Добрый день всем форумчанкам!
Вот в первый раз нахожусь в тупике и не знаю что препринять. Вкратце: еще 5 лет назад стали с мужем ходить к стоматологу, лет около 40, ухоженная, симпатичная, не замужем. Со мной очень ласковая, мне кажется, что фальшивит. Муж после 2 лечений зубов был задумчивый, рассеянный. На мой вопрос Что случилось? ответил, что обеспокоен состоянием зубов (во как!!!!), зубы действительно проблематичные - на передних зубах отслаивается эмаль. Но это не повод для грусти, правда? ))). Меня врач каждый раз спрашивала: Как поживет Ваш муж? Передавала приветы.
Потом у нас родился ребенок, мы переехали в другой город, все забылось. Вернулись. Проверяли зубки маленькой дочке. Я уже обратила внимание на ее (врача) интерес к моему мужу, когда она с неприкрытой радостью отметила, что мы живем в одном с ней районе, даже через 5-10 домов.
Через месяц муж идет туда лечить зубы. Хочу на корню прекратить эту симпатию. Просьба не прогнозировать их тайные встречи и т.д., сейчас не будем обсуждать моральные качества моего мужа. Он католик, порядочный, не должен вроже заводить тайные связи, хотя....Подождать 1 месяц и посмотреть на поведение мужа? Потом я хотела к ней позвонить и сообщить, что с дочкой не будем у нее обслуживаться и возможно мой муж тоже. Кто что посоветует? Спасибо.
У вас навязчивая идея. Вы уверены, что этой женщине нужен ваш муж да еще и у которого ребенок есть? Думаете все женщины мечтают увести вашего мужика из семьи? Любите себе спокойно вашего католика, может он никому кроме вас и не нужен)
Смените клинику, их сейчас как грибов после дождя в любом селе.
Я что-то не поняла на основании чего вы решили, что в врача интерес к вашему мужу?
Все женщины-стоматологи коварные соблазнительницы, факт.
Сообщение было удалено
Буду рада, если навязчивая идея )), но жена ведь тонко чувствует своего мужа. Он русский, если что, мой католик )).
Сообщение было удалено
На основнии ее поведения - при каждом моем посещении спрашивает, как поживает муж, вздыхает, грустит. Я не шучу, это все тонкости, которые любая жена заметит. Муж после первых 2 посещений был задумчивый. В общем, просто проскочила искра, как говорится.
Сообщение было удалено
Намекните ему значит, что хотите клинику сменить и на реакцию посмотрите. Тут уже, как я понимаю, вопрос в вашем муже, а не в этой женщине. Он к ней интерес проявляет, а не она к нему...
Сообщение было удалено
Возможно и он первый, может одновременно...Если быть откровенной, до меня у мужа не было отношений, был комплекс на комплексе, прямо боялся женщин.Теперь вот крылья выросли, осмелел, жена внушила, что он просто самый отличный мужик ого-го.
Думала сегодня позвонить стоматологу, чтоб все задумались. Или подождать месяц и через пару дней ей позвонить и ему сказать? В глаза ведь не выскажу, он скажет, что мне все показалось.
А смысл ходить к ней, если она вам неприятна? Хороших врачей сейчас много, можно найти своего. Только поздно уже. Как вы собираетесь запретить взрослому самодостаточному человеку что-то? Тем более не ходить к врачу? Это вам она не нравится, а у него все хорошо. Если надо, они все равно найдут способ встретится и переспать, вы своими запретами их только рассмешите.
Сообщение было удалено
Угу, кто ж тогда урологи с венерологами, даже представить страшно..
Сообщение было удалено
Поверь, урологи с венерологами грудью ни на что не наваливаются.
Сообщение было удалено
Хочет лишить её дохода из своего кошелька).
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
На психиатрическую, ибо автор уже радикально упоролась. Муж уже привык к той, как к врачу и человеку, значит ее профессионализм его устраивает. Любые попытки что-то изменить своими звонками выставят автора ревнивой и взбалмошной особой, особенно при муже-пуританине. Так что это реакция не встревоженной женщины, а самки, которая придумала себе проблему и начала с ней рьяно бороться.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что два неликвида нашли друг друга)) Она на всю голову стукнутая, а он вообще девственником был, мда, та ещё парочка.
Поменяйте врача, не дожидаясь проблем. И причину объясните открыто- вам так спокойнее.
"Он католик, порядочный, не должен вроже заводить тайные связи"
Какая связь??? Я живу в стране, где 50 % мужики католики - знатные кобели, даже те, которые очень верующие и с женой венчались - изменяют только так.
Сходите в парикмахерскую и купите себе новое платье:)Это навязчивая идея!Все хорошие врачи беспокоятся о своих пациентах.А мужу расскажите о подозрениях,чтоб успокоится.
А что, у вас взрослых и маленьких детей смотрит один и тот же врач?
Сообщение было удалено
Верьте своей интуиции - и поменяйте молча зубного.
Никому ничего не объясняйте - просто так решили.
Сообщение было удалено
Не знаю как у автора, а у нас да, а что тут такого?
смотри, чтобы к тетке-урологу муж не попал, она ж его з.а.л.у.п.у мацать будет )))))))