Девчонки подержите кто чем сможет! Замужем третий год. Детей нет.Нам по 26 лет. Мне на работе обещали дать премию, но теперь сказали,что дадут после НГ. Мы с мужем хотели купить Iphon-ы на эти деньги....Короче муж вчера не спал пол ночи..лежит,молчит...я конечно расстроилась, но не настолько..кроме того деньги то все равно дадут...да и телефоны как раз подешевеют.Короче дет.сад. Еще у меня мама на НГ одна (папа умер 1,5 года назад) В прошлом году еле уговорила мужа отмечать с ней...Он хочет со своими родителями, а мама никуда ехать моя не хочет....Короче все в кучу, мы сейчас даже и не обсуждаем где будем на НГ...Вроде "по умолчанию" "вдвоем". Я то готова, сама с мамой,а он пусть со своими мамой и папой.Но это уже какая то недосемья.....Может потому что детей нет, не получается у нас. Короче все к одоному....Муж кислый сидит,говорит настроение не новогоднее..
что за детский сад, без айфонов теперь жизнь не мила! сходите на каток что ли, глинтвейну выпейте, елку нарядите. делайте настроение сами, а не ждите что кто-то вас развлекать будет
с айфонами и правда детский сад. Но что меня бесит, так - это бедные несчастные родители, которые жизнь прожили и друзей не нажили. теперь сидят и портят семьи своим детям.
Бред такой
Как будто ему не 26, а 6 лет
Родителей уберите из своей семейной жизни и сразу все в семье наладится
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
новый год обычно семейный праздник, можно например всех родителей собрать в гости
Бред каких-то малолеток!
да-да, все именно из-за того, что нет детей. Вот родите и тут же ваш муж повзрослеет и станет заботливым, неинфантильным и не будет обижаться на вас/детей за то, что ему не достает внимания.
Ну вот хоть сами понимаете, что пишете. Вам тоже не 26, а меньше. Сначала забивают голову, а потом бегут писать на вумэн "ой-вей, я ЕМУ родила. А теперь он от меня уходит".
Спасибо за ответы! Елку нарядили!На каток сходить можно конечно,я правда плохо катаюсь..ну это фигня...а про маму не надо так..Друзья у нее есть,но НГ же семейный праздник, они его последние годы всегда с папой вместе встречали. Не могу я маму из жизни своей исключить,никогда этого себе потом не прощу.
Идеально было бы собрать всех вместе, но никто не пойдет,к его родителям в новогоднюю ночь ещё и сын старший приходит. А у нас в семье не принять приходить, и мама одна...
Я понимаю,что выглядит все глупо и по детски, сама не понимаю,как оказалась в такой ситуации,а главное, не знаю как разлулить все,вот и пришла сюда, хотя и понимаю,что универсальный совет никто не даст, но просто хочу услышать мнения!
а у меня сегодня мужа в больницу положили, автор! вот, где проблемы! в новый год буду одна, без него. у нас 3-х месячный малыш... А вы про какие-то айфоны тут...
Ужас какой . Из за айфонов так страдать. Ну пусть на свою зарплату их купит, а не на вашу, раз без них так жизнь не мила. А вообще с наступающим! Надеюсь , вы решите свои проблемы до НГ
а почему маму не взять в гости к его родителям? плохие отношения? можно же посидеть, встретить НГ и отправить маму на такси домой, а самим гулять
ой, я б навашем месте сидела бы ровно и ждала кто что предложит. вот еще бегать за кем-то, хочу-не хочу. кто захочет вас в эту ночь увидеть, тот сам и придет или пригласит или согласится
Сообщение было удалено
Очень Вам сочувствую! На самом деле я знаю что такое горе!Мне грустно не от отсутствия денег,а от отношения к этому всему моего мужа, от того,что он не может понять мою ситуацию с мамой...Ведь мы уже не в первый год вместе..Но у нас настолько разные ценности,что становится страшно. Раньше я думала,что мы будем дополнять друг друга, а теперь понимаю, что мы просто смотрим в разные стороны и воспринимаем абсолютно все по разному..
а у нас обратная ситуация, муж с радостью ждет НГ, а я нет. Во-первых, на работе неприятности, во-вторых... болею я, и мне страшно ((
ну а в-третьих нас пригласили на НГ его родственники и НГ обещает быть ужасным просто ((( и я не могу найти в себе сил радоваться...
Кстати, а вы уверены что дело в айфонах? уж как-то совсем по-детски это.
Может, дело в том что с мамой не хочет?
Может вам свекров пригласить и отметить вместе, а после 12 к друзьям?
