Встречались 4 года, женаты 1,5, дочке почти 4 месяца. Дома всегда идеальная чистота. Муж сегодня пришел со смены, спал до 5 вечера. Никто его не тревожил. Сегодня утром на большой кровати переодевала дочку и она написала. Так он спросил что это за мокро, я ответила, догадайся с трех раз. Он говорит, уж лучше в бомжитник буду приходить ночевать, чем дышать мочой. ....я не часто пользуюсь подгузниками, на улицу и на сон. Понятно что иногда и могут оставаться следы, НО мы недавно приобрели хороший моющий пылеслс. Так дело и в том, что он переодически попрекает меня СВОЕЙ квартирой. Сегодня сказал превратили мою квартиру в помойку. Я терпела много таких подколов, но сегодня это слишком. Квартира его. Мне можно уйти к родителям. Там моя комната пустует, и родители всегда мне рады. Как бы вы поступили на моем месте?
А поговорить с мужем? он вас раздражает, вы его раздражаете, вот и все. А уйти всегда можно )
никуда не уходите вы чего? когда в семье младенец часто воникают такого рода проблемы
так уходи к родителям. Нет же, надо скорее тему настрочить
Сообщение было удалено
гооврили и не раз, но всегда все одно и тоже
иди обоссы все и родителям они то обрадуются, чего бы памперсы весь день не использовать? чего разве моющий пылесос вымоет проссанный матрас да?
А он в детстве не писался, не?
не пользоваться памперсами -верх идиотизма, муж прав
Сообщение было удалено
ахахах, действительно!
Сообщение было удалено
на матрасе и спит она в памперсах! просто не хочу ее ПОСТОЯННО В НИХ ДЕРЖАТЬ
автор а вы сами унитазом пользуетесь? или просто потом все моющим пылесосом убраете по всей квартире?
Сообщение было удалено
Зачем с таким жить..
Сообщение было удалено
не пользуемся, я в одном углу гажу, муж под ванну ходит
вот идиотки...Автор,вы действительно поговорите с мужем,почему он так себя ведет.И квартира теперь не только его,вообше-то у него теперь есть ребенок
зачем проссывать квартиру, если есть памперсы, меняйте их чаще и все ок, а муж козёл!
Мужа видать вы раздражаете. И кажется мне, проблема глубже. Или вы такая чокнутая мамаша, на мужа забили?)) В интимном плане как, извините, конечно)
А не по теме, автор, зря вы так пренебрегаете подгузниками. Вы к запахам привыкните, а с улицы зайдешь, сразу видно, в доме или кошки, или ребенок вот так все уделал. У меня двое, старшая уже давно без подгузников, но обе детские кровати специальными непромокающими наматрасниками застелены, хотя осечек ни разу не было. Пока жили в родителями, один небольшой коврик раз намочила дочка, так я его порошком весь стирала, несколько раз. А так отучала от подгузников летом, когда тепло, и не пускала ни на диваны, ни на кровати, ни на ковры. Невозможно это все отмыть. И спала долго, на всякий пожарный, в подгузнике. Сейчас сыну 1,8 ничего не намочил. Отучать так же планирую.
муж не козёл, просто не умеет по-другому выразить свое возмущение! ну бывают брезгливые люди..
Сообщение было удалено
да памперсы тут ни при чем, я же написала, что муж постоянно тыкает словом МОЯ квартира
Сообщение было удалено
ссыте все прямо на кровать, или пусть ребенок тоже ходит под ванну и муж будет доволен. все, тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
так если она его...
Сообщение было удалено
авторша как кот пытается квартиру пометить зассав всю территорию. да, автор?
Сообщение было удалено
секс после родов отсутствовал(2 месяца), сейчас как и раньше день-через день(дочка срокойная). я ими не принебрегаю, просто не все же время ребенка в них держать. запахов точно нет! потому что стирка и нашего и детского белья 2-3 раза в день. в доме пахнет как раз постоянно ленором)
Сообщение было удалено
Любимую и обожаемую женщину мужчина так не пнет. Вот и думайте, где допустили осечку.
зачем спрашиваете? вы никуда не уйдете от него, сами прекрасно знаете. раз вы не ушли сразу после такого - вряд ли уйдете. такое отношение мужины неприемлимо. но видимо не для вас, автор.
