Гость
Статьи
Я круто облажалась(((

Я круто облажалась(((

Год провстречалась со своим будущим мужем. Не скажу, что была какая-то безумная любовь с моей стороны, но он, как мне казалось, любил меня безумно - совершал для меня поступки, не жалел денег, хоть и не богат, заботился, поддерживал во всем, помогал, одним словом, хороший любящий надежный мужчина, спокойный и перспективный. Единственное, чего у него не было, так это отдельной квартиры, но я сама не дочь Рокфеллера, согласна была всего добиваться вместе. Он сделал предложение, мы поженились, и тут случилось счастье - моя бабушка подарила мне квартиру, жилищный вопрос раз решился, потом случилось еще одно счастье - я забеременела, в феврале мне рожать, и тут началось. Муж вообще ничем не помогает - приходит с работы - к компу, силит там часами, короче ест, спит и играет в комп, ни заботы, ни помощи, ни любви - ничего, я недавно заболела - никто даже чаю не предложил((( говорила ему, ругалась с ним- бесполезно, хватает на пару дней - может за собой посуду помыть и носки убрать, все, потом опять бесконечный комп и ноль внимания. Разлюбил? Разочаровался в семейной жизни? Устал? Я реально уже готова послать его обратно к родителям - пусть там за компом сидит. Вот уж не думала, что выбирая мужа разумом, могу так ошибиться((( нам по 26 лет

Аня
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

так квартира на вас оформлена или как совместно нажитое?

Мария

если бы разумом выбирали,сейчас бы не окуели.

Гость

[quote="Гость"]так квартира на вас оформлена или как совместно нажитое?[/на меня. Это моя квартира, и в этом смысле я совершенно независима, но мне бы не хотелось, чтобы любовная лодка разбилась о быт((

емейл

тогда это и не любовь была.Почему они так кардинально меняются??моя подруга говорит-у тебя может такая любовь и отношения о который ты и не мечтала,но пока дело не коснется ребенка,вот тогда узнаешь что за человек перед тобой.

И вот женщина беременеет,ее отправляют на аборт со спокойной душой,типа -не время.У мужчин есть вообще совесть и стыд? Их что то вообще волнует кроме их собственного зада?

Мария
емейл

Сообщение было удалено

до беременности всё и так видно.только нужно хотеть видеть .

Аня

Сообщение было удалено

Таким мужчинам тяжело смириться с проживанием на чужой территории, тем более на территории своей женщины. Это переворачивает с ног на голову их представление об отношениях. Он так не умеет, теряет стимул к активности.

Беременность была запланированной? Скорее всего, нет - парню всего 26?

В результате, он больше не хозяин своей жизни, а Вы этому свидетельница и, невольно, но причина. Раздражение выплескивается на Вас в виде игнора.

Вот такая версия.

"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда рядом с тобой" - это не просто банальный статус из контактика. Для многих мужчин это реальность.

Киса

Я когда работала, в таком же состоянии домой приходила " сесть и что бы никто не трогал и главное тишины", муж обижался (думал разлюбила). Потом я уволилась, он поменял работу(более похожую на мою). Теперь сам в таком состоянии приходит, хотя когда отдохнувший очень внимательный и заботливый.

Вы дома, он работает? Посуду,всмысле, моет после себя постоянно или только после ссор?

Если я дома, он работает, после себя убирает. Почему нет?

А как он в выходные себя ведет?

У моего мужа были такие моменты в духе "чаю не принес", сразу ссорится бесполезно, как баран уперся и все. А со временем с обидой объясняла, менялся. Теперь приносит.

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Таким мужчинам тяжело смириться с проживанием на чужой территории, тем более на территории своей женщины. Это переворачивает с ног на голову их представление об отношениях. Он так не умеет, теряет стимул к активности.
В результате, он больше не хозяин своей жизни, а Вы этому свидетельница и, невольно, но причина. Раздражение выплескивается на Вас в виде игнора.

Вот такая версия.

