"

Придумали уже что-то более интересное, от этой Катерины уже глаза закатываются, скучно.

Savanna
София

Сообщение было удалено

Я на полу, корчусь от смеха ))))))))))))))))))))))))

Гость

Ваши женатики с детьми никому не нужны! Тем более молодым преподавателям английского. Автор, причин для беспокойства нет никаких.

Катерина
Savanna

Сообщение было удалено

А мне с вас скучно. На словах все такие рафинированные моралисты. Интересно, а в жизни как?

.
Катерина

Сообщение было удалено

Хочется блевануть и помочиться прямо на Вас.

.
.

Сообщение было удалено

Потому что Вы-отхожее место, которое имеют все со всеми.

ы
Катерина

Сообщение было удалено

ты *** клуша

Андрей

ясно что ему хочеца атыметь молодую красивую телку... аж зубы наверное сводит от желания...

СЖО
мечта

Сообщение было удалено

Автор, разрешите ему это, он будет потом делать, что пожелает. зная что вы не ревнуете. Поступите именно так , как вам советуют.

Скажите, что подыщете мальчика с более высоким уровнем языка.

Savanna
.

Сообщение было удалено

Полегче с такими словами )))))) есть такие для кого иммено такое фетиш))))

Savanna
Катерина

Сообщение было удалено

А как в жизни ? У всех по разному. Мне одного мужа хватает, если бы не хвотало, тогда и не вышла замуж. Не знаю насчет рафинированных моралистов, но каждый живет по своим определенным правилам. Кому то мало секса с одним партнером, кому то с одним достаточно, кто то изменяет, ктото живет как вы. У всех свои правила и морали. Лично я вам не навешиваю мой стиль жизни и не кричу об этом на каждом углу. У вас свой, а у других свой. А сказала я, что от ваших постов скучно, потомучто везде повтаряетесь, так что не обижайтесь, вы ведь сама знаете, что так и есть. Вот и все .

Гость

Автор, ну и что ты теперь думаешь делать с мужем и красавицей - репетиторшой? Каков возраст твой и мужа и возраст репетиторши?