девушки как быть??? как вести себя?? я в шоке..заранее прошу прощение за сумбур, т.к. обо всем я узнала 10 минут назад..куча эмоций
муж пьян, ему написала поздравление некая знакомая по смс, после чего позвонила..и они дальше продолжили переписку..я почуствовала не ладное пятой точкой, спросила что да как, и попросила прочитать переписку..вот текст дословно!
...она:у тебя до сих пор нежный голос..
он: меня возбуждают твои слова
она: ты мог бы изменить своей жене со мной?
он: а как же твой муж?
она: - (забыла)
он: а любовь?
она: изменишь?
он: я не изменяю.....
чем закончилось дальше не знаю..я в полном шоке...вроде отказал..но так задело, и поговорить с ним толком не могу, т.к. он хорошо пьян..
причем она в курсе, что он будет отцом скоро ((((
хочу плакать но не могу, родители дома..не хочу выносить ссор из избы
Позвоните этой су.ке и устройте ей кузькину мать, заодно скажите, что ее мужу сохраненную переписку покажите.
Сообщение было удалено
мне 26 ему 30 если это малооетство то извольте
Сообщение было удалено
дикое желание ей написать, но я ни разу не опускалась до такого унижения((
Вы молодая? До сих пор воспринимаете жизнь всерьез? Жизнь игра и каждую секунду нас ждут испытания. Ваш муж выдержал (хотя быи на словах). Радоваться надо, похвалить. Поругать за то, что пил.
я думаю она уже порядочно унижена этим "я не изменяю", поговорите с ней вместо мужа смсками от его имени, унизьте так она задумалась о пересмотрении своих взглядов на жизнь, обычно такие думают что все мужики ведуться на такое, а вы её ткните лицом в её же авно.например можно пофлиртовать ,а потом сказать что-то типа "какая же ты тупая лядь, повелась на мою разводку, вот из-за таких как ты я еще больше люблю и уважаю свою жену"
Да ведь все хорошо. Он не повелся, не изменяет. Поговорите когда протрезвеет. Не плачьте, радуйтесь, что муж морально устойчивый оказался. Хотя я бы на вашем месте тоже расстроилась. Не переживайте.
Сообщение было удалено
пишите не от себя, а от имени мужа. А то продолжит домогаться, а вода камень точит.
Сообщение было удалено
и чо вы до сих пор с маменькой? и во ск-ко вы женились?
просто фраза убила..меня возбуждают твои слова
Сообщение было удалено
Только не это, не унижайтесь. С мужем разговаривайте, не с ней.
Сообщение было удалено
и чо вы до сих пор с маменькой? и во ск-ко вы женились?
какая разница кто с кем живет? и во сколько вы женились?? как эти воппосы относятся к сути проблемы???
Пьяный муж еще в состоянии набирать смс?)
Сообщение было удалено
тупое домогательство
Сообщение было удалено
Только не это, не унижайтесь. С мужем разговаривайте, не с ней.
как? что сказать?? я ему врезала за эти слова не удержалась..сейчас он в уборной, пока думаю как начать разговор ((
Что у пьяного на языке... Так что радуйтесь, автор)
Если муж не обидется, правда напишите ей от его имени.
Сообщение было удалено
какая разница кто с кем живет? и во сколько вы женились?? как эти воппосы относятся к сути проблемы???
ты чо вопишь, дурь похмельная?
Я бы с мужем стала выяснять,но когда протрезвеет...
