Сейчас я беременна, в феврале рожать. Узнала, что мой муж зарегистрировался на СЗ, устроила ему скандал, он поклялся, что удалил анкету и больше не будет там сидеть. Но вчера я узнала, что это продолжается и решила проверить, что он там делает. Зарегистрировалась под чужим именем, зашла к нему, он первый начал писать. В анкете у него написано женат. Он писал, что ищет девушку для общения и встреч, с которой будет интересно и весело, а если будет секс, то еще лучше. Но из семьи уходить не собирается. Пишет, что с женой ему "немного скучновато", типа жене сейчас не до гулянок, к родам готовится, а ему хочется ярких эмоций, связывания и т.п. Предлагает встретиться на днях. Я не знаю, как на это реагировать... Не хочу от него уходить, но с другой стороны - не смогу измену простить. А как бы вы поступили на моем месте? P.S. Если что, в сексе я ему не отказываю, 2-3 раза в неделю бывает, но уже особо не эксперементируем, как до беременности
Предатель, у меня была такая ситуация, когда руку сломала, тоже как то в это время бурного секса не хотелось и нашла переписку с сайта знакомств, как он там меня обсуждал, что типа сплю и ничего не хочу, а ему скучно. Простила, но потом все равно расстались, продолжал висеть на СЗ.
Тва..ри,а не мужики.В каждой второй семье такая ж..опа! Хуже всего,что если закатите скандал,то он просто сделает левую страницу с левыми ФИО...продолжаться это будет по-любому,а терпеть или нет-решать вам
Сообщение было удалено
а если мой начал там сидеть, то потом наверное зависимость от этого появится?
Сообщение было удалено
ну да, а изменяют мужики только с девственницами и незамужними
а замужние - ни-ни, блюдут верность, 146%!
Мой первый муж так же однажды был замечен в переписке на СЗ. Был послан незамедленно в сад. И вам советую. Любите себя и своего ребенка.
Да уж...даже если вы ему 100500 скандалов закатие, он все равно об измене думать будет и способ изменить все равно найдет. Сможете ли вы жить под одной крышей с таким предателем, решать вам...Беременная еще...ой ужас, ужас...
как не сидеть, если вокруг миллионы женщин страждующих, своих мужей изжили (типа зарплата маленькая т другое), а других найти (свободных-их нет) не могут. А как они мечтали олигархов еще найти, вот и пусть теперь расплачиваются.У нормальных жен ничего не болит, все всегда рабочее (агрегаты и механизмы)
Сообщение было удалено
да я сама в шоке, всегда была уверена в нем. Ладно с этой вымышленной мной бабой у него ничего не получится, но а с остальными как узнать-то?
Причем он сразу говорит, что женат. Тут, скорее, дело в том, найдутся ли такие девушки, которые захотят с женатым встречаться
Сообщение было удалено
Поверьте, таких найдеся очень много...А он если считает измену обычным бытовым делом, тогда что говорить, конечно он ввам будет изменять неоднократно...потом еще во вкус войдет с этими СЗ.
Такое счастье ждать ребеночка,а этим мужикам все спокойно не живется.Неужели им так легко жить во лжи...Сиди и наслаждайся счастьем с женой,какого хрена сами гробят свою жизнь из-за каких-то левых куриц,а потом плачут,что семью потеряли! Петухи!
Сообщение было удалено
Все потому что писькой думают, а не мозгами
Мужиками правит их писька. И ничего они с этим пожелать не могут, такова природа кобелизма! Автор, на будущее - не копайтесь в грязном белье мужика, а то снова найдете компромат и расстанетесь.
Сообщение было удалено
по мне ,например,так я лучше раскопаю это грязное белье,но с предателем жить не буду! не на помойке себя нашла.
"да, если муж не может нормально скрыть свою левую связь и жена об этом узнает - надо расходиться, т.к. будущего у вас нет.\n
Только если вы сейчас его выгоните - что ждет вас саму? одиночество, нищета, ранг разведенки с прицепом, сами потом будете сидеть на СЗ и мечтать о хотя бы самом завалящемся женатике... \n
Подумайте, надо это вам или нет?\n
\n
А вообще - нечего следить за мужем. Вы сами в этом виноваты и вам теперь это расхлебывать"
"еще переживаю, что заразу принесет какую-нибудь((( боюсь теперь с ним спать"
"[quote="Автор"]еще переживаю, что заразу принесет какую-нибудь((( боюсь теперь с ним спать[\/quote]\n
У меня этим и кончилось, принес гонорею+гепатит. Гонорею вылечила, а гепатит память о нем на всю жизнь, не лечится."
"[quote="Артем"]да, если муж не может нормально скрыть свою левую связь и жена об этом узнает - надо расходиться, т.к. будущего у вас нет.\n
Только если вы сейчас его выгоните - что ждет вас саму? одиночество, нищета, ранг разведенки с прицепом, сами потом будете сидеть на СЗ и мечтать о хотя бы самом завалящемся женатике... \n
Подумайте, надо это вам или нет?\n
\n
А вообще - нечего следить за мужем. Вы сами в этом виноваты и вам теперь это расхлебывать[\/quote]\n
Это в чем она виновата? В том,что он урод и козел последний? "
"На жуй его! Самое подлое- тащить грязь в семью,тем более беременной жене,когда элементарное ОРЗ черевато! А сейчас девахи-мама не горюй, в постель плюхаются с кем не попадя, гепатит цветет буйным цветом,не говоря уже о других дрянях!"
"Скажите, как придете с Женской консультации, что у Вас инфекцию нашли, пусть икру помечет."
