Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Пишу вам от обиды, негодования и... И потому что мне больше не с кем поделиться.
Нам с мужем по 27 лет. Мы познакомились в институте и с тех пор вместе. Женаты уже три года, но детей еще нет. Последние три месяца муж был подавлен и странно себя вел. У нас по этому поводу даже разговор состоялся, но я так ничего и не разузнала. А сегодня пришел домой с ребенком. Со своим ребенком. Из его рассказа я поняла, что года 4 назад он встретил свою первую любовь, и он мне изменил. Я так поняла, что изменял мне он неоднократно. Та женщина забеременела и аборт делать отказалась. Так у него появился сын. И это в первый же год нашего с ним брака!!!
А 3 месяца назад та женщина попала в автоаварию. Она не вышла из комы и скончалась месяц назад. Ребенок же сильно не пострадал и находился в детском доме, где муж все это время оформлял бумаги на отцовство и опекунство. И вот они явились...
У меня как будто пелена перед глазами. Я не знаю, что делать. Мне очень больно и обидно, что мой любимый человек предавал меня, да еще с такими последствиями. Я в ступоре. Помогите мне!!! Что делать???
Прям сериал, особенно про кому. "Давненько я не выходил из комы").
Под такими никами, ВСЕГДА ОДНИ РАЗВОДКИ!!!
История как из сериала,неправдоподобно.
Да...ситуация странная...но ребенку нужна мать) попробуйте ею стать!)
))ага ,новогодняя разводкая,но если бы реально была такая история,то я бы была рада,рожать нового ребенка не надо))) ,ну а то что изменил это плохо,но это было давно и не правда
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
Бедняжка обиделась, что он не захотел ребенка от нее, а привел заделанного от другой женщины и теперь автору точно рожать не обломится.
Сообщение было удалено
+100000
Для успокоения, я бы тоже изменила.
А ребенку стала бы матерью.
Обидно конечно ,но мой вам совет все взвесить ,простить ,и не бросать мужа с ребенком ,С наступающим всем счастья вам в новом году!!
Сообщение было удалено
Из-за некоторых гадов всем все время мерещатся разводки! А может, человеку правда совет нужен?
Сообщение было удалено
Вы, наверное, очень несчастливый человек, иначе откуда столько злобы? Пусть все у вас наладится в новом году!
Сообщение было удалено
"Игра Престолов" же, ну))
Сообщение было удалено
Из какого пальца вы высосали злобу? Я констатирую факт.
уходи от него.молодая еще.все будет у тебя хорошо.встретишь мужчину , полюбишь.дети пойдут.А этот пусть сам растит , то что произвел на свет у тебя за спиной. всю жизнь будешь мучиться в подозрениях с этим муженьком-изменщиком.попрекать его. до последнего же скрывал от тебя, подонок.Надеялся что ты никуда не денешься теперь.А если бы его баба осталась жива, так бы и бегал от тебя к ней...
Беги от него, девочка, беги!!!
Сообщение было удалено
Согласна .сложная ситуация она сама должна решить тут советом не поможешь
Сообщение было удалено
Мать то нужна ребенку.А вот автору такое нежданное материнство нужно? Наверняка она свое материнство представляла как-то подругому.
АВТОР - РАЗВОДЧИЦА!
1.Нельзя оформить опеку без согласия второго супруга!
2. Нельзя оформить опеку и отцовство одновременно!
Пи3деж чистой воды! Дали ему ребена без вашего согласия, ага. Вас бы уже двоих соцслужбы достали.
У Шумахеров горе, а кому то темку навеяло
ALLOU YOBA ETO TI?
я б ушла. Ребенок не виноват. У него и так нет мамы. А мужа бы не простила.
разводитесь. он будет по бабам шляться, а вы его деточку (результат траха с женщиной, которую любил больше, чем вас) няньчить. оно вам надо?
Автор, такое в жизни бывает.
Если вы лбите своего мужа - будете любить и его ребенка как своего.
Значит так должно было случиться и вас выбрали воспитывать этого сына.
Подумайте и не делайте поспешных выводов.
Сообщение было удалено
Ребенка-то жалко, конечно, но а ничего, что ей муж изменял и неоднократно?? Я бы не смогла простить!
Ребенка очень жалко. Но вот мужа простить бы я не смогла. Если бы не несчастный случай с его любовницей, так бы и изменял и скрывал наличие ребенка. Есть большая вероятность того, что такой муженек будет опять бегать по бабам, пока автор будет с его ребенком нянчиться да пытаться забыть измены. Я бы развелась, ну не смогу я жить без доверия в браке.
Никакая не сложная: пусть сам с этим ребенком и разбирается,не ваша проблема.И дело не в ребенке.а в том,что он вам врал.
