А вы уважаете мужа, если он живет в квартире жены и еще при этом мало зарабатывает? Или такого ни у кого нет?
Сообщение было удалено
С чего бы это? Муж запросто мог заложить, проиграть и пропить состояние жены. И жене бы пришлось очень даже беспокоиться, что ей и детям кушать придется.
Сообщение было удалено
Ситуации разные и то значит зарабатывает?
Я знаю семью, где жена домохозяйка с тремя детьми, ну это на первый взгляд. На самом деле она мозговой центр и координатор всего семейного бизнеса, мозги у нее варят будь здоров как и все что у них есть ее заслуга. Муж является там лишь исполнителем ее идей, все придумывает и разрабатывает она.
Сообщение было удалено
А где речь зашла о вчерашних щах? В исходном пеосте их не было.
Сообщение было удалено
Тётки то может и обожают, только вот сам подкаблучник зачем такую судьбу выбирает? Разновидность мазохизма?
Сообщение было удалено
Посте, пардон.
Сообщение было удалено
Если он будет хорошо зарабатывать и вообще быть мужчиной, то у него будет свой дом.
Сообщение было удалено
Александр Сергеевич Пушкин как пример.
Сообщение было удалено
Это была бы ЕГО головная боль, а не её. Мужья были обязаны содержать жён.
Сообщение было удалено
Я много вижу окрест себя мужчин, которые только и рады не быть ни за что ответственными, ничего не решать. Это у них не мазохизм, это они такие. Но я их вижу на работе, а там мужчины - научные сотрудники, библиотекари... это уже изначально такие не маскулинные мужики (можно так выразиться, интересно?)). И они с удовольствием поступают в распоряжение обеспеченных женщин, не будучи при этом ориентированными на содержание. Просто им так удобно. И право голоса им на фиг не сдалось
Сообщение было удалено
Сколько угодно женихов и в старые добрые времена женились и пускали по ветру приданое невесты. Примеров тьма.
Сообщение было удалено
А это уже к слову о любви и уважении в семье.
Сообщение было удалено
А если, например, от дома жены им обоим будет удобнее до работы добираться (например, у жены квартира в городе, а у мужа - в пригороде)? Или, например, у жены квартира больше и обустроеннее? Зачем ухудшать жилищные условия?
Сообщение было удалено
А.С.Пушкин был гол как сокол, да и невеста его Наташа была фактически бесприданницей. Женился он по настойчивому совету Николая первого, рассчитывая иметь потом помощь царя. Ну а что из этой помощи вышло - все знают.
Сообщение было удалено
Ну это уж какого мужа выбрали.
Сообщение было удалено
Анатолий Дмитриевич Медведев как пример.
а зачем вы армяна в квартиру пустили
При такой ситуации как сейчас с квартирами, мне кажется это фигня полная сидеть и считать чья, особенно если это наследственная квартира или купленная родителями, в чем тут заслуга собственно мужа или жены? Скорее их родителей, а там с одной стороны могли купить или бабушкина была квартира, с другой нет, как тут можно бить себя кулаком в грудь и говорить я заработал (а)?
Сообщение было удалено
Всех с Наступающим!!!!)
Вот хотела еще бы Курта и марьванночку поздравить. Где вы?
Моя знакомая купила дочери квартиру в прошлом году перед свадьбой, там она живет с мужем. Ну вот с одной стороны была возможность помочь, со второй нет. Хороший нормальный парень, не было у его родителей возможности, точнее у одной мамы вдовы, которая двух детей растила
а вы никогда не задумавались, что мужик женился не изза любви к вам, а изза квартиры, ведь с маленькой зарплатой квартиру не снимешь и семью не заведешь.
Сообщение было удалено
Не нужно со всяким дерьмецом связываться
Сообщение было удалено
деньги решают всё.. вы не знали?
у меня бывший живёт с некрасивой бабой (если что я его бросила и не жалею)..он приезжий, ленивый (поэтому и бросила), щас живёт в её квартире.. она ему бизнес организовала..уже лет 10 так живут.. а что ему ещё делать?
другая знакомая вышла замуж за приезжего..сына её ни во что не ставит.. секса с ней давно нет.. а ему идти некуда.. живёт у неё..удобно
другая вышла замуж за мужика лет на 15 её старше.. у него алименты на двоих детей.. живут щас в её квартире т.к. он нищий жил с родителями..она ему машину купила..он ещё учит её жизни..
Сообщение было удалено
спасибо, не надо нам такого желать...
хотелось бы мужчину не альфонса встретить
Сообщение было удалено
а я не богатая и не красавица, но за 30 и скажу, что да, альфонсит ваш знакомый..
у нас на работе такой.. что жене после декрета пришлось срочно выходить на работу главбуха.. а ему сидеть с детьми, т.к. как мужик он не состоялся
Сообщение было удалено
Это вы Наталье Николаевне Гончаровой можете рассказать. Не было такой обязанности, прописанной в законе. Это сейчас жена может подать на алименты на свое и детское содержание. Тогда жена должна была сидеть и молчать в тряпочку, глядя, как муж проматывает ее деньги.
Также огромное спасибо мой бабушке, которая завещала мне эту маленькую однушку, с которой все собственно началось. Мы смогли н снимать квартиру и плотно заниматься карьерой. Этой однушки уже и след простыл, продали давно, у нас огромная четырехкомнатная квартира и еще купили двушку.
кругом одно нищее и хитро*опое альфонсьё
Сообщение было удалено
Лично я осталась в большом выигрыше, что мне та маленькая однокомнатная. Сейчас у меня намного больше в собственности
Сообщение было удалено
Хэппи ньюеем вам тем же концом по тому же месту!
Сообщение было удалено
Наташа была из обедневшей семьи, некогда богатой. Там Наташин папа и дед все промотали. А.С.Пушкину пришлось оплачивать даже свадебные расходы невесты.
Сообщение было удалено
Какие ж тогда долги размером в сто штук тогдашних рублей оплачивал после смерти Николай Павлович?
Сообщение было удалено
а ВЫ тут такая востребованная сидите, вместо того, чтоб оливье строгать мужу. Как, не очень грубо, самодостаточная наша?
Сообщение было удалено
после смерти Пушкина
А по сути - женщина дворянского звания могла подавать прошение на Высшее Имя с просьбой назначить ей содержание.
Ну я так понимаю, когда имеешь свою жилплощадь нужно быть осмотрительной, но не заигрываться, чтобы это в манию преследования не превратилось.
А то окажетесь на месте моей родственницы, довыбиралась, тот косой и этот кривой, этот не так сказал. Ну и что толку в ее квартирах, их теперь три, родители умерли и тетка одинокая, только это уже такая же одинокая тетка в 51 год, ни семьи, ни детей, пить чего-то начала здорово
Сообщение было удалено
а насчет денег-судьба дала их на СЕМЬЮ, и если действительно это семья, никто не будет считать и считаться. Идут подсчеты, что чье-недосемья, главного в ней нет
Сообщение было удалено
У большинства в стране, учитывая размер зарплаты, своего дома не будет никогда, купить не на что просто. А так хорошо зарабатывают, чтобы квартиру купить, не так много людей.
Сообщение было удалено
Норма есть норма, а не наиболее широко распространённая патология.
Сообщение было удалено
но изначально у вас была однушка, а он с голой ж...
Сообщение было удалено
ваша востребованность - это квартира, в которой живёт муж и салат, который вы с утра ему строгаете? сочувствую..
Сообщение было удалено
Если парню или девчонке купили квартиру родители, что в большинстве случаев и происходит, то какая заслуга собственно самих детей в этом и как это свидетельствует об их умственных способностях и перспективах?
То есть они живут родительскими мозгами, сами-то по себе что они представляют? А жить-то не с квартирой придется, а с человеком.
Сообщение было удалено
Ка бы еще была возможность выбирать
У младшей сестры на курсе несколько пар, которые живут в квартирах девушек, работают и зарабатывают пока не много, т.к учатся в интернатуре - они будущие врачи - в этой сфере нужно больше 5 лет, чтобы выйти на приемлемый уровень ЗП. НО этих девушек на руках носят, подрабатывают, руки у них не из попы - делают в этих квартирах ремонты, чинят краны и т.д.
Не вижу никаких проблем.
Сообщение было удалено
Так м я не скрываю, моя наследственная однушка, у него ничего не было и плевать мне на это было, главное у него были мозги и перспектива. А однушка эта послужила стартом на будущее. Церлялась бы я за нее и так бы и сидела сейчас в ней.
Сообщение было удалено
правильно делают.. по-другому не закрепятся..
Разные бывают в жизни обстоятельства.
Но если это такой муж, который живет у жены, мало зарабатывает и не пытается как-то улучшать свое финансовое положение , то, думаю, его мало кто будет уважать.
Хотя, конечно, такое случалось во все времена и во всех слоях общества.
Сообщение было удалено
Это не отменяло головной боли у Наташи, что будут кушать ее дети.
Сообщение было удалено
Могла, только назначались эти пенсии далеко не всем.
Сообщение было удалено
+1
Это всего лишь квартира....
Сообщение было удалено
правду никто не хочет слышать, что с вами живут из-за квартиры