у меня есть знакомый, который всю жизнь (в браке 16 лет) наставляет рога жене, в т.ч.и беременной. и считает это само собой разумеющимся, типа, а что тут такого...пичалька (((
Сообщение было удалено
Присоединяюсь
я тоже так развлекаюсь со своими бывшими любовями и плевала я на их жен) тьфу на вас
Мне б таких подруг
Сообщение было удалено
удод
Сообщение было удалено
Удодка если на то пошло))) Расскажите когда вас в последний раз пороли что бы я могла потешить свою кисюлю))
Сообщение было удалено
что несостоявшиеся любовники тоже на* уй посылали? бедненькая
Сообщение было удалено
на *** ру вам расскажут
Сообщение было удалено
жена дура
Сообщение было удалено
как раз таки нет)) все мужики соблазняются, на х й идут жены
расскажи и покажи ее мужу
Сообщение было удалено
Почему все так упорствуют в вопросе определения моего пола? Я обычная сисястая мадемуазель))
Которая шликает по порка ремнём
Сообщение было удалено
Потому что тетки - ханжи и не принято так открыто хотеть секса
Идеально- найти по номеру телефона ее адрес и выйти таким образом на ее мужа. И пусть он сам свою шалаву уму-разуму поучит. Да, и своему по рукам настучать за переписку с чужой бабой тоже неплохо было бы.
Мужу б сказала "иди к ней, повозбуждайся, выдери ее напару с мужем". И выгнала б на улицу, нехай погуляет/проветрицца/подумает, над своими словами.
А ей написала б "ладно, уговорила языкастая, меня, стального. Щас приеду, муж дома?, не против МЖМ? мне бы очень хотелось этого".
Сама в ванную с пеной, шампанским, нежиться и балдеть. Вот еще, голову забивать, отослала и забыла.
Сообщение было удалено
не так- "почему я так тупо троллю" надо сказать в твоем случае
Сообщение было удалено
а потом они опять идут к женам, все рады всем хорошо. хорошо быть спермосливом наверное
поговорили, чего нам это стоило!! оказывается, это некая его бывшая из деревни во времена детства/юности была..сказал что он самоудовлетворялся этим..что его по молодости девушки бросали..и теперь он так себя повел..еще сказал что любит и безобидный флирт по смс ничего для него не значит..я в шоке..
Сообщение было удалено
особенно жена рада
Сообщение было удалено
Не умное поведение в данной ситуации. Не понимаю, зачем мужа проветриваться выгонять? Он ясно написал, что не изменяет. Я бы от его имени максимально корректно отшила эту даму по телефону. Только надо писать так, чтобы отказ звучал вежливо, но в тоже время с каким-нибудь унизительным подтекстом. Чтобы эта женщина, после прочтения смс, себя дрянью последней почувствовала. Тогда у нее точно не возникнет желания продолжать какое - либо общение с мужем автора.
Да ну, напрягаться, чего то выяснять, писать, унижать.
Он ясно написал "меня это возбуждает", за это и проветрится.
Автор, сходите на кухню, возьмите самую большую вилку))) отомстил)))
'рукалицо.
АВТОР на каком вы месяце?
Разъеб ему надо хороший устроить
Сообщение было удалено
ахаха..лучше сковороду!))
Сообщение было удалено
9 месяц..рожать скоро
Сообщение было удалено
Автор не забывайте, что муж не только не повелся, НО не повелся на пьяную голову, почти герой в мои глазах. Если не терпится отомстить, то не надо с ней общятся по телефону, найдите ее мужа покажите, переписку и пусть он сам надает ей по башке, а вам нервничать не надо
спасибо всем за поддержку!
такие все интересные. Раз муж был в состоянии писать смс, значит он был в состоянии хоть немного рассуждать. Он уже прокололся с этим "меня возбуждают твои слова", да еще и вопросы ей задавал про любовь и про мужа - не просто же так.
Его фраза "не изменяю" выглядит не как нежелание изменять, а как будто у него нет возможности такой. Если бы жены не было поблизости, я думаю, он бы без зазрения совести продолжил общение с дамой в другой плоскости.
Поэтому я бы тоже отправила проветриться после такого - скатертью дорога
покажите переписку её мужу
не одной же вам должно быть плохо
возьмите и отправьте всю переписку ее мужу каким угодно способом. у бабы появятся другие проблемы и заботы ей будет не до вашего мужа.