А вы уважаете мужа, если он живет в квартире жены и еще при этом мало зарабатывает? Или такого ни у кого нет?
мне плевать кто у кого живет и сколько денег. главное чтоб человек хороший был а не урод моральный
Мне такого мужа не надо, я не смогу его уважать, выгнать его будет жалко , да и цепляться он будет за насиженное место, а не за меня.
Да и вообще бесквартирные бедные мужики это удел ущербных невостребованных женщин, грубо, но это правда жизни
Сообщение было удалено
А у тебя, прямо, очередь стоит из олигархов.)
очередь не стоит, но выбор есть
Сообщение было удалено
Еще одна вуменская ду ри ща с категоричными высказывания ми.
Сообщение было удалено
вообще я не против, если кто то подбирает нищих мужиков, просто мне это не надо например))
Сообщение было удалено
А вам и СЕМЬЯ не светит , так папика найдешь, а по стареешь , протухнешь -он тебя на более молодое мясо поменяет,
Сообщение было удалено
++
Я живу с мужем в моей квартире, так удобнее, у меня трёхкомнатная, Живём 18-й год, потихоньку росли, делали карьеру, были времена, когда очень маленький доход был, а ещё и ребёнок (в период кризиса), но для меня деньги никогда не стояли во главе угла, я девушка экономная, если надо.
Сейчас муж зарабатывает очень хорошо, собираемся покупать квартиру дочери, ни в чём себе не отказываем. Он меня очень ценит, уважает и очень любит, всё для меня. Многие семьи знаю, которые так же живут и добра наживают, счастливы.
И в то же время куча примеров, когда девушки в погоне за толстым кошельком в итоге оставались несчастными, мужья ни во что не ставят, обижают, скряги, с кучей любовниц...
ну дело каждого, какую жизнь выбирать
Я знаю семью, где муж пришел жить в комнату в коммуналке к жене, теще и ребенку жены от 1-го брака. Все счастливы
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
У меня у самой все есть, папиков мне не надо, речь о нормальном состоявшемся мужчине, с которым есть чувства
понаходят нищих альфонсов....некоторые вон с понаехавшими тоже семьи устраивают.....
Сообщение было удалено
так хорошесть зависит от того,сколько ему за это платят. оплачивайте мне жилье,еду,я знаете какая хорошая буду
Сообщение было удалено
32 года альфонсит?..)))
Я в свое время внимание на это не обратила, в 19 лет свадьба была, без залетов. Встречаться с ним нравилось и я ему что мне рано семью, хочу но позже. Но он сильно наседал, родственники тоже. Послушалась дура, а после рождения детей, заявил что он меня кормит и платит за мою квартиру, тут он все выкупил. А здесь все было готовое, и мебель и посуда, постельное, шторы, вообщем все. На свадбюу подалили его родители деньги на мягкий уголок, мой старый выкинули, так он и диваном попрекает, теперь думаю что нормальный мужчина не пойдет к жене жить, так сколько ругались, идет ищет любовницу с квартирой, хоть какую, делает вид что у него к ней огромная любовь, чтоб жить к себе взяла.
У меня есть знакомая пара - 25 лет вместе. Она успешный аудитор, он водитель. Сын взрослый. Живут в ее квартире, добрачной. Удивительная семья. Там любовь, взаимная, без дураков. Он с золотыми руками, сына любит до одурения, ее любит так же. А вот я и еще пара приятельниц, мы уже консультации дать можем про все этапы суда по снятии с регистрации, разлелам, кто-то до приставов дошел. И конечно мы уже на порог не пустим даже на переспать. У каждого свой опыт. Но скажу так, чисто статистически - да, большинство мужиков, преходящих к женщине и при этом не умеющие на 100% решить все ее проблемы вплоть до прокладок - это альфонсы, хата есть, баба работает - не жизнь, а малина. Еще есть дурехи, которые при этих условиях готовят-стирают-убирают и еще родственничков мужика в гости принимают. Но этих даже я при всей своей интеллектуальной ограниченности в отношении мужчин понять не способна.
Мы с мужем живем в моей добрачной квартире, его квартиру сдаем, зарабатывает он нормально, мою дочь содержит полностью, я тоже без дела не сижу.
У нас нормальная семья, а не детсадовские считалочки, кто круче.
Сообщение было удалено
Вот именно, его сдаете, доход в семью, а если у мужика вообще своей нет, и даже у родителей его нет. Сами снимают.
Мне кажется в нашем современном мире понятие патриархат немного изжило себя. Нормально отношусь, если мужчина помогает семье, а не просто сидит на шее у женщины, как еще один ребенок.
Я так поняла, что женился ради жилья.
девочки, вас послушаешь, так к 25 годам все должны быть олигархами. Очень редкий случай, и то, если папа с мамой помогли.
Сообщение было удалено
И в чем криминал? Жилье есть, неважно, чье, а муж хороший человек, с ним легко и спокойно - какие проблемы-то?
живем в квартире моей бабушки, зп примерно одинаковые. Убеждена на 100% не в количестве денег счастье. Я вижу и чувствую как меня любят, уважают и заботятся чего всем желаю в 2014 году!
