Хочу попросить совета... что делать?? Встречаемся с парнем (а теперь с мужем) в общем 11 лет (из них 2,5 года в браке), но ему совсем стало наплевать на меня и маленькую дочку, он не ночует дома когда хочет, дома ничего не делает совсем (мой отец нам приходит помогает по дому: розетки чинит, сверлит, в общем все мужские дела, а он в это время фильмы на диване смотрит или спит до обеда) Еще я взяла кредит на машину себе а он ездит на ней, а я редко и то под него подстраиваюсь.... Хочу уйти от него но некуда, родители мои в однокомнатной живут. а тут я с ребенком еще! А квартиру снимать денег нет, кредит+оплата квартиры+ еда+бытовые расходы и одежна!!! Терпеть сил нет а идти некуда...
"Он таким стал в один миг? "
"Встречаюсь с парнем 11 лет, блин да ну тебя в пень, надоела"
"Продавайте машину, максимально гасите кредит что бы выплаты были поменьше. Далее подавайте на развод, алименты и на алименты для себя. "
"считайте что это расплата за жилплощадь"
"Не поверю, что надо прямо розетки сверлить в промышленных масштабах и чинить что-то. Просто тетка обнаглела и хочет нагрузить мужа, чисто из вредности и чтобы скинуть свои обязанности на него.\n
\n
Запомни! Дом - это место для отдыха и расслабления. Если выносить мозг мужчине, нагружать его ненужной домашней работой ради самой работы, то дом станет источником стресса и мужчина перестанет стремится туда. В итоге, женщина развалит свою семью и будет выгнана из семьи. К сожалению, из подлости изгнанная жена начнет отбирать ребенка у мужа, окончательно лишая дочь отца и обрекая её на повторение несчастливого развода в будущем.\n
\n
Марина, сходи в церковь, умерь гордыню, перестань поддаваться бесу и последовательно разваливать свою семью. С момента появления детей ваши хотелки, "усталость", "тирпетьсилнет", "хачюуйти" - недействительны. Семья должна оставаться родной и полной."
"Марина, сходи в церковь, умерь гордыню, перестань поддаваться бесу и последовательно разваливать свою семью. С момента появления детей ваши хотелки, "усталость", "тирпетьсилнет", "хачюуйти" - недействительны. Семья должна оставаться родной и полной.\n
А муж то в церковь соберется интересно? Или у нас только женщины-крепостные?"
"на минуточку, она сидит в декрете, я так понимаю. За годы совместного житья-бытья ему, видимо всё надоело, раз дома не ночует. И скорее всего, есть другая. "
"впахиваю не впахиваю но ни от кого не завишу )))) а рожать завися от мужика - это сверх глупо))) своя денежка на черный день всегда должна быть) а тем более свое жилье, хоть какое но нужно иметь."
"Марина, если он один работает, то устает, а значить после работы имеет право поваляться на диване, а не сверлить стены. И непонятно, на какие деньги вы взяли кредит."
"[quote="Гость"] И непонятно, на какие деньги вы взяли кредит.[\/quote]\n
\n
Ну она же не всю жизнь в декрете сидит"
"[quote="Гость"]Марина, если он один работает, то устает, а значить после работы имеет право поваляться на диване, а не сверлить стены. И непонятно, на какие деньги вы взяли кредит.[\/quote]\n
Согласна\n
Автор, никто вас рожать не заставлял, это ваш выбор. Ну так и отдувайтесь сама, чего мужика грузите, он вас вряд ли просил "роди-роди, пусть я не буду высыпаться из-за оров по ночам и буду пахать один за троих"."
Честно говоря не поняла в чем наезд на мужчину. Не интересно ему с вами. А вы как многие ноете - ничего не делает. Сейчас все так бешенно работают, что хочется элементарно хороших эмоций. Ни вы ни ваша дочь их видимо не дают.
А почему сразу женщина то виновата? Мужики привыкли легкие пути искать. Скучно с женой-ищут другую или бухать идут. А вот чтобы куда-то вместе сходить и как-то разнообразить отношения у них сил не хватает и мозгов в том числе
Сообщение было удалено
так-то это и его дочь тоже
Сообщение было удалено
Ну так прилагай усилия, чтоб семья оставалась единой и полной!
Аль кишка тонка????
Вкалывай наравне с женой, чтоб ребёночка обиходить!
И будет вам счастье!
На работу ходить мы все можем! Как не фиг делать!
А вот родить, здоровье испортить, и ночи не спать - так это уж "бабье", мужику "западло"!
А жоппа не слипнется у вас? А, мужики?????
Сообщение было удалено
Вы взвалили все на себя, ему это очень удобно. Вы заняли его социальную нишу! Зачем ему появляться , когда Вы и "мама" и "папа"? Мужчина нуждается в том, чтобы помогать женщине. Вы лишили его это возможности!Поговорите с ним, что Вам тяжело, устаете и т.п.
К 24.
Помогать жене можно и добрым словом! Не обязательно по очереди подгузники менять. Посочувствуй - и то помощь! Женщине на самом деле очень мало надо. А доброе слово и кошке приятно.
[quote="Гость"]Не поверю, что надо прямо розетки сверлить в промышленных масштабах и чинить что-то. Просто тетка обнаглела и хочет нагрузить мужа, чисто из вредности и чтобы скинуть свои обязанности на него.
Запомни! Дом - это место для отдыха и расслабления. Если выносить мозг мужчине, нагружать его ненужной домашней работой ради самой работы, то дом станет источником стресса и мужчина перестанет стремится туда. В итоге, женщина развалит свою семью и будет выгнана из семьи. К сожалению, из подлости изгнанная жена начнет отбирать ребенка у мужа, окончательно лишая дочь отца и обрекая её на повторение несчастливого развода в будущем.
Марина, сходи в церковь, умерь гордыню, перестань поддаваться бесу и последовательно разваливать свою семью. С момента появления детей ваши хотелки, "усталость", "тирпетьсилнет", "хачюуйти" - недействительны. Семья должна оставаться родной и полной.[/quot
Совершенно с Вами согласна! Дом - Это действительно там, где радость, спокойствие, отдых.
Сообщение было удалено
А у женщины в доме есть радость, спокойствие и отдых? Или она должна только прислуживать и угождать мужику за кусок хлеба? Что она от него видит кроме скромного содержания? Он хорошо ее обеспечивает, возит отдыхать, как облегчает ее труд? Вечно кататься на женщине, это хорошая семья? Всем сочувствующим мужу хочу пожелать жить так же, как автор, прогибаясь под унижающего мужика, который даже дома не ночует, пользуясь ее зависимым положением! Он ей изменяет, а вы его поощряете!
Сообщение было удалено
А мужик значит имеет право уставать и уходить, так как он сейчас и поступает! Идите сами в церковь и попросите, чтобы наши мужики перестали быть скотами и стали людьми!
Марина, сходи в церковь, умерь гордыню, перестань поддаваться бесу и последовательно разваливать свою семью. С момента появления детей ваши хотелки, "усталость", "тирпетьсилнет", "хачюуйти" - недействительны. Семья должна оставаться родной и полной.
Это при таком наплевательском отношении мужа к жене и ребенку семья по-вашему считается родной и полной? Да у автора, по существу, нет семьи, нет мужа, только одно название, сохранять нечего.
Сообщение было удалено
И я так скажу.
Сообщение было удалено
Так это мама муженька, наверняка, пост состряпала в защиту))
Может, конечно, она как женщина, и не дает ему "радужных" эмоций.
Ей бы самой кто дал - тащи на себе быт, меняй подгузники и по календарю лунному вычисляй, когда разнесчастный муженек принесет уставший зад в "стрессовый" дом после блудных выходных. Хоть кредит на себя взяла, лентяйка.
Муженек-то сколько ездит - днями дома нет, все работает, небось, на благо семьи.
Вот только для какой именно семьи - не ясно)
Рождение ребёнка - естественный процесс для женщин. Еще бы! Мужчина ведь не родит - для него это неестественно.
Только здоровья-то он убавляет, а не прибавляет!
А потому надо уважать материнский труд.
Если это естественный процесс, то вовсе не значит, что надо о бабу ноги вытирать!
Как у авторши в теме. Там муж приктически плюёт на жену и ребёнка.
О грудничках. Разве папе западло брать на руки младенца хотя бы раз в сутки? Я знаю многие семьи, где мужчина говорит: "Я, когда играю с ребёнком, я отдыхаю!" И в таких семьях муж не попрекает жену куском хлеба, как правило.
О! Ну и фрукт! Ржу уже который день! Повеселил!
И не лень же, блинннн ....
И как же это такой деловой и работящий папа автора умудрился всю жизнь с семьей прожить в однушке?
Нет, реально, я таких семей ни одной не знаю. Это ж спецом надо было постараться, чтобы вот так попасть.
Да, автор, вам не позавидуешь, что муж, что папаша ваши, никчемные абсолютно.
Сообщение было удалено
Т.е., ответить на заданные вопросы и просьбы ты не в состоянии?
Очень сложно для такого ума, как твой? Мне как-то надо учесть его сильные ограничения и перефразировать все? Так только скажи.
Вы посмотрите-ка сколько тут "усталых" мамаш собралось. Муж работает, зарабатывает деньги, полностью обеспечивая семью - это первое и самое главное. Если он не может что-то в электрике или сантехнике поменять (естественно, простые вещи типа лампочку вкрутить не в счет), сделать, то значит не умеет, некому значит было его учить в свое время. И знать он не обязан все аспекты физики и сопромата тем более, если он гуманитарий или какой другой специалист. Или вы хотите чтобы его током убило? А если и надо сделать что-то, то надо попросить с лаской и добротой, а не в приказном или упрекающем тоне. Даже если сам не сделает, вызовет того кто в этом специалист. Уставший муж, особенно тратящий по несколько часов в день на дорогу (не все в провинции живут, где до работы можно пешком или на велосипеде дойти), не всегда может после работы заниматься и другими делами. Не все на работе гоняют чаи, болтая по несколько часов о том о сем, есть ответственная работа, где нельзя отвлекаться на 5 минут. Таким жена, полоскающим мозг, надо сразу говорить: "Давай я буду с детьми сидеть, а ты иди зарабатывай. И еще после работы с детьми общайся, убирай, стирай, гвозди в стену забивай, электрику чини и т.д. и т.п. Сможешь столько зарабатывать как и я, ну и дай Бог, а не сможешь, так и нечего на меня бочки катить". Запомните дамы, нормальные мужчины, очень хорошо видят, где "женщина", а где "баба". Не будьте бабами, будьте женщинами, искренними (без лести), ласковыми, добрыми и заботливыми, и вы сразу увидите как изменится отношение к вам. Не зря же говорят: "Хочешь изменить кого-то, начни с себя".