события происходили 27 декабря. муж пришел с работы очень злым и раздраженным. буквально с порога придрался ко мне по пустяку. даже не помню почему и начал орать. любые мои слова призванные его успокоить вызывали у него еще большую агрессию. он орал матом, замахивался на меня. за малым пена со рта не шла. я уже думала что у него нервный срыв. орал так минут 30 и ушел. естественно я вся в слезах и соплях была. долго не могла успокоиться. отъехал на меня ни за что. я обиделась и написала ему смс что пару дней поночую у мамы. он не ответил. я САМА звонила ему на следующее утро и он сказал что не хочет разговаривать. на новый год за мной не приехал. где был не знаю. я не пойму что с ним происходит. сегодня написала ему чтобы привез тогда мои вещи. так как трусов даже тут моих нет. он опять не ответил. что мне делать? я вообще не могу понять что могло случиться за 1 день. его как подменили. а самое ужасное что я уже скучаю. мы за 2 года никогда на столько дней не расставались. уже все видео с ним на телефоне по 10 раз просмотрела. помогите. мама моя в шоке. приглашала его на новый год. он ей отказал. как я выше писала.
То, что оторвался на вас по полной - это точно. Для такого скандала нужна серьёзная причина. Вероятно, он захотел Новый год провести с любовницей (поэтому и поскандалил, и мамино предложение о совместном праздновании не принял). Будьте готовы к тому, что при встрече он ещё вас будет обвинять в случившемся, и прощения скорее всего не попросит.
Как бы вы не ругались, если Вы не собираетесь разводиться никогда нельзя "уезжать к маме на пару дней". Такой шаг, на мой взгляд, равнозначен подаче на развод.
Теперь Вам надо решать либо требовать от него извинений за ругань и матерщину в Ваш адрес, и если он извинится то соглашаться вернуться к нему. Но в этом случае, если он не извинится, будьте готовы к тому что вы расстанетесь навсегда.
Либо Вам надо самой извиняться за то что Вы уехали к маме. И дальше всё по тому же сценарию.
Нужно обидеться..Сжать волю в кулак и обидеться.Мужчины тогда трезвеют:-)
Сообщение было удалено
Скорее всего, это не тот случай, когда просто поругались. А уж просить прощения за отъезд к маме! Это уже слишком! Или нужно было предпочесть альтернативу с выносом мозга и его последующим отсутствием "непонятно где"? (что, кстати, то же самое, что отъезд к маме, но только с более неприятным исходом: например, у любовницы)
Сообщение было удалено
Странное поведение, если такого 2 года раньше никогда не было. Мат, агрессия, это ненормальное поведение.Ну, убежали к маме - нормальная реакция
возвращайтесь к мужу, и поговорите с ним в спокойной обстановке. Причины пока неизвестны. Их нужно выяснить.
2авно мужик, не держись за него. Вы же не груша для битья.
"естественно я вся в слезах и соплях была" - вам самой с себя не смешно? нормальная женщина делает лицо кирпичом, выражая холодное безразличие к мужу как к назойливому насекомому (иначе реагировать на подобное его отношение глупо). И лишь звонит любовнику, чтобы он приехал, и поставил мужа на место.
Сообщение было удалено
А любовник не опасается что "ставя мужа на место" в его собственном доме, можно и пулю в лоб получить? Чистый случай самообороны.
Кажется, у вашего мужа другая женщина. Вероятно, 27 декабря она его бросила.
Оставаться у мамы. Не названивать мужу, а вместе с мамой или подругой для поддержки съездить забрать вещи. С таким психом жить опасно.
Сообщение было удалено
очень похоже на провокацию. чтобы освободить НГ. вероятно любовница накачала, встала в позу - "с кем встретишь НГ - с тем и проведешь"... вот он и наехал на вас. а вы голову ломаете. все гораздо проще.
все правильно:спровоцировал скандал, освободил себя от вас.
Забавно так: вот на вас орут, кроют матом ни стого ни с сего, драться лезут, авы эдакая овечка, стоите и сопли жуете? а потом в одиночестве с горя видео с ним на телефоне пересматриваете и скучаааете? че правда, штоль? если правда - то плохо ваше дело.
Сидеть тихо. Если чувствуете, что не виноваты ни в чём, что отношения всегда были хорошими, то он может придти в себя и вернуть вас домой. Но если есть ощущение, что Вы виноваты в чём-то (грызли раньше его типа), то возвращайтесь домой и ждите развязки всей истории. Не навязывайтесь. Всё выяснится. Дайте время.
Сообщение было удалено
пани, я испугалась. он 105 кг весит, здоровый. а я маленькая. думала, если буду отвечать, то кинется и убьет. действительно неадекватно себя вел.
ну освободил он НГ, а дальше что? он не отвечает на смс и сам не звонит. я думаю, что он не только НГ уже хочет освободить. но написал бы тогда прямо приезжай забирай сама свои монатки. мы расстаемся.
Сообщение было удалено
Мне кажется, с неадекватом уже не очем беседовать. И его дальнейшее поведение очень красноречиво. Можно сорваться в какой-то момент, но чтобы 2 дня потом продолжать в том же духе - это уже скотство.
И еще - я бы тоже от орущего психа убежала бы подальше, мало ли что ему в башку взбредет. Может, он еще на психе покалечит, а потом будет говорить, что случайно и погорячился)) Нафиг надо.
А то, что любовница - очень похоже.
Жаль, что мама еще пыталась влезть типа пригласить, не хватало еще стелиться.
я выше написала что звонила ему и он сказал что не хочет со мной разговаривать. как тут сесть и поговорить? приковать его разве что. я так думаю, что если он мне до завтра вещи не привезет, то я сама поеду их собирать.
сегодня уже неделя как все это длится.
А я бы и не стала с ним разговаривать после такого. Смысла нет.
Эта тема уже выходила. Зачем второй раз?
психически нормальные женщины замуж не выходят. еще раз убеждаюсь
Очевидно сио вдрызг разругался с любовницей. Его поведение просто классика жанра. Причем разругались по вопросу совместного проведения НГ... в итоге он сделал все, что бы НГ провести с ней, а не с вами.
Запомните раз и на всегда, если на кануни Каких то распиареных праздников (типа нг , 8 марта и прочего) мужик выкидывает фортеля ЭТО ОДНОЗНАЧНОЕ НАЛИЧИЕ ДРУГОЙ БАБЫ. Других вариантов просто нет.
Трусы он вам должен привезти? Вы совсем дура или проблески случаются иногда?
Ну и да, с трусами это конечно ржака (хотя и понятно, что это у вас осознанный/или не осознаный прием выйти с ним на контакт)
Сообщение было удалено
Хоть он у вас и 105, но трусливый и пакостливый.
Вместо того, чтобы сказать правду, что у него есть с кем встречать Новый Год и уйти., он устроил вам истерику и сделал виноватой,
Пошлите его подальше - что еще вы можете сделать?
Все-таки нужно выяснить причину.. Что то случилось, однозначно. Может насплетничал кто, может другая женщина тому вина. Нужно вернуться домой и поговорить, выяснить и принимать решения.. Обьясните, что разговора не избежать.. Да уж.. Крепитесь.
Сообщение было удалено
Кали кер
Любовница есть