Гость
Статьи
Уж лучше в бомжатнике …

Уж лучше в бомжатнике ночевать, сказал муж

Встречались 4 года, женаты 1,5, дочке почти 4 месяца. Дома всегда идеальная чистота. Муж сегодня пришел со смены, спал до 5 вечера. Никто его не тревожил. Сегодня утром на большой кровати переодевала дочку и она написала. Так он спросил что это за мокро, я ответила, догадайся с трех раз. Он говорит, уж лучше в бомжитник буду приходить ночевать, чем дышать мочой. ....я не часто пользуюсь подгузниками, на улицу и на сон. Понятно что иногда и могут оставаться следы, НО мы недавно приобрели хороший моющий пылеслс. Так дело и в том, что он переодически попрекает меня СВОЕЙ квартирой. Сегодня сказал превратили мою квартиру в помойку. Я терпела много таких подколов, но сегодня это слишком. Квартира его. Мне можно уйти к родителям. Там моя комната пустует, и родители всегда мне рады. Как бы вы поступили на моем месте?

Вика
276 ответов
Последний — Перейти
Павла

А поговорить с мужем? он вас раздражает, вы его раздражаете, вот и все. А уйти всегда можно )

Гость

никуда не уходите вы чего? когда в семье младенец часто воникают такого рода проблемы

сиси

так уходи к родителям. Нет же, надо скорее тему настрочить

Вика
Павла

Сообщение было удалено

гооврили и не раз, но всегда все одно и тоже

Гость

иди обоссы все и родителям они то обрадуются, чего бы памперсы весь день не использовать? чего разве моющий пылесос вымоет проссанный матрас да?

Джульетта

А он в детстве не писался, не?

Гость

не пользоваться памперсами -верх идиотизма, муж прав

расчленитель

Сообщение было удалено

ахахах, действительно!

Вика

Сообщение было удалено

на матрасе и спит она в памперсах! просто не хочу ее ПОСТОЯННО В НИХ ДЕРЖАТЬ

Гость

автор а вы сами унитазом пользуетесь? или просто потом все моющим пылесосом убраете по всей квартире?

Павла
Вика

Сообщение было удалено

Зачем с таким жить..

Вика

Сообщение было удалено

не пользуемся, я в одном углу гажу, муж под ванну ходит

Гость

вот идиотки...Автор,вы действительно поговорите с мужем,почему он так себя ведет.И квартира теперь не только его,вообше-то у него теперь есть ребенок

Гость

зачем проссывать квартиру, если есть памперсы, меняйте их чаще и все ок, а муж козёл!

REALистка

Мужа видать вы раздражаете. И кажется мне, проблема глубже. Или вы такая чокнутая мамаша, на мужа забили?)) В интимном плане как, извините, конечно)

А не по теме, автор, зря вы так пренебрегаете подгузниками. Вы к запахам привыкните, а с улицы зайдешь, сразу видно, в доме или кошки, или ребенок вот так все уделал. У меня двое, старшая уже давно без подгузников, но обе детские кровати специальными непромокающими наматрасниками застелены, хотя осечек ни разу не было. Пока жили в родителями, один небольшой коврик раз намочила дочка, так я его порошком весь стирала, несколько раз. А так отучала от подгузников летом, когда тепло, и не пускала ни на диваны, ни на кровати, ни на ковры. Невозможно это все отмыть. И спала долго, на всякий пожарный, в подгузнике. Сейчас сыну 1,8 ничего не намочил. Отучать так же планирую.

Павла

муж не козёл, просто не умеет по-другому выразить свое возмущение! ну бывают брезгливые люди..

Вика
Гость

Сообщение было удалено

да памперсы тут ни при чем, я же написала, что муж постоянно тыкает словом МОЯ квартира

Гость
Вика

Сообщение было удалено

ссыте все прямо на кровать, или пусть ребенок тоже ходит под ванну и муж будет доволен. все, тему можно закрывать.

расчленитель
Вика

Сообщение было удалено

так если она его...

Гость
расчленитель

Сообщение было удалено

авторша как кот пытается квартиру пометить зассав всю территорию. да, автор?

Вика
REALистка

Сообщение было удалено

секс после родов отсутствовал(2 месяца), сейчас как и раньше день-через день(дочка срокойная). я ими не принебрегаю, просто не все же время ребенка в них держать. запахов точно нет! потому что стирка и нашего и детского белья 2-3 раза в день. в доме пахнет как раз постоянно ленором)

Павла
расчленитель

Сообщение было удалено

Любимую и обожаемую женщину мужчина так не пнет. Вот и думайте, где допустили осечку.

гость

зачем спрашиваете? вы никуда не уйдете от него, сами прекрасно знаете. раз вы не ушли сразу после такого - вряд ли уйдете. такое отношение мужины неприемлимо. но видимо не для вас, автор.

Вика
расчленитель

Сообщение было удалено

так я могу уйти) я не держусь за статус ЗАМУЖНЕЙ

Павла
Вика

Сообщение было удалено

А может вы так закопались в этих стирках и глажках, что муж на это раздражается?

Вика

Сообщение было удалено

ВИДИМО ДА

Вика
гость

Сообщение было удалено

это произошло 2 часа назад

Лже-блондинка

Автор, ну ведь можно понять мужа... я бы тоже не смогла спать на оп.и санном -даже если и любимыми детьми - матрасе! Я не считаю, что муж козел... может быть, просто нужно навести порядок: менять ребенка в определенном месте, надевать памперсы в этот период. Если только ночью, то понятно, что везде в квартире запах остается. Матрас я бы уже однозначно выкинула бы, он не моется и не просушивается...

Гость

Понимаю мужа. В проссаном и обосранном жилище жить- то еще удовольствие.

Гость

Автор, что вы, зачем уходить, не создавайте претендентов.) Вы его жена и полноправная хозяйка этого дома. И поменьше берите все к сердцу.

гость
Вика

Сообщение было удалено

фразу про "мою квартиру" он вам тоже тольо один раз 2 часа назад сказал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего чего не создавать?

Вика
гость

Сообщение было удалено

он говорил касаемо меня и не так обидно было, но сейчас это касается дочки

гость
Вика

Сообщение было удалено

а если касаемо вас - вы готовы это терпеть.

Вика

Всем и сразу!!!! я не ношусь с ребенком как с писаной торбой! ребенок сплкойный, неспанных ночей не было после месяца ее рождения! памперсы использую только хорошие, всегда на сон и прогулку, на развивающем коврикн и в шезлонге, то есть без памперса она тольео в ванне и когда я ее ношу на руках или переодеваю, сегодня утром как раз это произошло когда я ее переодевала после сна! после душа, дома чисто! пахнет стираными вещами, секс есть!

Вика
гость

Сообщение было удалено

уже нет, каждому терпению приходит конец. но за себя было не так обидно

Savanna
Вика

Сообщение было удалено

Давно сдесь так сильно не смеялась ))))))))) с чувством юмора у вас все отлично )))))))))

Bumblebee

Когда друг моего мужа напился, сломал и обблевал унитаз, я тоже сказала - чтоб больше в моей кв таких друзей не было (хотя кв даже не моя, а общая).

пани Бася
Павла

Сообщение было удалено

Не думайте, автор, осечка - вышли не за того((

Гость

мне как-то крыса моя нассала на мою постель. Я её убила.

гость

муж не уважает ни вас, ни ребенка. если у вас есть то, ради чего стоит терпеть унижение и попрекание - может и не нужно никуда уходить.

Гость

Автор , смиритесь или уходите. Да, он не считает квартиру общей , он считает ее только своей и напоминает об этом. А тут его квартирку загаживает....его же младенец. Мужчины редко уважают женский труд, особенно труд по уходу за ребенком. По его мнению вы сидите дома, вы лентяйка, у вас якобы куча свободного времени, а тут вы ему квартирку портите и обед из пяти блюд не подаете. Непорядок. Вы ему ребенка почаще оставляйте. Пусть САМ пару часов в день с младенцем попрыгает - сразу узнает, что как и чем пахнет. Вы на фитнес/бассейн вечером запишитесь. Вот пусть папаша с ребенком часик вечером сам возится. А с квартирой....ну что ж, нет у вас совместной собственности, в сучае развода вам с детем к родителям, так что....

пани Бася
Вика

Сообщение было удалено

Он просто г-нюк. Пожестче с ним.

Вика
Bumblebee

Сообщение было удалено

всмысле вы 4месячного ребенка сравниваете с ужранным мужиком?

Bumblebee

Понимаете, кто-то брезглив, а кто-то нет, кто-то жалеет вещи, а кому-то пофиг.у. Мужу кажется, видимо, что Вам не жалко того, что куплено на заработанные им деньги.

И Вообще - почему бы Вам с ним этот момент не прояснить - почему он так говорит.

Вика
пани Бася

Сообщение было удалено

вот и я к тому уже склоняюсь

Вика

Сообщение было удалено

Собирай ребенка и уходи.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

прямо его словами говорите! оставляла на 2 часа, потом слушала какой он герой!

Гость

Может автору на мужа наехать как ЕГО ребенок ее напрягает?

Bumblebee
Вика

Сообщение было удалено

Нет, но мой муж понял, что я сказала это разозлившись и не начал собирать вещи и разводиться. И не подумал, что я эту кв не считаю общей, а считаю только своей.