Всем доброй ночи! Замужем полтора года. Чувствую проблему в том, что муж выбирает и покупает одежду с родителями! Всегда!! Да и покупают вообще не дешевую, мне сложно за этим угнаться. Ему 26 лет, мне 24 года. Мне кажется он уже большой мальчик и сам может со мной выбрать, но меня угнетает это, а что касаемо бюджета..общего нет, у меня свои у него свои и практически никогда не знаю сколько у него есть денег. Суть вопроса- как к этому всему относиться, стоит спокойно реагировать, что одежду он выбирает с родителями и закрыть глаза на отсутствие семейного бюджета.
Что тут скажешь, инфантил. Турка надо было выбирать.
Сообщение было удалено
доверяет им. вот и выбирает с ними. при чем тут маменькин сынок?
а вы уверены, что он ваш муж?
фигню какую то написала...
вы друг друга стоите. И ему такую дуру еще поискать, впрочем и вам не надо обольщаться, лучше не найдете.
дав подождите лет 10 а потом вопросики такие задавайте, зачем спешить, ведь 1,5 года замужем, еще совсем не срок, и думать не о чем! :)
Что касается одежды, так, скорее всего, у его маман вкус лучше, чем у Вас. А что касается бюджета, то еду Вы на чьи деньги покупаете, и в квартире чьей живете?
Ужас, действительно инфантил. Идет покупать с мамочкой одежду, чтобы она ему купила подороже и получше, видимо, по умственому развитию не вышел из подросткового возраста.
Так и представляю, как он маму за пальто дергает, капризничает и говорит -хачу вот это))
Автор, никакой проблемы не вижу. Не обращайте внимание на глупые комментарии. Ваш муж просто привык советоваться с родителями, может у них лучше вкус, нужно посмотреть как одежда сидит на нем со стороны, чтобы ему не ошибиться в выборе и не потратить лишних денег. Ничего общего с инфантильностью я здесь не вижу.
Сообщение было удалено
И в зоопарке с ним сидеть рядом с макаками
Сообщение было удалено
ага, брутальный такой самодостаточный альфа.
вы под словом "муж" что именно имеете в виду?
Ему родители может оплачивают одежду, вот с ними и ходит? В ином случае, это уже странно.
Мне 24, я тоже люблю с мамой ходить по магазинам
а когда одеваются с помощью имиджмейкера ? по вашему это нормально ?
в его случае мама /папа -имиджмейкер
Сообщение было удалено
В их случае браком и не пахнет.
Кто там кому имиджмейкер - уже дело десятое. :-)))
вы не дотягиваете до этого мужа . или зарабатывайте больше или попроще ищите
он - не муж, его трудности где и за сколько он покупает одежку
Сообщение было удалено
)))Он привык одеваться за их счет, и это клиника.
Значит Вы не авторитет для своего мужа, и он не доверяет Вашему вкусу. Когда я со своим только встречалась, он тоже сказал, что поедет покупать что-то там со своей мамой, я предложила свою помощь, он сказал, что ему так привычнее. Я не возмущалась, потому что не жена. Но когда мы поженились, мама отпала сама собой. А если бы не отпала, я настойчиво попросила бы мужа ездить только со мной и это не обсуждается.
бред какой-то,будто вашему избраннику 10 лет
Автор, сегодня одежда, а завтра они вам свечку будут держать. Вы верно подметили, что это ненормально!