"[quote="Гость"]Скажите, как придете с Женской консультации, что у Вас инфекцию нашли, пусть икру помечет.[\/quote]\n
хорошая идея)"
"А если сказать, что знакомая видела его на сайте знакомств, а он же обещал удалить анкету. Надо как-то сделать, чтобы он не заходил туда. Раньше он там не сидел никогда, неделю назад начал"
"[quote="Гость"]Скажите, как придете с Женской консультации, что у Вас инфекцию нашли, пусть икру помечет.[\/quote]\n
а вдруг он еще не успел ни с кем переспать?"
"[quote="Автор"]а вдруг он еще не успел ни с кем переспать?[\/quote]\n
\n
Вот по реакции и узнаете.\n
"
"[quote="Автор"][quote="Гость"]Скажите, как придете с Женской консультации, что у Вас инфекцию нашли, пусть икру помечет.[\/quote]\n
хорошая идея)[\/quote]
Ага,и еще спросите " откуда интересно она взялась,ты не знаешь?" ахаха"
"Все равно грустная будете ходить, а так хоть объяснение будет. После такого он врядли гулять пойдет. Ведь речь идет о здоровье его ребенка."
"Я теперь слежу внимательно, за это время пока ни разу с работы не задержался, на выходных со мной. Один раз только поехал на автомойку, красиво оделся, надухарился, но через час уже дома был с чистой машиной"
"[quote="Гость"]Все равно грустная будете ходить, а так хоть объяснение будет. После такого он врядли гулять пойдет. Ведь речь идет о здоровье его ребенка.[\/quote]\n
спасибо за совет, так и сделаю"
"Девочки, а еще самое ужасное, он там даже женщине лет 40 писал, комплименты делал, знакомиться хотел((("
"[quote="Автор"]а вдруг он еще не успел ни с кем переспать?[\/quote]\n
тогда он решит, что это ты заблядовала в беременном виде."
"[quote="Автор"]Девочки, а еще самое ужасное, он там даже женщине лет 40 писал, комплименты делал, знакомиться хотел((([\/quote]\n
ну как ты на такого мужика позарилась? Хоть и поздно попрекать, беременная уже."
"[quote="Автор"]Девочки, а еще самое ужасное, он там даже женщине лет 40 писал, комплименты делал, знакомиться хотел((([\/quote]
может у него самооценка низкая и он тем самым ищет тех,кто будет ему ее повышать..."
Вы себе сами такого мужа выбрали, теперь вам только смириться с этим.Вы от него никуда не уйдете, а он, если еще не гульнул на стороне, то когда-нибудь это сделает ( судя по тому, что он вам на сз написал) Просто поверьте на слово, есть такие мужья, которые и близко рядом с вашим не стояли
Сообщение было удалено
С молодой связываться не хочет, она потом надеяться на отношения будет, а взрослая женщина может на просто секс согласиться, ему это и надо.
Бросать его. Он ***. А кто пишет, что жена виновата, то в чем она конкретно виновата?? Хотите ярких эмоций? устройте эти эмоции с женой! а не ищите легких путей
Автор, я бы назначила на сайте встречу и сама пришла бы.
Не для того, чтобы посмотреть на его реацию (и так понятно), а чтобы понять - это только виртуальное развлечение для него или он уже на все готов. Опять же интересно что жене соврет - куда собрался.
Сообщение было удалено
Идиот?
Пусть тебе жена рога до неба наставит, а ты не следи, нечего, сам виноват, что изменяет.
Нет, следить не надо. Кто ищет - тот всегда найдет.
Надо доверять, но не терять бдительность. Это, конечно, уже не этот случай
Да, сходить на встречу надо обязательнос муженьком. Хоть в рожу ему плюнуть от души, мр ази такой.
Я бы не смогла с таким дальше жить. Это невозможно.
Сообщение было удалено
а ты еще с ним спать собралась после всего вскрытого?
Сообщение было удалено
Конечно. Например замужние.
Напиши ему на сайте знакомств, что хочешь встретится, выбери какое нибудь необычное место, которое он не ожидал бы от тебя и обсудите с ним все, спокойно и без криков.
Если есть куда идти и на что содержать ребеночка, уходите от него, потом будет еще хуже. А если нет, то забейте и живите ради себя и ребеночка.
Сообщение было удалено
Никакого счастья ждать ребеночка для мужчины нет. Что за сказки? Жена вечно недовольная, уставшая, капризная, секса как правило толком нету (автор исключение, 2-3 раза в неделю, я со своей бывшей за всю ее беременность раз 5-7 ). Потом ребенок орет , опять ни поспать ни потрахаться(
А насчет "плачут что потерял семью" - это вообще редкость. У меня годы после развода - самые счастливые в жизни
Уйти, конечно. Жить с кобелём это грустно. А измена это полное отсутствие уважения. Любящий человек не причинит моральной душевной боли.
Сообщение было удалено
Таким, как вы надо заводить детей в 60 лет. Чтобы до этого момента успели хорошенько натрах.аться. А лучше не плодитесь вобще. Нахрен нам такие членистоногие нужны в стране.
Сообщение было удалено
Таким тв.арям как ты детей нельзя иметь ур.од желаю чтоб ты и своего лишился чтоб презирал тебя что тв такое ч.м.о.
Сообщение было удалено
+10000000
Автор правда вскрылась и да сходите на встречу с ним а после этого никакого секса .пусть тр.ахает с сайта девок . Заепется искать секс
Сообщение было удалено
Не пришла)))