Да он сам попросил ребенка, говорил, что готов и мечтает иметь со мной большую семью

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Да в том и дело, что он и работать теперь особо не хочет, у него з/п напрямую зависит от длительности рабочего дня-работает по минимуму, приходит, и сразу в комп, вокруг куча кружек/ чашек/ ложек скапливается за вечер, пойдет спать, даж не уберут, поскандалю-уберет, выхи вообще ненавижу- встает, и сразу в комп, поспрошу сделать ченить- делает на отвали, либо 1000 раз напомнить нужно- ниче не надо человеку

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Вот такая версия.

Да он сам попросил ребенка, да- забеременела я очень быстро - с первого раза, как только решили завести ляльку, сейчас жалею- надо было пожить подольше, посмотреть на него

Гость1234

Тогда печально, у мужа брат такой. Вот с тем жены мучались и нынешняя мучается. Вроде добрый, вроде внимательный. А как работа (я с ним работала) или дома что, делает лишь бы как. Часто вообще без работы сидел. И сейчас через *** работает. По поводу компа и грязной посуды 1 в 1 как вы рассказываете.

Тогда это человек уже такой =( Либо вы согласны с этим жить и за ним убирать, либо нет.

Роман

Аня, все очень просто. В ваших отношениях он любил а вы позволяли себя любить. Успешные взаимоотношения это вклад двух людей. Он устал играть в однобокую любовь. Быть нужно с любимыми и от них рожать детей. Неужели вам никто не говорил что мужа нужно выбирать не разумом а сердцем и чувствами.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

А я сказала, что у нас однобокие отношения? Просто я человек такой - не буду размениваться на фигню, он мне нравился, причем по мере того, как мы встречались, все больше и больше, и уж конечно, когда мы стали семьей, я отдала ему свое сердце, всю себя, сейчас у нас однобокие отношения, правда, только в одни ворота играю я, я выкладываюсь, а он балду пинает

Гость1234
Гость

Сообщение было удалено

А скоьлко времени вы встречались? Потом жили до ребенка? Может вы плохо его разглядели.

Мне кажется что это человек такой, просто обычно взрослые стараются скрывать свои недостатки. Вот теперь всплыло.

Гость
Гость1234

Сообщение было удалено

А скоьлко времени вы встречались? Потом жили до ребенка? Может вы плохо его разглядели.
Мне кажется что это человек такой, просто обычно взрослые стараются скрывать свои недостатки. Вот теперь всплыло.
Мы начали встречаться через полгода после знакомства, он буквально меня завоевывал, и завоевал, встречались мы год, через 4 месяца после свадьбы он заговорил о ребенке, я сразу и забеременела. Поторопилась я конечно(((

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Мы начали встречаться через полгода после знакомства, он буквально меня завоевывал, и завоевал, встречались мы год, через 4 месяца после свадьбы он заговорил о ребенке, я сразу и забеременела. Поторопилась я конечно(((

до свадьбы мы прожили вместе всего месяц, тоисть в общей сложности до беременности - меньше полугода жили, всё это время он буквально носил меня на руках и не давал ничего практически делать по дому - окно не мой - это опасно, я сам помою, ванну не мой - химией вредно дышать - я сам, посуду не мой - ты готовила - я буду убираться, потом постепенно всё сошло на нет(

Гость1234

Ну да... недостатки всплывают когда живешь вместе...

Обычно начало отношений это как праздник. Когда люди начинают жить вместе, начинаются будни, праздник уходит, вот тут и начинаются проблемы. Может это. То есть он в этот праздник (назовем так) вел себя "торжественно". А теперь будни, и он показал свое обычное состояние. Это я как вариант подкидываю, Вам, конечно, на месте виднее.

Может "кризис молодой семьи?"

Аня
Гость1234

Сообщение было удалено

а такой кризис существует? в чём он заключается?

Гость1234

Ну как это 2х лет (кто говрит раньше начинается, кто позже). У меня терки с мужем были конкретно на 3ий год.

Грубо говоря период, когда все фигово и друг друга не понимают.

Не знаю, может сейчас не модно так думать. Но я часто об этом слышала.

Гость

я его слепила из того что быыыылооооо.

