Познакомились по работе, мне 26, ему 31. Привлекательный, высокий, с чувством юмора, интересный. Флиртовали на работе, потом пригласил погулять. В общем, уже 3 месяца встречаемся, у него своя квартира, иногда там бываем. Но недавно он меня усадил и рассказал о себе! Оказывается, был дважды женат, первой дочке 10 лет (от первой жены), сыновьям 3 и 2 года от второй. Первая изменяла ему, ушла когда дочке 2 года было, с тех пор с тем мужчиной. Вторая просто не сошлись характерами, я так поняла. Я в шоке. Бракованный товар? Или ему просто не везло? Утверждает, что ему дважды не повезло и он ищет все еще свою судьбу. Алименты платит, с детьми видется на выходных. Что делать??
"Бракованный товар", - ну с таким подходом вряд что-то путное между вами сложится
Я бы бежала без оглядки.
Был у меня дважды разведенный товарищ, от каждой жены по ребенку.
Говорил, что первый брак был по молодости-глупости (поженились в 20 лет), а вторая ему изменяла.
В итоге он оказался редкостным г.вном и я еле ноги унесла. Долго рассказывать, но факт в том, что нормальные по два раза не разводятся.
Кстати, недавно о-таки женился третий раз. Правда, жена некрасивая, необразованная и бедная. Видимо, поэтому за него пошла. Мне ее искренне жаль.
Не связывайтесь вы с БУшными мужиками. Были б они хорошие, с ними бы первые жены жили. А тут аж дважды разведен. Ужас.
У мужа есть друг, женат 3-й раз. От первой-дочь, от 2-й-два сына. С 1-ой прожил год, со второй-5 лет. С 3-ей. - трое детей живут душа в душу 25 лет. Правда мужик очень состоятельный, всех обеспечивает ( кроме 1-ой жены). Все дети при нем, работают у него, квартиры- дома -все с папиной помощью.
Сообщение было удалено
Вы мало знаете жизнь, скорее всего очень молоды. У подруги сын, прекрасный умный красивый парень, был женат 8 лет, как считал он на всю жизнь, уехал в командировку на месяц, приехал жены нет, собрала вещи и уехала к родителям. Не ругались , ничто не предвещало разрыва, он в шоке, почему? Встретила какого-то маратика и любофь, видете ли. Дети обрыдались, он отличный отец, а ей пофиг. А была вроде нормальная. Прошел год , он до сих пор в себя не пришел.
Я бы бежала без оглядки.Даже если бы он оказался миллиордером.Делить финансы с его детьми от других баб я бы не стала.Детных мужиков вообще не рассматриваю даже.
Будешь с ним ипадться, у него будет шестеро!
один раз - не считается, но два!!! Повод задуматься, не оставит ли он Вас с новорожденным ребёнком, ведь в предыдущей семье у него маленькие совсем дети... Не-не, не вариант
Сообщение было удалено
На БУшных разведённых женщин с детьми это правило тоже распространяется?
Автор, ну зачем Вам дважды разведенный мужик с кучей детей? Он со второй женой развелся, когда младший ребенок грудным еще был? И классическая отмазка многих мужиков: развелся с женой, потому что она мне изменяла. Вы серьезно думаете, что у вас с ним будет счастливое будущее? На декрет тогда деньги на себя и будущего ребенка копите. Он вас не сможет в декрете содержать, у него алименты на трех детей.
бежать!
Вчера вроде еще только двое детей было)))
А если не разводка то бежать от него скорее.
Особенно круто что со второй женой не сошелся характерами. Конечно с двумя детьми погодками какой там характер - успеть бы всем попы помыть, а у мужа характер м лять. Ужас с общем, а не мужик.
Сообщение было удалено
Нельзя говориться людях "БУшный". Но вообще подозрительно, что уже 2 женщины от него ушли.
Сообщение было удалено
+ много.
Это один развод может быть случайностью, неправильным выбором, неудачей и т.п. А вот уже два и более - повод задуматься. Значит, либо человек не умеет выбирать партнёрш, либо не умеет строить отношения, либо сам как муж из себя ничего не представляет. От хороших мужей жёны не уходят.