Сообщение было удалено
Спасибо большое и Вас с Наступающим. У него небольшая зп. он уже и так отдал часть денег, сколько было вместе с моими накоплениями на два телефона не хватает,я ему перелагала купить один ему,я все равно не сильно хочу этот телефон. Он отказывается,говорит так некрасиво будет, типо надо обменяться подарками. Я сама понимаю свою вину,что не могу прийти к общему решению с собственным мужем,чтобы все были счастливы и довольны(
Сообщение было удалено
Может муж на свою зарплату\премию себе купит айфон? Уж позвольте ему такие траты))). Бюджет общий у Вас?
Сообщение было удалено
(( какой ужас! надеюсь, с мужем ничего страшного? Держитесь!
Да не из за айфона это,что за глупость.наверно тоже не знает как разрушить это все),куда пойти.У нас в этом году тоже самое,родители мужа хотели чтоб к ним ,мои чтобы мы к ним в итоге не едим к ним так там обиды столько!А мы решили справим вдвоем НГ семейный праздник вот и будем своей маленькой семьей!!!А я позицию занимала сам решай),правда еще недели две назад сказала что дома хочу и все молчала на эту тему!
Сообщение было удалено
В прошлом году так и было, мы встретили НГ у мамы,потом все вместе поехали к свекрам...долго ждали такси, вообщем свекры под обиделись,что поздно пришли и не в 12. Там старший брат приходит сразу после 12,родители жены его рядом со сверками живут......
Сообщение было удалено
Вы не должны маму из своей жизни исключить , а мама по-зрелому размышлению , должна исключиться из вашей жизни, идти никуда не хочет , значит предпочитает встречать одна ? это разве так страшно?
Сообщение было удалено
какая у вас вина? что компания премию задержала???
Сообщение было удалено
Семейный, она и муж. А если в идеале и всех собрать, так эта же одинокая мама никуда не хочет идти, тем самым портя дочери жизнь. Т.к. на месте мужа выбор очевиден в большой семье с братьями и сестрами и родителями встречать, чем с одинокой депрессивной мамой автора. И логично было бы, чтобы она, пошла в гости, а не все к ней одной бедной одинешеньки все поехали.
Автор, если уж вышли замуж, так умейте лавировать между мужем и мамой.
Если вам не нужен айфон, попросите что то другое. Как раз и хватит , наверное) раз ему так принципиально именно обменяться подарками. И не переживайте, до нового года есть еще время, как нибудь разрешите свою проблему.
Сообщение было удалено
Да мы ещё на эту тему и не разговаривали с ним. Свекровь не придет к нам, писала выше, что старший сын к ней приходит тоже...
Сообщение было удалено
согласна. у меня мама в этот НГ одна, папа на сутках, уйдет утром 31 вернется утром 1. она трагедию не делает.
Вот мои такие же свекры толи мнительные толи еще что!Дайте ему возможность решить самому как быть и сразу узнаете причину в чем дело!Поговорите я так и говорила,я бы хотела дома но как ты решишь так и будет мне не принципиально!)
Пол ночи не спал, лежит молчит....боже, какие страдания, АХАХАХАХА)))))))
Сообщение было удалено
Что-то я не пойму , обменяться подарками купленными на ВАШИ деньги муж хочет?
Сообщение было удалено
Я его просила отложить мне на шубу, мне эти гаджеты не нужны, работает и ладно....я и так долго тянула с покупкой, но сейчас мне реально нужна теплая вещь, он при таком раскладе категорически не хочет покупать себе телефон.
Сообщение было удалено
это уже дело десятое на чьи...его,мое, мы же семья все таки, мне просто больше повезло с работой....
Сообщение было удалено
Понимаете,если бы мама была бы ни одна, я бы не парилась,да она и сейчас не обидится.если мы не придем.Это чисто моя инициатива..Когда училась в институте я всегда отмечала Нг с друзьями,сейчас об этом дико жалею,но я знала мама с папой ..А теперь я точно знаю,что она будет одна,и блин я так не могу!
Как прочтешь на вумане всю эту семейную тоску - радуешься, что не замужем.
Сплошные унылые серые дрязги.
Сообщение было удалено
я хоть и замужем но плюсуюсь!!!! одной морально легче...
Жутко просто. Неужели за таких держатся? Мне вот вечно говорят, что требования у меня завышенные. Что так опустить их нужно чтоб замужем быть?
Автор, он у вас хоть красавчик, в сексе супер? Должно же быть что-то, зачем вам это надо
Сообщение было удалено
Так я и стараюсь...Мама в прошлый НГ поехала к свекрам с нами после 12,. просто она хотела именно встретить НГ ,вроде как положено, в первый год смерти члена семьи...А сейчас не знаю как будет...
Сообщение было удалено
Понимаете,если бы мама была бы ни одна, я бы не парилась,да она и сейчас не обидится.если мы не придем.Это чисто моя инициатива..Когда училась в институте я всегда отмечала Нг с друзьями,сейчас об этом дико жалею,но я знала мама с папой ..А теперь я точно знаю,что она будет одна,и блин я так не могу!
значит все дело в том ,что вы не можете маму оставить.Так не оставляйте поговорите с ней поедьте все к свекрам или поговорите с мужем с мамой в конце концов это и есть семья решать вопросы вместе а вы ходите молчите накручиваете себя,может и зря!
Сообщение было удалено
Ну любовь вообще то..Но честно сказать,меня это тоже достало все....чувствую, что сбегу на НГ к маме. Конечно хочется своей семьи и своего очага,но не ценой слез матери....грустно это все...
Сообщение было удалено
значит все дело в том ,что вы не можете маму оставить.Так не оставляйте поговорите с ней поедьте все к свекрам или поговорите с мужем с мамой в конце концов это и есть семья решать вопросы вместе а вы ходите молчите накручиваете себя,может и зря!
Вот честно, даже боюсь разговор заводить. Муж надуется сразу, а мама поймет,что у меня из аз этого проблемы с ним и придумает какую нибудь вескую причину не приходить нам..
Сообщение было удалено
я бы тоже маму не бросила, если ей реально плохо будет в одиночестве. к свекрам старший сын придет, а вы можете и первого зайти, ничего страшного
Да при чем тут мама, мама? муж у нее ***. вы почитайте его загоны с телефонами. Мало того что на "общие" деньги подарками обмениваются. Он еще какие-то тупые обидки и претензии предъявляет. Шубу жена не моги купить -он обидится и телефончик не примет. Бред какой-то Я б купила на все деньги себе шубу или дубленку.
Сообщение было удалено
наверное уже похвастался пацанам в песочнице что мамка новое ведерко купит, а у мамки зарплату зажержали
Сообщение было удалено
Корректирую. Радуйтесь, что вы не замужем за мужем автора.
Поверьте, семейная жизнь с хорошим мужчиной может приносить много радости и удовольствия
Сообщение было удалено
Просто детский сад. Нет слов.
Категорически не хочет - не покупайте. Это же ВЫ ему можете купить или не купить, так не покупайте. Купите себе шубу.
У меня дети так себя ведут иногда, и то не часто, а они маленькие мальчики.
9. Вы просто потом не говорите почему муж грустный. Потому что у него не мужнина жена, а мамина дочка - от чего веселится???
Сообщение было удалено
Я бы купила,если бы жила одна...Но теперь нужно думать не только о себе..
про мальчика в песочнице, есть доля правды, ноя сама понимала,что он такой,когда выходила замуж. наделась ,что повзрослеет....да и сейчас надеюсь..понимаю,что глупо. Но мы уже много чего пережили, и все это как то поубавило у меня чувств. Даже больше скажу у меня есть отложенные деньги " на ребенка" . и раньше я бы пожалела его и взяла не хватающую сумму оттуда. Но после такой его реакции у меня вообще пропало желание ......вообще на все..
У меня в 18 лет был такой муж, капризное дитя. Так я через полгода побежала разводиться. Зачем жить с таким дитём?
Девочки, я 30 лет замужем, у меня дочь старше Автора. Я не понимаю, ну, сидит он такой унылый, пусть сидит. Вы чего переживаете? Я день, два посмотрела бы на унылую физиономию, а потом скандал бы устроила. Хочешь Айфон, замечательно, иди и заработай. А портить вокруг себя настроение умеют все, вот заработать не у всех получается.
Встречать НГ с родителями? Мы тоже были молодые. Мои далеко, мужа рядом. Свекровь тоже требовала, чтобы вся семья в сборе была. Мне хватило одного раза. Утром я мужу объявила, что у него впереди целый год, чтобы придумать, как не обидеть маму, но больше мы НГ с ними не встречаем. Автор, вполне достаточно прийти на обед с поздравлениями. С мамой решите сами. Не всегда дети нужны, а отказать неудобно. Может быть ей одной лучше.
Сообщение было удалено
так он тоже мамкин сынок) он с мамой больше общается в день,чем я....
Я понимаю, мама у меня сильная и справиться без меня, но по честному хочется отдать приоритет маме,потому что с ней больше хочется быть на НГ чем с мужем, хотя в прошлом году, одинаково сильно хотелось быть с обоими...видимо что то надломилось в наших с ним отношениях.