Аня
Гость1234

Сообщение было удалено

даж не знаю, вообще я себя ощущаю счастливым человеком - у меня есть всё, о чём я мечтала, казалось бы - живи и радуйся, вот я живу и радуюсь, и его действительно не понимаю - ну вот полюбил ты женщину, добился её, женился, она готовится родить тебе сына - ну тоже живи и радуйся, а он фигнёй страдает. Я иногда думаю, что он просто добился, чего хотел и успокоился, сел ровно на попу и его всё устраивает, но меня-то нет, я его спросила недавно, для чего он женился, если из семейной жизни у него только комп, он реально не понял вопроса и сути моих претензий

Аня

Сообщение было удалено

да нет, наоборот - смотрела, чё есть и есть ли, чё любить, ну и полюбила да - было за что

Гость
Аня

Сообщение было удалено

так он же живет и радуется, делает что ему нравится - играет на компьютере. А что он должен по-вашему делать? Может вы ему уже быели мозг вашими претензиями и он несчастен. Попытайтесь поговорить без упреков и претензий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он же живет и радуется, делает что ему нравится - играет на компьютере. А что он должен по-вашему делать? Может вы ему уже быели мозг вашими претензиями и он несчастен. Попытайтесь поговорить без упреков и претензий.
Бедняжечка- приходит на все готовое, палец о палец дома не ударит - конечно несчастен, беда какая- жена заставляет лампочку вкрутить, гвоздь забить да носки свои в стиралку закинуть.

Гость

Милый автор, беременные женщины не всегда адекватно воспринимают действительность. Может быть, муж ведет себя как всегда, а вам просто тяжело и вы хотите больше помощи и внимания? Он-то не беременный и не понимает, что это такое и пока не ощущает полностью себя отцом семейства) А потом, если есть какие-то ограничения в сексуальном плане, то вы пока для него просто беременная женщина. Может, рановато ему детей заводить?

Гость

Автор, да всё правильно ты поняла: он разочаровался и разлюбил. Есть люди, которые живут исключительно чувствами и не могут без них. Он совершенно искренне хотел с тобой семью и любил тебя - было соответствующее отношение, потом искренне разлюбил - отсюда холод. Он в этом не виноват.

Гость

сама придумала, сама обиделась, а остальные бабы помогают рушить семью

всё как обычно!

Гость

Автор, ну здесь же дело не в разлюбил/не разлюбил, а дело в том, что если хочет есть, жить в чистоте и уюте, то должен как-то помогать жене в создании всех этих условий. А разбираться в его душевном фоне...но не в вашем положении же (ну вот честно вам нужно подумать о себе сейчас и о своей будущей ляльке). Знаете, меня лично бесят такие эфемерные создания как ваш муж, прям непризнанные гении какие-то, а что же женщине-то делать при этом: и за домом следи, и рожай, и работай, еще и с чужим ребенком нянчься (это я о муже). Просто попросите для начала, чтобы он помыл посуду, постирал одежду (стиральная машина у всех же есть, так постирать не такая уж и проблема) и т.д. и т.п. Если не поймет, то уже можно скандал закатить (может он крик понимает только?). Ну а если и это не дойдет, то уже можете и о разводе думать. Автор, удачи вам.

F

Почему бы вам не завести любовника?

Diamn44ik

Проблема в том что ваш муж скорее всего никогда не жил один. Вот пожил бы он один в своей квартире пару лет - он бы все мог, так как ни на кого кроме себя ты надеяться не можешь. Я как стал жить один, то мне комп в одно место не уперся, т.к. времени совсем не хватает.

Оле

Слушайте, ну у него явно какой-то кризис что ли...прям отгораживается от окружающей действительности.

То, что мужчина приходит с работы и втыкает в телевизор или комп - нормально, мужчины так отдыхает. Женщине нужно часок -другой с подружкой поболтать, чтобы выплеснуть и отдохнуть, а мужчине - тупо пялиться в телек на диване. Так они устроены. Это тоже нужно понимать. Конечно, везде есть предел.

Мне кажется, что Вам рано думать о разводе, просто настойчиво просите помощи. Он же посуду моет иногда, возведите это в норму: после ужина посуду моет муж.

Я понимаю, что больше всего Вас обижает его невнимание к Вам. Тут надо конечно, пытаться менять, не обижаться как мышь на крупу, а может быть попробовать самой проявить это внимание и отвлечь его от компа.