Сообщение было удалено
так я могу уйти) я не держусь за статус ЗАМУЖНЕЙ
Сообщение было удалено
А может вы так закопались в этих стирках и глажках, что муж на это раздражается?
Сообщение было удалено
ВИДИМО ДА
Сообщение было удалено
это произошло 2 часа назад
Автор, ну ведь можно понять мужа... я бы тоже не смогла спать на оп.и санном -даже если и любимыми детьми - матрасе! Я не считаю, что муж козел... может быть, просто нужно навести порядок: менять ребенка в определенном месте, надевать памперсы в этот период. Если только ночью, то понятно, что везде в квартире запах остается. Матрас я бы уже однозначно выкинула бы, он не моется и не просушивается...
Понимаю мужа. В проссаном и обосранном жилище жить- то еще удовольствие.
Автор, что вы, зачем уходить, не создавайте претендентов.) Вы его жена и полноправная хозяйка этого дома. И поменьше берите все к сердцу.
Сообщение было удалено
фразу про "мою квартиру" он вам тоже тольо один раз 2 часа назад сказал?
Сообщение было удалено
чего чего не создавать?
Сообщение было удалено
он говорил касаемо меня и не так обидно было, но сейчас это касается дочки
Сообщение было удалено
а если касаемо вас - вы готовы это терпеть.
Всем и сразу!!!! я не ношусь с ребенком как с писаной торбой! ребенок сплкойный, неспанных ночей не было после месяца ее рождения! памперсы использую только хорошие, всегда на сон и прогулку, на развивающем коврикн и в шезлонге, то есть без памперса она тольео в ванне и когда я ее ношу на руках или переодеваю, сегодня утром как раз это произошло когда я ее переодевала после сна! после душа, дома чисто! пахнет стираными вещами, секс есть!
Сообщение было удалено
уже нет, каждому терпению приходит конец. но за себя было не так обидно
Сообщение было удалено
Давно сдесь так сильно не смеялась ))))))))) с чувством юмора у вас все отлично )))))))))
Когда друг моего мужа напился, сломал и обблевал унитаз, я тоже сказала - чтоб больше в моей кв таких друзей не было (хотя кв даже не моя, а общая).
Сообщение было удалено
Не думайте, автор, осечка - вышли не за того((
мне как-то крыса моя нассала на мою постель. Я её убила.
муж не уважает ни вас, ни ребенка. если у вас есть то, ради чего стоит терпеть унижение и попрекание - может и не нужно никуда уходить.
Автор , смиритесь или уходите. Да, он не считает квартиру общей , он считает ее только своей и напоминает об этом. А тут его квартирку загаживает....его же младенец. Мужчины редко уважают женский труд, особенно труд по уходу за ребенком. По его мнению вы сидите дома, вы лентяйка, у вас якобы куча свободного времени, а тут вы ему квартирку портите и обед из пяти блюд не подаете. Непорядок. Вы ему ребенка почаще оставляйте. Пусть САМ пару часов в день с младенцем попрыгает - сразу узнает, что как и чем пахнет. Вы на фитнес/бассейн вечером запишитесь. Вот пусть папаша с ребенком часик вечером сам возится. А с квартирой....ну что ж, нет у вас совместной собственности, в сучае развода вам с детем к родителям, так что....
Сообщение было удалено
Он просто г-нюк. Пожестче с ним.
Сообщение было удалено
всмысле вы 4месячного ребенка сравниваете с ужранным мужиком?
Понимаете, кто-то брезглив, а кто-то нет, кто-то жалеет вещи, а кому-то пофиг.у. Мужу кажется, видимо, что Вам не жалко того, что куплено на заработанные им деньги.
И Вообще - почему бы Вам с ним этот момент не прояснить - почему он так говорит.
Сообщение было удалено
вот и я к тому уже склоняюсь
Сообщение было удалено
Собирай ребенка и уходи.
Сообщение было удалено
прямо его словами говорите! оставляла на 2 часа, потом слушала какой он герой!
Может автору на мужа наехать как ЕГО ребенок ее напрягает?
Сообщение было удалено
Нет, но мой муж понял, что я сказала это разозлившись и не начал собирать вещи и разводиться. И не подумал, что я эту кв не считаю общей, а считаю только своей.