Автор, поверьте, от хороших мужей с двумя маленькими детьми не уходят. И столько браков в таком возрасте - это уже о чем-то говорит. Проверено на собственном опыте. У моего мужа - наш брак третий, детей тоже было - 3 от первых двух браков. Тоже думала, что мало ли что, бывает. ну так вот спустя 4,5 года мы разводимся. У него жуасный характер, с которым невозможнно никак жить. Чем дальше, тем хуже. Я с ним развожусь, а у нас 2-летний ребенок. Не за что бы не ушла, если бы был шанс жить нормально. Хочется, чтобы у ребенка была полная семья. Но с ним просто очень сложно.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
А у меня масса других примеров! Живу давно и поэтому могу привести самые разные примеры из жизни. У ВСЕХ ВСЕ по-разному!
Сообщение было удалено
Если бы с детьми не встречался, я бы продолжила общение. Но каждые выходные терять мужа - нафиг надо?
Сообщение было удалено
Ее никто не заставлял рожать двоих, не тянешь и детям, и мужу внимание уделять - не рожай, ну или не удивляйся разводу. Мужчина тоже человек, ему тоже хочется заботы и ласки, а не только в роли безмолвного банкомата выступать.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что её не заставляли? Может, мужик сам ныл "Роди". Знаем таких. Сначала весь мозг выедают тем, что хотят ляльку, а потом "Я не готов, делай аборт".
Сообщение было удалено
Именно!
Даже если бы они захотели сами развестись - жены бы им со слезами выход бы перекрывали. Да и до развода вряд ли бы дошло (только если запал сильно на другую - люблю-умираю).
Мужчины - как туалет: или занят - или полон г*вна. Делайте выводы.
У моего любимого тоже трое детей! Да еще и жена! Но любимым он от этого быть не перестал ни на секунду!
чей-то он частенько разводится. Ну ладно один раз, с кем не бывает. Но дважды...Вы можете быть третьей, и не последней. Да еще и трое детей. Предположим и у вас с ним один общий будет. Четыре ребенка на обеспечении. Многовато. Не надорвется ли?
Не, я бы с таким не связывалась. Именно некачественный товар, лучше и не скажешь. Зачем нужен трижды алиментщик, если можно выйти замуж за нормального, без хвостов в анамнезе
Я бы бежала от такого)
Ужас..
Сообщение было удалено
гы...
Сообщение было удалено
Побегать можно тогда, когда тебе 20 лет и вся жизнь впереди. А если у мужчины после 35 лет нет детей и не было брака, то уже стоит насторожиться. Так что после определённого возраста женщине не стоит разбрасываться холостыми кавалерами (пусть и с детьми).
Всем спасибо за отзывы! Я утвердилась в своем мнении, что это не мой вариант. Буду аккуратно сливать.
Сообщение было удалено
Бегите! Он Вас использовал!
30. Алексия | 31.12.2013, 14:26:54 [3668597578]
Всем спасибо за отзывы! Я утвердилась в своем мнении, что это не мой вариант. Буду аккуратно сливать.
Если Вы не были в браке и у Вас нет детей, то не связывайтесь. Вряд ли отец троих детей захочет иметь четвёртого-пятого. Зато такой мужчина запросто устроит мать-одиночку,вдову или разведенную женщину с детьми. Детные и разведенные пусть ищут себе подобных. Будет у них счастье и взаимопонимание.
Если бы мужчина был дважды разведён без детей, я бы не сочла его пропащим. Кто-то к 30 имел два брака, а кто-то посожительствовал с пятью и более дамами, зато паспорт не засветил. К первому я бы наверное отнеслась лучше.Во всяком случае он хоть попытался создать серьёзные отношения в браке, а не скакал по верхам, как потребитель.
Сообщение было удалено
Да уж лучше никакой, чем вот такой. Ненадежный, с кучей наледничков
"В общем, уже 3 месяца встречаемся,"
КАК???? Я про детей на первом свидании спрашиваю!