Наф-г бы мне нужен был чужой еб-к, который получился в результате вранья полного7
Еще через года 3 вам пару приведет, вы их тоже у себя оставите?Муж- предатель и врун. Зачем еще ребенок с такими генами?
ПрЭлестно-он удовольствие получал с той сдохшей бабой, а Вам за их выплятком д убирать, жрать ему готовить, стирать, сопли подтирать и плюс денежные ресурсы от своего ребенка( если будет) отрывать.Уходите-Ваш муж хорошо пристроился, припер Вам для обслуги своего приплода нагуленного
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ребенок реально ни при чем, а вот муж - редкостная козлина и подонок.
Ему бы жена ребенка в подоле принесла, где бы он уже был. Вряд ли стал пробовать стать папочкой крошке.
[quote="Гость"
Вот-вот. Ребенок реально ни при чем, а вот муж - редкостная козлина и подонок. Ему бы жена ребенка в подоле принесла, где бы он уже был. Вряд ли стал пробовать стать папочкой крошке.[/quote]
Но если она его любит - то примет.
И мужья воспитывают не своих порой - все в этой жизни бывает.
Любить тоьлко надо.
Не бывает такое-муж оформлял опеку и отцовство и официальная жена не знала!Ее согласие надо!Если с сожительницей живет-другое дело,она никто и звать ее никак.
чувак 4 года обманывал - какой он муж? я бы не простила.
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Но если она его любит - то примет.
И мужья воспитывают не своих порой - все в этой жизни бывает.
Любить тоьлко надо.
если бы он любил, то не обманывал бы так долго, накрайняк, поговорил бы, подготовил бы морально перед тем ка ребенка привести в дом, это какбэ и жены касается, если че.
Думаю практичеки любая тетка не отказала бы принять внезапно осиротевшего ребенка мужа, кабы муж ее любил на самом деле, а так...
А мужья воспитывают чужих, так это если у него с женой все гладко, а если она при этом на сторону ходит - то не , не воспитывают)) Дураков нет, а из автора молча делают терпилу, бессловесное домашнее животное. Да пошел он со всоим выб...м
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Детей нет, терять особо нечего.
автор я воспитывала детей мужа от первого брака им было 5и 3 года родила еще двоих своих. а результат когда старшим детям было 13и 15лет у него появилась постоянная любовница уйти не могла так как чувствовала ответственность за старших детей а муж жил в свое удовольствие когда дети выросли со своим двумя ушла от него узнала что все эти годы пока я рост ила его детей он жил в свое удовольствие и гулял. сейчас в браке второй раз живу хорошо со старшими детьми идеальных отношениях очень помогают с младшими. муж с детьми особо не общается младшим на двоих платит 3тыс алиментов хотя получает за 70ть ну не официально. живет с женщиной он так же живет в свое удовольствие и гуляет от нее. я не знаю да детей люблю ну свою молодость жалко что потратила на эту с в о л о ч ь.
Сообщение было удалено
Да она ( он) в каждой теме злобствует, ид иотка. По ходу - мужик это
Вот реальная жизненная история о взаимоотношениях ребенка с отчимом. Может кому поможет. Смотрите до конца.
http://www.youtube.com/watch?v=aFhJsF0fRXQ
Ждите,приведет вам нового натр-го ребеночка, а вы будете всех воспитывать.Вы же нормальная и правильная женщина?Вот и будьте ею на всю секс-ую жизнь вашего мужа.
А я бы ребёночку взяла, а мужа бы послала...
Автор, что решили?
Факт измены ужасный, но если любишь - примешь их.
У меня был случай с предательством, все орали: забудь его! А я таскалась за ним по пятам. Потому что любила.
А ребенок то маленький еще. Поверьте, будет он Вас считать матерью, потому что другой не помнит. А женщина, которач его родила, не будет вызывать у него никаких чувств. Так же как и отцы, которые бросают детей, а другие воспитывают.
Моего отца воспитал не биологический отец, но он биологического знать не хочет.
у меня похожая ситуация , сама до сих пор в шоке . Только любовница жива и здорова , ей просто не нужен ребенок ( девочке 3 года) . " РАЗ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ РАЗВОДИТЬСЯ С ЖЕНОЙ , ТО И ВОСПИТЫВАЙ САМ , А Я ПОЖИТЬ ЕЩЕ ХОЧУ " и месяц назад мне привели это чудо . Так что я теперь верю в такие истории )))
Разводка чистой воды))
Муж ебе//тся на стороне, потом детей жене приводит.
Ахахахаха)))))))
Да если б так было, она б ему сразу череп топором прорубила, с не советы на форуме спрашивала.