Сообщение было удалено
Проблемы есть, если у мужчины ни своего жилья нет, ни заработка нормального. Было бы хоть что-то одно - не проблема.
Сообщение было удалено
альфонс-это натура такая - использовать женщин,этому они учатся с детства,со школы. естественно,это остается на всю жизнь
Оо, опять штампы, шаблоны и битье себя пяткой в грудь - да я, да никогда, да ни за что.
Девки, так вас жалко иногда, с такими установками в голове живете, понаставили себе заборов и кукуете часто одни - сужу по форуму, где практически ежедневно темы - я такая прекрасная, богатая, умная, красивая, ах, почему я одна?
Мои друзья - прекрасная пара, живут вместе 16 лет, растят детей. Да, у него нет, не было и не будет квартиры, а у нее есть. И дача есть, и что там еще положено. И что, ей надо было плюнуть на свою любовь к этому человеку за ради того, чтобы никто не подумал, что он альфонс?
Да, за их спинами такое говорят. Но я точно знаю, что им на это наплевать. А громче всех женщину из этой счастливой пары осмеивают одинокие богатые красавицы за 30.
Сообщение было удалено
читайте 17
Знаю мужчину, который живет у жены в комнате в коммунальной квартиры. В этой же комнате живет его теща и ребенок жены от 1-го брака. Был 3 или 4 раза женат, платит алименты на 2 детей и работает проводником в поезде. Не знаю, какая у него зарплата, но думаю, небольшая. Знаю его 2 БЖ. Обе говорят, что жил у них и зарабатывал меньше их, по дому ничего не делал, часто сидел без работы, ребенком не занимался, общался по интернету с другими женщинами, оттого и развелись. Сейчас этот мужчина с новой семьей живут счастливо. Говорит, не в деньгах/квартире счастье, а в любви и взаимопонимании. Так что каждому свое.
Мой живет у меня, но отлично зарабатывает. Если бы тянул меня в свою крохотную двушку из принципа - вот тогда бы не уважала
Сообщение было удалено
Какаяж вы умница, приятно читать. С наступающим. Привет из темы про Питер
Сообщение было удалено
У вас проблема была не в том, что муж пришел в вашу квартиру, а в том, что вы замуж за козла вышли. Он бы и в своей 10-комнатной квартире вел себя так же, а то и хуже
Сообщение было удалено
Ой, спасибо. Я вас помню по той теме)
Сообщение было удалено
такого ни у кого нет
Сообщение было удалено
Поправка: на этом форуме)
Сообщение было удалено
В страте нормальных людей.
Уважать мужчину или не уважать за то. что он выбрал невесту с приданым? А когда это бесприданницам больше везло? Это нормально, когда девушка употребляет все свои ресурсы, чтобы выйти замуж.
Москвички берут к себе в дом иногородних, городские берут приезжих, богатые принимают бедных. Это жизнь.
ой, да берите уж, что есть, сидят выбирают еще чего-то
Сообщение было удалено
Да ладно
Сообщение было удалено
Понятие нормальности у людей разные. Если жене нормально, и ее все устраивает, значит, все в семье хорошо. Если жене не нравится, то возникает вопрос о ее умственных способностях - за чем за него шла замуж.
Сообщение было удалено
Семь лет мы прожили даже не в моей квартире, в квартире моих родителей в свое время, там и ребенок родился. Дело давнее, но было такое и с жильем не светило на тот момент ничего. А как продавать стали, так он сразу купил, сейчас у нас три квартиры, считаю полностью он заработал
Сообщение было удалено
Прочитала, дело не в заработке мужа и отсутствии жилья, а в том, что он редиска, а не хороший человек.
Сообщение было удалено
Пардон, но с невесты было только приданое, а жених был обязан её и детей содержать всю жизнь.
Сообщение было удалено
Зачем шла? За любовью, о которой тут вещают.
А понятие нормальности одно - чтобы не приходилось во всём себя ограничивать, чтобы летом поехать отдыхать.
Сообщение было удалено
Мужик в чужой квартире будет иметь авторитет и голос приравненный к скрипнувшей двери.
Сообщение было удалено
Угу, приданое невесты переходило в управление мужу, вообще-то.
Сообщение было удалено
Если жена сама зарабатывает, то смысла в ограничениях нет. Если оба зарабатывают на одном уровне, то есть масса мест и способов отдыха - на любой карман. Если любишь, то принимаешь человека таким, какой он есть, не заглядывая в его кошелек.
Сообщение было удалено
Если он при этом будет хорошо зарабатывать и вообще быть мужчиной, то авторитет у него будет! Говорю как женщина.
Сообщение было удалено
Зато она могла не беспокоиться за то, что ей и детям нечего будет кушать.
Сообщение было удалено
Да ради Бога! Только тогда и муж пусть не воротит нос от вчерашних щей!
Сообщение было удалено
Ну для меня это так, а для кого-то иначе. Некоторые тетки обожают подкаблучников без права голоса, и живут ними десятки лет