Вам всего 26 лет..нахрена такое счастье?
Скорее всего он 4-го ребёнка уже не захочет. А вам-то нужен ребёнок. Поэтому такого мужика нафиг.
Сообщение было удалено
Согласна. Я говорила, в основном, о тех, кто мечтает выйти замуж и родить детей. А для тех, кто замуж и рожать не рвётся, можно и такого - время провести.
Большинство-дуууурыыыы.
Детям 2 и 3 года, а он все ищет свою половину.
Точно такое говорил, похоже, второй жене.
Покак вокруг будут такие девочки , как вы, он будет всегда искать.
Еще родите ему, и он начнет искать следующую.
Со второй женой скорее всего развелся,потому что быт заел-двое детей-погодков,пеленки,детский плач,жене не до него.Так что не вздумайте от него беременеть и рожать,он уже этого накушался,его этим не привяжешь,а оттолкнешь.Повстречайтесь пока,присмотритесь.Не торопитесь съезжаться с ним,а уж тем более бежать в ЗАГС.
Сообщение было удалено
да ну...отбросы такие собирать. Под таким чмoм валяться- только репутацию портитт)))
На днях отправила такого же в пешее путешествие. Первому 12 лет от первого брака...(развод из за корыстных соображений типа..ей канада нужна была нужна) и вторй брак с 2 близнецами 3 лет...алименщик и долги второй жене выплачивает..долг что то около 40 тыс. Но разошлись не из за материального вопроса все бы ничего но он на отрез не хотел рассказывать причины разрыва...а я не могу встепать в серьезные отношения не знаю на что я иду. У меня один ребенок, хорошая работа и я ни на что не претендую кроме честности и откровенных отношений. Короче в последнем разговоре он показал себя и проявил в полной мере...диктатор, тиран и очень жетский человек...так что неспроста у них браки не складываются и жены с 2 детьми грудничками в другие города не сбегают...спасибо что Бог отвел.
У моей подруги была похожая ситуация,как итог - 6 потерянных лет
Сообщение было удалено
вы совсем неликвид?
Ага, мудакaм всегда "не везет".
Есть мужчины-прекрасные любовники,но отвратительные мужья.Не созданные для семейной жизни.Такие красиво ухаживают,отличный секс,чувство юмора и вообще с ним интересно и хорошо...пока не начинаешь жить с ним вместе и не заводишь детей.
о, мой бывший муж такой - разведен дважды, трое детей от первых браков (мой сын первый и еще от второго брака два сына), родил четвертого ребенка с кем-то, сейчас уж не знаю, как там у него на поле брани... может, пятый раз уж женат или шестой...
"[quote="Гость"]Ее никто не заставлял рожать двоих, не тянешь и детям, и мужу внимание уделять - не рожай, ну или не удивляйся разводу. Мужчина тоже человек, ему тоже хочется заботы и ласки, а не только в роли безмолвного банкомата выступать.[\/quote]\n
\n
Что значит не заставляли рожать? Она себе пальцем детей делала? Она В БРАКЕ рожала. С мужем. Вместе. \n
А то что мужчина бросил ее с двумя маленькими детьми одну это тоже нормально по вашему? \n
Откуда сведения что ласки и внимания не было? Хочешь ласку? - понимай что жене помочь надо с детьми и по дому. А то смотрю хочется чтоб дома чистоты и порядок, намытые довольный детки и мама при полном параде с укладкой ждут папу за на крытым столом к ужину. \n
Вы себе представляете детей 2 и 3 лет в доме? Наверное не очень. \n
"
Сообщение было удалено
Иногда бывает и так, что жена надеется вторым ребёнком зацементировать брак, который уже дал трещину.
Надо по конкретному мужчине смотреть, для меня например было бы важно его материальное положение, если у него с деньгами все очень хорошо, то почему бы и нет? А если живет от зарплаты до зарплаты, то нафик надо, троих детей, а потом может и больше -на что содержать-то?