Замуж вышла по любви, живу с ним 3 месяца. Хотя я все для него делаю,он упрекает меня во всем.Все что я делаю все не правильно для него.Мне приходиться молчать каждый раз когда он меня отпускает ниже плинтуса, как только я начинаю говорить он найдет повод унизить меня. Его совсем не узнать до свадьбы он был самым хорошим,каждый день дарил подарки,уважал,ценил а сейчас не знаю что с ним.Как дальше поступить ведь мы женаты всего 3 месяца(
Вот почему начинать жить нужно до брака.
Тут два варианта, либо привыкнет, либо в сад. Сам он, наверное, идеальный?
А ведь в какой-то мере он даже прав. Период демонстрации своих качеств пройден, теперь можно не притворяться и начинать осваивать новые границы и проверять партнера на прочность. Он вас уже сломал, вы ему это позволили своим раболепным молчанием и своими жертвами. Учитесь не воспринимать его слова как унижение и отвечать, ведь разве может человек со стороны знать вас лучше, нежели вы сами, и еще судить на этом основании?
Живите для себя, займитесь любимым делом, успокоиться и все. Не будьте жертвой в отношениях, потому что чем больше даешь мужчине, тем меньше ему это надо, уж поверьте. И ещё хорошая поговорка есть: Женщины бывают прелесть какие глупенькие и ужас какие дуры. Вот будьте прелесть какой дурочкой в прямом смысле этого слова)
перестаньте молчать! вы что, рабыня? рабское поведение провоцирует жестокое обращение, далее ситуация только усугубиться может.
Вы зависите от него? Почему молчите и позволяете себя унижать, ведь дальше будет только хуже???
Зачем терпеть его упреки? что его не устраивает конкретно? затюкает вас окончательно, если будите молчать и уважать перестанет...
Типичный тихоня-деспот. Такие боятся огласки. Поможет вариант : наорал - в слезы и к маме на недельку- пусть просит прощения.
Если вы всегда молчите, то будет очень эффектно швырнуть тарелку на пол и заорать "а не пошел бы ты на х*у*й, придурок, достал своими придирками!", хлопнуть дверью и уйти ночевать к подруге.
А кроме падарков в чем выражалось его уважение?
дааа....понимаю вас, у самой прхожая ситуация. и я не молчу кстати, ару на него в ответ на его вечные упреки, теперь вечные скандалы. ужасно, хочу развестись.
Аида, странное поведение у вашего мужа.Сколько вы встречались до брака? Поговорите с ним, объясните ему, что не намерены терпеть его тиранское поведение. Объясните ему, что вам плохо от скандалов, что у вас тяжело на душе, и от этого ваш брак может развалиться. так вы проясните ситуацию.
Похоже, что вы не разглядели человека до свадьбы.
Сообщение было удалено
Поэтому не надо начинать жить до брака! Это у вас заблуждение. Просто девушка не разглядела деспотичность мужа. Поверьте, для этого не нужно начинать жить до брака, и устраивать испытательные действия.
у меня 3 варианта
1. он вам изменяет и вы его раздражаете
2. он вас никогда не любил
3. да 99% на то , что вы разведетесь и произойдет это года через 1,5.
Сообщение было удалено
и у меня также(
Сообщение было удалено
Знакомая песня. Сама не давно была в таком же аду. Бытовуха - ломает все? Это притирки, и дело не в мужике - типо куда ты смотрела. Дело в уважении
Сообщение было удалено
Вот именно. И смотреть нужно, и разглядеть вовремя. А уж потом беречь свою семью, как хрустальную вазу!! Скандалами проблему не решишь!!
Разговаривайте со своими мужьями мило, нежно, и ласково!! проявляйте дипломатию, и хитрость клеопатры!!
Расписаться - дело не хитрое, а вот разжечь яркий красивый семейный огонь- ума побольше надо!
Такой у него характер, тиран и кровопийца. Он не изменится независимо от того, будете вы молчать, орать или бить тарелки. Для него главное: вы реагируете, он выводит вас из равновесия и чувствует кайф от такой власти над вами. Выход один- бежать от него как можно быстрее... Или другой выход - но он вам не подойдет, надо иметь другой склад характера - не реагировать и быть манипуляторшей похлеще его (но для этого вам должно быть действительно по фиг на его выходки, притворяться бесполезно). Я сейчас от такого ухожу с убитой самооценкой и подорванным здоровьем, а он выставляет все так, что он белый и пушистый, а я расчетливая стерва разбила семью. Но мне уже все равно, главное от него освободиться. Бегите от него пока и у вас до этого не дошло.
Скорее всего все это было еще задолго до брака.
По моему мнению нельзя жить с мужчиной, который "опускает", да еще вынуждает молчать.
Главное не беременейте, пока все не наладится (если наладится конечно) и не думайте, что ребенок как-то исправит ситуацию. Только хуже станет, привяжете себя к тирану.
Сообщение было удалено
Мало верится, что это сработает. У мужа психика сальнее, чем у жены, вот она и молчит, боится сказатьчто-то, потомучто понимает, что он заведется еще больше, вот и не хочет раздувать скандал. Но если в скором времени автор за себя не заступится, то это ситуация станет еще хуже и хуже, так как он проверяет границы. Автор такие как ваш муж только понимают когда с ними говорят на ихнем же языке, так что такой пост как 8 от мег вам в помощь. Надо за себя заступится, представьте, что например какойто незнакомуй падонок с улицы, начнет так орать на вашу мама, за просто так. Вы бы заступились за маму или стояли рядом и все выслушивали ? Если за маму бы заступились, тогда почему также не заступаетесь за себя?????
Сальнее = сильнее
Вот ваши ошибки:
Хотя я все для него делаю,,,,,,,,,,,,
1. Нельзя для мужа все делать. Я даже для ребенка делаю не все, он уже с 7 лет сам убирает свою комнату, ухаживает за цветами и заправляет постель. Вашему нет еще 7 лет или вы гастрабайтер из Киргизии?
2. он упрекает меня во всем.Все что я делаю все не правильно для него,,,,,,,,,,,,,,,,,
Принцип не нравится-сделай сам. У нас в семье есть такой. Если мужу не нравится. как я готовлю суп, он сам его варит. НЕ хочешь сам делать-скажи спасибо и не жужжи.
3. Мне приходиться молчать каждый раз когда он меня отпускает ниже плинтуса, как только я начинаю говорить он найдет повод унизить меня...............
Вы нищая бездомная сирота, он вас на улице подобрал? Тогда почему вы молчите и не пошлете его на х.р?
3.
"Он случайно не стрелец? Вот где венец себялюбия и уничижения другого, аналогично, замужем 3 года "
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю, бегите!!!!