Гость

Не зря же автор в своем первом сообщении написала, что не имеет он квартиру и это недостатком с его стороны является.Ей от бабушки квартира досталась и теперь она хочет чтоб он вложился морально, или физически,или эмоционально(как нибудь,да вложился)на стоимость этой квартиры. А он,гад,сидит как у себя дома,расслабился и не понимает,что отрабатывать должен квартиру своим хорошем поведением и послушанием и делать должен все так как ему сказала хозяйка квартиры.

Конфетка
Аня

Сообщение было удалено

Поговори с ним без истерик, спроси, чего он хочет и почему он стал вести себя по-другому? Возможно он релаксует "напоследок"? Ведь скоро родится малыш. А понять, что тебе плохо не в силах из-за недостатка ЖИЗНЕННОГО ума. Ум тоже разный бывает=) Не гони его! Будет только хуже!

Дарья
Аня

Сообщение было удалено

Автор, у нас дома все один в один. Только нашей дочери в феврале будет уже 2 года. Муж во время беременности вообще не заботился, даже живот ни разу не поцеловал. И сейчас дочкой почти не занимается, приходит с работы, наестся и компу. На все одни отговорки - я с работы, я устал, а ты ДОМА СИДИШЬ

Гость

Не вырос еще видимо, в душе остался галимым ребенком, раз игрушки на компе ему дороже вас и вашего малыша будущего! Говорить расставитесь и тп, конечно проще простого, просто реально, поставьте вопрос ребром, просто всю жизнь такое видеть и делать все самой... Ну ..это ваш выбор

Аня
Гость

Сообщение было удалено

гн знаю - сам заговорил о детях, я его не тащила в ЗАГС, в койку на аркане, не думаю, что вышла замуж за инфантильную амёбу, которая не знала, что такое жениться и от чего бывают дети, а теперь вдруг пребывает от всего этого в шоке, тем более, что ничего такого ужасного в жизни не происходит - бытом я его особо не нагружаю, беременность моя до текущего момента проходит относительно легко - без токсикоза, гормональных заскоков и синдрома немощного бегемота, искренне не понимаю, зачем всё это было нужно, если он не ощущает ответственности

Аня
Конфетка

Сообщение было удалено

да уж по-всякому разговаривала - и по-хорошему, и по-плохому, я просто боюсь, что малыш родится, и будет у меня два малыша, и никакой помощи и поддержки

Лю

Аня,НИЧЕГО СТРАШНОГО!!!

Онипросто боится ребенка.Боится свалившейсяя ответственности.Он же еще сам мальчишка.Поэтому в Европе и заводят детей хорошенько за 30. Не трогайте его.А успокаивайте.И вообще вместе посмотрите фильм " Секса много не бывает".Отличный французский фильм.И совсем не про секс, а про врт такие проблемы молодой современной семьи,Он вам очень понравится и очень поможет.

Лю
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Слишком много на форуме пишется плебейской информации о " моя квартира", " в моей квартире".

Гость
F

Сообщение было удалено

беременной, а потом кормящей?

Гость

Просто муж ваш маменькин сынок. Инфантильный. Ребенок еще.

Влюбиться и любить это не сложно. а вот себя ослуживать и быт вести, когда мамуля всю жизнь зопу вытирала это непосильно для них. Он таким останется.

я знавала делового мужика. Так он рассказывал о своем детстве - мать спуску не давала - сам всё от уборок, продуктов и ремонта, до разборок с неправильными цифрами в платежках за ком.услуги.

Гость

Так происходит почти в любых отношениях. Он вас получил и теперь может расслабиться. Печально, но правда.

Виктория

А вы тоже хитрите. Придите домой, что-нибудь начните делать и вдруг - ой, за живот хватайтесь, якобы посидеть надо, отдышаться. Он за вас работу доделает, а вы ему: "Любимый, спасибо, что ты у меня такой есть золотой!" Почаще хвалите его за конкретную помощь, которую добьётесь вот такими разными способами (не = заставлять). Способы манипуляции придумайте сами. Тогда увидите, как всё изменится! (если конечно ещё любит вас)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: