Гость
Статьи
поговорила с мужем на …

поговорила с мужем на тему детей от бывших

Девушки, привет!
Начиталась я тем про мужей и их бывших жен с детьми. мол мужчины чувствуют вину перед последними, не забывают их, зачастую в ущерб новым детям и отношениям.
Собственно моя история.
Мы с мужем ждем ребенка. Мне 21, мужу 27. В силу его возраста я понимаю что у него были как и отношения до меня так и случайные связи в прошлом.
Спросила его сегодня, что было бы, если бы он сейчас узнал о существовании ребенка от одной из бывших девушек?что если сперва она оставила ребенка "для себя", а сейчас решила повесить на мужа алименты и ребенка. На что муж ответил:" я бы стал общаться с ребенком, уделять ему время, это же мой ребенок"
Я немного не поняла его ответа, пл мне, так ребенка мужчины принимают от женщины, которую любят, а не от той, с которой провели ночь и забыли.
Я не считаю себя незаменимой, но ребенок, это так интимно, лично, что я право растерялась.

Милана
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он понтанулся, а на деле сделал бы вид перед бывшей, что его это совсем не касается, мужики трУсы и боятся ответственности, а уж как они боятся обязательной ответственности, свалившейся вдруг на голову!

вв

Я бы тоже признал ребенка.

Гость

Какая разница,от кого ребенок? Важно,что он ЕГО! Правильно он все сказал

Гость

А мой муж сказал,что любит только нашего ребёнка.т.к. он желанный и от любимой женщины.Если бы повесила алименты,говорит,платил бы,а куда деться,но не общался.При том,он отличный отец и муж,мы вместе уже 10 лет.

Гость

автор, вы незрелая. рассуждаете наивно.

муж ваш сказал правильно.

правда, неизвестно, на самом деле именно так бы он поступил или нет.

Загоревшая

Ну а если вы мужа разлюбите и полюбите нового, ребенка от этого тоже нафиг? А из опыта вам посоветую подобные провокационные вопросы не задавать, а то накликаете. И никто не знает как поведет себя в некоторых ситуациях, пока в них не окажется.

tresella12@inbox.lv
Гость

Сообщение было удалено

Вот мне так же казалось. Вполне нормальное поведение.

tresella12@inbox.lv
Загоревшая

Сообщение было удалено

Не сравнивайте ребенка и мужа. Это разные вещи. Я повторюсь, для нас, ребенок это нечто интимное. Походы к врачу на узи, шевеления ребенка в утробе. Не только для меня. Этот процесс нужен не только мне, но и мужчине, что бы морально подготовиться к появлению ребенка на свет. Что ребенок с неба не падает, а вырос во мне от нашей любви.
А тут, гром среди ясного неба- ребенок.

Гость
tresella12@inbox.lv

Сообщение было удалено

из-за того, что порушатся ваши розово-карамельные ожидания мужчина должен подлость совершить?

Загоревшая

Тот ребенок тоже не от движений пальцами состоялся, там без интима не обошлось. Дети одинаково все на свет появляются. Так что не высасывайте тему из пальца. Может тот ребенок сильно на мужа будет похож, или талантливый, а ваш с ним неудачный, так увидите на чей стороне мужик будит. Полно случаев, когда отец интереса не проявлял, а к взрослым уже детям прикипел. Тут не угадаешь.

Гость
tresella12@inbox.lv

Сообщение было удалено

tresella12@inbox.lv

Что ребенок с неба не падает, а вырос во мне от нашей любви.А тут, гром среди ясного неба- ребенок.

ваш муж сам вам это сказал? или вы это все за него додумали?

так мужчине, судя по его ответу, как раз хорошо понятно, что ребенок не с неба падает, а появляется от отношений. мужчина уважительно относится с своим бывшим отношениям, женщинам, понимает ответственность - это в любом случае делает ему честь.

вы поймите, это для вас будет гром с ясного неба, а для него - результат бывших отношений. был секс незащищенный - значит, могли быть и дети.

tresella12@inbox.lv
Загоревшая

Сообщение было удалено

Тут вы правду говорите. Не раз слышала что до трех лет отцам не очень-то и интересно с детьми, а уж потом, когда они выросли из памперсов, научились говорить и понимать...

tresella12@inbox.lv
Гость

Сообщение было удалено

tresella12@inbox.lv

Что ребенок с неба не падает, а вырос во мне от нашей любви.А тут, гром среди ясного неба- ребенок.

ваш муж сам вам это сказал? или вы это все за него додумали?

так мужчине, судя по его ответу, как раз хорошо понятно, что ребенок не с неба падает, а появляется от отношений. мужчина уважительно относится с своим бывшим отношениям, женщинам, понимает ответственность - это в любом случае делает ему честь.
вы поймите, это для вас будет гром с ясного неба, а для него - результат бывших отношений. был секс незащищенный - значит, могли быть и дети.

Представьте, сказал.

Гость

сказал, что ему нужно морально подготовиться в появлению ребенка на свет??

Гость

Все индивидуально происходит.

Знакомый развелся с женой, алименты платит, но с дочкой родной не общается.

Сошелся с женщиной у которой ребенок от первого брака, - эту девочку обожает, хотя никакой интимности, УЗИ и прочего не было с ней, она ему не родная.

Гость

Ваш муж - порядочный человек. А Вы - молодая дуреха, такие как раз и плодят маменьких сынков

Павла

Согласна с тем, что это вполне мог бы быть понт мужа, не более. Но вообще неприятно конечно :(

Гость

если бы да кабы... лучше реальные проблемы обсуждать.

Ника
Загоревшая

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Надеюсь, эгоизм у Автора еще детский, есть шанс , что поумнеет, подобреет, не будет только под себя грести.. Хотя уже взрослая. Должна понимать. Какая то глупая и жестокая инфантильность.

Жен и женщин у мужчины может быть много, как и мужей и мужчин- у женщины! Но дети и родители- это святое. Они не выбирали, это мы им навязали, кто будет мамой и папой. И мы отвечаем за последствия и за то, что не захотели жить с их родителем.

Иначе получается так- автор перестала быть любимой женой, появилась новая гюльчатай, и от нее дети- и что? Она нормально отнесется к тому, что ему станет наплевать на их общих детей? А детям каково?..

Мужчина ответственен за свою, простите, сперму! Зачал- твой ребенок- твое будущее в веках! И неизвестно, кто продлит твой род с большим успехом и заслугами- незаконнорожденный на стороне, ребенок от первых браков или последний! И неизвестно- кто поможет тебе , когда ты будешь больной и старый! Или просто в беде. Сколько уже было случаев, когда больных и старых родителей пригревали те, о ком они благополучно забывали, когда были молоды и меняли семьи и детей как перчатки в старину!.........Или может сразу- развелись и детей в детдом! И жизнь с нового листа?!

Ваш муж нормально ответил!!

присоединяюсь к предыдущему посту!!

Гость

Здесь столько тем о том, что ребенку необходим отец, что отец обязан любить ребенка, что это родная кровь. Мне кажется, это чисто женские фантазии и желание привязать к себе или хотя бы к ребенку своего мужчину.

Мама с папой развелись в мои 3 года, он уехал в другой город. Мама папу никогда не любила, поэтому обошлось без страданий. Алименты он платил, стандартные письма иногда писал, но мне никогда не было дела до него. В 14 лет меня отправили на 2 недели к нему и той бабушке. Когда он остался на перроне, а поезд тронулся, я была счастлива. Он все делал правильно, но он мне чужой. В моей жизни все было хорошо, ему там места не было.

Мне больше 50 лет, 30 из них я счастливо замужем.

Если тетки не устраивают из развода трагикомедию, если не выделяют в этом действии главную роль своим детям, то у детей нет острой необходимости в чужом для них дяде.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

100 прроцентов правда - в большинстве своем мужики трусы и лентяи , хвлящиеся только количеством жира на пузе , да какой у них крутой танк в w.o.rld of танкс и сколько пива они выпили в выходные

N
tresella12@inbox.lv

Сообщение было удалено

ох.... логика. ну что ж, желаю вашему желанному ребенку - напр девочке- встетить такого ввот брошенного мальчикс... вот он оторвется, мало не покажется

Лилу

"[quote="Влад"]100 прроцентов правда - в большинстве своем мужики трусы и лентяи , хвлящиеся только количеством жира на пузе , да какой у них крутой танк в w.o.rld of танкс и сколько пива они выпили в выходные[\/quote]\n
\n
Не все!Мой муж ,например,сказал правду,что ребёнка бы от какой-то тёлки,с которой спал,не принял бы.Только отт любимой женщины."

Лилу

"[quote="N"]ох.... логика. ну что ж, желаю вашему желанному ребенку - напр девочке- встетить такого ввот брошенного мальчикс... вот он оторвется, мало не покажется[\/quote]\n
Обычно,когда плохого желают другому человеку,на своих детей беду накликают.Это так,для размышления вам..."

Андрей бывалый

Интересная доволе тема, представлю что ко мне пришла дама с такой постановкой ситуации, а я уже женат и через пару месяцев стану папой от любимой жены.

И так:

- шок неописуемый.

- всегда пользуюсь презервативами и сам лично выбрасывал и смывал в унитаз!

(знаю что нельзя)

- при минете позволял девушке в рот

(знаю пару хитростей женских о желании забеременеть)

- но раз дама заявляет, что ребенок мой, значит нужно сделать ДНК тест, чтоб отмести все сомнения!

- когда он покажет что я действительно отец этого ребенка я не стану от него отказываться, в графе родители будет моя фамилия и носить будет мою фамилию, это уже не будет зависеть хочет дама или нет этого.

Но вот как к нему буду относится - не могу сказать, т.к. трудно осознавать что ребенок зачат обманом.

Андрей бывалый

- при минете НЕ позволял девушке в рот

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: