Муж звонит из командировки и рассказывает,что его коллега по работе (женского пола) пригласила с собой на корпоратив в другую фирму. Лично с ней у него вроде бы дружеские отношения,не более. (на сколько мне известно,по крайней мере у него к ней вроде бы нет симпатий,как к женщине). По каким-то причинам он не пошел, а она его спросила,почему он не присоединился, там девушки были симпатичные.
Причем,он мне сказал,что его ответ ей звучал,как никто его туда за ручку не сводил,а он весь в работе.
Что нужно этой даме от женатого мужчины?
Да и муж тоже,что -то не намекнул ей прямым текстом,что ему это не интересно,он женат и есть дети.
И в конце концов,мне он зачем это выкладывает? Ревность вызвать?
радуйтесь что выкладывает..значит ему нечего скрывать от вас..вот еслиб умолчал..
Сообщение было удалено
Был с другой. А сообщает, чтобы заработать алиби. Я всегда так делал.
Выкладывает, чтобы похвалиться, какой он востребованный. Далее, то, что он вам рассказывает, не факт, что все именно так и было. У меня был друг, который очень любил хвалиться, как все его домогаются, а он вот такой честный и верный. Уже спустя время узнала, что для того, чтобы поолучать внимание на стороне, он делает там хорошие авансы.
что имеется ввиду под авансами?
Химик
Алиби зарабатывают тогда,когда можно подоловить. А тут человек в командировке,его никак не подловишь. Не рассказал бы-вообще ничего не узнала бы.
Может, просто так рассказал. Особенно если всегда вам рассказывает подробности. А та коллега, скорее всего, хотела от него просто компании, чтобы не одной идти на корпоратив. Может, и не стоит везде искать подвох?
Не знаю. Да обидно,что женатому человеку говорят про девушке.Может с кем свести хотела,сразу такие мысли. Какой смысл в этих словах? И он не отвечает,что его они не интересуют.
А может и накручиваю себя.
эта тема была уже 3 дня назад. хватит.
Девушка там наверное не в себе, бывают такие, которые говорят, но не думают. А муж рассказал вам наверняка как что-то интересненькое, не все же про работу нудеть и детей.
странный у вас муж....
выкладывает, чтоб вы его не пустили, и он с чистой совестью не пошел, или наоборот, поругались бы, а он бы обиделся и пошел. (перекладывает ответственность за решение на вас)
А что ей надо - угадайте с трех раз
А должен был ответить так: " Я женатый человек и девушками не интересуюсь)
Кужс пустила то?во-первых,далеко я и понятия не имею куда он там ходит или нет. В командировке он. А во вторых, мероприятие уже состоялось.
Видно..ужу сходил онна этот корпоратив,, но так каксовесть мучает его..вот он и сочиняет сказку для ваших ушей...
цену набивает такие ослы и гуляют
Сообщение было удалено
))) У нас с мужем шутка такая есть, он говорит: Мужики в бильярд приглашают играть, а я не хочу. Я ему всегда советую: Скажи, что жена не пускает и все! И мы ржем. Еще советую сказать: Да как вы смеете! Я порядочный семейный человек, вечера провожу с семьей!